Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помесь шотландца? погибает в яме с мусором, в руки не дается.

Элунда
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Элунда
Получается надо искать передержку и средства.

И куратора, правильно понимаю?.. (

Да,если это реально, конечно.Ведь у всех свои хвостики. Хоть бы дотерпела киса до завтра под проливным дождем на холодном цементе...Она такая лапочка, очень красивая, и мне кажется, немного породистая. И похожа на подростка, совсем молодая.

natali butovo
Да,если это реально, конечно.Ведь у всех свои хвостики. Хоть бы дотерпела киса до завтра под проливным дождем на холодном цементе...Она такая лапочка, очень красивая, и мне кажется немного породистая. И похожа на подростка, совсем молодая.

Возьмитесь за кураторство. Пропадет ведь. Дожди, холодно.....

Элунда
Возьмитесь за кураторство. Пропадет ведь. Дожди, холодно.....

Не получится у меня пока взять, ведь я скоро должна по семейным обстоятельствам уехать.Если только сокуратором, одна уже не выкарабкаюсь, это выше крыши. И к тому же, сейчас занимаюсь котом, который в другой теме и не один. Даже не знаю пока как быть... Ну может финкураторы хоть найдутся? Кошка очень симпатичная, хоть и простого окраса.

natali butovo
Не получится у меня пока взять, ведь я скоро должна по семейным обстоятельствам уехать.Если только сокуратором, одна уже не выкарабкаюсь, это выше крыши. И к тому же, сейчас занимаюсь котом, который в другой теме и не один. Даже не знаю пока как быть... Ну может финкураторы хоть найдутся? Кошка очень симпатичная, хоть и простого окраса.

Понятно.... Жаль кошку. Видимо, не судьба.... Куратор - это не тот, кто следит за кошкой днем и ночью....

Да,если это реально, конечно.Ведь у всех свои хвостики. Хоть бы дотерпела киса до завтра под проливным дождем на холодном цементе...Она такая лапочка, очень красивая, и мне кажется, немного породистая. И похожа на подростка, совсем молодая.

Я могу помочь с отловом, с транспортом, пиаром, а если будете куратором, поддержу на время вашего отъезда. Постоянным куратором , извините, не возьмусь.

Киса красивая, похожа на метиса то ли британца то ли кого еще, пристраиваемая, надо бы помочь...

Форумчане, обратите внимание на кошечку!

Может быть, финкураторы найдутся?

Наташа, если поедешь, бери сачок, просто на переноску вряд ли получится

Элунда
Я могу помочь с отловом, с транспортом, пиаром, а если будете куратором, поддержу на время вашего отъезда. Постоянным куратором , извините, не возьмусь.

Киса красивая, похожа на метиса то ли британца то ли кого еще, пристраиваемая, надо бы помочь...

Форумчане, обратите внимание на кошечку!

Может быть, финкураторы найдутся?

Спасибо,Наталья! это очень здорово,я очень постараюсь. Но финансово я не справлюсь совсем.

Очень нужны финкураторы :help:Форумчане, кто может поддержать несчастное создание?

Она уже столько натерпелась-двое суток сидит в цементе и на холоде.

Элунда

Если до вечера ее не вытащить она ЗАГНЕТСЯ ОТ ХОЛОДА И СТРЕССА! БОЛЕЕ ДВУХ СУТОК, СЖАВШИСЬ В ЦЕМЕНТНЫЙ УГОЛ Кошечка ТАМ ОТСИЖИВАЕТСЯ, но ее никто не видит...и до завтра она может не дожить...Она совсем не приспособлена к такой жизни и в первый раз на улице.. Даже если мы ее вытащим ее совсем некуда нести, очень нужна бюджетная передержка и финкураторы :worthy: :worthy: :worthy:

Наташа, если поедешь, бери сачок, просто на переноску вряд ли получится

Нету у меня сачка ((

Пора наверно обзавестись ..

а яма там какого размера? туда спуститься можно? а подняться потом?

Элунда
а яма там какого размера? туда спуститься можно? а подняться потом?

В принципе, спуститься и подняться с посторонней помощью, я думаю. можно. Вот только нужен смельчак.Потому что кисонька очень напугана и готова к атаке и я не знаю, что делать с ней... :cry2:...

Если найдется передержка или временный дом, и будем ловить, то переведу 1000 р из нашей темы котят.

Если нет, то надо хотя бы ей туда плед или навес( коробку боком, старый зонт) спустить

Элунда
Если найдется передержка или временный дом, и будем ловить, то переведу 1000 р из нашей темы котят.

Если нет, то надо хотя бы ей туда плед или навес( коробку боком, старый зонт) спустить

Наталья, спасибо большое! Форумчане, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШКУ! Пока ее некуда даже нести, кто может помочь бюджетной передержкой? кошка очень чистая, внешне здоровая, упитанная, и такая быстро должна пристроится! Финкураторы отзовитесь! :worthy: :worthy: :worthy: теперь я вернусь только поздно вечером как вчера и ей опять придется жить в этой яме, потому что она никому не нужна...

Наташ, если сегодня не поймаете, можно в субботу перед хомяками поймать

Наташ, если сегодня не поймаете, можно в субботу перед хомяками поймать

Да, надо определяться, я там еще бесхвотика предлагаю помочь поймать, но там вроде они его сразу в стац собирались на лечение отправлять, так что там главное чтобы нашелся, а тут , чтобы было куда деть...

Помогать ловить могу сегодня-завтр вечером, примерно с 21 ч или в сб утром, если в сб, то нас двое уже, получается ))

kate-kapella

Красивая какая. Могу дать 500 разово. Если возьмете, пришлите мне в личку номер СБ карты или ЯК.

Девочки, я пока только морально поддержу, может всё-таки кто-то сжалится и поможет несчастной кисе, очень на это надеюсь

Элунда
Красивая какая. Могу дать 500 разово. Если возьмете, пришлите мне в личку номер СБ карты или ЯК.

Спасибо, Катя вам большое!!!, Как только найдем передержку бюджетную или финкураторов, пойдем ловить, лишь бы зайка была на месте... :cry2:

Девушки слезно прошу помощи, натерпелся ребенок там,... :help: :help: :help:

Элунда

Девушки, Балашиха! подтягивайтесь!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Девушки, Балашиха! подтягивайтесь!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

могу дать 500 рублей разово, если ЯК скинете в личку

Элунда
могу дать 500 рублей разово, если ЯК скинете в личку

Спасибо вам большое. Скину обязательно.когда поймаем. Девушки.это ужас....!!! Я была на месте...кошка лежит почти без сознания....лежит безмолвно...обессиленная и все в этой яме..вокруг кружатся мухи. :worthy::worthy::worthy: помогитеееее...

Спасибо вам большое. Скину обязательно.когда поймаем. Девушки.это ужас....!!! Я была на месте...кошка лежит почти без сознания....лежит безмолвно...обессиленная и все в этой яме... :worthy::worthy::worthy: помогитеееее...

А Вы ее достать не можете? Её же в клинику надо.

Ольга Л

Ловца не хотите вызвать ?Похоже,что без него не обойтись .

Спасибо вам большое. Скину обязательно.когда поймаем. Девушки.это ужас....!!! Я была на месте...кошка лежит почти без сознания....лежит безмолвно...обессиленная и все в этой яме..вокруг кружаться мухи. :worthy::worthy::worthy: помогитеееее...

Я могу приехать хоть сейчас (с поправкой на пробки), но вы определились что дальше делать с кисой, куда ее повезем?

Переноска у меня в машине есть.

Так понимаю, уже более 2 тыс денег предложено, надо на что то решаться.

Ольга Л
Ловца не хотите вызвать ?Похоже,что без него не обойтись .

Так что,кошка уже не сопротивляется?Тогда в чем же дело? Что такая глубокая яма? Нельзя попросить молодых мужчин? Тогда вызывайте спасателей.ЧЕГО вы ждете7