мама Катя Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 Хоть криком кричи , никого не трогают эти собаки.... Помогите им, умоляю! . Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 . Пожалейте Рыжулю и сыночка, ну и нас заодно. Ну невозможно нам решить эту проблему без поддержки. Link to post Share on other sites
K@tarina Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Хоть криком кричи , никого не трогают эти собаки.... Помогите им, умоляю! . Текст пиши для ВК Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 Чукча не писатель, завтра, попробую, если кто вдруг обладает писательским даром и поможет велком!!! Фактические так сказать реперные точки выдадим. Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Юль, тут еще одно предположение высказали. Про печень или поджелудочную. Как она сейчас? Link to post Share on other sites
Mylen Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Народ откликнетесь! Денег нет вообщеееее.... Вот вообщееее.... Сколько стоит обследование, думаю здесь все представляют... Примерно так : УЗИ брюшной полости 1500р., эхо сердца - 1500р., рентген - 500р. И самое главное перевозка собаки-4500р. Реально хоть по 100 рублей помогите !!! Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Сегодня был ужасный день. У Рыжи загноился шов. Мы помчались в клинику. Там все почистили, зашили, обработали, снова укололи антибиотик, одели новую попону. Выписали пить антибиотик Амоксиклав и Ранисидин. Шов на шее пытается постоянно разодрать, лежит в носках вся замотанная как космонавт. Сегодня пытались повязать пеленку, а сверху одеть воротник, сразу начинает давиться и еще давилась после еды, недолго секунд 20, а вечером, когда я пошла выгуливать мальчика, Рыжа резко выскочила на улицу и начала есть траву, при этом давилась довольно сильно, а травой как бы пыталась протолкнуть что-то. Длилось это минуты 3, сейчас дремлет, при этом очень сильно храпит. Сегодня в клинике показала снимок другому врачу, она тоже считает, что на снимке опухоль, хоть бы это было не так. В целом Рыжа чувствует себя плохо, почти не встает, до машины и в клинику несли ее на руках. Единственный ее самостоятельный выход на улицу был когда ей понадобилась трава, то есть сегодня вечером . Нам очень ее жалко, мы к ней привязались. Бедная Рыжуля, надеюсь кто-нибудь поможет в ее лечении. Link to post Share on other sites
Йосик Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 А сколько нужно денег сейчас? Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 А сколько нужно денег сейчас? Немеряно! Не понятно что с собакой, из понятного 4000 долг за стерилизацию и 4500 долг за доставку Рыжули из Алексина в Москву. 4500 потому что далеко, а Юлин муж заболел, а ждать нельзя уже было, а то мы родов дождались бы. Надо было бы обследоваться, но совсем не на что, думали если есть опухоль разрежем, увидим. Не увидели... Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 Рыжая опять давится, задыхается и ест сухую траву!!!! Что это такое???!!!! Link to post Share on other sites
kria Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 мама Катя, мои денежки пришли или нет? пробовала писать письмо, сообщили, что Ваша личка забита. про траву - мои собаки так чистит желудок. это для них способ почистится. может у Вашей тоже связано с желудками что-то? Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 Нет, тут точно не желудок чистит, все по другому, плюс она давится. За деньги огромное спасибо! Сейчас еще раз посмотрю, личку немного почистила. мама Катя, мои денежки пришли или нет Скажите пожалуйста когда и сколько Вы переводили, с комментарием для Рыжули не было. Или с какой карты? Link to post Share on other sites
kria Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Скажите пожалуйста когда и сколько Вы переводили, с комментарием для Рыжули не было. Или с какой карты? переводила пару дней назад карта 0806 комментариев не было, т.к. делала через банкомат Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 Не вижу С карты 0806. А как Вы переводили на номер карты или по номеру телефона? И какая была сумма? Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Бедная Рыжуля! Сегодня ночью она давилась раз 10, причем один раз довольно долго. Резко выскочила из комнаты и ринулась на улицу, где с жадностью хватала траву, как бы пытаясь что-то протолкнуть. Она перепугалась и стала проситься ко мне на кровать. Постелила ей рядом с кроватью, и всю ночь гладила. Она просила пить, делала несколько глотков, и снова начинала давиться. Ночью дала ей таблетку супрастина, утром повторила, где-то часов в 10 она только заснула. А я не спала, все думала, что с ней такое. Мысли в голову лезли реальные и не очень. Может быть, это опухоль, а может, щитовидка. Подскажите, какие симптомы бывают у собаки, если у нее на рушение в работе щитовидки. А не может это быть инородный предмет? Например пуля которая закапсулировалась? Может, звучит не очень правдоподобно, но я о таком читала. Сегодня утром и вечером пили антибиотик и по таблетке супрастина, стало лучше. Она несколько раз прошла по комнате и даже виляла хвостом. Попила,поела, я оттащила ее на улицу в туалет, сама не ходит категорически. Сейчас уложила, накрыла, спит. Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойней. Очень Рыжулю жалко. Link to post Share on other sites
K@tarina Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 (edited) Может у нее трахеобронхит? хотя другие бы зарозились бы, может очень много глистов? Собаку один раз возила, он давался, оказалось глисты в сердце Edited December 26, 2014 by K@tarina Link to post Share on other sites
мама Катя Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 А может правда? Я как то не подумала, мне казалось что собака в таком случае должна быть оч худая. Юль, еще раз привезти сможете? Link to post Share on other sites
Mylen Posted December 27, 2014 Share Posted December 27, 2014 Катя, Юля, Рыжую надо как то за один раз обследовать у специалиста, рентген, ЭХО сердца и сдать кровь, ну что ж её всё время таскать ....И Рыжуле хуже и хуже и Юля переживает... И мне как то неспокойно... Только вот к кому ехать? Может кто посоветует, у кого были подобные случаи? К сожалению тему перенесли в "собаки".... Мне кажется эта тема уже для сложных судеб.... Люди подарите Рыжуле жизнь!!!! Даже небольшая денежка - это большой вклад! Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Думаю день и ночь, что с Рыжулей. Вариантов очень много, но какой верный? Мне кажется, нужен рентген и эндоскоп. По моим ощущениям, это где- то в гортани. Если найдется, то другие обследования-эхо, узи можно не делать. Вот если не найдется, тогда на обследование нужно искать просто кучу денег! Это может быть что угодно. А еще есть клиники, где из собачников просто тянут деньги, моя мама с этим сталкивалась. Деньги вытрясли, а диагноза у собаки нет, как болела, так и болеет. Нужно еще найти надежную клинику, без правильно поставленного диагноза мы ей не поможем. А сейчас все наши силы направлены на заживление Рыжулиных швов и восстановление сил. Она недавно пробежалась и подлаяла Мальчику, вот у нас было радости. Поим, кормим, даем лекарства, укладываем спать и гладим,гладим, гладим. Выздоравливай, Рыжуля! Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Link to post Share on other sites
Mylen Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 Как Рыжуля и Сынуля? Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Как Рыжуля и Сынуля? С переменным успехом. Рыжа то давится, то не давится. Скоро будем снимать швы. Привязана ко мне очень сильно, ревнует к остальным собакам, в том числе и к Мальчику. Прямо нельзя никого не похвалить, не погладить. Иногда даже готова ввязаться в драку. Мальчик ведет себя безобразно, не слушается, дверь доел, ворует обувь и ест ее. Стал лизоблюдом, выбирает что повкуснее, а кашу оставляет. Писает где и когда захочет. Link to post Share on other sites
yu.volckova Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Девочки, что же не пишет никто? Праздники? А мои праздники прошли примерно так: бессонные ночи,Рыжуля давится от двух до восьми раз за ночь( до того, как ей распахали шею, это было четыре раза в месяц) ,ни отъехать никуда, никаких поздравлений и родственников,два раза в сутки обработка швов и постоянное наблюдение, как- бы попону не сняла и шов не разодрала, три раза в день кормление и таблетки, ежедневно готовим свежую лапшу с курицей, выгул четыре раза в день, не считая тех раз, когда она давится, приходится раздетой бежать на улицу. А первую неделю после операции мы таскали ее на руках, и я сорвала свою и без того больную спину, теперь ни согнуться, ни разогнуться. Очень огорчает то, что несмотря на мои старания, собаке не особо хорошо: шов на пузе не заживает, она давится, нервничает и ведет себя странно,даже нападает на других собак. Интересно, если бы я выполнила рекомендации московского ветеринара, была бы собака еще жива? А совет был следующий: обра батывать швы не нужно, антиьиотики не давать, показываиться врачу не надо,кормит как обычно, а нитки дернуть 28 декабря. Помилуйте, сегодня 11 января, мы позавчера были в клинике, где нам велели показаться через неделю, два стежка так и не заживают! В общем ,я нарушила все рекомендации, израсходовала пять пузырей хлоргексидина, шесть тюбиков левомеколя, пропили амоксиклав, супрастин, ранитидин, сейчас пьем феназепам. Мне честно хотелось помочь Рыжуле, сделала что могла и умела. И честно терпела выходки Мальчика,который оголил мой предбанник полностью, сломал забор в выгулке и пожрал всю нашу обувь. Собаки очень проблемные! Деньги у меня кончились сто лет назад! Курицу Рыже покупает моя мама. Так больше продолжаться не может! Мне нечем их кормить! Девочки, забирайте собак! Link to post Share on other sites
Recommended Posts