Марта Posted October 5, 2005 Share Posted October 5, 2005 От модератора: Просьба все предложения по цветам размещать в этой теме. По вопросам приобретения - в личку. Если цветок приобрели, просьба авторам редактировать или удалить свое сообщение. Link to post Share on other sites
Мур-Мур-МЯЯ-У! Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 В дар. 1 - фикус 2 - 3 отросточка фиалки (простая синяя, цветет практически круглый год) - вот такой будет 3 - кактусята 8 штук 4 - 2 отросточка молочая 5 - 3 отросточка фиалки белой (цветки не крупные) Самовывоз м. Войковская Пишите в личку. Link to post Share on other sites
Nadenka Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Запись на помидоры закончилась - вместе с местом на подоконниках. опоздала, да? совсем совсем опоздала? мне бы кустиков 5 всего Link to post Share on other sites
Барсса Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Каучуконосный Фикус но уже без пары нижних листьев "неопознанный зверь" деформированы верхние листики, ему бы макушку летом отрезать вместе с этими листьями, что бы ветвился... Отдам без горшков (на подоконнике набор одинаковых) Отдаю просто так, но хотелось бы что бы покупатель бросил немного денюшек в какую-нибудь "собачью" тему или с удовольствием обменяю на отросточек чего-нибудь травянистого прямостоячего, типа Циперуса, если отросточек крупный то с моей доплатой Link to post Share on other sites
Ливенцова Posted March 14, 2012 Share Posted March 14, 2012 Продам фикус бенджамина, без горшка, около метра в выстоту. И еще рассаду помидоров красных (10-15 шт) и желтых (10-15 шт), отдам за шоколадку. Кому надо пишите. Link to post Share on other sites
Серая Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 девушки, ищу кофе и гранат. с кем-то на гранат договаривалась осенью, но тему подрезали, не могу найти контакты(((( с кем-то с коломенской вроде бы. помогите, плиз) ищу КОФЕ и гРАНАТ!!!!! Link to post Share on other sites
bezsovisti Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 есть отсаженные и укорененные детеныши алоэ вера (лекарственное) - звездочки диаметром до 10см - 200руб., малыши 3-4 листа - 100 руб. Хлорофитумы зеленые - 100руб. пишите в личку) Link to post Share on other sites
Марта Posted March 22, 2012 Author Share Posted March 22, 2012 Много суккулентов и не только. Освобождаю место. Сижу дома с дитем, очень редко куда выбираюсь, так что могу поднести только к м. Спортивная (не внутрь) с полудня до 8 вечера. Больше чем на пару дней не бронирую - надо скорее освободить место. ВСе вырученные деньги пойдут на какую-нибудь собачью тему - позже отпишусь на какую. Есть детки вот от таких кактусов. Детки отсажены уже год назад, довольно крупненькие, после лета и свежем воздухе и холодной сухой зимовки. По 50 руб. Корифанта http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/11...703e04.jpg.html Echinocereus subinermis Gymnocactus begainii – этот очень светолюбив, при недостатке света вытягивается. А также цереусы, вот такие, по 10 руб. и детка эхинопсиса довольно крупная 10 руб., вот такого: http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-3e13...79e5c0ae390.jpg Еще есть суккуленты для садиков в плошке. Их легче черенковать и укоренять прям в нужную тару, чем предварительно укоренять. По 10 руб, особо крупные черенки по 20 руб. Кроме 1-го. Также в садики хорошо идут гастерии и хавортии, детки и подросточки по 20-30 руб. Вот один из моих садиков, в котором и гастерии и хавортии. "Травка" с мелкими листочками, тож могу отщипнуть, 10 руб делянка Есть большой пушистый куст хавортии состоящий из многих растений – 60 руб. Алое лекарственное – два растения укорененных в воде, высота около 30 см. – по 50 руб. Остальные растения пристроены, выручено 400 руб (считая и продажи на цветочном форуме), вместе с денежкой из другой моей барахольной темы пойдут сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201161 Link to post Share on other sites
Ruzh Posted March 27, 2012 Share Posted March 27, 2012 Продам не укорененные черенки хойи. Срезаны были с материнских растений 26 марта, сегодня обработанны корневином и посаженны в влажный мох в тепличку. - Белла (мелкие зеленые листики) в подарок тому кто заберет все хойки. - карноза вариегатная два узла( листики с белым по краю) 250 - сигиталис (листики вытянутые в крапинку серебристую) 200 - карноза сильвер пинк ( листики в крапинку серебристую, цвела большими "шариками" розово-малинового цвета, пахнет вечером, аромат сладкий)150 - каудата укорененная ( покупала на форуме прошлой осенью, очень тугодумная хойка, так и стоит, не вянет, живая, но расти отказывается) Продам 350р. Еще есть микро папоротник ажурный укорененный, содержание тепличное. 50р. И маленький плющик? очень нежный содержание тепличное. Отрежу черенков от материнского растения если кого то заинтересует. 50р. ВСТРЕЧИ ТОЛЬКО У М.ВАРШАВСКАЯ. В ВЫХОДНЫЕ 31 марта или 1 апреля. Растения продаются еще на нескольких форумах. Так что кто успе того и тапки Фото. Материнские растения 2-3 годки. Белла и карноза цвели. Черенки Карноза сильвер пинк Сигиталис Карноза вариегатная Черенки беллы, подвяла что то Каудата Укорененный папоротничек. Плющик материнское растение. Link to post Share on other sites
VETA28 Posted March 30, 2012 Share Posted March 30, 2012 продам диффенбахию - 200 руб. Link to post Share on other sites
Марта Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Вот такой еще суккулент - что-то из эхеверий? - имееено этот кустик, в горшке, 30 руб. Link to post Share on other sites
gavrik Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Как и писала выше - отдам сансу (не посажена), шт. 7-10 будет точно. Еще отдам каланхоэ-доктор, есть и детки и могу пару взрослых растений откопать, но они кривоваты, просто может быть, кому надо для лекарств. Продам за 50 р. диффенбахия Это санса (б/п) Все деньги пойдут на погашение долгов по моим животным Link to post Share on other sites
Марта Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 ВСе кто просил у меня череночки граната - напишите в личку! А то я ни до кого не смогла достучаться, а обрезать гранат вот как раз сейчас буду, а потом уже нечего будет резать Еще есть "голова" фиалки на самостоятльное укоренение, вишневого цвета, полумахровая, очень красивая. Отдам в заботливые руки. Link to post Share on other sites
sky_maggy Posted April 12, 2012 Share Posted April 12, 2012 Есть в большом количестве молочай беложильчатый фото взято из инета, у меня он совсем крошечный (см 3-5) Он у меня размножается как ненормальный и растет тоже, уже всем друзьям его по три штуки презентовала! Отдается в пластиковых горшочках (в которых в магазинах цветы продают) совершенно бесплатно. территориально-братеево! сейчас их у меня 10 штук через 2 недели будет еще штук 10)))) Не могу же я только его выращивать, и выкинуть не могу! семена он сбрасывает каждый день во все соседние горшки и все они прорастают) Link to post Share on other sites
IrinaIrina Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Не знаю куда пристроить свое странное предложение. Попробую сюда. Только не смейтесь. В прошлом году попробовала огурцы посеять - получилось. А в этом году "замахнулась" на помидоры. Сеяла и скороспелые сорта "Дачник" и "Сибирский экспресс", и высокорослые "Лимонный гигант" и "Бонни М" Помидоры решили надо мной посмеяться и все взошли Теперь имею излишки и выглядят они распикированными вот так. Места у меня на балконе мало, кошки кричат "А где же нам полежать???" Может, их бы кто у меня частично прикупил рублей за 15 за стаканчик? им теперь только надо дождаться июня можно высаживать с грунт. А можно уже и в теплицу прямо вот сейчас сажать. Надо кому? или утопия? Link to post Share on other sites
gavrik Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Я бы с радостью забрала бы шт. 10. Т.к. у меня как раз в этом году почти не взошли помидоры, хотя до этого все года была буйная такая рассада, что тоже всем распихивала и не знала куда девать. В этом понадеялась, что всё взойдет и посеяла всего 2 пакетика - в результате у меня всего несколько шт. и то, такие хилые, что смешно даже помидорами называть. Могу завтра днем подъехать к м.новогиреево. Или где удобнее? Тел. есть у меня в профиле. Link to post Share on other sites
IrinaIrina Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Я бы с радостью забрала бы шт. 10. Оля, спасибо что купили помидорки. Всю денежку черным Кузям впишу. Девушки! Может, еще кому? Link to post Share on other sites
gavrik Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Народ, налетай! Помидоры - загляденье! такие коренастенькие (если можно применить это слово к помидорам). У меня уже заняли самое лучшее место на подоконнике. Ир, Вам спасибо за чудесную рассаду! Link to post Share on other sites
VETA28 Posted May 1, 2012 Share Posted May 1, 2012 продам Абутилон из семян. Саженцы выросли из семян. К сожалению ребенок поливал цветочки и смешал все сорта между собой. Сеяла сорт Абутилон F1 "белла", абутилон гибридный смесь бельвю. пока есть 7 штук. каждый по 50 руб. (лучше в личку писать, а то тему не часто смотрю) Link to post Share on other sites
Серая Posted May 5, 2012 Share Posted May 5, 2012 Девушки. Погибает у меня все, кроме суккулентов((( У кого-нибудь такая радость есть? Или знаете, где купить? Портулакария африканская http://www.piante.ru/voshititelnye-kaktusy...rikanskaya.html Link to post Share on other sites
Helen163 Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Ответе кто мне предлагал фиалки купить????Я очень хочу приобрести фиалки!!!!Листочки как свежесрезанные так и укорененные,и взрослую и молодую. Link to post Share on other sites
Nadenka Posted May 11, 2012 Share Posted May 11, 2012 есть рассада томатов А мне можно забронировать по 2 кустика самых самых неприхотливых сортов для открытого грунта? я первый раз помидорки хочу посадить, не знаю ничего и не умею. Так что мне бы что попроще и поживучее смогу забрать после 15 числа. Link to post Share on other sites
VETA28 Posted May 12, 2012 Share Posted May 12, 2012 А мне можно забронировать по 2 кустика самых самых неприхотливых сортов для открытого грунта? я первый раз помидорки хочу посадить, не знаю ничего и не умею. Так что мне бы что попроще и поживучее смогу забрать после 15 числа. хорошо, забронирую) мне эти томаты тетушка в магазине рекомендовала как "без проблемные" - вот и посадила, а они как пошли все всходить - теперь на подоконнике места нет(( Link to post Share on other sites
ludok13 Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 я бы у вас рассаду помидор купила давайте договаримся где встретимся пишите в личку. Link to post Share on other sites
Nadenka Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 хорошо, забронирую) мне эти томаты тетушка в магазине рекомендовала как "без проблемные" - вот и посадила, а они как пошли все всходить - теперь на подоконнике места нет(( Четверг, пятница готова подъехать на Шаболовку за помидорками. Можно тел в личку? Link to post Share on other sites
Recommended Posts