Deya71 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Котик на обзоре в авито -28 просмотр ров на утро,надеюсь на то,что найдется дом! Выходные все же,дождь.может? Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Котик на обзоре в авито -28 просмотр ров на утро,надеюсь на то,что найдется дом! Выходные все же,дождь.может? Спасибо огромное!Все сложится-я уверена! Поддержите нас, форум, у котика совсем ничего нет, только улица... Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 Вчера вернулась пушистая подружка котика, о ней я писала в самом первом посте.Значит, ее никто не забрал.Их выбросили вместе.Они были в подъезде вдвоем изначально.Она где-то пряталась и сейчас видно, что не может себе место найти... Link to post Share on other sites
Deya71 Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Звонок один за два дня и то девушка испугалась,видно чего-то.. А по мне-лучше пускай бы на улице да на воле,чего в клетки их-передержки возить.. Видела я одну такую-случайно,конечно. Говорили-котик один у нас,дома.. А оказалось-соседская квартира в аренде и там десяток узких клеток,где и кошки от страха не двигавшиеся и собаки с безумным лаем. И это гуманно? Давно на форуме,много помогала,взяла кошу отсюда,пристроила еще-но ВСЕГДА ПРОТИВ ПЕРЕДЕРЖЕК-КЛЕТОК. Не вру себе-лучше естественный отбор ,чем тухнуть так. Не для спора-а я бы котика с улицы не увозила. Покормить и об'явление-максимум что можно. Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Звонок один за два дня и то девушка испугалась,видно чего-то.. А по мне-лучше пускай бы на улице да на воле,чего в клетки их-передержки возить.. Видела я одну такую-случайно,конечно. Говорили-котик один у нас,дома.. А оказалось-соседская квартира в аренде и там десяток узких клеток,где и кошки от страха не двигавшиеся и собаки с безумным лаем. И это гуманно? Давно на форуме,много помогала,взяла кошу отсюда,пристроила еще-но ВСЕГДА ПРОТИВ ПЕРЕДЕРЖЕК-КЛЕТОК. Не вру себе-лучше естественный отбор ,чем тухнуть так. Не для спора-а я бы котика с улицы не увозила. Покормить и об'явление-максимум что можно. Не переживайте, значит не наши ручки.Будут еще звонки, видимо 1 сентября, людям не до этого...Все получится-я уверена.Спасибо вам.Эта тема мало кого тронула почему-то, а вы не прошли мимо) Link to post Share on other sites
Nataly02 Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Звонок один за два дня и то девушка испугалась,видно чего-то.. А по мне-лучше пускай бы на улице да на воле,чего в клетки их-передержки возить.. Видела я одну такую-случайно,конечно. Говорили-котик один у нас,дома.. А оказалось-соседская квартира в аренде и там десяток узких клеток,где и кошки от страха не двигавшиеся и собаки с безумным лаем. И это гуманно? Давно на форуме,много помогала,взяла кошу отсюда,пристроила еще-но ВСЕГДА ПРОТИВ ПЕРЕДЕРЖЕК-КЛЕТОК. Не вру себе-лучше естественный отбор ,чем тухнуть так. Не для спора-а я бы котика с улицы не увозила. Покормить и об'явление-максимум что можно. конечно, надо подождать пока его переедут Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Котик уже не на улице! Я его куратор. Отвезли на передержку к Skazka 288 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890. Надо было указать имя в договоре- записали пока как Блу, голубой по-английски Взяли анализы на 11 инфекций -3000р, в понедельник должны быть результаты. Если все ок, далее кастрация и пристройство. Девочки, кто помогал и давал объявление, спасибо огромное, может будут еще звоночки насчет котика. Он очень красивый, изящный, спокойный и ласковый. В переноску залезал без проблем, ехал спокойно, спал по дороге, мурлычет когда его гладишь. Когда брали смывы на анализы, немного порычал, не без этого, это никому не понравится. А там замечательный котик, надеюсь, найдутся ему вскоре хорошие ручки! Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Форумчане, поддержите, у кого есть возможность, хоть по немногу, котика и замечательного куратора, которая не побоялась взять на себя ответственность, хотя на кураторстве имеются еще животные :help: Передержка стоит 7500+3000 анализы, а также кастрация и прививки+пиар Link to post Share on other sites
natali butovo Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 23 км от МКАД и 250 руб/день за кошку???? Я молчу. Еще и 3 тыс на анализы???? Link to post Share on other sites
Kotofea Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Я недавно тоже такого подобрала, http://vk.com/club68696281?w=wall-68696281_1282, тему открывала здесь, в пиаре один день , и сразу отклики пошли, думаю быстро ваш красавец пристроится. Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Я недавно тоже такого подобрала, http://vk.com/club68696281?w=wall-68696281_1282, тему открывала здесь, в пиаре один день , и сразу отклики пошли, думаю быстро ваш красавец пристроится. Да, ваш Рафаэль красавец! И написано, что забронирован уже ) У нашего есть брачок, белая манишка и пупок. Но красоту ее ничем не испортишь ) 23 км от МКАД и 250 руб/день за кошку???? Я молчу. Еще и 3 тыс на анализы???? 250 это пока в карантине, дальше от анализов зависит. Если не в карантине , то конечно дешевле. Км от мкад не были принципиальны, т.к. на машине. Для анализа на 11 инфекций стоимость более чем адекватная. Также удобно, что там возможно и кастрировать,т.к. Татьяна Сказка ветврач. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 250 это пока в карантине, дальше от анализов зависит. Если не в карантине , то дешевле. Км от мкад мне не принципиальны, т.к. на машине. Для анализа на 11 инфекций стоимость более чем адекватная. У нас передержка в Москве с карантином стоит 150руб в день. Слов нет!!!! Еще и анализы требуют!!! Не мое, конечно, дело! Link to post Share on other sites
sova-s-glazami Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Ну Бог даст не долго просидит. Красавец. Link to post Share on other sites
Nataly02 Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 У нас передержка в Москве с карантином стоит 150руб в день. Слов нет!!!! Еще и анализы требуют!!! Не мое, конечно, дело! Правда что ли? вы бы писали по-меньше, да делали по-больше. что-то никто, кроме Наташи так и не захотел котика взять, тема неделю висит. Языками чесать всяк может. Кст, вы не заметили, на него вроде денег не собираем Можете, не брызгать слюной в монитор и не отвечать мне, вряд ли я сюда еще зайду, % желающих помочь животным делом на форуме очень мал и все эти контакты у меня есть Остальным, удачи=) Link to post Share on other sites
natali butovo Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Правда что ли? вы бы писали по-меньше, да делали по-больше. что-то никто, кроме Наташи так и не захотел котика взять, тема неделю висит. Языками чесать всяк может. Кст, вы не заметили, на него вроде денег не собираем Можете, не брызгать слюной в монитор и не отвечать мне, вряд ли я сюда еще зайду, % желающих помочь животным делом на форуме очень мал и все эти контакты у меня есть Остальным, удачи=) - Я не плюю в монитор. А делаю я много. Зайдите в мой профиль, увидите. Если не собираете на передержку, так и пишите - БЕСПЛАТНАЯ! Link to post Share on other sites
Элунда Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Я недавно тоже такого подобрала, http://vk.com/club68696281?w=wall-68696281_1282, тему открывала здесь, в пиаре один день , и сразу отклики пошли, думаю быстро ваш красавец пристроится. У вас такие хорошие фото. Это проффессиональные? Очень красиво и нам нужны такие же. Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Вчера вернулась пушистая подружка котика, о ней я писала в самом первом посте.Значит, ее никто не забрал.Их выбросили вместе.Они были в подъезде вдвоем изначально.Она где-то пряталась и сейчас видно, что не может себе место найти... Оксан, а подружка его не с животом, часом? На фото непонятно, но толстенькая ( или такая пушистая).... Посмотри пожалуйста повнимательней при случае, на ее бока.. Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Девочки, какие вы молодцы!!!! Pollyanna - спасибо,что взяли на себя кураторство! Я,как и обещала, оплачу анализы котику - если можно, чуточку позже - к концу недели) Link to post Share on other sites
Элунда Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Девочки, какие вы молодцы!!!! Pollyanna - спасибо,что взяли на себя кураторство! Я,как и обещала, оплачу анализы котику - если можно, чуточку позже - к концу недели) Нелли, спасибо тебе огромное Конечно, делай как тебе удобно. Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Девочки, какие вы молодцы!!!! Pollyanna - спасибо,что взяли на себя кураторство! Я,как и обещала, оплачу анализы котику - если можно, чуточку позже - к концу недели) Nellsonn, спасибище огромное! Анализы готовы, все отрицательно! Теперь по плану кастрация и вакцинация. Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Девочки, почему не собираете деньги на передержку?в теме нет реквизитов, призывов о помощи. Сейчас выкинут из Скорой - вообще никто вас не увидит Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Девочки, почему не собираете деньги на передержку?в теме нет реквизитов, призывов о помощи. Сейчас выкинут из Скорой - вообще никто вас не увидит Да нас тут раскритиковали, что передержка недешевая... Чтобы погасить волну критики, пока сама постараюсь ее потянуть. Надеюсь, что котик может особо долго не засидится... Если кто-то еще поможет финансово на кастрацию и глистогонку с прививкой, это примерно 2000 р,буду крайне признательна! Реквизиты в первый пост попрошу вставить, я не автор, не могу редактировать, финтему сделала. Спасибо еще раз за Ваше неравнодушие! Реквизиты для помощи Номер карты Сбербанка 4276 3800 1228 3607 (Наталья Анатольевна П.) Голодный телефон 8-915-083-25-52 (МТС) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263664 Результаты анализов Link to post Share on other sites
Nellsonn Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 еще бы на пиар на Авито кто денежку подкинул...из Скорой выкинули - мало кто видит эту тему((( Link to post Share on other sites
Deya71 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 На авито оплаченное с фото и хорошим текстом еще неделю будет,я же писала. Был один звонок и то стухла девушка. Могу еще поднять... Годовалый котик,домашний. Белое пятно,глазки зеленые. Аккуратный. Беспроблемный. Хозяева не стали мириться с аллергией на него . Срочно!! Подробности по телефону Вот такое заявление,но может другое написать? Имейте в виду-потери и находки не принимаются на авите,блокируется. Link to post Share on other sites
Recommended Posts