eglita Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 2 жалобы 0 ответа Спроси почему?, Что ты не так сделала? Ну ведь ты да я...у меня мужа отправляют в отпуск за свой счёт, аж на три месяца, я не работаю, помогать буду, но ... сама понимаешь! А помощников больше у тебя и нет! Просись в скорую, иначе никак!!!!! Хотя бы до передержки довезти! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Спроси почему?, Что ты не так сделала? Ну ведь ты да я...у меня мужа отправляют в отпуск за свой счёт, аж на три месяца, я не работаю, помогать буду, но ... сама понимаешь! А помощников больше у тебя и нет! Просись в скорую, иначе никак!!!!! Хотя бы до передержки довезти! написала третью жалобу дай бог вернут а не забанят Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Тюкочка как же мне тебе помочь девочка держись .может найдется добрый человек и ты доедеш до передержки Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Люди я вас очень прошу помогите найти для Тюкочки транспорт для доставки ее на передержку!!! Или помогите пиаром или стерелизацией.да хоть чем нибудь увы я немогу ничего сделать т.к. связана по рукам и ногам. Я И ВЕСЬ МОЙ ЗООПАРК ПЕРЕДАЕТ ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ОНИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ ДЛЯ ТЮКОЧКИ! Link to post Share on other sites
visteri Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Я потеряла тему . Я не поняла ,где за 2500 будут стерилить ? В Наре ? Тогда не надо все в кучу. Сначала стерилить ,потом на передержку . Напишите в заголовке ----не хватает на стерилизацию ....... руб . и все пока .До пиара еще не дошло . Link to post Share on other sites
visteri Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Я искала в собаках до года ,поэтому не нашла тему . Насчет транспорта звоните .написала в личку . Обидно ,конечно , есть передержка ,есть куратор .Нет денег . Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Что ж Тюке так невезет ни в чем.где добрые и отзывчивые люди????????? пропали........ Link to post Share on other sites
eglita Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Что ж Тюке так невезет ни в чем.где добрые и отзывчивые люди????????? пропали........ Катюш, ну ты чего?! Мир не без добрых людей, вот видишь ... тема была потеряна, и нас уже трое! СПАСИБО ! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Я искала в собаках до года ,поэтому не нашла тему . Насчет транспорта звоните .написала в личку . Обидно ,конечно , есть передержка ,есть куратор .Нет денег . чтоб все знали на данный момент транспорта нет и денег на стерилку тоже. а то мало ли недопонимание Link to post Share on other sites
eglita Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Ну вот и в "скорой"! Очень, ну просто очень-очень .... Тюке нужно уехать на передержку! ПОМОГИТЕ!!!! СПАСИТЕ!!!!! Куратор не выездной (ребёнку 3 месяца), совсем невыездной. Денег нет! ПОМОГИТЕ! Нужно вывезти Тюку, без сопровождуния! Катя просила помощи в помощниках-"транспортниках" - не нашла! Открыла тему там-же - и ничего! ПОМОГИТЕ!!!!! Ну хоть советом :worthy: Link to post Share on other sites
alkor17 Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Девочки я здесь новичок.Могла бы перевезти, но без сопровождения не рискну.С моей стороны "претендентов" на сопровождение тоже не найдется, к сожалению... Ребенка не с кем оставить? Link to post Share on other sites
eglita Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Девочки я здесь новичок.Могла бы перевезти, но без сопровождения не рискну.С моей стороны "претендентов" на сопровождение тоже не найдется, к сожалению... Ребенка не с кем оставить? СПАСИБО, что зашли и СПАСИБО, что захотели помочь ! А может всё таки решитесь, Тюка маленькая, в холке всего 35 см и совсем не агрессор. А ребёнка в три месяца не особо и оставишь((( Не оставляйте нас в беде! Тюке нельзя больше оставаться там, где прошла её маленькая жизнь (ей всего-то годик)! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Ну вот и в "скорой"! Очень, ну просто очень-очень .... Тюке нужно уехать на передержку! ПОМОГИТЕ!!!! СПАСИТЕ!!!!! Куратор не выездной (ребёнку 3 месяца), совсем невыездной. Денег нет! ПОМОГИТЕ! Нужно вывезти Тюку, без сопровождуния! Катя просила помощи в помощниках-"транспортниках" - не нашла! Открыла тему там-же - и ничего! ПОМОГИТЕ!!!!! Ну хоть советом :worthy: Да как же я рада что нас вернули.главное чтобы невыкинули раньше времени. Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Девочки я здесь новичок.Могла бы перевезти, но без сопровождения не рискну.С моей стороны "претендентов" на сопровождение тоже не найдется, к сожалению... Ребенка не с кем оставить? ОСТАВИТЬ не получиться.а если даже и получиться каждые 2.5 часа у нас кормление грудью. Блин как же быть помогите нам пожалуйста. Нам никак иначе ее не доставить(((( я вас очень прошу,умоляю. Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 а может как нибудь наскребем на стерелизацию? огромное спасибо админам что дали тюкочке еще один шанс в скорой блин всего один день 30.10 перенесено в Скорую на 1 день для поиска транспорта так ситуация такая транспорт еще не найден Link to post Share on other sites
eglita Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Да, модераторам огромное спасибо :gift: !!!!!!! Тюка у нас совсем невидимка! Конечно хотелось бы стерилизовать и на передержку уже стерилизованную отвезти, но как это сделать, при отсутствии средств???? Кать, завтра я перекину тебе обещанные 500 руб., в копилке у Тюке 1500 будет, а стерилизация 2500! А как Тюку до передержки доставить? А корм на что покупать будем? ЛЮДИ! Помогите нам спасти маленькую собу, ей годик и рост 35 см. всего....ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, может Тюке повезёт и она быстро найдёт своих маму-папу?! Она умница и красавица! ПОМОГИТЕ :worthy: Link to post Share on other sites
eglita Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 У Тюке всего один день, чтоб увидели её беду!!!!!!! Тюке очень нужно попасть на передержку - помогите! Нужен или человек, готовый перевезти Тюку или деньги на транспортировку Тюки - это где-то 2500 рублей! У Тюки нет таких денег!!!!!!!!!! Спасибо, что пригласили погостить за корм, а вот как в гости доехать???????? ПОМОГИТЕ! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Уважаемые форумчане и гости сайта сейчас нам очень нужна ваша помощь как никогда! я от всей души нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, а еще больше Тюка! Нам как нельзя сейчас нужна помощь либо денюшка это 2500 на стерелизацию что предотвращает до 20 бездомных щенков в год погибающих под колесами и от холода.Пока есть такое скидочное положение надо ловить шанс.да и доктор с золотыми руками. Или эти деньги потратить на траспортировку.хотя что говорить о них.их у нас нет. Пока у нас 1000 скоро будет+500.и то на них надо купить 13кг корма для жития собаки на передержке. Но Тюка как маленькая девочка верит в чудо и очень надеется что вдруг приедет волшебник на машинке и бесплатно довезет до передержки.И так большое чудо что добрая женщина согласилась нас принять.это подарок судьбы.Но еще лучшим бы подарком был бы верный и любящий хозяин так где же его взять.Давайте помогать? Мне кажется если создать команду кто-то денюшка кто-то машина кто-то пиар.И бац одна собачья жизнь спасена неужели это так сложно???А впереди холода….зима….голод.. и холод….живодеры… Как же я надеюсь на вас и на вашу помощь и поддержку. Добро всегда возвращается! Всем привет от Тюки. Link to post Share on other sites
eglita Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Ну люди!!!!! ЛЮДИ!!!! Помогите! Кто чем может! Увидьте маленькую Тюку, ну пожалуйста Link to post Share on other sites
Бейлиз Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Уважаемые форумчане и гости сайта сейчас нам очень нужна ваша помощь как никогда! я от всей души нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, а еще больше Тюка! Нам как нельзя сейчас нужна помощь либо денюшка это 2500 на стерелизацию что предотвращает до 20 бездомных щенков в год погибающих под колесами и от холода.Пока есть такое скидочное положение надо ловить шанс.да и доктор с золотыми руками. Или эти деньги потратить на траспортировку.хотя что говорить о них.их у нас нет. Пока у нас 1000 скоро будет+500.и то на них надо купить 13кг корма для жития собаки на передержке. Но Тюка как маленькая девочка верит в чудо и очень надеется что вдруг приедет волшебник на машинке и бесплатно довезет до передержки.И так большое чудо что добрая женщина согласилась нас принять.это подарок судьбы.Но еще лучшим бы подарком был бы верный и любящий хозяин так где же его взять.Давайте помогать? Мне кажется если создать команду кто-то денюшка кто-то машина кто-то пиар.И бац одна собачья жизнь спасена неужели это так сложно???А впереди холода….зима….голод.. и холод….живодеры… Как же я надеюсь на вас и на вашу помощь и поддержку. Добро всегда возвращается! Всем привет от Тюки. Вы дом продали. Как то сами собираетесь своей собаке помочь? Полазайте в темах, есть животные в более худшем, безисходном положении, с травмами несовместимыми с жизнью на улице обреченные. Выделите с продажи дома 3000 и будете спать спокойно. Link to post Share on other sites
t9161299909 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 чтоб все знали на данный момент транспорта нет и денег на стерилку тоже. а то мало ли недопонимание Добрый день. Откуда, куда и когда надо везти Тюку? Link to post Share on other sites
t9161299909 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Насчет транспорта звоните .написала в личку . И вот тут с транспортом не получилось? Link to post Share on other sites
alkor17 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Мы с Катей уже договорились по перевозке. Link to post Share on other sites
t9161299909 Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Мы с Катей уже договорились по перевозке. Отлично. Хоть это решено... Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Добрый день. Откуда, куда и когда надо везти Тюку? а вы хотели помочь? сможете с наро-фоминска до раменского? Link to post Share on other sites
Recommended Posts