Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кото-семья-мама,папа и малюсенькие котята на морозе

Djuliya-yad
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Неравнодушных много - помочь, увы, не чем :(

Очень хорошо понимаю, но мы тоже все вместе можем помочь, кто советом, кто руками-ногами, кто пиаром, кто даже просто поддержит морально. Это тоже немаловажно, но без финансов, увы, никуда к сожалению. Если есть еще неравнодушные, способные помочь финансово этому котосемейству, пожалуйста, откликнитесь!

Ничего страшного, я разобралась. Рада, что в теме еще есть неравнодушные. Девочки, пришлите, пожалуйста, карту СБ Наталье.

Ждем новостей, очень надеемся, что Вы сегодня заберете котят с улицы, а может, и кого из взрослых :blush: .

Котяток я забрала,сейчас они у меня и чуть позже девушка должна приехать их забрать. Всего котят оказалось 4, то ли пропал один,то ли его и не было,может показалось в темноте. Одного бабуля все же себе в дом забрала- у меня сейчас трое.Помыла глазки, которые были напрочь залеплены,но кажется не критично - глазки на месте. Пшыкнула их от блох спреем слегка, завтра можно и от глистов будет дать. Они в принципе на вид крепенькие, бутузики,вот только у двоих глазки плохенькие совсем,хорошо,что забрали. Родителей жалко было....когда забирали,сидели все вместе в перенесенном домике-котята и кот с кошкой-грелись,холодно нынче. Может все же решится кто-то и кото-родителей осчастливить..?

Могу послать небольшую денежку на ЯК. Потом еще, если разживусь )

Котяток забрала на передержку девушка Ника (Vnika). Будем ждать новостей. Теперь прошу о кото-родителях- они такая дружная, любящая пара, не породистые конечно,но такие классные, все время вместе, ухаживают друг за другом и за котятками, думаю они заслужили теплый домик и немного человеческой Любви! :cry2:

Спасибо за новости! Хорошо, что котятки теперь не на улице. А хоть какие-то фото будут? Попробуйте сделать фото котика и кошки, очень сложно искать помощь, когда нет ни одной фотографии.

Спасибо за новости! Хорошо, что котятки теперь не на улице. А хоть какие-то фото будут? Попробуйте сделать фото котика и кошки, очень сложно искать помощь, когда нет ни одной фотографии.

Ой,забыла я сфотать, была занята их здоровьем.Но,думаю будут. С родителями сложнее, так как весь день я работаю и к котятам,как и к их родителям у меня получалось вырваться только вечером,когда уже темно. Первичные фото котят были,когда я их нашла(в первом посте).

Да, малышей забрала, отвезла на свою передержку.

Фото на телефон сделала, но сил выложить уже нет. Попробую завтра.

Действительно, славные бутузики. У одного (самого активного) глаза абсолютно в норме, у двух других - хуже. Но надеюсь, что справимся.

Кажется - все котики.

Карту сбера спрошу у передержки... У меня нет ни сберовской карты, ни ЯКа - никогда сбором средств не занималась, только наоборот..

Тоже очень хочу попросить за родителей!!! Моя передержка, ввиду того, что котят оказалось не 5, а 3, согласна на время приютить и родителей, а потом уже искать им платную передержку.

Но НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ для этого! Сама полностью оплачивать ее, боюсь, не потяну...

А на какую сумму нужны финкураторы? Если забрать маму с папой?

Добавьте в назвние, на какую сумму нужны фин.куратры или просто, что жизненно необходимы фин.кураторы

Ребята, нашлась передержка для кото-родителей на 5 тыс. в месяц + нужна естественно стерилизация. Котят берем совсем на себя-лечение,кормление и т.д.Взрослым,помогайте пожалуйста. Сегодня идем с мужем пробовать их вылавливать.Постараюсь сделать фото.

natali butovo
Ребята, нашлась передержка для кото-родителей на 5 тыс. в месяц + нужна естественно стерилизация. Котят берем совсем на себя-лечение,кормление и т.д.Взрослым,помогайте пожалуйста. Сегодня идем с мужем пробовать их вылавливать.Постараюсь сделать фото.

Ну это очень шикарное предложение, надо ловить. А передержка проверенная?

Ну это очень шикарное предложение, надо ловить. А передержка проверенная?

Хорошая передержка, важно,что относительно не далеко от меня. В ноябре я надеюсь буду с машиной и смогу ездить,контролировать,фотать.

Подскажите, тему финансирования прямо сюда можно выкладывать или отдельно нужно открывать? Т.е. номер карты можно прямо здесь написать или как,в личку и где отписываться о поступлениях, затратах, чеках и т.д?

natali butovo
Хорошая передержка, важно,что относительно не далеко от меня. В ноябре я надеюсь буду с машиной и смогу ездить,контролировать,фотать.

Подскажите, тему финансирования прямо сюда можно выкладывать или отдельно нужно открывать? Т.е. номер карты можно прямо здесь написать или как,в личку и где отписываться о поступлениях, затратах, чеках и т.д?

Тема финансирования отдельно. Карту только в личку

Тема финансирования отдельно. Карту только в личку

Тема финансирования тут на ПиКе? В каком разделе должна быть,не подскажете?

Тема финансирования тут на ПиКе? В каком разделе должна быть,не подскажете?

Форум Пес и Кот > Дела бездомные > Требуется финансирование

И в теме финансирования даете ссылку на основную тему.

Есть новости?

Я сегодня рано уехала, поэтому деньги переведет сын с моей карты за выходные.

Ребят,извините, не могу уже.Хожу каждый вечер, а это км три от дома моего....вечером после работы по морозу....не получается поймать кота и кошку. Точнее кота реально,а вот кошечку-нет. Сегодня поцарапала мужа,вырвалась и убежала, муж сказал, больше не пойдет. Коти так и живут в маленьком домике вдвоем,но кошка не дается ее поймать.Не знаю что делать. Так что на сегодняшний день у нас пока на передержке малыши,которые обработаны от блох,глистов и продолжаем лечение с глазками.

Главное, чтобы они не пропали. А может быть, котоловкой воспользоваться? Или как-нибудь приманить вкуснятиной?

Главное, чтобы они не пропали. А может быть, котоловкой воспользоваться? Или как-нибудь приманить вкуснятиной?

Не знаю, я несколько дней ходила уставшая после работы, по морозу.Вчера,когда мужа кошка исцарапала,сказал больше не пойдет.((Он не такой активист,как я ,просто помогает.

ЛЮДИ! кто рядом - помогите отловить кота и кошку! :worthy:

Тема финансирования котяток здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266992 .По возможности. Котята на передержке,в тепле и любви.Их лечат и после выздоровления будем пристраивать,наверное через недельку,другую. Сегодня выложу фоточки,но пока с того момента,когда их привезли на передержку.

Новости по котятам. У пушистика с глазами почти совсем наладилось

У одного из гладких,скорее девочки, глаза с самого начала в норме были.

а вот у третьего как будто ухудшение(( Глазки по-прежнему сильно слезятся, но теперь еще и пленкой наполовину как бы закрыты, в остальном он активный, играет, кушает хорошо...Но, если завтра особых улучшений с глазками не - будет его повезут к Вету.

Последние фотки котяток: http://hostingkartinok.com/show-image.php?...0e8b0695d53d436

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...b61fb96fe1bb96d

Спасибо за помощь на котяток,поступила тысяча от bogo-natalya.

Да, с глазами улучшений нет у гладика... Завтра повезем к вету.

Только вроде это все 3 котика:)

Времени нет даже в темке отписаться((

Если кратко: у котенка с пленкой на глазках вчера у вета диагностировали герпес, сказали, что для других не заразен.. Прописали лечение новое. Вчера уже начали6 сегодня уже есть улучшение!

Share
  • Create New...