Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 недельных щенков бросили в электричке! Ярославское направление

Anna_Feldman
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Животные до завтра у Наташи, она выполняет назначения. Анализ на чумку сначала был отрицат, потом проявилась размытость какая то.

Карпова Наталья
Животные до завтра у Наташи, она выполняет назначения. Анализ на чумку сначала был отрицат, потом проявилась размытость какая то.

Вы не забыли доктору сказать,что щенки только вчера глаза открыли? До 14-дневного возраста у подсосных щенков из вирусов м.б. только герпесвирус и ничего больше!

Только не Бэмби. Больших тупиц я вообще не знавала.. и угробят там всех.

Сейчас очень много энтерита и я думаю, что это - он. Экспресс тест - ерунда. в Зоовете говорят, что смысла в нем нет. Если это чума или энтерит, то в Зоовет только... Ценник будет тоже большой, но вытянут..

Актуализируйте пожалуйста заголовок и первый пост - где сейчас щенки, какая инфекция, срочные нужды.

Сегодня переезжаем на передержку в Ногинск нам выделят инф бокс и будут лечить. Стационар это безумие по финансам я считаю вытягивать ищ форума деньги на это совсем неправильным. Сдадим норм анализ пцр на чумку. Передержка будет стоить 9000 в мес плюс лечение. Финпомощь очень актуальна!!!! Действия врачей бэмби я считаю совсем некорректными. К сожалению сегодня без интернета опять не могу выложить чеки и назначения как починят сразу выложу. Согласна с Натальей Карповой что на чуму не похоже. Щенки все живы оставшиеся понос у троих у двоих норм стул.

Щенки благополучно переехали в Ногинск, очень нужно оплатить передержку и оплачивать ее в дальнейшем.

Очень нужно деньги на анализ сдадим кишечный профиль на 4 инфекции...а также 800 руб на развернутое исследование трупа повезем на юннатов

Никто нас что-то не видит...трупик к сожалению пока суть да дело выкинули очень жалко, анализ завтра сдаем...эх заметьте нас

Марина77

Бедные маленькие детки! Слов нет... Смогу подкинуть немножко, 500 руб. Больше никак... К сожалению... Своих хвостов полный дом и еще кураторские собаньки..((( Молодцы девочки!!! Не прошли мимо такой беды.... :gift:

Имею большой опыт по новорожденным щенкам. Так вот часто бывает, что вдруг умирает щенок, угасает за несколько дней. Что ни делали....ничего не помогает. Это бывает периодически, причем до наступления 30-дневного возраста. Однажды одного умершего щенка ( девочка) отвезла на вскрытие в институт. Вся обрыдалась! Оказалось, что смерть наступила от золотистого стафилококка ( не знаю точно как пишется). Сказали, что так часто бывает! Все зависит от иммунитета! Другие щенки этого же помета были здоровы!

Держитесь! Дай Бог все обойдется!!!! :rolleyes:

Помогите бедным маленьким деткам! :help::help:

Вчера отвезли малышей на передержку в Ногинск. Выглядели они прекрасно.

Марина77

Перевела 500 руб. на малышей! Простите, что так мало, но.... своих хвостов полно:blush:

5804d47413b4.jpg

8945c367b216.jpg

Перевела 500 руб. на малышей! Простите, что так мало, но.... своих хвостов полно:blush:

Марина спасибо! Нужно набрать еще 3400 чтобы закрыть месяц!!!

Малыши хотят кушать плюс всегда нужны пеленки, не проходите мимо!

Сегодня заказали молоко и пеленки

903cc207055f.jpg

bde820960843.png

Что я хочу сказать не пользуйтесь никогда этим интернет магазином за доставку взяли 650 руб! пеленки привезли не те, в меньшем количестве и дороже! Ужас, пеленки заказала Татьяна сама еще раз

Итого мы должны Татьяне 1088 руб. за пеленки плюс остатки за доставку.

Щеночки начали кушать сами из миски их пофоткал фотограф и скоро будут новые фотки

Что-то темка затихла... Выложу фотки малышей, если их можно так назвать )))

cc922d863319.jpg

d1c888232951.jpg

Одни ручки сорвались оказались неадекват (( пиарим дальше идет турбо и начинаем пиар у платной пиарщицы

• 2 weeks later...
юлякнутая

Анна, перевела для щенявок 4700р. из другой темы, получили?

Огромное спасибо получила отразила в отчете и перевела передержке!

Одна девочка уехала в субботу к ручкам. Надеюсь все там сложится хорошо!

• 1 month later...
Anna_Feldman

Пишу новости хотя их вряд ли кто читает ((( пристроились 2 щеночка одна девочка и один мальчик, осталось трое, но ребята это же не щенки, это слоны, скоро будут новые фото, им почти 3 мес кто из них вырастет непонятно.

• 2 weeks later...

Так и осталось 3 мальчика (( вес каждого более 15 кг

c11ca91601d8.jpg

826e52abf836.jpg

90c3bf01ff13.jpg

b29ff04ec617.jpg

37ca1c51a04d.jpg

499e3fe089ff.jpg

235316287174.jpg

f7c1152a3911.jpg

dac27b0327be.jpg

a950d6834dbe.jpg