Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти кота скелетика-Черноноса пожалуйста. Британец?

Karta
 Share
Followers 0

Recommended Posts

1000р. от Надежды Петровны с карты ***5796 на карту ***8485.

Спасибо вам огромное за помощь больному коту!

Татьяна Karta внесите пожалуйста первый приход в финотчёт.

300р. от Натальи Васильевны с карты ***3730 на карту ***8485.

Спасибо большое вам за помощь!

1000р. от Надежды Петровны с карты ***5796 на карту ***8485.

Татьяна Karta внесите пожалуйста первый приход в финотчёт.

300р. от Натальи Васильевны с карты ***3730 на карту ***8485.

Спасибо большое вам за помощь! Двойное спасибо за помощь :gift:

Пошла вносить в отчет

Передержка будет стоить 10000 тыс, потому что мы с медуходом и и карантином и случай не простой у нас.

Вот сюда завтра поедем http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 :rolleyes:

Хочу сказать спасибо за помощь всем кто поддержал Черноносика!!! :appl::worthy::gift:

Денежки мы ищем и найдем!

Прошу,оставить нас если можно в скорой до завтра, до приезда Черноносика в своей временый дом с медуходом (на передержку).

Еще раз всем спасибо!!!! maxa2909 особенно :gift:

Посоветуйте первый пост надо редактировать, сначала задачи одни стояли, сейчас есть изменения? Я не знаю. Сегодня у компа не буду, спать

Посоветуйте первый пост надо редактировать, сначала задачи одни стояли, сейчас есть изменения? Я не знаю. Сегодня у компа не буду, спать

Завтра когда котейку перевезёте на передержку с медуходом, тогда и внесёте изменения в первый пост...

Помогите пожалуйста больному коту на лечение и оплату передержки с медуходом!

Посмотрите какой у него ответственный куратор-новичок и как старается помочь коту.

50р.от Анны Васильевны с карты ***6573 на карту ***8485.

Спасибо вам за помощь коту!

Вчера на ЯК 600р. в 22-57. От неизвестного жертвователя.

Спасибо вам огромное за помощь коту!

Татьяна Карта чуть позже зайдёт в тему и всё подробно напишет.

Всем спасибо за помощь!!!

Кот на передержке, отвезли.

У Черноноса кожа и шерсть всё еще в ужасном состояниие, Хотя в стационаре, как мне сказали, помыли еще два раза бесплатно, за низорал который я привозила.

Дорога в один конец больше 3 часов заняла. Спасибо водителю за помощь !!!

Хочу напомнить что денежки на передержку, всё еще нужны!

И спасибо всем кто уже помог Милому Черноносику :wub: !!!! Может попозже будет фото.

Пожалуйста имейте в виду что как минимум, до завтра (вечер) или после завтра я буду совсем без инета дальше по обстоятельствам. Постараюсь написать пораньше.

Ищу сокуратора который поможет хотя бя вести тему. И вовремя ее обновлять! что не нарушать ни каких правил.

Чуть отредактировала первый пост, посмотрите пожалуйста его можно так оставить? или что то изменить. Если да то тогда уже в другой раз как буду в инете.

Черноносик мурчал, когда его сажали в переноску, в дороге вел себя спокойно, очень хороший котик.

Еще раз всем спасибо! Мурчалка Черноносик всех обнимает! :gift:

7f2ee8102729c05fb05e4ebb3c34e7c7.jpg

d7b469c25b4153b46f732a04241eba6d.jpg

22a45f84f5511cc197b833bcda9a98d4.jpg

Мне переслали фото, выкладываю. Это уже когда на передержку к Сказка288 приехали.

Вот такой сложный котик...

И ему очень нужна финансовая помощь и поддержка темы!

Татьяна Karta потратила очень большую сумму на лечение сложного кота Черноноса, влезла в долги.

Девушка сразу же забрала кота с улицы, а только потом уже стала просить помощи....

Коту очень нужна финансовая помощь, помогите пожалуйста! Очень нужна помощь в оплате передержки с медуходом! А это 10000р.

Татьяна Karta очень нужна помощь! сумма, которую Татьяна оплатила за лечение Черноноса больше 30 тыс за очень короткий срок.

нету ни одного финкуратора, на данный момент передержка стоит 10000

:help: :help:

Перевела 500 р.

Пришло 500р. с карты ***5796 на карту ***8485.

Спасибо вам огромное за помощь больному коту Черноносику!

Автор темы не может пока заходить в инет, как только сможет, внесёт вас в финотчёт.

Я тоже только вечером буду в инете, а коту очень нужна помощь! Человеку нужно долг отдавать и дальше кота тянуть.

Насечка Мурунга

Положила 250 на карту сбера

Ищем финкураторов для оплаты передержки коту Черноносу! Татьяна уже оплатила стационар сама, сумма больше 20 тыс. .. Очень просит помощи на оплату передержки с медуходом. Коту это необходимо, на обычной передержки он не выживет, т.к. нужно постоянное лечение

:help:

Насечка Мурунга

Положила 250 на карту сбера

Спасибо большое Насечка Мурунга, но пока не поступали. Сейчас в сбербанк позвоню и уточню...

Денежка переведена, но пока в обработке. Как поступит. сразу же отпишусь.

Куратор кота и автор тему уехала из Москвы и пока у неё нет возможности выйти в инет.

Помогите пожалуйста собрать на платную передержку с медуходом больному коту Черноносу!

Пришло 500р от Надежды Николаевны с карты ***4800 на карту ***8485.

:help: :help: :help:

Завтра позвоню на передержку, спрошу про Черноноса. Когда отвозили, выглядел он мягко говоря не очень

:help: :help: :help:

Завтра позвоню на передержку, спрошу про Черноноса. Когда отвозили, выглядел он мягко говоря не очень

Да, он сложный по здоровью кот. Катерина позвони тогда пожалуйста.

Эх, совсем в теме ни кого нет...

Я тут! Девочки спасибо что не бросаете нас, я одна бы не справилась точно!!! Пишу с мобильного не видно ничего. Всем ктопомог денежками спасибо огромное!!!!! Катюш когда позвонишь, пожалуйта напиши подробнее если можно, как на котик. Спроси с таким же аппетитом он ест, но ты и без меня знаешь, что нужно спросить. Я если смогу найду комп, попробую еще на мыло письмо сказке отправить. Пока пост финансов отредактировать с моб не получиться, что делать?????!!!! Это нужно обязательно дайте совет. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОМОЩНИК КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ ФИНОТЧЕТ НА СЕБЯ! Просила клинику Бэмби последний чек прислать и выписку пока тихо. Еще раз попробую им написать . Люди вы все так сильно помогаете мне! Еще раз спасибо!

Катя еще сказка в своей теме-передержка не указала что мы у нее. Пожалуйста попроси ее указать это! Или с мобильного этого не нашла , проверь пожалуйста

Сейчас попробывала отредактировать фин. отчет внесла одну запись, и чуть весь не стерла. Пожалуйста кто нибудь сохраните его себе, а то с мобильного я его точно не восстановлю! Пока кто то не напишет что сохранил или не найду комп, редактировать не буду, а то все удалю вдруг. Уважаемые модераторы, вы наверняка видите что айпи или как это называется не российский дайте пожалуйста время. Форумчане дорогие возьмите хоть финотчет на себя! Пожалуйста! Спасибо всем кто помогает денежкой, это очень много значит для Черноносика, я вижу ваши сумму дайте время и внесу их в фин отчет.

Как часто буду появлятся в инете не знаю, сегодня попытаюсь найти комп и отредактировать фин отчет, написать письма: еще раз в клинику и сказке. Маша спасибо большое за помощь картой и отслеживанием поступлений!

Потратила 1,3 часа с мобильного,написать - отредактировать 4 поста, и написать передержке и в клинику .

Забыла написать раньше Когда Черноносика отвозили , мой домашний котик передал ему свой корм РК 12 паучей правда для стерелизованных, и попросил сказку усиленно откармливать ходячий скелет, главное чтоб на пользу было,Черноносику,плюс пакета 3 оставалось от того что я до этого в клинику отвозила.

Тему нашла. Респект за все, что сделано и делается. Сейчас до зарплаты жду, как получу, 2000 на карту СБ, теоретически попробую побольше.

Со следующего месяца буду финкуратором на 1000 до марта включительно, но обязательно полные реквизиты банковские для переводов онлайн.

Про Беланту, конечно, нет слов. За год ничего не изменилось, только сложнее стало. Берут только домашних и ухоженных... Старожили, подскажите на будущее, куда Вы теперь с такими сложными ездите? Я со своей доноршей была недавно в Медвете где-то на ЮЗ, вроде ничего показалось. В Добровете, кстати, мне в прошлом году котенку трехнедельную выходили, хотя про них было много плохих отзывов и я каждый шаг контролировала.

Но вообще контролировать, вежливо, но твердо допрашивать и перепроверять я привыкла еще со времен работы с нашей медициной. А что говорить про ветеринарию.

Share
  • Create New...