Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забрали 6 котят с улицы, помощников нет! Огромный долг за стационар и нечем платить за передержку!

pchelkam
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Хорошо, Маш не буду пока. Что там с нашим отловом, а то котоловки пока у меня нет, на какое число намечаем, надо чтобы ее вернули!

Дин, есть еще одна котоловка у Лили с мужем (из вконтакта), она пока не знает точно в какой день они на след.неделе смогут приехать. Она мне напишет. Ловить будем вечером после работы в понедельник, среду или пятницу.

В зависимости от того когда сможет Лиля - я буду пытаться записаться к Сойке так, чтобы с момента отлова прошло минимум времени. Лиля пока у себя передержать не сможет - балкон у нее занят. :-(

Женщина, которая хотела рыжего котенка, отвалилась - им сегодня уже принесли другого, не рыжего. Это подтверждает мою теорию - показывать котенка надо не в выходные, а сразу в тот же день как звонят. Потом люди найдут другого котенка.

Сейчас был звонок на маркизного Арамиса, но женщина живет на Павелецкой и двухлетний кот во дворе был на свободном выгуле, на днях его сбила машина и собака женщины по нему сильно скучает. Я ей мягко отказала.

Мне очень понравились Римма и Лисенок, как жаль, что только по выходным встречи возможны. Я могла бы принять Вас у себя хоть завтра, если Вы хотите проверить условия.

Моя тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264606

Анжела_2013
Подкинула немного денег на телефон.

Девочки сейчас вылавливают кошек.Маша придет сразу отпишется.Спасибо Вам

Мне очень понравились Римма и Лисенок, как жаль, что только по выходным встречи возможны. Я могла бы принять Вас у себя хоть завтра, если Вы хотите проверить условия.

Моя тема:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264606

Я работаю до поздна, к сожалению. Сегодня буду пытаться после работы вылавливать кошек на стерилизацию. Завтра дома буду не раньше 23 ч. :(

Если хотите в субботу могу Вам привезти котят - на знакомство, а если понравится кто-то из них, то и на пмж.

Мы с Вами территориально соседи. Давайте созвонимся и договоримся? Очень хочется мне найти этим рыжикам хороший дом. :blush:

Денюжка на телефон пришла, спасибо огромное! :gift:

Маш, ты всех котят привезла?

Маш, ты всех котят привезла?

Да, в воскресенье поздно вечером. Они сейчас у форумчанки Ночки. Но вчера после работы пришлось ехать к ней забирать Лисенка, отнесли его в ветеринарку, т.к. вчера утром он стал дрожать, чихать, сопельки текут, глазки слезятся.

В ветклинике осмотрели - температура в норме. Прививку первую Мультифелом напередержке у Сказки Лисенку сделали 16 сентября. Врач сказала, что это реакция на прививку и что скорее всего котенок болел рино когда его привили.

Это странно, т.к. когда я привезла котят Сказке все анализы на пан, кальци и рино были отрицательны. :(

Лисенку укололи антигистаминное и витафел, амоксицилин, в нос закапали фоспренил. Лисенок сейчас у меня в клетке, в отдельной комнате с постоянно включенной кварцевой лампой.

Кушал с аппетитом, в лоток ходит, но постоянно мяучит на всю квартиру, т.к. никогда не был один, всегда с братьями-сестрами. На руках успокаивается и мурчит. Утром уколола ему второй раз супрастин и витафел. Пока чихает и сопит, но третье веко ушло и глазки перестали слезиться.

Сегодня надо успеть купить ему где-то амоксицилин и фоспренил.

Сегодня подняла Римму в поиске в 15:40. Как там здоровье Лисенка? Как Жужик уехал на ИС?

Сегодня подняла Римму в поиске в 15:40. Как там здоровье Лисенка? Как Жужик уехал на ИС?

Ручки Жужика пеедумали ехать с ним знакомиться. Лисенок - ттт. Вчера уехала на испытательный срок. Очень ласковая девочка-мурчалочка.

Остальных сегодня придется тоже к себе забирать.

Ручки Жужика пеедумали ехать с ним знакомиться. Лисенок - ттт. Вчера уехала на испытательный срок. Очень ласковая девочка-мурчалочка.

Остальных сегодня придется тоже к себе забирать.

Маш, ты будешь поднимать Авито сегодня?

Пока не поднимаю, жду з/п.

Подняла Арамисика 15:23. Ждем-с! :blush:

Подняла Арамисика 15:23. Ждем-с! :blush:

Спасибо, Дин! :gift:

dinakulikova

Маш, чего там с котятами?

dinakulikova

Подняла Римму сегодня в 15:46 Звоночки есть?

Перевела финкураторские 300р. на ГТ.

dinakulikova
Перевела финкураторские 300р. на ГТ.

Огромное Вам спасибо за помощь!! :gift:

dinakulikova

Подняла Арамисика в 15:37. Маш, надо менять фотки, а то эти уже примелькались(

dinakulikova

Подняла Римму в 16:21, пусть хозяева найдутся!! :worthy: :worthy:

Подняла Римму в 16:21, пусть хозяева найдутся!! :worthy: :worthy:

Спасибо, Дин! Пока звонков нет. Переснять пока тоже возможности нет :-(

Срочно нужна передержка для Римки и Арамиса. Первую прививку сделали 16 сентября. Завтра их негде держать. :cry2: