natali butovo Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 А есть ли ссылка с отзывами? Потому что насколько я знаю на нефорумскую передерку деньги здесь не собирают. Это форумская передержка более года. Ссылки сейчас сброшу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350 - тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158977 - тема отзывов А вот диких Таня не берет.... Ну что ж так..... Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Это форумская передержка более года. Ссылки сейчас сброшу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350 - тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=158977 - тема отзывов Что ж вы раньше молчали? Ну,хорошо, будем иметь ввиду.спасибо. Но раз диких не берет, ......может ,конечно, он растает...я на это очень надеюсь, надо же его как то пристраивать... Link to post Share on other sites
natali butovo Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Что ж вы раньше молчали? Ну,хорошо, будем иметь ввиду.спасибо. Но раз диких не берет, ......может ,конечно, он растает...я на это очень надеюсь, надо же его как то пристраивать... Я вчера видела котика, приехавшего к ней как дикого. А мои ручки чуть не забрали этого ласкушку-подлизушку.... Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Про Годзиллу это шутка конечно ) Просто бедный котик очень напуган и сильно стрессует.. Если уж он за два дня дома вышел из подполья, начал потихоньку расстояние сокращать, то в хороших заботливых ручках освоится и будет диванным милым котиком! Link to post Share on other sites
natali butovo Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Девочки, ну насколько она дикая? Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Я вчера видела котика, приехавшего к ней как дикого. А мои ручки чуть не забрали этого ласкушку-подлизушку.... Да.здорово.Но Зайка еще не в таком виде.дерется по страшному. Поэтому его не всякая передержка и ручки возьмут...надо время... Форумчане,поддержите Драчуна-злюку, пожалуйста,у нас собрано не больше половины суммы Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Девочки, ну насколько она дикая? Ну. Как объяснить насколько? У меня есть видео,но там он только шипит.А так он еще дерется по страшному подойти нереально.Сколько кошек видела,но такое впервые.Когда его вытаскивали из ямы трое молодых парней спасовали и только один смелый оказался...Только,что сам не бросается.видео умеете выкладывать или давайте на почту скину? Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Дикое, но симпатичное (с) Вообще, да, дикий очень, всю дорогу шипел, как приехали пока ждали и оформлялись шипел и рычал. Анализы брали зажав в переноске ( она такая матерчатая, как сумка), открыв с одной стороны и в рукавицах. И добрее и доверчивей после этих манипуляций бедняга явно не стал... ( Понадобится время, чтобы котик социализировался и можно было его пристраивать. А время это деньги. Помогите злючке-Зайчику и его куратору финансово на кастрацию и передержку до пристройства! Link to post Share on other sites
loraiv Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Бросила на ЯК 2000 р. с ЯК ххх1718. Удачи. Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Бросила на ЯК 2000 р. с ЯК ххх1718. Удачи. Лора!спасибо вам огромнейшее!все получили вы даете нам надежду!! Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Анализы не готовы еще, не узнавала? Только бы все нормально было!... А потом тогда глистогонка, прививка, кастрация и в пиар... Но на это все еще бы денежек подсобрать Зайчику. Форумчане, помогите немного на котейку! А может, найдутся постоянные финкураторы до пристройства? Очень надеемся, что красавчик не засидится! Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Анализы не готовы еще, не узнавала? Только бы все нормально было!... А потом тогда глистогонка, прививка, кастрация и в пиар... Но на это все еще бы денежек подсобрать Зайчику. Форумчане, помогите немного на котейку! А может, найдутся постоянные финкураторы до пристройства? Очень надеемся, что красавчик не засидится! Результаты показали микоплазмоз...в носительстве, внешне не проявлен.Лечить сказали пока не надо.Остальные инфекции-отрицательно. (позже выложу бумаги, когда мне их перешлют).Теперь можно давать глистогонку, и дальше делать прививку(500) Вот только характер пока не оттаял...шипит и дерется на передержке Как такого пристраивать? что посоветуете ,старожилы? Нам по прежнему не хватает на передержку,глистогонку, прививку, кастрацию и пиар минимум 4000 и это только на месяц. а дальшени одного финкуратора. Хорошо если бы за месяц пристроился, поддержите нас форум, пожалуйста :worthy: помогите собрать на месяц проживания... Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Тяжело писать такое...дело в том,чтовчера вечером Татьяна(передержка сказка)мне сообщила,что вчера вечером умер наш Зайчик...я в такой ситуации впервые и слов у меня нет... Должны были делать кастрацию, стали вводить наркоз и тут он обмяк и все...пытались делать реанимацию,но все напрасно,сердце остановилось. Как сказала Татьяна-дефибрилляция желудочков сердца.Либо от страха,бывает такое?(котик так и не перестал шипеть и бросаться...)Татьяна вчера отвезла на юннатов на вскрытие и сказала,что информация будет скорее всего в четверг... как же так ...молоденький такой,жить да жить.......ждем результатов.... Link to post Share on other sites
loraiv Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Тяжело писать такое...дело в том,чтовчера вечером Татьяна(передержка сказка)мне сообщила,что вчера вечером умер наш Зайчик...я в такой ситуации впервые и слов у меня нет... Должны были делать кастрацию, стали вводить наркоз и тут он обмяк и все...пытались делать реанимацию,но все напрасно,сердце остановилось. Как сказала Татьяна-дефибрилляция желудочков сердца.Либо от страха,бывает такое?(котик так и не перестал шипеть и бросаться...)Татьяна вчера отвезла на юннатов на вскрытие и сказала,что информация будет скорее всего в четверг... как же так ...молоденький такой,жить да жить.......ждем результатов.... Зашла в тему, а тут такое ... Очень горько ... Его, наверное, на улицу выбросили, потому что он стал таким диким. У нас такое было с кошкой - ни с того, ни с сего стала бросаться на меня и сына и орала диким голосом. Пришлось вызывать скорую вет.помощь с ловцами, так ребята ее час не могли взять, пока укол в нее не выстрелили из трубки и она не упала. А в клинике так и не смогли сказать, что это такое. Так она и продолжала шипеть и на всех бросаться. Ну здесь никто не виноват. Сделали для кота все, что могли ...Мягкой ему травки на радуге. Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 9, 2014 Author Share Posted September 9, 2014 Зашла в тему, а тут такое ... Очень горько ... Его, наверное, на улицу выбросили, потому что он стал таким диким. У нас такое было с кошкой - ни с того, ни с сего стала бросаться на меня и сына и орала диким голосом. Пришлось вызывать скорую вет.помощь с ловцами, так ребята ее час не могли взять, пока укол в нее не выстрелили из трубки и она не упала. А в клинике так и не смогли сказать, что это такое. Так она и продолжала шипеть и на всех бросаться. Ну здесь никто не виноват. Сделали для кота все, что могли ...Мягкой ему травки на радуге. Лора, Спасибо за поддержку, и вообще за неоценимую помощь! Как все прояснится,если вы не против, переведу денежку в тему другим нуждающимся животным... Я надеюсь, что он долго не мучился...котик очень красивый, но вот поведение и судьба тяжелая...возможно, такая реакция на наркоз, может какая-то аллергия... Link to post Share on other sites
loraiv Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Лора, Спасибо за поддержку, и вообще за неоценимую помощь! Как все прояснится,если вы не против, переведу денежку в тему другим нуждающимся животным... Я надеюсь, что он долго не мучился...котик очень красивый, но вот поведение и судьба тяжелая...возможно, такая реакция на наркоз, может какая-то аллергия... Да, конечно, если останутся лишние, переводите, куда сочтете нужным Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Мягкой травки тебе на Радуге, малыш! Прости, что не смогли помочь так, как мечталось... ((((( Link to post Share on other sites
mamalena Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Скажите пожалуйста, а какая срочность была в кастрации кота, находящегося в затяжном стрессе (судя по описанию вами его поведения)? Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Противопоказаний от ветврача не было и кастрация планировалась не раньше, чем через 10 дней. Link to post Share on other sites
alandinna Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Кто из врачей кастрировал котика и в какой клинике? Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Зайчик находился на форумской передержке Skazka 288 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 там же и была кастрация(ее сделать не успели), так как на передержке свой врач Татьяна под ником Skazka 288 и ее ассистент.Я там не присутствовала, к сожалению... Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Результаты: При патологоанатомическом вскрытии обнаружено: Кардиомиодистрофия Дилатация правых отделов сердца Отек легких Острая застойная гиперемия внутренних органов Смерть наступила от остановки сердца на почве острой сердечной недостаточности, вызванной кардиомиодистрофией. Link to post Share on other sites
mamanata Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 М-дя((((( Не имею привычки танцевать на костях но здесь не могу удержаться. Вот так, легким движением руки, молодого красавца на тот свет..... Люди, люди, когда же вы перестанете оправдывать злую присказку " ПиК - поймать и кастрировать" ??? В чем была срочность??? Коту судя по поведению, требовалась социализация не меньше нескольких месяцев! Ни о каком пристройстве в ближайшее время не могло быть и речи! Бедный, бедный ребенок! Куратору могу только посочувствовать - прямой его вины тут нет, но чувство причастности к смерти будет преследовать его всю жизнь.... Link to post Share on other sites
Людмила Х Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Там на передержке котёнок с П., не могло это повлиять? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263392 Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 15, 2014 Author Share Posted September 15, 2014 Как мне объяснила Татьяна(сказка)-это не связано с кастрацией, его не успели даже кастрировать и что в любой момент своей жизни он мог уснуть и не проснуться( с таким диагнозом)... Мы хотели для Зайчика самого лучшего, но так вышло..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts