Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кото-семья-мама,папа и малюсенькие котята на морозе

Djuliya-yad
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Вот,что осталось, домик просто вытащили из под навеса...http://my.mail.ru/mail/djuliya-yad/photo/-/5.html

А у соседей узнать? Может кто что видел?

Автор, а вы можете кота в подъезд на ночь забрать?

А у соседей узнать? Может кто что видел?

Автор, а вы можете кота в подъезд на ночь забрать?

Нет,у нас дом кооперативный.потом этого кота мы точно не найдем.

Кота жалко...

Пропадет один (((

может попробовать финансы под него набрать на передержку, автор Вы будете его курировать?

И хорошо бы его фото сюда!

может поробывать на подъездах объявления повесить , если кто забрал , может откликнуться

У меня даже сил нет описывать сегодняшнею ситуация. И все же... списались мы с девушкой,которая готова была забрать кошку с котятами и даже на какое то время кота...а там,как говорится видно будет...Но поскольку сложилось так,что котята исчезли она согласилась взять бедного кота,оставшегося одного в зиму. Я с мужем пошла его сегодня вечером ловить(вот только вернулись домой) и...вот...поймал муж кота,посадил в переноску и далее выяснилось( к нему женщина подошла),что котят забрали в подвал. Когда мы подошли к подвалу его охраняла бабуля и еще одна женщина. Во-первых эта женщина накинулась на мужа,якобы он живодер, схватила переноску, вытряхнула кота, далее обматерила его и меня заодно с ног до головы, я так же оказалась живодеркой,которая не только ловит и продает котов и котят,но и чуть ли не ест их. Тетка была явно в неадеквате. Бабуля правда оказалась отчасти нормальная,говорит не обращайте внимания и даже телефон взяла у нас. Как я не пыталась объяснить,что котят нужно лечить,что глазки больные и т.д. Орет: "котята мои"....говорим: " так чего ж они не у вас дома?" Бабуля хоть и более адекватная,но тоже говорит, вы папашу-кота то не забирайте...мы не хотим,чтобы совсем здесь котов не было....в общем им нужно,чтобы там кто то плодился и размножался...скучно им и нужно кого то подкармливать,везти борьбу с теми,кто против-это сейчас смысл их жизни,к сожалению. И здесь я начинаю понимать ,почему некоторые бывают против животных ,да из-за таких вод псевдолюбителей... Вместо того,чтобы взять котенка домой, они разводят и подкармливают их в подвалах,но при этом не лечат,разводят инфекцию. В общем я оказалась не готова к подобному....Что делать далее,я не знаю. Но котятам там не выжить,малыши болеют с глазками,а эти "охранники" держат оборону ни чем им не помогая.

По итогу - что с котом? Он на улице? Не вариант - попросить дворников открыть подвал и забрать кошку с котятами?

Тут другого не дано - ловить момент, чтобы котят все-таки оттуда вытащить. Раз они едят уже сами, то могут без мамки. Эти бабули не могут ведь круглосуточно караулить подвал, это просто нереально. Котята маленькие и не совсем здоровые шансы выжить на улице в начинающейся уже зиме практически не имеют.

Тут другого не дано - ловить момент, чтобы котят все-таки оттуда вытащить. Раз они едят уже сами, то могут без мамки. Эти бабули не могут ведь круглосуточно караулить подвал, это просто нереально. Котята маленькие и не совсем здоровые шансы выжить на улице в начинающейся уже зиме практически не имеют.

Я вообще то работаю и могу только вечером котями заниматься,а эти не работают...не знаю что делать. Сама я точно не справлюсь,не могу выслушивать их гадости. Кот на улице, т.к. тетка его выкинула из переноски, котята в подвале с кошкой, но они болеют,глазки все залеплены.

Жесть! :angry: Форумчане, кто рядом территориально и у кого есть возможность и время помогите забрать семейство. :worthy:

Жесть! :angry: Форумчане, кто рядом территориально и у кого есть возможность и время помогите забрать семейство. :worthy:

На Соколе есть наши форумчане, надо посмотреть карту форумчан и писать/звонить им с просьбой о помощи, и хорошо бы в Скорую попасть, в профильном разделе никто не заметит, а котятам помощь нужна :help:

Надо объяснить этим горе-опекунам, что котята без лечения, без должного ухода просто зрения лишатся - сколько таких историй!

Надо объяснить этим горе-опекунам, что котята без лечения, без должного ухода просто зрения лишатся - сколько таких историй!

Я им это в течение часа пыталась объяснить. Кроме мата в ответ ничего не получила( ты смотри,как они за них борятся, продать хотят,денег хотят, живодеры, пошли отсюда; не трогайте наших котят, и.т.д. и. т.п., а в конце вообще, пусть лучше сдохнут,чем вам...) Там шизофрения на лицо. Это нужно к участковому или в ЖКх... не знаю, но это днем нужно...просить подвал открыть,но тайком наверное или там драка будет. Я работаю до вечера,сегодня вот только домой пришла. Если есть у кого то такая возможность...

1-первый пост не соответствует правилам скорой . Почитайте,там немного и понятно http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

2-тема открыта 18.10. и по-прежнему непонятно,что было сделано за это время. Что котятам можете предложить Вы,автор? Вы ближе всех к ним.Эту информацию тоже можно разместить в первом посте/

3-что Вы хотите получить от пребывания в скорой? Это тоже напишите в первом посте.

После исправления можете нажать жалобу повторно, перенос в скорую будет рассмотрен

Ситуация с котятами почти разрешилась. Я оставляла бабуле(более адекватной) свой телефон. Сегодня мне позвонила женщина...в общем, котят можно будет забрать.

Алена, почему же Вы не сказали, что тема на ПиКе есть и, более того, были люди желающие стать финкураторами??!!

Если вкратце - я там самая "сумасшедшая", которая согласилась забрать и котят и (временно) кота с кошкой. Что котят буду лечить и пристраивать, а кота с кошкой пробовать отдать на платную передержку и тоже искать им хозяев (при этом, само собой, согласна частично эту передержку оплачивать).

При этом я изначально писала, что мне самой будет финансово сложно потянуть всех. И что надо искать финкураторов. И что заниматься этим нужно будет Вам.

Вы мне ответили, что никогда поиском финкураторов не занимались и искать их не будете...

Я сегодня забрала четырех котов в очень плохом состоянии, жутко истощенных (остались после смерти хозяйки). Узнала о них сегодня и решение нужно было принимать срочно.

3d2d648dcd37e0d4121a4ddad48ad01f.png

естественно, выхаживание этих котов тоже ложится на мои плечи.

Вы сказали сегодня, что от котят отказались все, кто теоретически мог их забрать. Я отказаться не смогла и сказала завтра их привозить.

Так вот вопрос - может все-таки на котят и кота с кошкой найдутся финкураторы??? И может Вы, как куратор, займетесь этим вопросом?

В общем, котят завтра забираем в любом случае.

По взрослым - если найдутся финкураторы...

Алена, почему же Вы не сказали, что тема на ПиКе есть и, более того, были люди желающие стать финкураторами??!!

Если вкратце - я там самая "сумасшедшая", которая согласилась забрать и котят и (временно) кота с кошкой. Что котят буду лечить и пристраивать, а кота с кошкой пробовать отдать на платную передержку и тоже искать им хозяев (при этом, само собой, согласна частично эту передержку оплачивать).

При этом я изначально писала, что мне самой будет финансово сложно потянуть всех. И что надо искать финкураторов. И что заниматься этим нужно будет Вам.

Вы мне ответили, что никогда поиском финкураторов не занимались и искать их не будете...

Я сегодня забрала четырех котов в очень плохом состоянии, жутко истощенных (остались после смерти хозяйки). Узнала о них сегодня и решение нужно было принимать срочно.

3d2d648dcd37e0d4121a4ddad48ad01f.png

естественно, выхаживание этих котов тоже ложится на мои плечи.

Вы сказали сегодня, что от котят отказались все, кто теоретически мог их забрать. Я отказаться не смогла и сказала завтра их привозить.

Так вот вопрос - может все-таки на котят и кота с кошкой найдутся финкураторы??? И может Вы, как куратор, займетесь этим вопросом?

Уже ответила,что деньгами никогда не занималась ранее,все за свой счет.Да и что говорить о деньгах было,если на тот момент,когда кто то решился быть фин. куратором желающих взять даже одних котят- не было!

Уже ответила,что деньгами никогда не занималась ранее,все за свой счет.Да и что говорить о деньгах было,если на тот момент,когда кто то решился быть фин. куратором желающих взять даже одних котят- не было!

Алена, неверный подход. Мы все тут деньгами не занимались, более того, практически все, придя на этот форум, поначалу вваливали свои деньги, и немалые. Потом, по мере накопления тем, в которых помогаешь, ресурсы иссякают, и начинаешь уже обращаться к другим форумчанам, которые еще в состоянии помочь. А за тех, кто предложил уже в теме помощь, нужно держаться обеими руками! Ведь человек уже предложивший помощь вряд ли в дальнейшем откажется, он чувствует свою ответственность. Надо написать ему, напомнить о себе и своей теме. Это все несложно, было бы желание помочь бедным котятам.

Очень надеюсь, что помощь котятам все-таки придет.

Алена, неверный подход. Мы все тут деньгами не занимались, более того, практически все, придя на этот форум, поначалу вваливали свои деньги, и немалые. Потом, по мере накопления тем, в которых помогаешь, ресурсы иссякают, и начинаешь уже обращаться к другим форумчанам, которые еще в состоянии помочь. А за тех, кто предложил уже в теме помощь, нужно держаться обеими руками! Ведь человек уже предложивший помощь вряд ли в дальнейшем откажется, он чувствует свою ответственность. Надо написать ему, напомнить о себе и своей теме. Это все несложно, было бы желание помочь бедным котятам.

Очень надеюсь, что помощь котятам все-таки придет.

Ну я в любом случае иду их сегодня вечером вылавливать.А помощь безусловно понадобится девушке,которая согласилась принять котят. У нее образовалась нежданно компания подобранных больших мейкунов,после смерти одной бабули,у которой в доме было более 200 котов этой породы http://instagram.com/p/ubPA82lzI_/ и мне она отказать не смогла уже. А мои тоже больны. Так что помощь боле,чем нужна.

Буду фин куратором в теме на 1000р ежемесячно. Могу принимать деньги на карту СБ и ЯК ( это так на всякий случай)

На сегодняшний момент помощь более чем необходима.Девушке,которая согласилась принять котят. У нее образовалась нежданно компания подобранных больших мейкунов,после смерти одной бабули,у которой в доме было более 200 котов этой породы http://instagram.com/p/ubPA82lzI_/ и этих она отказаться принять уже не смогла, т.к. остальные отказались. А малыши тоже больны. Вы не отказываетесь? Может еще кто-то подтянется? Мы бы и родителей забрали,иначе конца и края этому пристройству не будет.

На сегодняшний момент помощь более чем необходима.Девушке,которая согласилась принять котят. У нее образовалась нежданно компания подобранных больших мейкунов,после смерти одной бабули,у которой в доме было более 200 котов этой породы http://instagram.com/p/ubPA82lzI_/ и этих она отказаться принять уже не смогла, т.к. остальные отказались. А малыши тоже больны. Вы не отказываетесь? Может еще кто-то подтянется? Мы бы и родителей забрали,иначе конца и края этому пристройству не будет.

Нет, я не отказываюсь, ( хорошо что вы опять в скорой). А по поводу родителей - может втихую кошку отловить, стерилизовать выпустить - это если вариантов нет.

P.S. А мейкуны-то какие несчастные((

Я, по-моему, перепутала и отправила письмо с просьбой о реквизитах не тому адресату, если так, то прошу простить)))).

Мне можно номер карты СБ, ЯК или гол. телефон.

Я, по-моему, перепутала и отправила письмо с просьбой о реквизитах не тому адресату, если так, то прошу простить)))).

Мне можно номер карты СБ, ЯК или гол. телефон.

Ничего страшного, я разобралась. Рада, что в теме еще есть неравнодушные. Девочки, пришлите, пожалуйста, карту СБ Наталье.

Ждем новостей, очень надеемся, что Вы сегодня заберете котят с улицы, а может, и кого из взрослых :blush: .

Неравнодушных много - помочь, увы, не чем :(

Share
  • Create New...