булочка84 Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 собаку никто не предавал.а вы не думали какое для меня горе смерть любимого дедушки?и пол года назад моей бабушки?а им ведь даже не было 60!!!!!!!! мне реально некуда ее взять и любой адекватный человек это понимает жизнь и здоровье моего ребенка для меня важнее.нервы на пределе.год выдался не на шутку тяжелым! и впредь прошу такие темы про наследство, предают и подобное не поднимать!!!! с женей я сегодня созвонюсь добрые и отзывчивые люди я знаю что вы еще есть!!! давайте лучше помогать это чудесной собачке,а не ссориться и обсуждать мои семейные обстоятельства и меня. нет извините, я здесь только потому,что думаю только о животных! и Ничто в жизни не заставит меня отказаться от "друга", пусть это называется как угодно! обновите ,вставьте в первый пост все нужды (я писала выше) только время спрашивала сколько есть у собаки (кнопка жалоба в 1посте) заголовок темы продумайте в более понятном виде слово "моей" смущает многих. вы же сказали что будете куратором собачки,значит пристроите Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 нет извините, я здесь только потому,что думаю только о животных! и Ничто в жизни не заставит меня отказаться от "друга", пусть это называется как угодно! обновите ,вставьте в первый пост все нужды (я писала выше) только время спрашивала сколько есть у собаки (кнопка жалоба в 1посте) заголовок темы продумайте в более понятном виде слово "моей" смущает многих. вы же сказали что будете куратором собачки,значит пристроите отправила просьбу на смену названия.блин уже 4 раз меняю.как бы не забанили 1 пост отредактировала.может еще что-то надо? вот фото собаки один в один моя. кому такую красавицу-девушку? эх времени до середины ноября совсем мало. моя девочка как же тебе помочь. Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 посмотрите личные сообщения! Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 форум! Откликнитесь пожалуйста! Помогите девушке Совсем Новичку! Собаку рально некуда деть..селяви.. кому хвост дороже всего на свете,а кому...ну это не наше дело. Факт в том что СОБАКЕ НЕКУДА БОЛЬШЕ ИДТИ! И ОНА СОВЕРШЕННО ДОМАШНЯЯ СИДИТ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА В БУДКЕ. ВЫ ПОНИМАЕТЕ???? ТРИ!!! МЕСЯЦА ОДНА!!!! ОХРАНЯЕТ ДОМ ПОКОЙНОГО ХОЗЯИНА!!! РАЗ В ДЕНЬ ОНА ВИДИТ ЗНАКОМОЕ ЛИЦО....И ВСЯЧЕСКИ ОТ ЭТОГО РАДУЕТСЯ КАК МОЖЕТ ПО СВОЕМУ ПО СОБАЧЬИ...ОТ ТОГО АВТОРУ КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА ВСЕ ВРЕМЯ ЛАЕТ, А ЛАЕТ ОНА ГОСПОДА ТОЛЬКО ЛИШЬ ОТ ТОГО ЧТО К НЕЙ НАКОНЕЦ ТО ПРИШЛИ! ПОТОМУ КАК ВЕСЬ ДЕНЬ ОНА МИЛЕНЬКАЯ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ЖДЕТ! Автор готова быть куратором собаки! это важно! нужды на сегодня: найти передержку О Чудо за корм, бюджетную ПОЖАЛУЙСТА! найти финкураторов хоть по копеечке Умоляем! Помочь всячески советами,что и как дальше длать. не будем ругать девушку..просто поможем ей дать собачке ШАНС!! Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Люди пожалуйста Заметьте песика! Безумно жалко девченку! Сидит одна одинешенька и ждет ждет ждет.... Link to post Share on other sites
sonya00 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Девушка ,которая предлагала передержку-может попробовать взять девочку?Вдруг наладится? Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Автор почему вы не отписываетесь в теме?.. Девушка ,которая предлагала передержку-может попробовать взять девочку?Вдруг наладится? там девушки созванивались и как бы это...та что предлагала уже и не предлагает. вот. импульсно поедложила,подумала и все,передумала. Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Не...ну интересно, а что ещё автор может написать? Да и когда? Да и зачем? могу сама же ответить на свои же вопросы.... Собачка там же, хожу кормлюи плачу... Вот покормлю ребёнка (3 месяцев от роду), за кошками уберу (а их три), с собакой погуляю, приду уберусь ибо кролик и попугай (тоже ведь требуют внимания) и... сразу к компьютеру...вот как-то так, а вот зачем к компьютеру - ну всёж остаётся надежда, что помощь придёт! Ну и во вторых тапки-то собрать надо, какая бякая автор, не хочет ещё одну животинку домой взять, речь о том, что просто не может - не идёт! Что домашние итак не рады зоопарку вокруг, да ещё и дитё, а денег 0,0 ибо дикрет! Муж то работает, и чё?! Не дать ни взять - миллионы зарабатывает, вот тогда не понятно и чего помощи просить?! Да и ещё много о своих обстоятельства Катя рассказала, да рассказала то, для того чтоб попытались понять...нет у неё ни сил, ни возможностей, тонет человек, помогите! :worthy: Вот если бы не было других обязательств (перед другими животными), была бы самостоятельная (хотя бы работала), дитё в садик, хотябы, ходил - вот тогда понимаю, поимейте советсть девушка, берите и пристаивайте, но тутже загрузка "выше крыши" ! Катя-то сама справиться, выплывет, но собака может оказаться в безвыходном положении, и автор помочь не сможет, не будет её рядом :help: Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 что то не совсем понятно о чем пост выше Тема в Скорой! А это значит что именно сейчас есть возможность собрать Команду помощи! а для этого всего то нужно отписываться о нуждах! Когда тема уйдет в профильный раздел..кто останется в ней? мы с вами знаем что НИКТО! А Собака тем временем так никому и не приглянулась! Деньги в теме не собираются на передержку,помощи не предлагают, надо помогать автору! Для Этого необходимо ее присутствие! Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Позвонила автору, она с ребёнком в поликлинике, когда сможет появиться ... ну наверное не очень скоро...ПОМОГИТЕ ЛЮДИ :worthy: Пропадёт собака, молодая (почти щенок), красивая, пока здоровая! Будующее у этой собакодевочки туманно((( Нужно всё, передержка или деньги на неё, стерилизация и деньги на неё, ПИАР или люди готовые заняться ПИАРОМ!!!!!! Нужны помощники самому автору (не справиться одна), от кураторства не отказывается, но нагрузки могут не позволить уделять достаточно времени животному. Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 пожалуйста помогите форумчане дорогие и гости форума!!! Пропадет Тюка одна одинешенька!! маленькая девочка,живет одна и все время ждет..ждет знакомое родное лицо.... которое уже никогда не увидит!! Неужели никому не жаль маленькую молоденькую собачку!! Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Уважаемые форумчане, собу надо стерилизовать, а для этого нужны деньги...помогите, впереди ещё ПИАР и он будет платным, иначе никак не получается..... Ну пожалуйста, не дайте сгинуть псинке :worthy: Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Вот пару фото для не безразличных людей где Тюкочка играется с соседкой собакой летом. Далее по факту.Сегодня было минус 10.На выходных с мужем пойдем утеплять будку иначе девочка замерзнет.Вода в ее миске уже замерзла.. На днях если уговорю соседку она пофоткает меня с собакой и скину для всех свежее фото.Или просто я пофоткаю собаку одна и сниму видео. Я за нее очень переживаю каждый день не представляю как мне разорваться.силы на исходе. Люди пожалуйста помогите.Я умоляю о помощи. Принимаю решение о стерелизации.об этом напишу в первом посте читайте его. Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Катя, держись...ну заметьте маленькую Тюку, она совсем небольшая собачка, жизнерадостная, доверчевая. Ну вот так сложилась её жизнь, в младенчестве не погибла, спасли, так вот сейчас на краю(((( КАРАУЛ!!!!! ЖИЗНЬ собаки в опасности - нужно всё! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 по ходу дела тема медленно умирает и первый пост так никто и не читает Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Помогите Форумчане Дорогие.., Собака в Беде....маленькая черненькая с грустными глазками,добродушная и ничегошеньки не знающая о своем будущем. Все в Наших Руках!!! Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 по ходу дела тема медленно умирает и первый пост так никто и не читает Кать первый пост как раз и читают))), обязательно обновляй.... Дамы и господа, граждане и товарищи - помогите, пожалуйста, автор - новичок, плохо разбирается что и как...а главное у автора нет возможности спасти девочку... Давайте поможем, хотя бы на стерилизацию :worthy: Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 сегодня ездила кормить ее она отвезалась от цепи бегала по дому и за мной.я привязать и разжать цепь несмогла нечем да и руки примерзали к этой железяке. сняла небольшое видео про Тюку-электровеник.кому надо скину по электронной почте. А до субботы или пятницы Тюка гоняет по всему участку.... Так была рада меня видеть что чуть не свалила меня от радости. Link to post Share on other sites
булочка84 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Боже мой! Это худенькое чудушко еще и цепь волочит за собой.. Люди не проходите мимо! помогите Собаке!! Деньгами,Пиаром,Передержкой! ПОЖАЛУЙСТА! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Боже мой! Это худенькое чудушко еще и цепь волочит за собой.. Люди не проходите мимо! помогите Собаке!! Деньгами,Пиаром,Передержкой! ПОЖАЛУЙСТА! цепь как раз осталась на будке а она бегает с ошейником и лает на прохожих Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 что ж Тюкочке так не везет... если бы я могла что-то изменить. люди помогите мне пожалуйста.времени мало.денег нет.что делать?куда еще обратиться? Link to post Share on other sites
Tatje Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 что ж Тюкочке так не везет... если бы я могла что-то изменить. люди помогите мне пожалуйста.времени мало.денег нет.что делать?куда еще обратиться? Времени действительно мало...,я вот слежуиза вашей темой но у самой с деньгами проблемы хоть побирайся чтобы своих кураторских вытянуть.советом тоже не помочь, тут в теме и так понятно что куратор есть и будет собаку пристраивать, но нет денег на стерилизацию и последующую передержку до пристройства. Я и вас понять могу, в каком вы отчаянии и собаку до жути жалко... что ж Тюкочке так не везет... если бы я могла что-то изменить. люди помогите мне пожалуйста.времени мало.денег нет.что делать?куда еще обратиться? Времени действительно мало...,я вот слежу за вашей темой но у самой с деньгами проблемы хоть побирайся чтобы своих кураторских вытянуть.советом тоже не помочь, тут в теме и так понятно что куратор есть и будет собаку пристраивать, но нет денег на стерилизацию и последующую передержку до пристройства. Я и вас понять могу, в каком вы отчаянии и собаку до жути жалко... По соцсетям реально денег собрать, но на это время надо, с маленьким ребенком его нет, у меня у самой маленькие дети, прекрасно понимаю Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Действительно собачка-невидимка! Ну хоть бы на стерилизацию набрать, это очень важно и нужно! Помогите люди, кто сколько может, очень надо :worthy: Link to post Share on other sites
eglita Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Катя ещё надо бы Тюку сфоткать хорошо, а то всё в динамике, не видно её совсем... Не проходите мимо маленькой Тюки - она очень скоро останется совсем одна, на улице, а там долго не живут! Link to post Share on other sites
pppoou Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Времени действительно мало...,я вот слежуиза вашей темой но у самой с деньгами проблемы хоть побирайся чтобы своих кураторских вытянуть.советом тоже не помочь, тут в теме и так понятно что куратор есть и будет собаку пристраивать, но нет денег на стерилизацию и последующую передержку до пристройства. Я и вас понять могу, в каком вы отчаянии и собаку до жути жалко... Времени действительно мало...,я вот слежу за вашей темой но у самой с деньгами проблемы хоть побирайся чтобы своих кураторских вытянуть.советом тоже не помочь, тут в теме и так понятно что куратор есть и будет собаку пристраивать, но нет денег на стерилизацию и последующую передержку до пристройства. Я и вас понять могу, в каком вы отчаянии и собаку до жути жалко... По соцсетям реально денег собрать, но на это время надо, с маленьким ребенком его нет, у меня у самой маленькие дети, прекрасно понимаю Большое спасибо за поддержку. Очень важно знать что есть люди которые тебя понимают. Как же жаль что ни одного активного человечка Link to post Share on other sites
Recommended Posts