Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кото-семья-мама,папа и малюсенькие котята на морозе

Djuliya-yad
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Если котята могут есть сами, то можно попробовать искать передержку только для них, в этом случае кошку стерилизовать ( нужно место для передержки после стерилизации) и если не найдется передержка до пристройства, то выпускать. Кота не трогать. Для кота и кошки это не самый лучший вариант, но пока так. Узнаю у знакомого врача, можно ли передержать кошку после стерилизации ( котят там точно не возьмут).

P.S. Сейчас после похолодания, таких тем очень много и будут продолжать увеличиваться. Здесь многие набрали уже столько, что больше физически и материально не тянут, а новичков, желающих помочь очень мало.

Если котята могут есть сами, то можно попробовать искать передержку только для них, в этом случае кошку стерилизовать ( нужно место для передержки после стерилизации) и если не найдется передержка до пристройства, то выпускать. Кота не трогать. Для кота и кошки это не самый лучший вариант, но пока так. Узнаю у знакомого врача, можно ли передержать кошку после стерилизации ( котят там точно не возьмут).

Кот там помрет один-они однозначно семья и более там котов и кошек я не видела.Их скорее всего выгнали или может хозяина не стало, им соорудили домик и они там живут и греются друг об друга.По этому и прошу взять двоих, передержать и если что,выпустить,хотя это так жестоко. Ведь есть живущие в своих домах,хотя бы сарай этой семье предоставить. Котят,согласна, пристраивать, хотя бы по одному разобрать,но всех сразу.

P.S. Сейчас после похолодания, таких тем очень много и будут продолжать увеличиваться. Здесь многие набрали уже столько, что больше физически и материально не тянут, а новичков, желающих помочь очень мало.

А нельзя взять и передержать обоих в одной клетке,а стерилизовать кошку,потом обоих на то же место выпустить,если никто не предоставит им место для проживания? Только все это можно делать одновременно, забрать котят и кота с кошкой, котят без родителей нельзя оставлять.

Это ветеринарный кабинет, да и в одной клетке очень мало место, тем более кошка после стерилизации ( да мне еще и про кошку не ответили).

Посмотрите, пожалуйста, котята могут есть самостоятельно? Сейчас их надо в первую очередь вывозить.

Это ветеринарный кабинет, да и в одной клетке очень мало место, тем более кошка после стерилизации ( да мне еще и про кошку не ответили).

Посмотрите, пожалуйста, котята могут есть самостоятельно? Сейчас их надо в первую очередь вывозить.

Могут котята есть самостоятельно. Этот кот кошку не обидит,скорее наоборот.

Люди,хватит молчать,помогите кото-семье! :worthy:

Так так так не отчаиваемся! Сейчас попробуем кое что

Пока передержки не отвечают.... :( Уже пусть будет не очень близко, доставку организуем...

Ребята,время идет,ничегошеньки не происходит, пять малышей и их родители на улице в мороз,на стоянке машин, детки вот-вот будут выползать под колеса машин и дело не идет к лету пока.Нас ведь так много,по одному давайте разберем. Поспрашивайте,у кого есть в подмосковье знакомые взять кото-родителей неразлучников( стерилизуем).

Ауууууу,люди. :worthy: :worthy: :worthy:

В общем,я не знаю что мне делать. Я не могу похоже помочь этим котятам,как ни старалась. И приходить туда и видеть как они постепенно угасают,я тоже не могу. Даже не спрашивайте,как они там,я как и все тут постараюсь отключиться! Может получится. :cry2:

Вы знаете, тут надо начать хоть с чего-то. Получается, что вы ищете передержку, куда надо забрать сразу всех. Вот читала-перечитывала тему и так и не поняла - то забрать котят по одному, но всех сразу, то и папу с мамой, т.к. котята без мамы пока никак, а папа без мамы помрет... В общем, боюсь, что все, кто и хотел бы помочь чем-то, не совсем понимает, что вообще нужно. Всех сразу вместе с мамой и папой точно никто не заберет, найти такое место и человека равносильно чуду. Тогда уж начать забирать котят и определять их куда-то хоть по одному-двое. Начать надо хоть с чего-то. И да, действительно, на улице холодает, котят очень жалко...

Что-то совсем всё плохо в этой теме. У котят уже глаза в гное. Автор, сколько именно Вы готовы выделить денег на стерилизацию и вообще на эту кошачью семью. Сколько всего предложено денег в теме? Просто стерилизации разные бывают: в Беланте за 7500р и в Люберцах за 1800р.

Может быть, Ваших денег хватит, чтобы помочь семье. Выложите цифры, мы поможем Вам соориентироваться.

К Марине Колодий на передержку стучались?

Вы знаете, тут надо начать хоть с чего-то. Получается, что вы ищете передержку, куда надо забрать сразу всех. Вот читала-перечитывала тему и так и не поняла - то забрать котят по одному, но всех сразу, то и папу с мамой, т.к. котята без мамы пока никак, а папа без мамы помрет... В общем, боюсь, что все, кто и хотел бы помочь чем-то, не совсем понимает, что вообще нужно. Всех сразу вместе с мамой и папой точно никто не заберет, найти такое место и человека равносильно чуду. Тогда уж начать забирать котят и определять их куда-то хоть по одному-двое. Начать надо хоть с чего-то. И да, действительно, на улице холодает, котят очень жалко...

Котят хоть по одному,но всех сразу-имелось ввиду хотя бы разным людям,но одновременно всех забрать. А маму с папой кому то другому,возможно в частный дом...как то так. Но естественно,хотелось бы чуда и всех сразу с улицы эту семью,а потом уже по ходу пристраивать.

Слава Богу,передержка для котят найдена. ПОМОГИТЕ кото-родителям,они такая пара. ЕСТЬ у кого-то знакомые в пригороде,может возьмут себе эту любящую пару?

Нашлась передержка для котят,уговорила мужа до завтра взять их себе, так как на улице ужасная погода,ледяной снег,пошли...а там ни домика,ни котят, ни их мамы с папой...только крыса еду доедает из миски. Теперь не знаю что и думать. То ли забрал кто то из добрых людей, до ли это кому то не понравилось...Но лучше бы первое... :worthy:

Слава Богу,передержка для котят найдена. ПОМОГИТЕ кото-родителям,они такая пара. ЕСТЬ у кого-то знакомые в пригороде,может возьмут себе эту любящую пару?
Ну слава Богу, а мне девушка ответила, которая в соседней теме предлагала взять котенка, что могла бы попробовать взять котят. А куда нашли котят на время пристроить? И когда забираете?

Теперь надо искать дом временный или постоянный для котосемьи, найти бы тоже что-то побюджетнее, двоих сразу накладно. С фотографиями дело бы пошло гораздо активнее.

Да , могла бы взять на время котят или кошку после стерилизации (когда пройдет послеопреационный период), если понадобится.

Нашлась передержка для котят,уговорила мужа до завтра взять их себе, так как на улице ужасная погода,ледяной снег,пошли...а там ни домика,ни котят, ни их мамы с папой...только крыса еду доедает из миски. Теперь не знаю что и думать. То ли забрал кто то из добрых людей, до ли это кому то не понравилось...Но лучше бы первое... :worthy:

Боже мой, ну как же так! Столько здесь решали-придумывали, искали... И помощь предложена уже. А поспрашивать не у кого, кто еще мог их забрать к себе хотя бы на время? Вы их давно видели последний раз?

Мда, загляните в подвалы и прочие теплые места, если вдруг домик кто выкинул, она туда могла котят перетащить.. Хочется верить, что забрали, конечно, но ..

Мда, загляните в подвалы и прочие теплые места, если вдруг домик кто выкинул, она туда могла котят перетащить.. Хочется верить, что забрали, конечно, но ..

Сегодня все вокруг обсмотрели,не нашли. Может их кто-то в теплое место вместе с домиком перенес,на улице ведь снег и холод ужасный. Я завтра еще после работы поспрашиваю там. Вот что такое,только все образовываться начало.Кажется и для взрослых кое что нашлось.Ноя очень надеюсь,что кто-то не выдержал и просто сжалился.Дай Бог!

Автор поузнавайте-может их кто то с подъезд занес или все в подвал убежали. Так жалко, что все пропали, когда помощь нашлась...

Тем более на улице уже и снег выпал(

Как же так ...

И помощь нашлась, а все пропали(((

У дворников поспрашивайте, может они в курсе.

Ситуация на данный момент такая: Сегодня еще раз все вокруг обыскали,сделали вывод,что кто-то также не выдержал и забрал котят с мамой, вчера ведь очень холодно было,снег шел.Кошки с котятами нет,а вот бедный кот сидит под навесом,жалобно выглядывает, под навес дождь льется, а скоро мороз ударит ,совсем ему не сладко будет. Котят скорее всего с кошкой действительно забрали,но зачем и этот грязный домик было забирать..? Да и котята уже как выяснилось сами уже нормально кушали,им не менее месяца. Кошку с котом нужно было либо забирать,либо оставить вместе,хотя бы грелись друг об друга-они семья были. В округе больше котеек нет, подвалы закрыты,коту теперь совсем не сладко придется.Вот как то так сейчас дела обстоят. Мало верится,но может все же найдется место у кого то и для этого бедолаги...мало ли..? :cry2:

Share
  • Create New...