alkor17 Posted February 17, 2015 Share Posted February 17, 2015 Спасибо Кристина и Ирина.Долг по Кнопочке закрыт)) А вот в пристрокнные не попали переезжать? Даша, да я как раз зашла написАть, что кинула денежку и спросить какие новости от семьи Кнопы??? Танюш напиши нам пожалуйста!!! 2 недели ИС еще прошло ведь? Link to post Share on other sites
tatalia Posted February 18, 2015 Author Share Posted February 18, 2015 Пока все хорошо, мне пишут краткий отчет о Кнопе в вотсап ближе к выходным заеду к ребятам и поговорю окончательно, отпишусь, так что не переживайте!) Link to post Share on other sites
alkor17 Posted February 18, 2015 Share Posted February 18, 2015 Пока все хорошо, мне пишут краткий отчет о Кнопе в вотсап ближе к выходным заеду к ребятам и поговорю окончательно, отпишусь, так что не переживайте!) Танюш, будем ждать новостей!!! попереживаем еще немножко ) Link to post Share on other sites
alkor17 Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Татьяна удалось Кнопу навестить? как она там поживает? Link to post Share on other sites
alkor17 Posted February 25, 2015 Share Posted February 25, 2015 Татьяна удалось Кнопу навестить? как она там поживает? Танюш так и не ответила, как там Кнопа??? Link to post Share on other sites
tatalia Posted February 26, 2015 Author Share Posted February 26, 2015 Знаю что ждете новостей о Кнопочке.... Девочки, милые, я так рада за нашу егозу... Я когда вчера зашла и не узнала в бывшей вертихвостке нашу Кнопу Спокойная, уверенная в себе, ухоженная, довольная всем и вся молодая собака, вот что я увидела))) Ребята очень довольны Кнопочкой, с любовью и лаской относятся к малышке, переживают за нее, она отвечает взаимностью, схватывает все на лету, учится, да и они по моему у нее тоже Спасибо Вам огромное, всем, кто принимал участие в судьбе нашей девочки!!!! :gift: Думаю тему можно закрывать, у нас счастливый конец истории...... Link to post Share on other sites
alkor17 Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 (edited) Девочки сказать, что я рада, ничего не сказать... слезы льются... от счастья Я с Кнопочкой общалась намного меньше вас, но успела ее полюбить. Самого огромного собачьего счастья тебе наша красавица!!! Танюш, будем хоть изредка, но все же ждать новостей о Кнопе и ее новой жизни!!! Edited February 27, 2015 by alkor17 Link to post Share on other sites
irtosinka Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Девочки сказать, что я рада, ничего не сказать... слезы льются... от счастья Я с Кнопочкой общалась намного меньше вас, но успела ее полюбить. Самого огромного собачьего счастья тебе наша красавица!!! Танюш, будем хоть изредка, но все же ждать новостей о Кнопе и ее новой жизни!!! Господи, какое это счастье! Прочитала историю, у самой слезы льются! Дай Бог всем вам, кто принимал участие в ее судьбе, счастья, здоровья и всего самого наилучшего. В том числе и денег побольше, вам они нужны. Link to post Share on other sites
alkor17 Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Как бы хотелось чтобы все истории здесь и не только здесь, заканчивались Happy End Link to post Share on other sites
Golodnayakoshka Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Ох,ну отлично, что наконец-таки Кнопочка почувствовала что она дома и единственна и любима. Каждая собачка достойна быть домашней_) Link to post Share on other sites
tatalia Posted March 9, 2015 Author Share Posted March 9, 2015 Девочки, всем огромный привет от нашей Кнопочки и немного фото))) На одном из фото наша егоза с Элвисом, этого мальчика Татьяна тоже в свое время подобрала сбитым на дороге, вылечила , он живет с ее родителями )) Link to post Share on other sites
alkor17 Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Танюш спасибо за хорошие новости и фотки! Так приятно видеть Кнопку счастливой и нужной! Думаю Элвису с ней скучно не было Link to post Share on other sites
Golodnayakoshka Posted March 9, 2015 Share Posted March 9, 2015 Ну прыжки конечно как всегда на высоте А во то что с козой на рулетке гуляют не очень хорошо(Хозяева..эх))) Смотрю вроде довольна))Это очень отлично,Кнопочке феноменально повезло) Link to post Share on other sites
tatalia Posted March 14, 2015 Author Share Posted March 14, 2015 Ну прыжки конечно как всегда на высоте А во то что с козой на рулетке гуляют не очень хорошо(Хозяева..эх))) Смотрю вроде довольна))Это очень отлично,Кнопочке феноменально повезло) Да, Даша, что повезло, то повезло, твоя заслуга тут основная))))) По поводу рулетки, они ее выводят на рулетке, но когда доходят до места ее бесушек, пристегиваются длинным брезентовым поводком, и Кнопа отрывается по полной))) Есть еще одна новость, малышке поставили чип с занесением в базу, есть грех, я настоятельно рекомендовала в виду гиперактивности егозы... Но думаю так спокойней будет и им и нам)))) А так , Таня умничка, постоянно пишет и фото шлет, я очень рада за нашу егозу)))) Link to post Share on other sites
alkor17 Posted March 14, 2015 Share Posted March 14, 2015 (edited) Танюш, зашла прочитать твое сообщение, затаив дыхание... правда, в нашей жизни поверить в хорошее зачастую сложнее, чем в плохое... Я так рада за Кнопу :gift: По поводу чипа, отличная идея просто. Думаю своему тоже поставить. Адресник и чип, больше не меньше, как говорится Edited March 14, 2015 by alkor17 Link to post Share on other sites
tatalia Posted April 5, 2015 Author Share Posted April 5, 2015 Всем привет! Хочу поделиться со всеми новостью....... Наша девочка обрела новое имя....Ева Таня пишет что она с радостью отзывается на него, а в остальном у Евы и Тани все хорошо))))))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts