Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

маленькая Ева(Кнопочка) обрела свой дом и любящую семью))))

tatalia
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Эх...... Ну, это мое мнение....

Катя, не умеет она ходить на поводке вообще, к сожалению....

И если честно, я категорично против любых строгих ошейников, жесть просто, нет собак которые не слушают, есть просто хозяева которые не умеют обучать, вот самих бы на строгий ошейник!?., я бы посмотрела на вашу реакцию!!!

Это просто ответ на корректировку с помощью строгача , у меня два мастифа и алабаи и на поводке ведут себя как " болонки" , просто всему свое время и место, собака как человек, все чувствует и понимает....

Не для дома она , мала слишком по размерам и хрупкая.....жалко,,.....

Умничка она, заниматься нужно ,корректировать поведение.....

Пристраивать смысла нет, нужен СРОЧНО человек, способные обучить ее, моя подруга не отказывается от нее, она ей нравится, но если мы не поможем, Тюка будет в подвешенном состоянии, для любого животного это огромный стресс, а для нее тем более...

Эх...... Ну, это мое мнение....

Катя, не умеет она ходить на поводке вообще, к сожалению....

И если честно, я категорично против любых строгих ошейников, жесть просто, нет собак которые не слушают, есть просто хозяева которые не умеют обучать, вот самих бы на строгий ошейник!?., я бы посмотрела на вашу реакцию!!!

Это просто ответ на корректировку с помощью строгача , у меня два мастифа и алабаи и на поводке ведут себя как " болонки" , просто всему свое время и место, собака как человек, все чувствует и понимает....

Не для дома она , мала слишком по размерам и хрупкая.....жалко,,.....

Умничка она, заниматься нужно ,корректировать поведение.....

Пристраивать смысла нет, нужен СРОЧНО человек, способные обучить ее, моя подруга не отказывается от нее, она ей нравится, но если мы не поможем, Тюка будет в подвешенном состоянии, для любого животного это огромный стресс, а для нее тем более...

Таня, а есть такой человек знакомый у тебя? Я понимаю что это работа, и она стоит денег.

Но шанс Тюке нужно дать!!!

Таня, а есть такой человек знакомый у тебя? Я понимаю что это работа, и она стоит денег.

Но шанс Тюке нужно дать!!!

Сегодня когда Кристина была с ней в зоомагазине, покупала халти, девочка продавец предложила свои услуги в корректировке поведения Тюки, ( 500 руб занятие)вроде как должна была зайти к ней вечером, я еще наберу, но, самое главное что она там " прессует" кота, проходу ему недает, гоняет и лает на него, завтра я сама заеду погуляю с ними вместе, посмотрю что и как и что нужно делать, напишу потом, пока если честно я сама расстроилась за нее....

Сегодня когда Кристина была с ней в зоомагазине, покупала халти, девочка продавец предложила свои услуги в корректировке поведения Тюки, ( 500 руб занятие)вроде как должна была зайти к ней вечером, я еще наберу, но, самое главное что она там " прессует" кота, проходу ему недает, гоняет и лает на него, завтра я сама заеду погуляю с ними вместе, посмотрю что и как и что нужно делать, напишу потом, пока если честно я сама расстроилась за нее....

Татьян спасибо тебе! Мы постараемся Тюке помочь!

А с котом - может привыкнут друг к другу, подружаться! Кот, как впрочем как и Тюка, скорее всего тоже раньше с собаками так близко не общался?

У них обоих стресс, их понять можно!

хм...................ну хорошо подождем новостей

давайте подождем недельку и может дресировка ей поможет.

я буду надееться на лучшее.

я желаю тюке только счастья

мы не лабра не ее не тренировали т.к. заводили себе друга

давайте подождем недельку и может дресировка ей поможет.

я буду надееться на лучшее.

я желаю тюке только счастья

мы не лабра не ее не тренировали т.к. заводили себе друга

Катя, не нужно воспринимать все в " штыки", пока все идет своим чередом, посмотрим что дальше будет....

Тюке все желают только хорошего....

Она просто сегодня напугала ребенка до слез..... Хорошо папа все понял....

Любое животное это друг, член семьи, твое второе я, НО, есть простые правила, даже для друзей и любимых, это факт.

Кристина обещала зарегестрироваться и описать ситуацию сама, подождем...

Кристина обещала зарегестрироваться и описать ситуацию сама, подождем...

Татьян Тюке очент повезло, что она попала именно к тебе, ты неравнодушный человек и очень любишь собак!!!

На обычной передержке у нее были бы мизерные шансы на счастливую жизнь!

Спасибо тебе огромное!!! :gift: :gift: :gift:

Будем надеяться, что Кристине хватит терпения с Тюкочкой!

Татьян Тюке очент повезло, что она попала именно к тебе, ты неравнодушный человек и очень любишь собак!!!

На обычной передержке у нее были бы мизерные шансы на счастливую жизнь!

Спасибо тебе огромное!!! :gift: :gift: :gift:

Я люблю всех своих десять животинок.... Каждую, по своему, каждая ,часть меня, но люблю....

Если есть возможность помочь, я помогу....

Я тоже надеюсь что все наладится.... Сейчас разговаривала с ней.... И смех и грех.... :blush:

Всем здравствуйте! Это Кристина я только что зарегестрировалась,поэтому сорри за возможные ошибки, а теперь подробнее о жизни Тюки в нашем доме, так сказать,из первых уст

Вчера поздно вечером забрала красотку у Татьяны,приехали домой(в машине ездит замечательно,улеглась мне на колени и смотрела в окошко). Приехали домой,облизали брата,от радости не обратили внимания(но заметили)офонаревшего кота. Затем покушали и легли баиньки. Во-первых,спать мы пытались вместе,Тюка постоянно лезла на диван ко мне,а в 9утра мы радовались и будили всех окружающих громким бодрым лаем, но это ерунда. Сразу оговорюсь,собака,кроме ярой НЕлюбви к котам,ведет себя в КВАРТИРЕ замечательно! Ласковая,нежная девочка за еду всегда поблагодарит,все руки и лицо обцеловакает,может развалиться на полу в центре зала и начать выпендриваться,типа,я зайчик,погладь меня - а чего стоит улыбка Тюки во все 32 зуба и с хитрецой поглядывать начинает,мол пузико чеши. Играясь,может АККУРАТНО взять зубами руку,не поранив.В этом Тюка Замечательна, но....на улице девушка ведет себя себя ужасно!Безумно тянет поводок,причем,ей плевать,куда хочешь идти ты,главное,куда хочет она :blink: Но не это самое ужасное! Она подбегает к людям и пытается засунуть морду в пакеты и пугает детей! Ребенок,который мирно шел с папой,разревелся после прыжка Тюки в его сторону.Хорошо,мужчина адекватный попался,объяснил,что собачка играть хотела,а ведь мог мне и настучать по головке :( Дальше-больше...Я всю прогулку(2,5часа) удерживала ее от порывов в сторону людей!Затем мы встретили бездомного кота,на которого Тюка с боем и лаем кинулась ,причем было видно,что не облизать и приголубить! :cry2: Извините,может,я в чем-то не разбираюсь,но,когда собака равнодушна,она не будет кидаться с такой яростью.И в завершении прогулки,Тюка пыталась напасть на мизерного чиха!причем с угрожающим рычанием! Женщина пыталась высказаться,но я извинилась и все объяснила.Так мы избежали конфликта. Затем мы пошли в магазин,чтобы купить корм Тюки и коту,а заодно эту штуку,типа намордника,не помню,как называется...Там попалась девушка-кинолог,у которой живет дог(если не ошибаюсь)из приюта.Она пообещала за небольшую сумму позаниматься с Тюкой. ЕЕ МНЕНИЕ:Тюка очень умная,но социализации нет абсолютно! Ей абсолютно никак не занимались в детстве!Забыла еще пару важных вещей! Когда нам встречались проезжающие машины,да что машины(!)дети на самокатах(!!!) Тюкочка рвалась так,что я еле сдерживала ее!Она панически боится всего,что едет мимо ! У собаки просто истерика! И еще! Когда я с ней строго разговарила(о кошках) и дотронулась пальцем,бедняжка вздрогнула и сжалась в комок :( она похоже боится,что ее побьют.Но это только мое мнение.

Пы Сы: Тюка мне очень нравится,я очень хочу,чтобы мы были ее семьей!Вы ее глазки не видели,когда она ластится,там столько грусти :cry2: И мы обещаем,что сделаем все возможное,главное,чтобы малышка тоже этого хотела и старательно училась нас понимать.....

Я присоединяюсь , повезло девочке .Вы очень подробно описали поведение ,она же молоденькая , все наладится .

Кристина ,позвоните Марине (Марионн ) или пошлите ей на почту ссылку вашего поста .Она все расскажет подробно , даст советы

по поведению очень грамотно ,это вам очень поможет ,очень .

просто проанализируйте.

12 лет назад мы завели перса.

первый год он был лапочкой,ровно в год он изменился он кидался на всех на даче ловил птиц моя дядя и папа после его царапин ездили зашиваться на скорую.

и по сей день ни одному ребенку на даче мы не разрешаем гладить такого котика.всех всегда предупреждаем.в вет клиниках люди уводят своих собак и кошек по нашей просьбе зная что пушок может уничтожить любого.я все моим родителям советовали-усыпите вы что у вас же дочка еще в начальной школе да вы что.

сейчас ему 12 лет.да он иногда ходит мимо.да он ест дорогой корм.но до сих пор ни один член нашей семьи к нему не подходит т.к. знает что будут проблемы.

закон жизни пуши - нетрогайте меня и не трону вас. если наш белый кот его достает пуша ему таких люлей отвешивает.

а когда мама идет по даче с пушей и лабром все дети и взрослые знают что собаку можно обтискать а вот с котом держать дистанцию.и дело тут абсолютно не в хозяевах а в характере что люди разные что животные разные.и любой кинолог(опытный конечно) порекомендует в центре города водить собаку на строгом поводке и в наморднике т.к. у нас кругом дети.пусть все и знают и любят нашего лабра но меры предосторожности мы соблюдаем.

у меня за свою жизнь столько рыб хомяков попугаев крыс черепах было и все они капец какие были разные злые добрые наглые игривые капризные.и сейчас 3 кота и собака.но и зная что лабр какает и огромные лужи что у нас даже нет ковров уже.мама смело дала понять что пусть хоть всю квартиру засрет я ее не отдам! и знаете я уважаю людей которые боряться за любовь.получается моя мама 12 лет кормит кота который даже не разрешает гладить себя,но она его любит как всех!!!!!!!!!!!!!

п.с. к ветеринару мы обращались.

просто вот вам моя история на личном опыте

просто проанализируйте.

12 лет назад мы завели перса.

первый год он был лапочкой,ровно в год он изменился он кидался на всех на даче ловил птиц моя дядя и папа после его царапин ездили зашиваться на скорую.

и по сей день ни одному ребенку на даче мы не разрешаем гладить такого котика.всех всегда предупреждаем.в вет клиниках люди уводят своих собак и кошек по нашей просьбе зная что пушок может уничтожить любого.я все моим родителям советовали-усыпите вы что у вас же дочка еще в начальной школе да вы что.

сейчас ему 12 лет.да он иногда ходит мимо.да он ест дорогой корм.но до сих пор ни один член нашей семьи к нему не подходит т.к. знает что будут проблемы.

закон жизни пуши - нетрогайте меня и не трону вас. если наш белый кот его достает пуша ему таких люлей отвешивает.

а когда мама идет по даче с пушей и лабром все дети и взрослые знают что собаку можно обтискать а вот с котом держать дистанцию.и дело тут абсолютно не в хозяевах а в характере что люди разные что животные разные.и любой кинолог(опытный конечно) порекомендует в центре города водить собаку на строгом поводке и в наморднике т.к. у нас кругом дети.пусть все и знают и любят нашего лабра но меры предосторожности мы соблюдаем.

у меня за свою жизнь столько рыб хомяков попугаев крыс черепах было и все они капец какие были разные злые добрые наглые игривые капризные.и сейчас 3 кота и собака.но и зная что лабр какает и огромные лужи что у нас даже нет ковров уже.мама смело дала понять что пусть хоть всю квартиру засрет я ее не отдам! и знаете я уважаю людей которые боряться за любовь.получается моя мама 12 лет кормит кота который даже не разрешает гладить себя,но она его любит как всех!!!!!!!!!!!!!

п.с. к ветеринару мы обращались.

просто вот вам моя история на личном опыте

Катя, это конечно же все замечательно, но.......

Персы, по характеру оооочень специфичны, не Вы первая , через одного ,подобное, не у всех, но довольно часто....

Птички, рыбки, зайчики и прочее это конечно же хорошо........но, ни один квалифицированный и уважающий себя кинолог никогда, без основательно веских причин не порекомендует строгий ошейник!!!!!!!!!! А это поверьте, единичные случаи.

Нет плохих собак, есть хреновые хозяева, это то, что незыблемо!!!!!!!

Я сегодня гуляла с Тюкой по улице, на поводке, да, вести себя не умеет вообще,машин боится, к людям пытается приставать, но, "лепите из меня, лепите, я научусь", так что все поправимо.

Девочки, вы все вроде бы отмечаете, что Тюка умненькая, ласковая, привязчивая.

Она конечно не обучена ничему, это уже понятно. Ладно собака, вы же сами знаете сколько вокруг людей, которые хуже чем собаки себя ведут :((((

Я уже давно людей боюсь больше чем собак :cry2:

Вопрос к Кристине, ну и Татьяне, как уже не постороннему человеку, хватит ли вам сил, терпения, ну а главное желания ее воспитывать?

гарантий наверное нет никаких, но как говрится, любовь и труд все перетрут :))))))

Девчонки дорогие, раз уж мы начали ее спасать, бросить уже как-то сердце не позволяет!!!!!

Девочки, вы все вроде бы отмечаете, что Тюка умненькая, ласковая, привязчивая.

Она конечно не обучена ничему, это уже понятно. Ладно собака, вы же сами знаете сколько вокруг людей, которые хуже чем собаки себя ведут :((((

Я уже давно людей боюсь больше чем собак :cry2:

Вопрос к Кристине, ну и Татьяне, как уже не постороннему человеку, хватит ли вам сил, терпения, ну а главное желания ее воспитывать?

гарантий наверное нет никаких, но как говрится, любовь и труд все перетрут :))))))

Девчонки дорогие, раз уж мы начали ее спасать, бросить уже как-то сердце не позволяет!!!!!

Никто не собирается ее бросать, не боги горшки обжигают,..........

У Тюки воспаляться шов, вот что плохо..... :angry:

Если в сегодня, завтра не спадет, к врачу нужно обратится....

Странно 8 дней прошло и начал воспаляться?

Таня, а я левомеколь привозила, им не обрабатывали? Врачи после операции говорили им шов обрабатывать.

Странно 8 дней прошло и начал воспаляться?

Таня, а я левомеколь привозила, им не обрабатывали? Врачи после операции говорили им шов обрабатывать.

Обрабатывали, в субботу когда Кристина ее приехала забирать, я решила обработать перед отъездом, она видимо через попону дернула по середине шов , теперь припухлость ....

Я сегодня сама перевязывала, припухлость стала чуть больше, завтра еще заеду гляну...

скорее всего процентов на 90 туда попала грязь

Да за это время уже зажить должно было, швы снимать скоро... грязь если бы попала, то раньше бы уже воспалилось.

Будем надеяться что ничего серъезного!

Катя,Вы почему так агрессивно настроены???

Что за негатив идет?!

Извините, каким образом могла попасть грязь если собака ходит в попоне, спит в доме на диване, а сейчас в квартире???

Только в силу Вашего возраста и неопытности я и в этот раз отвечу корректно, впредь обдумывайте и отдавайте отчет пожалуйста в том, что пишите или говорите!

Golodnayakoshka

Шов скорее всего воспалился из-за шовного материла. Такое бывает. Лечится элементарно-антибиотиками)

например наш лабрадор ходит на строгом ошейнике и не рыпается и на рулетке.

пы.сы. Лабр на строгаче и рулетке..очень интересно :rolleyes: Какой кинолог так посоветовал водить соБашку?

Шов скорее всего воспалился из-за шовного материла. Такое бывает. Лечится элементарно-антибиотиками)

пы.сы. Лабр на строгаче и рулетке..очень интересно :rolleyes: Какой кинолог так посоветовал водить соБашку?

Девочки,я не спец,поэтому причину воспаления шва не знаю( Вчера ее перевязывала фельдшер,сегодня Татьяна. С Тюкой все хорошо,если так можно сказать... Только к вечеру зайкин перестал испуганно ползти на полусогнутых на команду:"Ко мне!" Вкусняшки делают свое дело :appl: Учимся играть в мячик(сначала растерялась и не поняла,что это,теперь не оторвешь!)

А еще мы любим смотреть телевизор:)Лежа в обнимку на диване:))))в общем,оттаиваем потихоньку

Я тоже читала, что может воспалиться именно внутренний шов, плохо рассасывается кетгут. Будем надеяться что молодой организм справится, но без консультации врачей наверное не обойтись.

Я согласна с Татьяной, Катя ты реагируешь очень резко, пытаюсь все время смягчить твои посты своими...

Столько людей помогает Тюке,переживает за нее и она уже практически пристроена, благодаря Татьяне. Это почти чудо!

Думаю, если Кристине хватит терпени и сил, то Тюкочка быстро воспитается и станет самой лучшей девочкой для своей хозяйки!!!

Катя,Вы почему так агрессивно настроены???

Что за негатив идет?!

Извините, каким образом могла попасть грязь если собака ходит в попоне, спит в доме на диване, а сейчас в квартире???

Только в силу Вашего возраста и неопытности я и в этот раз отвечу корректно, впредь обдумывайте и отдавайте отчет пожалуйста в том, что пишите или говорите!

я просто предположила, а не утверждала что попала грязь. Только ветврач может ответить конкретно.

за Тюкочку мы очень рады, что она попала в заботливые руки!!!