Deya71 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Подняла. Ждем-с Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Девочки, спасибо большое за помощь и за неравнодушие к теме нашего красавчика!) Блу сегодня кастрировали, он сейчас отходит от наркоза. Ведет себя на передержке хорошо, спокойно, ходит исключительно в лоток. Постараюсь в ближайшее время организовать ему фотосессию , чтобы были более гламурные фото для пиара. Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 3, 2014 Author Share Posted September 3, 2014 На авито оплаченное с фото и хорошим текстом еще неделю будет,я же писала. Был один звонок и то стухла девушка. Могу еще поднять... Годовалый котик,домашний. Белое пятно,глазки зеленые. Аккуратный. Беспроблемный. Хозяева не стали мириться с аллергией на него . Срочно!! Подробности по телефону Вот такое заявление,но может другое написать? Имейте в виду-потери и находки не принимаются на авите,блокируется. Спасибо вам большое, что помогаете. Он обязательно найдет чудесных хозяев. Link to post Share on other sites
Deya71 Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Изменила об'явление. Ждем. Фото поставила своей находки год назад-русской голубой с пятнышком. Но кошка-кошка))) фото нужны красивые. Пока так. Годовалый котик,домашний. Белое пятно,глазки зеленые. Аккуратный. Беспроблемный. Остался один на дачных участках,потерялся. Хозяева не ищут,месяц в клеточке сидит. Кастрирован . Срочно!! Подробности по телефону Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Изменила об'явление. Ждем. Фото поставила своей находки год назад-русской голубой с пятнышком. Но кошка-кошка))) фото нужны красивые. Пока так. Годовалый котик,домашний. Белое пятно,глазки зеленые. Аккуратный. Беспроблемный. Остался один на дачных участках,потерялся. Хозяева не ищут,месяц в клеточке сидит. Кастрирован . Срочно!! Подробности по телефону Deya71, спасибо вам за такую помощь! Никто пока не звонил? Я поговорила насчет пиарных фото, надеюсь сделать на следующей неделе. Link to post Share on other sites
Deya71 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Увы!!!! Никого,кроме той девушки.. Я сама каждый день смоьрю на авито-просмотров много,уже около 300. Что не так? Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 девочки, не хотите в объявлении написать "котик из рекламы Sheba" - или что-то в этом роде. Посты в фейсбуке есть - а вот результатов нет((( ждем ручек из авито))) Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Наверно, просто не нашлись еще его ручки.. Ждем... На этой неделе фотограф вроде собирается на передержку, если приедет, сделает пиарные фото котика. Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Девочки, перевела 3000 руб.за анализы, как обещала. Может, кинуть на Авито Турбо с теми фото, что есть - пусть неделю пиарится?еще раз советую в объяве написать про котика из рекламы Шеба - главное, привлечь внимание))) Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Девочки, перевела 3000 руб.за анализы, как обещала. Может, кинуть на Авито Турбо с теми фото, что есть - пусть неделю пиарится?еще раз советую в объяве написать про котика из рекламы Шеба - главное, привлечь внимание))) Нелли, получила, спасибище огромное! Такая помощь, спасибо еще раз от меня и от котика Блу! Я нашло похожие фото, более гламурные, только пятнышко чуть поменьше, но боюсь на Авито меня за это побьют, они же чьи-то.. Я с ними пока на работе попиарю, у нас уже немало хвостов пристраивала , организация огромная и есть внутренний сайт с доской объявлений. И про Шебу напишу обязательно! ) А Татьяна его еще может сама сфотает в выходные. Тогда на Авито поменяем на новые. Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 В пятницу поменяла фото и заголовок объявления- добавила про Шебу, в субботу позвонила девушка, Елизавета, работает у нас, сказала что котик очень нравится, спросила насколько он ручной, пойдет ли к незнакомым людям. Я помня как его легко поймали и спокойно везли, с чистой совестью ответила да пойдет. Я поспрашивала ее, были ли раньше кошки ( была у родителей, с ней с детства выросла, кошка прожила 20 лет), с кем живут ( молодая пара лет по 25, он таможенник, она работает у нас) и по другим пунктам все нормально. Елизавета сказала , что готовы поехать в Ногинский район познакомиться. В воскресенье поехали, у меня машина в ремонте, ехали на машине ребят. По дороге они все расспрашивали какие корма лучше, какой лоток и наполнитель, какую прививку, какие клиники и все такое. Как только они увидели Блу, сразу заулыбались, сказали точно такой замечательный как на фото ( спасибо неизвестным людям и их котику-двойнику, чье фото я позаимствовала!) Котик подошел к дверке бокса, стал тереться об нее, продемонстрировав свой ласковый нрав, чем окончательно пленил ребят. Сразу сказали доставайте, это наш котик) За передержку я доплатила 1500 и 50 за ветпаспорт. Ребята предложили оплатить часть расходов , хотя бы кастрацию, я поблагодарила и отказалась, сказала лучше котику что нибудь купите, но сам факт, что предложили, на мой взгляд, говорит в их пользу. Вообще, они мне понравились. Блу без проблем зашел в переноску, там улегся и всю обратную почти трехчасовую дорогу по жутким воскресным дачным пробкам спокойно лежал, местами задремывал. На заправке пока стояли, Елизавета открыла переноску, чтобы погладить котика, он ее руку обнял лапками, она прямо очень умилилась. По дороге обсуждали какое имя ему подойдет. Варианты были Герман, Мартин, Макс.. Сегодня вечером позвоню узнать, как прошел первый день, держим кулачки чтобы все было хорошо! Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 очень ждем отзывов о котике!!! как там наш красавец? Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Вчера Елизавета работала на сутках, поэтому поговорили буквально минутку, будем созваниваться сегодня вечером. Котика они назвали Мартином, и он даже вроде уже прибегает на имя ) Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Девочки, я хочу опубликовать новость на фейсбуке - я просила людей о перепосте. Очень нужны хорошие новости!поэтому жду новостей от Мартина))) Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Поговорили, у Мартина все хорошо Ходит в лоточек, кушает с аппетитом , особенно мягкий корм (что понятно). Освоился, нашел несколько мест, где нравится лежать- одно на мягком стуле, а другое на полу за дверью, типа укромного местечка, Елизавета хочет для этого места купить ему лежанку. Собираются в ближайшее время сделать прививки - как раз подходит плановый срок после глистогонной обработки. Еще не купали, планируют сегодня. В общем, можно наверно уже выдохнуть и порадоваться Спасибо огромное , девочки, всем вам, кто переживал за котика и помог ему попасть с улицы домой! Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 спасибо вам! всем, кто увидел, не прошел мимо, подобрал, взял ответственность :gift: Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 24, 2014 Author Share Posted September 24, 2014 Хоть бы все сложилось!ттт!!! Наташа, хочу выразить тебе огромную благодарность! Ты спасла еще одного которебенка, взвалила на себя огромную ответственность по фин.обеспечению и пристройству котика, очень выручила меня. Мне повезло встретить здесь еще одного замечательного отзывчивого человечка Также очень признательна Натали 02 ,что поддержала Наташу и помогла вывезти котика. Также спасибо нашей Нелли, которая не смогла пройти мимо и помогла нам финансово, морально и соцсетями Нелли старается всегда всем помочь. Девушки, кто учавствовал также в теме, также большое вам спасибо! Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 25, 2014 Share Posted September 25, 2014 Оксана, Link to post Share on other sites
Recommended Posts