Djuliya-yad Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 У меня кастрированный кот, он не принимает,котята и бойцовая собака, которая не любит чужих котов. Сегодня я их на улице не оставлю конечно, но если что-то пойдет не так.... я же не могу рисковать своими животными,которые у меня уже много лет с рождения живут.. Не знаю,мне вот написали,что с матерью котята на улице не должны замерзнуть... но у них глазки то ли больные уже... Не могу я их взять, муж ни в какую... своих полно....и еще араву. Не знаю что делать. Link to post Share on other sites
leranka Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 да в такой холод и сама мамка замерзнет, но все таки сегодня суббота, народу на форум не так много как среди рабочей недели, а понедельник может кто то с помощью в вашем районе подтянется Не могу я их взять, муж ни в какую... своих полно....и еще араву. Не знаю что делать. попробуйте в подъезд Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 попробуйте в подъезд Вот тоже хотела сказать про подъезд - коробка, тряпки - кошка не уйдет от них. Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Написала нескольким передержкам из " предлагается передержка", просила в клеточку хотя бы. Клетка у меня есть, дам попользоваться . Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Вот тоже хотела сказать про подъезд - коробка, тряпки - кошка не уйдет от них. У нас дом кооперативный.Тут одна кошечка жила,чистая, стерилизованная,с ошейником...и то пропала куда то..т.к. уборщица возмущалась ежедневно.Сейчас пойду посмотрю на них хотя бы. Link to post Share on other sites
leranka Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 У нас дом кооперативный.Тут одна кошечка жила,чистая, стерилизованная,с ошейником...и то пропала куда то..т.к. уборщица возмущалась ежедневно.Сейчас пойду посмотрю на них хотя бы. сфотографируйте, тут на форуме со мной чудо происходило- принесла домой из подвала котенка сфотала и через два дня он уже жил в семь которые его обожают!!! Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 На ночку-то поставить и повесить объявление, что скоро заберут.. Ну уборщицы тоже люди ( наверно). Link to post Share on other sites
Eva2011 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 В подъезд занести и написать объявку что это ненадолго Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 В подъезд занести и написать объявку что это ненадолго Котят не забрала.Сидит там семья: кот папа, мама-кошка и 5 котяток.Котяткам месяц точно есть, и глазки у них должны быть открыты уже, но чистые глазки только у одного.у остальных залеплены,нужно лечить промывать. Забирать не стала, так как там семья, котят они греют и если забирать, то котят отдельно, подлечивать и пристраивать, а кошку с котом, они явно давно вместе и их как минимум нужно стерилизовать, иначе так и будут дальше плодиться там. Кто готов этим заняться? Я готова понемногу финансово помогать и очень сильно пиаром. Но к себе я взять не смогу. Link to post Share on other sites
leranka Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Котят не забрала.Сидит там семья: кот папа, мама-кошка и 5 котяток.Котяткам месяц точно есть, и глазки у них должны быть открыты уже, но чистые глазки только у одного.у остальных залеплены,нужно лечить промывать. Забирать не стала, так как там семья, котят они греют и если забирать, то котят отдельно, подлечивать и пристраивать, а кошку с котом, они явно давно вместе и их как минимум нужно стерилизовать, иначе так и будут дальше плодиться там. Кто готов этим заняться? Я готова понемногу финансово помогать и очень сильно пиаром. Но к себе я взять не смогу. у вас есть возможность организовать им коробочку хоть с подстилкой? хотя больные котята могут погибнуть и подстилка не поможет, они где вобще? прям на улице или в подвале? Link to post Share on other sites
Лира Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 По всей видимости та либо вирусняк, либо простуда. Второе мне более видится. Так что если их не забирать и не лечить, то скорее всего они не выживут. Скажу вам честно, вряд ли кто-то возьмет и будет заниматься, слишком много животных висит здесь на каждом из форумчан. Помогать да, помогут, а вот взвалить на себя еще животных, это сомнительно. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 По всей видимости та либо вирусняк, либо простуда. Второе мне более видится. Так что если их не забирать и не лечить, то скорее всего они не выживут. Скажу вам честно, вряд ли кто-то возьмет и будет заниматься, слишком много животных висит здесь на каждом из форумчан. Помогать да, помогут, а вот взвалить на себя еще животных, это сомнительно. Котята милые и их реально пристроить. Я не думаю,что на данном этапе там что то серьезное, но глазки нужно лечить и промывать. Я тоже не в состоянии взять их домой,но помогать готова. Ссылка есть в первом посте на фото.Они не на голой земле и в сооруженном домике.Но они уже начали болеть глазками, а значит их нужно скорее забирать с улицы.Неужели сюда заходят только те,у кого полна коробочка и взять некуда? Link to post Share on other sites
Eva2011 Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Форумчане и гости форума, новички! Необходимо организовать группу сокураторов или взять на кураторство по одному - два хвостика. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КОТОСЕМЬЕ. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Форумчане и гости форума, новички! Необходимо организовать группу сокураторов или взять на кураторство по одному - два хвостика. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КОТОСЕМЬЕ. Было бы здорово. Если даже по одному коте взять это не так накладно и пристроить их реально. Если найдутся для некоторых я тоже возьму. А разделять не буду,сейчас они хотя бы греются все вместе. Но еще один момент, они живут во дворе прямо на месте где стоянка машин. Уже начинают понемногу высовываться на улицу. И если в ближайшее время не погибнут от морозов, то реально им погибнуть под колесами машин. А если кто то возьмет папу с мамой, буду крайне благодарна и помогу со стерилизацией. Может кто-то в свой дом возьмет в Подмосковье? Они беспородные конечно,но настоящая семья и явно умеют любить они будут также преданно любить хозяина.Да и беспородные коты такие классные при должном за ними уходе. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 18, 2014 Author Share Posted October 18, 2014 Форумчане и гости форума, новички! Необходимо организовать группу сокураторов или взять на кураторство по одному - два хвостика. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КОТОСЕМЬЕ. Мда...и тишина..((( Link to post Share on other sites
ketrin-r Posted October 18, 2014 Share Posted October 18, 2014 Люди, помогите хоть машиной отвезти семью с Сокола до Домодедова! Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Никто из передержек не отозвался? Люди, может еще кто знает какие передержки ? Напишите, дайте ссылку не тему, вдруг кто пожалеет. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 Никто из передержек не отозвался? Люди, может еще кто знает какие передержки ? Напишите, дайте ссылку не тему, вдруг кто пожалеет. Никто не отозвался. Котята там греются мамой и папой,но им нужна помощь с глазками и забрать их нужно всех сразу иначе холодно будет оставшимся и умрут от болезней. И взять временно кота с кошкой,чтобы стерилизовать(хотя бы кошку стерилизовать)Они семья и на следующий год опять что ли пристраивать...Сил моих уже нет. Я денежкой готова помочь,только бы взяли.Может в Подмосковье есть у кого то знакомые приютить взрослых до стерилизации.Их потом можно на место выпустить. А котят по одному разобрать.Я готова тоже приютить одного-двух до пристройства. Но я тоже не могу всех, ссорится с семьей тоже устала. ПОМОГИТЕ! А везти на три оставшихся дня в Домодедово...потом что, опять улица? Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Вы когда пойдете проведывать, пофотографируйте их еще - кошку кота, котят. Это тоже важно, чтобы тех, кто в тему заходит, цепляло. В выходные всегда с помощью трудно. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 Люди,помогите кото-семье! Стерилизацию кошки или даже обоих готова полностью оплатить. А малышей, ну давайте по одному разберем,пожалуйста! Вы когда пойдете проведывать, пофотографируйте их еще - кошку кота, котят. Это тоже важно, чтобы тех, кто в тему заходит, цепляло. В выходные всегда с помощью трудно. Да,сделаю.Жаль только, что каждый новый день добавляет малышам болезней и соответственно трудностей для тех,кто все же решится взять. Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 Буду фин куратором в теме на 1000р ежемесячно. Могу принимать деньги на карту СБ и ЯК ( это так на всякий случай) Link to post Share on other sites
leranka Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 бедные малыши! такая огромна Москва, неужели ни у кого нет места для котяток?! Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 Буду фин куратором в теме на 1000р ежемесячно. Могу принимать деньги на карту СБ и ЯК ( это так на всякий случай) Спасибо. Но вся проблема как раз в отсутствии желающих предоставить место для проживания. Я даже всю стерилизацию готова уже оплатить,но никто не хочет даже по одному малышу приютить. Link to post Share on other sites
Djuliya-yad Posted October 19, 2014 Author Share Posted October 19, 2014 Просто слов нет уже! По моему именно в этом городе,в самом большом и при этом таком бездушном...большей части населения наплевать на всех,кроме себя. Хотя нет,многие готовы сочувствовать,восклицать,а вот реальной помощи вряд ли дождешься! Все решают деньги! И даже так,не готовы заморачиваться! Link to post Share on other sites
Recommended Posts