Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кото-семья-мама,папа и малюсенькие котята на морозе

Djuliya-yad
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Если нужна помощь, выложите реквизиты.

Со взрослыми так ничего и не решилось?

Да, что-то тему забросили...

Котятки чувствуют себя прекрасно! Глазки у одного из малышей почти нормализовались. У остальных вообще все без проблем ТТТ

По взрослым все подвисло... Тогда не смогли кошку отловить, а сейчас то у меня по времени не получается, то у Татьяны.

Да и мы все в сомнениях - есть ли смысл отлавливать такую дикушу... У меня один такой дичок так и осел, хотя я его в возрасте 4 мес подобрала. Сейчас ему уже 2 года и прогресса никакого не было - он живет в кладовке и боится всех, кроме меня, даже мужа. Меня не подпускает, но выходит при мне хотя бы

Да, что-то тему забросили...

Котятки чувствуют себя прекрасно! Глазки у одного из малышей почти нормализовались. У остальных вообще все без проблем ТТТ

По взрослым все подвисло... Тогда не смогли кошку отловить, а сейчас то у меня по времени не получается, то у Татьяны.

Да и мы все в сомнениях - есть ли смысл отлавливать такую дикушу... У меня один такой дичок так и осел, хотя я его в возрасте 4 мес подобрала. Сейчас ему уже 2 года и прогресса никакого не было - он живет в кладовке и боится всех, кроме меня, даже мужа. Меня не подпускает, но выходит при мне хотя бы

Если только для стерилизации и выпустить, иначе по весне опять котят собирать. :blink: Как-то оперируют через боковй разрез - и заживает быстро и швы, по-моему не снимают, но это надо уточнять.

• 2 weeks later...

Как поживают котомордочки?

Как поживают котомордочки?

Присоединяюсь к вопросу. Может фотографиями побалуете? :rolleyes:

Что касается взрослых - так все и зависло.

Я кооперироваться с создателем темы уже не рискну, потому что по котятам в итоге все абсолютно расходы легли на меня (плюс тысяча, которую пожертвовали в этой теме - спасибо огромное!). Передержку и стерилизацию кота и кошки я одна не потяну (и прежде всего морально)

Я в понедельник переведу свои фин.кураторские. Карта СБ 42....960 ваша?

Edited by bogo-natalya

Кто-то вроде предлагал довольно бюджетную передержку для взрослых кошаков за 5000 рублей - это предложение уже не так актуально, или совсем не рассматривается?

Кто-то вроде предлагал довольно бюджетную передержку для взрослых кошаков за 5000 рублей - это предложение уже не так актуально, или совсем не рассматривается?

Я думаю, 5000 никто не пытался собрать :(

На форуме есть врач Наталья Юрьевна, она стерилизует по боковому разрезу. Цена вопроса 2500, врач хороший. После такой стерилизации можно через пару дней выпускать обратно. Мы так делали, кошки благополучно живут.

Если мама-папа дикие-неадаптированные, а уверенности в том, что приручатся нет, стерилизуйте одну мамашу. Иначе все старания с котятами пойдут насмарку.

Можно попросить перенести в Скорую тему для сбора на стерилизацию, это не запрещено.

• 2 weeks later...
Dancingprincess

Эх :o Я оплачу стерилизацию, только стучите в личку, могу потерять тему.

Девочки, поможем, конечно, нельзя папку-мамку пускать на самотек.

Что-то автора темы давно не видно - что там со взрослыми кошками и помощь уже предложена... :blink:

• 3 weeks later...

С Новым Годом! Как дела у котеек?

• 3 weeks later...

Как-то тема на нет сходит...

• 1 month later...
тема актуальна?Необходимо отчитаться по потраченным средствам в трехдневный срок.Дубль в личку
  • 1 month later...
Олюнек
Тема переносится в заблокированные. Куратору в случае продолжающегося молчания будет ограничен вход на форум. Дубль в личку.
 Share
  • Create New...