Katerinochka Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 ВообщеМ ручки на серую девочку недоехали.. Жаль...все равно это вопрос короткого срока, молодая породистая некрупная собачка пристроится очень скоро. А мы с Кирой продолжаем жить и радоваться. Начали худеть (я про нее), теперь стала еще шустрее и активнее, очень много гуляет (лоток так и не приобрели, а на улицу тут один шаг в прямом смысле). Теперь обжилась и требует вывода за ворота, в большой мир. Дома тоже успокоилась, остается теперь и с мужем в кровати (раньше хвостом за мной и ни шагу без). Ребенок, если сильно достает, получает зубами, но очень нежно. В общем, ребенок смеется от этого, но руки убирает. А еще они нашли друг друга в игре - Кира очень понравилось сидеть в маленькой коляске детской, а дочь ее возит часами. Так и развлекаются))) но все под присмотром исключительно. Еще Кира просекла, что дочь любит свою еду отдавать и вечно у нее под стулом сидит, ждет. Пару раз ловила момент, когда деть с ложки собаку кормил Link to post Share on other sites
frigga Posted September 29, 2014 Author Share Posted September 29, 2014 Жаль...все равно это вопрос короткого срока, молодая породистая некрупная собачка пристроится очень скоро. А мы с Кирой продолжаем жить и радоваться. Начали худеть (я про нее), теперь стала еще шустрее и активнее, очень много гуляет (лоток так и не приобрели, а на улицу тут один шаг в прямом смысле). Теперь обжилась и требует вывода за ворота, в большой мир. Дома тоже успокоилась, остается теперь и с мужем в кровати (раньше хвостом за мной и ни шагу без). Ребенок, если сильно достает, получает зубами, но очень нежно. В общем, ребенок смеется от этого, но руки убирает. А еще они нашли друг друга в игре - Кира очень понравилось сидеть в маленькой коляске детской, а дочь ее возит часами. Так и развлекаются))) но все под присмотром исключительно. Еще Кира просекла, что дочь любит свою еду отдавать и вечно у нее под стулом сидит, ждет. Пару раз ловила момент, когда деть с ложки собаку кормил Катя, вы такие молодцы! Худеть это правильно, я свою уже 12 лет худею, но чего то выходит. Она у меня такая же хитрая как Кира. Только дети есть садятся, она уже около них и ждет когда что то случайно упадет))) Link to post Share on other sites
frigga Posted September 29, 2014 Author Share Posted September 29, 2014 По остальным собачкам новости не такие позитивные. Светлую малышку вчера вернули под предлогом, что скулит оставаясь одна дома. О том что собачка стрессует, ведь прошло совсем мало времени после переезда, видимо не подумали. Хозяйка говорит, что спокойно оставляла ее дома, никогда она не скулила. Теперь их опять две. Link to post Share on other sites
lui78 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 Катя, вы такие молодцы! Худеть это правильно, я свою уже 12 лет худею, но чего то выходит. Она у меня такая же хитрая как Кира. Только дети есть садятся, она уже около них и ждет когда что то случайно упадет))) Кому что)))Мне вот не откормить никак...Это не ем, то не ем...В итоге-дистрофик какой-то...( Link to post Share on other sites
lui78 Posted September 30, 2014 Share Posted September 30, 2014 По остальным собачкам новости не такие позитивные. Светлую малышку вчера вернули под предлогом, что скулит оставаясь одна дома. О том что собачка стрессует, ведь прошло совсем мало времени после переезда, видимо не подумали. Хозяйка говорит, что спокойно оставляла ее дома, никогда она не скулила. Теперь их опять две. Поторопились...Но они обычно скулят день-два и привыкают.Или же не в этом причина. Значит не ее это хозяева. Link to post Share on other sites
bordi Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 есть новости? Link to post Share on other sites
frigga Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 есть новости? пока молчу. сегодня смотрины очередные должны быть. Link to post Share on other sites
frigga Posted October 1, 2014 Author Share Posted October 1, 2014 Смотрины не получились, женщина которая хотела приехать, отзвонилась и сказала, что заболела. Но обдумав немного и посмотрев ее страницу в соцсети, решили собаку ей не отдавать... Link to post Share on other sites
bordi Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 как дела? Link to post Share on other sites
frigga Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Собачки пристроены. Link to post Share on other sites
bordi Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 расскажешь потом, как сложилось у них все. а как дела у чиха? Link to post Share on other sites
frigga Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 расскажешь потом, как сложилось у них все. а как дела у чиха? Чихуашку Кате пришлось вернуть, так сложились обстоятельства. Чишку больше хозяйка пристраивать не будет, говорит, что рада была возврату даже, очень ее любит. Хохлатки переехали вместе в новый дом, ручки мне очень нравятся, пока испытательный срок. Кот пока у меня сидит, кастрировали и привили, весной переедет к моей маме за город. Рыжего котенка-метисика тоже пристроили знакомым. В этой темке, вроде, можно выдохнуть Link to post Share on other sites
bordi Posted November 15, 2014 Share Posted November 15, 2014 Чихуашку Кате пришлось вернуть, так сложились обстоятельства. Чишку больше хозяйка пристраивать не будет, говорит, что рада была возврату даже, очень ее любит. Хохлатки переехали вместе в новый дом, ручки мне очень нравятся, пока испытательный срок. Кот пока у меня сидит, кастрировали и привили, весной переедет к моей маме за город. Рыжего котенка-метисика тоже пристроили знакомым. В этой темке, вроде, можно выдохнуть Чишку хозяйка будет вязать?! Link to post Share on other sites
frigga Posted November 17, 2014 Author Share Posted November 17, 2014 Чишку хозяйка будет вязать?! Говорит, нет. Устала от собак, оставит просто собачку для души. Надеюсь, правда. Link to post Share on other sites
Recommended Posts