Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Цветы - все предложения сюда

Марта
 Share
Followers 32

Recommended Posts

От модератора:

Просьба все предложения по цветам размещать в этой теме.

По вопросам приобретения - в личку.

Если цветок приобрели, просьба авторам редактировать или удалить свое сообщение.

• 6 years later...
Мур-Мур-МЯЯ-У!

В дар.

1 - фикус

c9eb1321b7c6t.jpg

2 - 3 отросточка фиалки (простая синяя, цветет практически круглый год)

7a894e62bb46t.jpg

33cf926fbf86t.jpg - вот такой будет

3 - кактусята 8 штук

4 - 2 отросточка молочая

dfc8619c5e46t.jpg

5 - 3 отросточка фиалки белой (цветки не крупные)

Самовывоз м. Войковская

Пишите в личку.

• 4 weeks later...
Запись на помидоры закончилась - вместе с местом на подоконниках. :)

опоздала, да? :(

совсем совсем опоздала? :cry:

мне бы кустиков 5 всего :worthy:

• 2 weeks later...
Барсса

Каучуконосный Фикус

9ab153604abdt.jpg но уже без пары нижних листьев

"неопознанный зверь"

7f75d305183bt.jpg деформированы верхние листики, ему бы макушку летом отрезать вместе с этими листьями, что бы ветвился...

Отдам без горшков (на подоконнике набор одинаковых)

Отдаю просто так, но хотелось бы что бы покупатель бросил немного денюшек в какую-нибудь "собачью" тему

или с удовольствием обменяю на отросточек чего-нибудь травянистого прямостоячего, типа Циперуса, если отросточек крупный то с моей доплатой

Ливенцова

Продам фикус бенджамина, без горшка, около метра в выстоту. И еще рассаду помидоров красных (10-15 шт) и желтых (10-15 шт), отдам за шоколадку. Кому надо пишите.

девушки, ищу кофе и гранат. с кем-то на гранат договаривалась осенью, но тему подрезали, не могу найти контакты(((( с кем-то с коломенской вроде бы. помогите, плиз)

ищу КОФЕ и гРАНАТ!!!!!

есть отсаженные и укорененные детеныши алоэ вера (лекарственное) - звездочки диаметром до 10см - 200руб., малыши 3-4 листа - 100 руб.

Хлорофитумы зеленые - 100руб.

пишите в личку)

Много суккулентов и не только. Освобождаю место. Сижу дома с дитем, очень редко куда выбираюсь, так что могу поднести только к м. Спортивная (не внутрь) с полудня до 8 вечера.

Больше чем на пару дней не бронирую - надо скорее освободить место. ВСе вырученные деньги пойдут на какую-нибудь собачью тему - позже отпишусь на какую.

Есть детки вот от таких кактусов. Детки отсажены уже год назад, довольно крупненькие, после лета и свежем воздухе и холодной сухой зимовки. По 50 руб.

Корифанта

http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/11...703e04.jpg.html

Echinocereus subinermis

469e2adcf5a9t.jpg

4deb02d97894t.jpg

Gymnocactus begainii – этот очень светолюбив, при недостатке света вытягивается.

8063d51c5265t.jpg

А также цереусы, вот такие, по 10 руб.

1ffe50209ff3t.jpg

и детка эхинопсиса довольно крупная 10 руб., вот такого: http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-3e13...79e5c0ae390.jpg

Еще есть суккуленты для садиков в плошке. Их легче черенковать и укоренять прям в нужную тару, чем предварительно укоренять. По 10 руб, особо крупные черенки по 20 руб. Кроме 1-го.

a953ae46f410t.jpg

Также в садики хорошо идут гастерии и хавортии, детки и подросточки по 20-30 руб. Вот один из моих садиков, в котором и гастерии и хавортии. "Травка" с мелкими листочками, тож могу отщипнуть, 10 руб делянка

5acc1c0d7a70t.jpg

Есть большой пушистый куст хавортии состоящий из многих растений – 60 руб.

Алое лекарственное – два растения укорененных в воде, высота около 30 см. – по 50 руб.

Остальные растения пристроены, выручено 400 руб (считая и продажи на цветочном форуме), вместе с денежкой из другой моей барахольной темы пойдут сюда

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201161

Продам не укорененные черенки хойи.

Срезаны были с материнских растений 26 марта, сегодня обработанны корневином и посаженны в влажный мох в тепличку.

- Белла (мелкие зеленые листики) в подарок:) тому кто заберет все хойки.

- карноза вариегатная два узла( листики с белым по краю) 250

- сигиталис (листики вытянутые в крапинку серебристую) 200

- карноза сильвер пинк ( листики в крапинку серебристую, цвела большими "шариками" розово-малинового цвета, пахнет вечером, аромат сладкий)150

- каудата укорененная ( покупала на форуме прошлой осенью, очень тугодумная хойка, так и стоит, не вянет, живая, но расти отказывается) Продам 350р.

Еще есть микро папоротник ажурный укорененный, содержание тепличное. 50р.

И маленький плющик? очень нежный содержание тепличное. Отрежу черенков от материнского растения если кого то заинтересует. 50р.

ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО У М.ВАРШАВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ 31 марта или 1 апреля. Растения продаются еще на нескольких форумах. Так что кто успе того и тапки:)

Фото.

Материнские растения 2-3 годки. Белла и карноза цвели.

45c07067d95c.jpg

8ca565aa4e9c.jpg

b04fa4415b4f.jpg

689c1799a6f3.jpg

Черенки

Карноза сильвер пинк

b7b427b8316a.jpg

Сигиталис

2a91120bd8dd.jpg

Карноза вариегатная

8cdf8fa040bf.jpg

Черенки беллы, подвяла что то:(

12feca8f0faa.jpg

Каудата

d97bdf6cc302.jpg

Укорененный папоротничек.

310e271fad6b.jpg

Плющик материнское растение.

734df5dacdd9.jpg

продам диффенбахию - 200 руб.

beaa10db7ba9t.jpg 6312d4a80ce7t.jpg

Вот такой еще суккулент - что-то из эхеверий? - имееено этот кустик, в горшке, 30 руб.

071ab597a547t.jpg

Как и писала выше - отдам сансу (не посажена), шт. 7-10 будет точно.

Еще отдам каланхоэ-доктор, есть и детки и могу пару взрослых растений откопать, но они кривоваты, просто может быть, кому надо для лекарств.

Продам за 50 р. диффенбахия

ddeca94786f1.jpg

3fd2b62393cf.jpg

Это санса (б/п)

7920cbdfcc28.jpg

Все деньги пойдут на погашение долгов по моим животным

ВСе кто просил у меня череночки граната - напишите в личку! А то я ни до кого не смогла достучаться, а обрезать гранат вот как раз сейчас буду, а потом уже нечего будет резать :)

Еще есть "голова" фиалки на самостоятльное укоренение, вишневого цвета, полумахровая, очень красивая. Отдам в заботливые руки.

Есть в большом количестве молочай беложильчатый

04548c56e04c.jpg

фото взято из инета, у меня он совсем крошечный (см 3-5)

Он у меня размножается как ненормальный и растет тоже, уже всем друзьям его по три штуки презентовала!

Отдается в пластиковых горшочках (в которых в магазинах цветы продают) совершенно бесплатно.

территориально-братеево!

сейчас их у меня 10 штук

через 2 недели будет еще штук 10))))

Не могу же я только его выращивать, и выкинуть не могу!

семена он сбрасывает каждый день во все соседние горшки и все они прорастают)

• 2 weeks later...

Не знаю куда пристроить свое странное предложение. Попробую сюда. Только не смейтесь.

В прошлом году попробовала огурцы посеять - получилось. А в этом году "замахнулась" на помидоры.

Сеяла и скороспелые сорта "Дачник" и "Сибирский экспресс", и высокорослые "Лимонный гигант" и "Бонни М"

Помидоры решили надо мной посмеяться и все взошли :(

Теперь имею излишки и выглядят они распикированными вот так.

76d70d356098.jpg

Места у меня на балконе мало, кошки кричат "А где же нам полежать???"

Может, их бы кто у меня частично прикупил рублей за 15 за стаканчик? им теперь только надо дождаться июня можно высаживать с грунт. А можно уже и в теплицу прямо вот сейчас сажать.

Надо кому? или утопия?

Я бы с радостью забрала бы шт. 10. Т.к. у меня как раз в этом году почти не взошли помидоры, хотя до этого все года была буйная такая рассада, что тоже всем распихивала и не знала куда девать. В этом понадеялась, что всё взойдет и посеяла всего 2 пакетика - в результате у меня всего несколько шт. и то, такие хилые, что смешно даже помидорами называть.

Могу завтра днем подъехать к м.новогиреево. Или где удобнее? Тел. есть у меня в профиле.

Я бы с радостью забрала бы шт. 10.

Оля, спасибо что купили помидорки. Всю денежку черным Кузям впишу.

Девушки! Может, еще кому?

Народ, налетай! Помидоры - загляденье! такие коренастенькие (если можно применить это слово к помидорам).

У меня уже заняли самое лучшее место на подоконнике.

Ир, Вам спасибо за чудесную рассаду! :gift:

продам Абутилон из семян. Саженцы выросли из семян. К сожалению ребенок поливал цветочки и смешал все сорта между собой. Сеяла сорт Абутилон F1 "белла", абутилон гибридный смесь бельвю.

5a15a3cae034t.jpg 4e97c00f2e8at.jpg

пока есть 7 штук. каждый по 50 руб.

(лучше в личку писать, а то тему не часто смотрю)

Серая

Девушки. Погибает у меня все, кроме суккулентов((( У кого-нибудь такая радость есть? Или знаете, где купить? Портулакария африканская

http://www.piante.ru/voshititelnye-kaktusy...rikanskaya.html

Ответе кто мне предлагал фиалки купить????Я очень хочу приобрести фиалки!!!!Листочки как свежесрезанные так и укорененные,и взрослую и молодую.

есть рассада томатов

А мне можно забронировать по 2 кустика самых самых неприхотливых сортов для открытого грунта?

я первый раз помидорки хочу посадить, не знаю ничего и не умею. Так что мне бы что попроще и поживучее :)

смогу забрать после 15 числа.

А мне можно забронировать по 2 кустика самых самых неприхотливых сортов для открытого грунта?

я первый раз помидорки хочу посадить, не знаю ничего и не умею. Так что мне бы что попроще и поживучее :)

смогу забрать после 15 числа.

хорошо, забронирую) мне эти томаты тетушка в магазине рекомендовала как "без проблемные" - вот и посадила, а они как пошли все всходить - теперь на подоконнике места нет((

я бы у вас рассаду помидор купила давайте договаримся где встретимся пишите в личку.

хорошо, забронирую) мне эти томаты тетушка в магазине рекомендовала как "без проблемные" - вот и посадила, а они как пошли все всходить - теперь на подоконнике места нет((

Четверг, пятница готова подъехать на Шаболовку за помидорками. :)

Можно тел в личку?