Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

маленькая Ева(Кнопочка) обрела свой дом и любящую семью))))

tatalia
 Share
Followers 2

Recommended Posts

2 жалобы 0 ответа

Спроси почему?, Что ты не так сделала? Ну ведь ты да я...у меня мужа отправляют в отпуск за свой счёт, аж на три месяца, я не работаю, помогать буду, но ... сама понимаешь! А помощников больше у тебя и нет! Просись в скорую, иначе никак!!!!! Хотя бы до передержки довезти!

Спроси почему?, Что ты не так сделала? Ну ведь ты да я...у меня мужа отправляют в отпуск за свой счёт, аж на три месяца, я не работаю, помогать буду, но ... сама понимаешь! А помощников больше у тебя и нет! Просись в скорую, иначе никак!!!!! Хотя бы до передержки довезти!

написала третью жалобу дай бог вернут а не забанят

Тюкочка как же мне тебе помочь девочка держись .может найдется добрый человек и ты доедеш до передержки

Люди я вас очень прошу помогите найти для Тюкочки транспорт для доставки ее на передержку!!!

Или помогите пиаром или стерелизацией.да хоть чем нибудь увы я немогу ничего сделать т.к. связана по рукам и ногам.

Я И ВЕСЬ МОЙ ЗООПАРК ПЕРЕДАЕТ ВАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И ОНИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ОЧЕНЬ ПРОСЯТ ПОМОЩИ ДЛЯ ТЮКОЧКИ!

90aaf5235dfcc5e86e18a55804e9f53f.jpg

ca7405c90f002417280068461f31ade9.jpg

cf955c388ca4bb90e9040c887df68662.jpg

59eff0087a577755ac7c727d9c466434.jpg

4e542c18f70c99d5924029caf02f53bc.jpg

c7b2f14b012ece9a40705173eaafbb64.jpg

b5778a677ddef3b7fe7f39caf110df9a.jpg

Я потеряла тему .

Я не поняла ,где за 2500 будут стерилить ? В Наре ? Тогда не надо все в кучу. Сначала стерилить ,потом на передержку .

Напишите в заголовке ----не хватает на стерилизацию ....... руб . и все пока .До пиара еще не дошло .

Я искала в собаках до года ,поэтому не нашла тему .

Насчет транспорта звоните .написала в личку .

Обидно ,конечно , есть передержка ,есть куратор .Нет денег .

Что ж Тюке так невезет ни в чем.где добрые и отзывчивые люди?????????

пропали........

Что ж Тюке так невезет ни в чем.где добрые и отзывчивые люди?????????

пропали........

Катюш, ну ты чего?! Мир не без добрых людей, вот видишь ... тема была потеряна, и нас уже трое! СПАСИБО :gift: !

Я искала в собаках до года ,поэтому не нашла тему .

Обидно ,конечно , есть передержка ,есть куратор .Нет денег .

чтоб все знали на данный момент транспорта нет и денег на стерилку тоже.

а то мало ли недопонимание

Ну вот и в "скорой"! Очень, ну просто очень-очень .... Тюке нужно уехать на передержку!

ПОМОГИТЕ!!!! СПАСИТЕ!!!!!

Куратор не выездной (ребёнку 3 месяца), совсем невыездной. Денег нет!

ПОМОГИТЕ! Нужно вывезти Тюку, без сопровождуния!

Катя просила помощи в помощниках-"транспортниках" - не нашла! Открыла тему там-же - и ничего!

ПОМОГИТЕ!!!!! Ну хоть советом :worthy: :worthy: :worthy:

Девочки я здесь новичок.Могла бы перевезти, но без сопровождения не рискну.С моей стороны "претендентов" на сопровождение тоже не найдется, к сожалению...

Ребенка не с кем оставить?

Девочки я здесь новичок.Могла бы перевезти, но без сопровождения не рискну.С моей стороны "претендентов" на сопровождение тоже не найдется, к сожалению...

СПАСИБО, что зашли и СПАСИБО, что захотели помочь :gift: ! А может всё таки решитесь, Тюка маленькая, в холке всего 35 см и совсем не агрессор. А ребёнка в три месяца не особо и оставишь(((

Не оставляйте нас в беде! Тюке нельзя больше оставаться там, где прошла её маленькая жизнь (ей всего-то годик)!

Ну вот и в "скорой"! Очень, ну просто очень-очень .... Тюке нужно уехать на передержку!

ПОМОГИТЕ!!!! СПАСИТЕ!!!!!

Куратор не выездной (ребёнку 3 месяца), совсем невыездной. Денег нет!

ПОМОГИТЕ! Нужно вывезти Тюку, без сопровождуния!

Катя просила помощи в помощниках-"транспортниках" - не нашла! Открыла тему там-же - и ничего!

ПОМОГИТЕ!!!!! Ну хоть советом :worthy: :worthy: :worthy:

Да как же я рада что нас вернули.главное чтобы невыкинули раньше времени.

ОСТАВИТЬ не получиться.а если даже и получиться каждые 2.5 часа у нас кормление грудью.

Блин как же быть помогите нам пожалуйста.

Нам никак иначе ее не доставить((((

я вас очень прошу,умоляю. :cry2:

а может как нибудь наскребем на стерелизацию?

огромное спасибо админам что дали тюкочке еще один шанс в скорой

блин всего один день 30.10 перенесено в Скорую на 1 день для поиска транспорта

так ситуация такая транспорт еще не найден

Да, модераторам огромное спасибо :gift: :gift: :gift: !!!!!!!

Тюка у нас совсем невидимка! Конечно хотелось бы стерилизовать и на передержку уже стерилизованную отвезти, но как это сделать, при отсутствии средств???? Кать, завтра я перекину тебе обещанные 500 руб., в копилке у Тюке 1500 будет, а стерилизация 2500!

А как Тюку до передержки доставить? А корм на что покупать будем?

ЛЮДИ! Помогите нам спасти маленькую собу, ей годик и рост 35 см. всего....ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ, может Тюке повезёт и она быстро найдёт своих маму-папу?! Она умница и красавица! ПОМОГИТЕ :worthy: :worthy: :worthy:

У Тюке всего один день, чтоб увидели её беду!!!!!!! Тюке очень нужно попасть на передержку - помогите! Нужен или человек, готовый перевезти Тюку или деньги на транспортировку Тюки - это где-то 2500 рублей! У Тюки нет таких денег!!!!!!!!!! Спасибо, что пригласили погостить за корм, а вот как в гости доехать????????

ПОМОГИТЕ!

Уважаемые форумчане и гости сайта сейчас нам очень нужна ваша помощь как никогда!

я от всей души нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, а еще больше Тюка!

Нам как нельзя сейчас нужна помощь либо денюшка это 2500 на стерелизацию что предотвращает до 20 бездомных щенков в год погибающих под колесами и от холода.Пока есть такое скидочное положение надо ловить шанс.да и доктор с золотыми руками.

Или эти деньги потратить на траспортировку.хотя что говорить о них.их у нас нет.

Пока у нас 1000 скоро будет+500.и то на них надо купить 13кг корма для жития собаки на передержке.

Но Тюка как маленькая девочка верит в чудо и очень надеется что вдруг приедет волшебник на машинке и бесплатно довезет до передержки.И так большое чудо что добрая женщина согласилась нас принять.это подарок судьбы.Но еще лучшим бы подарком был бы верный и любящий хозяин так где же его взять.Давайте помогать?

Мне кажется если создать команду кто-то денюшка кто-то машина кто-то пиар.И бац одна собачья жизнь спасена неужели это так сложно???А впереди холода….зима….голод.. и холод….живодеры…

Как же я надеюсь на вас и на вашу помощь и поддержку.

Добро всегда возвращается!

Всем привет от Тюки. :gift:

0989ac486df91376e25947cba7c210ba.jpg

9a79e3df17ebe4ad40763a032bd0f6aa.jpg

18be7b78c348ed7f11588ed4e0b6047b.jpg

Ну люди!!!!! ЛЮДИ!!!! Помогите! Кто чем может! Увидьте маленькую Тюку, ну пожалуйста :worthy:
Уважаемые форумчане и гости сайта сейчас нам очень нужна ваша помощь как никогда!

я от всей души нуждаюсь в вашей помощи и поддержке, а еще больше Тюка!

Нам как нельзя сейчас нужна помощь либо денюшка это 2500 на стерелизацию что предотвращает до 20 бездомных щенков в год погибающих под колесами и от холода.Пока есть такое скидочное положение надо ловить шанс.да и доктор с золотыми руками.

Или эти деньги потратить на траспортировку.хотя что говорить о них.их у нас нет.

Пока у нас 1000 скоро будет+500.и то на них надо купить 13кг корма для жития собаки на передержке.

Но Тюка как маленькая девочка верит в чудо и очень надеется что вдруг приедет волшебник на машинке и бесплатно довезет до передержки.И так большое чудо что добрая женщина согласилась нас принять.это подарок судьбы.Но еще лучшим бы подарком был бы верный и любящий хозяин так где же его взять.Давайте помогать?

Мне кажется если создать команду кто-то денюшка кто-то машина кто-то пиар.И бац одна собачья жизнь спасена неужели это так сложно???А впереди холода….зима….голод.. и холод….живодеры…

Как же я надеюсь на вас и на вашу помощь и поддержку.

Добро всегда возвращается!

Всем привет от Тюки. :gift:

0989ac486df91376e25947cba7c210ba.jpg

9a79e3df17ebe4ad40763a032bd0f6aa.jpg

18be7b78c348ed7f11588ed4e0b6047b.jpg

Вы дом продали. Как то сами собираетесь своей собаке помочь? Полазайте в темах, есть животные в более худшем, безисходном положении, с травмами несовместимыми с жизнью на улице обреченные. Выделите с продажи дома 3000 и будете спать спокойно.

чтоб все знали на данный момент транспорта нет и денег на стерилку тоже.

а то мало ли недопонимание

Добрый день. Откуда, куда и когда надо везти Тюку?

И вот тут с транспортом не получилось?

Мы с Катей уже договорились по перевозке.

Мы с Катей уже договорились по перевозке.

Отлично. Хоть это решено...

Добрый день. Откуда, куда и когда надо везти Тюку?

а вы хотели помочь?

сможете с наро-фоминска до раменского?