nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 если щенка подарили, то зачем его продавать...у заводчика могут сохраниться координаты хозяев, кому щенка отдавала. передержка нашлась - это хорошо, можно будет спокойно решщать вопросы. Я согласна с Вами. Заводчику позвоню после того, как мне позвонит эта Елена, и сообщит информацию. А пока все в подвешаном состоянии. И сделать ничего нельзя((( Как только мне позвонят, я сразу напишу. Спасибо Вам, что помогаете и не оставляете меня одну(((( Link to post Share on other sites
Коловрат Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Могу предложить передержку, Нахабино. Привезти можно в любое время. Если сделаете макеты, поклею в Дедовске в понед-вторник. Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Могу предложить передержку, Нахабино. Привезти можно в любое время. Если сделаете макеты, поклею в Дедовске в понед-вторник. Огромное спасибо!!! Сколько у Вас будет стоить передержка? Макет сделаю, если по информации подтвердится, что хозяин есть. Еще раз огромное спасибо за помощь!!!! Link to post Share on other sites
Коловрат Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Передержка 6.тр+корм. Пять первых дней( дай Бог, что больше не понадобится) , бесплатно. Хозяин найдись!!! Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Добрые Люди!!! Я позвонила сама на передержку и спросила, откуда эта собака и кто ее хозяин? Она сообщила мне, что девочку она отдала знакомому человеку, за даром из за сломаной лапки, она была очень активной. Отдала хозяину- а они звонят через 2 дня, и говорят, что ее украли. Попросили другую собаку. И вот нашлась типо та самая- которую ( на трассе) якобы украли. Передержка просто в шоке, говорит конечно привозите ко мне. Я пристрою другим. Вот я хотела спросить, стоит ли отдавать обратно заводчице? Она очень адекватная, не сказала бы, что какая-то не такая. Жду Вашего совета???? Что делать???? Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 передержка? или заводчица? имхо отдавать, если не найдется желающих заниматься собакой, и Вам она показалась адекватной. собаку оперировали, занимались, была бы не нужна заводчице - сразу бы усыпили или выкинули. пусть сама со своими знакомыми, которые щенка упустили (угу, украли, адресник на ошейник нужно вешать, и не пускать щенка в свободный полет), разбирается. Наталья Карпова предлагала платную передержку? Link to post Share on other sites
Basta Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Написала сначала в личку,так как не смогла написать в теме. Свяжитесь с Карпова Наталья.Если согласиться заняться ,то передайте ей собаку и все координаты.Думаю она спокойно может все выяснить и понять, нужен ли щен кому то. Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 передержка? или заводчица? имхо отдавать, если не найдется желающих заниматься собакой, и Вам она показалась адекватной. собаку оперировали, занимались, была бы не нужна заводчице - сразу бы усыпили или выкинули. пусть сама со своими знакомыми, которые щенка упустили (угу, украли, адресник на ошейник нужно вешать, и не пускать щенка в свободный полет), разбирается. Наталья Карпова предлагала платную передержку? Ну чтож...Позвонила заводчица, говорит, что не может пока дозвониться до этих хозяев, но будет решать... Сказала, что ей собака не нужна впринципе- Смутило немного меня... Наталья Карпова предложила просто привезти....Я не уточняла, платно или нет. В любом случае, денег у меня нет.... А с ней какие-то проблемы? Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 нет никаких проблем, но если предложили передержку бесплатно - это альтернатива платной передержки, тем более если "денег нет". стоит уточнить, если решите не возвращать заводчице. созвонитесь, у Наталья Карпова большой опыт по охотничьим собакам. понятно, что заводчице щенок "не нужен", будет пристраивать, себе оставлять не планировала. Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 нет никаких проблем, но если предложили передержку бесплатно - это альтернатива платной передержки, тем более если "денег нет". стоит уточнить, если решите не возвращать заводчице. созвонитесь, у Наталья Карпова большой опыт по охотничьим собакам. понятно, что заводчице щенок "не нужен", будет пристраивать, себе оставлять не планировала. Вот и пролился свет на эту темную историю: Заводчица все таки не нормальная. Отдавать туда- никто не возьмет, ей не нужен, к хозяевам, у которых "украли" собаку, нормальный человек не отдаст. Документы о родословной у бывшых хозяев, но сделать дубликат- не проблема( как заверила меня женщина, котороя оформляла помет). У собаки нет хозяев, нет никого.... надо было снимать спицы в лапе, хозяевам даже помогли деньгами...Но как вы поянли, спицы никто не снял.... Требуется куратор, фин.куратор для породистой девочки. Естественно операция. Что делать? Усыплять??? Если нет шансов? Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 непонятно, почему "нет шансов". не паникуйте, пожалуйста. породистая собака, щенок. и не таких пристраивали, пока ничего особо отягчающего, если решите щенка не возвращать. если собака пробыла у "хозяев" 2 дня - немудрено, что спицы снять не успели. вряд ли это было срочным условием отдачи. с хозяевами кто-то разговаривал? пусть деньги на операцию возвращают, или им их решили подарить? кто деньги им давал, заводчица? их дело конечно, если "хозяева" ее знакомые, но задать вопрос можно. и к сожалению очень многие владельцы породистых собак не берут в голову, что собака может реально убежать, породистая - значит украли. почему заводчица "ненормальная"? сказала же, что будет заниматься пристройством? что-то изменилось? пока как-то не очень ясна ситуация. Вы с Наталья Карпова связались? Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 непонятно, почему "нет шансов". не паникуйте, пожалуйста. породистая собака, щенок. и не таких пристраивали, пока ничего особо отягчающего, если решите щенка не возвращать. если собака пробыла у "хозяев" 2 дня - немудрено, что спицы снять не успели. вряд ли это было срочным условием отдачи. с хозяевами кто-то разговаривал? пусть деньги на операцию возвращают, или им их решили подарить? кто деньги им давал, заводчица? их дело конечно, если "хозяева" ее знакомые, но задать вопрос можно. почему заводчица "ненормальная"? сказала же, что будет заниматься пристройством? что-то изменилось? пока как-то не очень ясна ситуация. Вы с Наталья Карпова связались? Я постараюсь не паниковать.... С хозяевами никто не разговаривал, телефона не дают, заводчица звонит сама....Деньги Давал некий Дмитрий или Денис- Хозяин Кобеля....Непонятно правда зачем...Не понимаю. Потом, типо, никто не звонил.... Собака была у них не 2 дня, больше...Неизвестно. Вот номер ЕЛЕНЫ- Которая оформляла помет- 8 910 452 28 00...Может знающий человек позвонит....Она Вам тоже скажет, что заводчица пьяница и неадекват.... Заводчица мне сообщила сначала-везите мне, а теперь- "мне не нужна". Непостоянство, а собака страдает... Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Я постараюсь не паниковать.... С хозяевами никто не разговаривал, телефона не дают, заводчица звонит сама....Деньги Давал некий Дмитрий или Денис- Хозяин Кобеля....Непонятно правда зачем...Не понимаю. Потом, типо, никто не звонил.... Собака была у них не 2 дня, больше...Неизвестно. Вот номер ЕЛЕНЫ- Которая оформляла помет- 8 910 452 28 00...Может знающий человек позвонит....Она Вам тоже скажет, что заводчица пьяница и неадекват.... Заводчица мне сообщила сначала-везите мне, а теперь- "мне не нужна". Непостоянство, а собака страдает...Плачу.... Link to post Share on other sites
Hazze Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Автор, свяжитесь, пожалуйста, с Карповой Натальей, как Вам уже тут несколько раз предложили. Может она сможет заняться собачкой. Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 "мне не нужна" - т.е. не везите? еще раз - с Карповой Натальей Вы связались? у нее телефон в профиле. Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 "мне не нужна" - т.е. не везите? еще раз - с Карповой Натальей Вы связались? у нее телефон в профиле. Да, не нужна- т.е не везите....Ей "пофигу". Связалась с Карповой Натальей, она готова взять, только если хозяин, у которого ее "украли", откажется.... Но Заводчица мне не дает номер, якобы не знает, и связаться сами они пытаются еще с утра.... Ждем Ждем.... Если номера они мне так и не дадут, то что дальше делать не знаю.... Link to post Share on other sites
nastyanekrasova Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Да, не нужна- т.е не везите....Ей "пофигу". Связалась с Карповой Натальей, она готова взять, только если хозяин, у которого ее "украли", откажется.... Но Заводчица мне не дает номер, якобы не знает, и связаться сами они пытаются еще с утра.... Ждем Ждем.... Если номера они мне так и не дадут, то что дальше делать не знаю.... Боже, пускай она спасется, пусть найдется хозяин этой прекрасной девочки!!! Нужен куратор!!! Знающий кухню изнутри!!! Link to post Share on other sites
булочка84 Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Боже, пускай она спасется, пусть найдется хозяин этой прекрасной девочки!!! Нужен куратор!!! Знающий кухню изнутри!!! у таких "горехозов" и документов то наверное нет уже...тоже украли.. что вы так переживаете не пойму? щенуля,породистая, умнейшие собаки дратхары! пристроится вмиг, Начните с малого или с многого, сводите к ветеринару собачку,ей же больно, а вы все о хозах говорите, врач скажет вам сколько будет стоить операция или прочие манипуляции, Вы начнете собирать денежки на это. Соберете, вылечите малышку и будет Замечательно! Здоровый породистый щенок За Счастье будет кому то хорошему человеку! Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Дамы, без паники Со слов Анастасии заводчица сказала, что телефон хозяина знает ее сын, который к нему якобы поехал и живет он там же на Волоколамке. Я считаю нужно "дожать" их с телефоном хозяина бывшего-может он и не в курсе,что собака нашлась. Щенка я готова забрать под свое кураторство в любое время, просто пока есть шанс найти хозяина в течении суток не вижу смысла девочку тащить с Волоколамки на Ярославку и обратно на Волоколамку, если хозяин найдется. Анастасия, интернет в выходные у меня работает временами, так что мне лучше звонить, завтра я дома весь день, поэтому, если телефон хозяина вам так и не дадут-привозите деффку ко мне. Link to post Share on other sites
Юлек Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 я только денежкой могу помочь. ну и немного про породу рассказать, но не со стороны охотника Link to post Share on other sites
Карпова Наталья Posted September 22, 2014 Share Posted September 22, 2014 Спасибо, но Анастасия ко мне собаку так и не привезла, вероятно, нашелся таки хозяин Link to post Share on other sites
гном Posted October 12, 2014 Share Posted October 12, 2014 может наш тоже оттуда? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264087 Но у нашего нет клейма, но возраст, худоба и незнание команд и даже непонимание человечской речи наводит на мысль, что эти двое из одного места, местоположение хоть совпадает, у нас напрямую только рига и волоколамка. Link to post Share on other sites
Recommended Posts