bhelen Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Неравнодушных много - помочь, увы, не чем Очень хорошо понимаю, но мы тоже все вместе можем помочь, кто советом, кто руками-ногами, кто пиаром, кто даже просто поддержит морально. Это тоже немаловажно, но без финансов, увы, никуда к сожалению. Если есть еще неравнодушные, способные помочь финансово этому котосемейству, пожалуйста, откликнитесь! Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Ничего страшного, я разобралась. Рада, что в теме еще есть неравнодушные. Девочки, пришлите, пожалуйста, карту СБ Наталье. Ждем новостей, очень надеемся, что Вы сегодня заберете котят с улицы, а может, и кого из взрослых . Котяток я забрала,сейчас они у меня и чуть позже девушка должна приехать их забрать. Всего котят оказалось 4, то ли пропал один,то ли его и не было,может показалось в темноте. Одного бабуля все же себе в дом забрала- у меня сейчас трое.Помыла глазки, которые были напрочь залеплены,но кажется не критично - глазки на месте. Пшыкнула их от блох спреем слегка, завтра можно и от глистов будет дать. Они в принципе на вид крепенькие, бутузики,вот только у двоих глазки плохенькие совсем,хорошо,что забрали. Родителей жалко было....когда забирали,сидели все вместе в перенесенном домике-котята и кот с кошкой-грелись,холодно нынче. Может все же решится кто-то и кото-родителей осчастливить..? Link to post Share on other sites
qqbarsik Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Могу послать небольшую денежку на ЯК. Потом еще, если разживусь ) Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Котяток забрала на передержку девушка Ника (Vnika). Будем ждать новостей. Теперь прошу о кото-родителях- они такая дружная, любящая пара, не породистые конечно,но такие классные, все время вместе, ухаживают друг за другом и за котятками, думаю они заслужили теплый домик и немного человеческой Любви! Link to post Share on other sites
bhelen Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Спасибо за новости! Хорошо, что котятки теперь не на улице. А хоть какие-то фото будут? Попробуйте сделать фото котика и кошки, очень сложно искать помощь, когда нет ни одной фотографии. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Спасибо за новости! Хорошо, что котятки теперь не на улице. А хоть какие-то фото будут? Попробуйте сделать фото котика и кошки, очень сложно искать помощь, когда нет ни одной фотографии. Ой,забыла я сфотать, была занята их здоровьем.Но,думаю будут. С родителями сложнее, так как весь день я работаю и к котятам,как и к их родителям у меня получалось вырваться только вечером,когда уже темно. Первичные фото котят были,когда я их нашла(в первом посте). Link to post Share on other sites
Vnika Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Да, малышей забрала, отвезла на свою передержку. Фото на телефон сделала, но сил выложить уже нет. Попробую завтра. Действительно, славные бутузики. У одного (самого активного) глаза абсолютно в норме, у двух других - хуже. Но надеюсь, что справимся. Кажется - все котики. Карту сбера спрошу у передержки... У меня нет ни сберовской карты, ни ЯКа - никогда сбором средств не занималась, только наоборот.. Тоже очень хочу попросить за родителей!!! Моя передержка, ввиду того, что котят оказалось не 5, а 3, согласна на время приютить и родителей, а потом уже искать им платную передержку. Но НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ для этого! Сама полностью оплачивать ее, боюсь, не потяну... Link to post Share on other sites
bhelen Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 А на какую сумму нужны финкураторы? Если забрать маму с папой? Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Добавьте в назвние, на какую сумму нужны фин.куратры или просто, что жизненно необходимы фин.кураторы Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 23, 2014 Author Share Posted October 23, 2014 Ребята, нашлась передержка для кото-родителей на 5 тыс. в месяц + нужна естественно стерилизация. Котят берем совсем на себя-лечение,кормление и т.д.Взрослым,помогайте пожалуйста. Сегодня идем с мужем пробовать их вылавливать.Постараюсь сделать фото. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Ребята, нашлась передержка для кото-родителей на 5 тыс. в месяц + нужна естественно стерилизация. Котят берем совсем на себя-лечение,кормление и т.д.Взрослым,помогайте пожалуйста. Сегодня идем с мужем пробовать их вылавливать.Постараюсь сделать фото. Ну это очень шикарное предложение, надо ловить. А передержка проверенная? Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 23, 2014 Author Share Posted October 23, 2014 Ну это очень шикарное предложение, надо ловить. А передержка проверенная? Хорошая передержка, важно,что относительно не далеко от меня. В ноябре я надеюсь буду с машиной и смогу ездить,контролировать,фотать. Подскажите, тему финансирования прямо сюда можно выкладывать или отдельно нужно открывать? Т.е. номер карты можно прямо здесь написать или как,в личку и где отписываться о поступлениях, затратах, чеках и т.д? Link to post Share on other sites
natali butovo Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Хорошая передержка, важно,что относительно не далеко от меня. В ноябре я надеюсь буду с машиной и смогу ездить,контролировать,фотать. Подскажите, тему финансирования прямо сюда можно выкладывать или отдельно нужно открывать? Т.е. номер карты можно прямо здесь написать или как,в личку и где отписываться о поступлениях, затратах, чеках и т.д? Тема финансирования отдельно. Карту только в личку Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 23, 2014 Author Share Posted October 23, 2014 Тема финансирования отдельно. Карту только в личку Тема финансирования тут на ПиКе? В каком разделе должна быть,не подскажете? Link to post Share on other sites
bhelen Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Тема финансирования тут на ПиКе? В каком разделе должна быть,не подскажете? Форум Пес и Кот > Дела бездомные > Требуется финансирование И в теме финансирования даете ссылку на основную тему. Есть новости? Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Я сегодня рано уехала, поэтому деньги переведет сын с моей карты за выходные. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Ребят,извините, не могу уже.Хожу каждый вечер, а это км три от дома моего....вечером после работы по морозу....не получается поймать кота и кошку. Точнее кота реально,а вот кошечку-нет. Сегодня поцарапала мужа,вырвалась и убежала, муж сказал, больше не пойдет. Коти так и живут в маленьком домике вдвоем,но кошка не дается ее поймать.Не знаю что делать. Так что на сегодняшний день у нас пока на передержке малыши,которые обработаны от блох,глистов и продолжаем лечение с глазками. Link to post Share on other sites
qqbarsik Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Главное, чтобы они не пропали. А может быть, котоловкой воспользоваться? Или как-нибудь приманить вкуснятиной? Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Главное, чтобы они не пропали. А может быть, котоловкой воспользоваться? Или как-нибудь приманить вкуснятиной? Не знаю, я несколько дней ходила уставшая после работы, по морозу.Вчера,когда мужа кошка исцарапала,сказал больше не пойдет.((Он не такой активист,как я ,просто помогает. Link to post Share on other sites
Eva2011 Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 ЛЮДИ! кто рядом - помогите отловить кота и кошку! Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Тема финансирования котяток здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266992 .По возможности. Котята на передержке,в тепле и любви.Их лечат и после выздоровления будем пристраивать,наверное через недельку,другую. Сегодня выложу фоточки,но пока с того момента,когда их привезли на передержку. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Ссылочки на фото малышей. Пока мы еще не в форме: http://hostingkartinok.com/show-image.php?...08284ecf8affc06 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...942ca42ab67f5be http://hostingkartinok.com/show-image.php?...c5f82892ba5b59a http://hostingkartinok.com/show-image.php?...08c383eacefcc8f http://hostingkartinok.com/show-image.php?...a669ca3b5f99a04 Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 Новости по котятам. У пушистика с глазами почти совсем наладилось У одного из гладких,скорее девочки, глаза с самого начала в норме были. а вот у третьего как будто ухудшение(( Глазки по-прежнему сильно слезятся, но теперь еще и пленкой наполовину как бы закрыты, в остальном он активный, играет, кушает хорошо...Но, если завтра особых улучшений с глазками не - будет его повезут к Вету. Последние фотки котяток: http://hostingkartinok.com/show-image.php?...0e8b0695d53d436 http://hostingkartinok.com/show-image.php?...b61fb96fe1bb96d Спасибо за помощь на котяток,поступила тысяча от bogo-natalya. Link to post Share on other sites
Vnika Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Да, с глазами улучшений нет у гладика... Завтра повезем к вету. Только вроде это все 3 котика Link to post Share on other sites
Vnika Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Времени нет даже в темке отписаться(( Если кратко: у котенка с пленкой на глазках вчера у вета диагностировали герпес, сказали, что для других не заразен.. Прописали лечение новое. Вчера уже начали6 сегодня уже есть улучшение! Link to post Share on other sites
Recommended Posts