N.Y Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Продолжение темы о легавых http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=24021 Сеттер-Команда существовала и активно действовала до недавнего времени и имела свой сайт http://setter-help.ru Группа Вконтакте https://vk.com/club62587044 Сейчас команды нет. Есть отдельные помощники сеттерам, есть породники, есть многие неравнодушные ПиКовцы. Пока так. Спасибо всем! С миру по нитке - помощь сеттеру! Потеряшки и найденыши размещаются здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=11 Link to post Share on other sites
N.Y Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 Для наших сеттеров нужны финансы (на случай лечения и длительных передержек), передержки (пока очень желательно бесплатные), помощь машиной, руками, пиаром Link to post Share on other sites
N.Y Posted July 16, 2014 Author Share Posted July 16, 2014 место для информации Link to post Share on other sites
N.Y Posted July 18, 2014 Author Share Posted July 18, 2014 Ральф (ирландский сеттер), 7 лет, клейменный, ищет хозяина. Был найден на улице, с запиской на ошейнике о том, что хозяин умер. Очень ласковый, умный, знает команды, спокойно ходит на поводке и без него, адекватен к другим животным. Будет настоящим верным другом. Отдадим только в надежные руки, по договору и отслеживанием судьбы. 89166005299 Юлия Link to post Share on other sites
N.Y Posted July 21, 2014 Author Share Posted July 21, 2014 г. Иркутск Отдадим в хорошие руки, очень добрую, послушную собаку, любит детей, породы Ирландский Сеттер с родословной со всеми документами, привита, участврвала в выставках, сука 4-года, отдаём в связи с обострением астмы! 8-902-560-62-86 Юлия Link to post Share on other sites
york Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Москва. Привязали к клинике сеттера,девочка. 7-10 лет, стерилизована (была пиометра). Ищем людей,готовых принять собаку на доживание. Собака ласковая,послушная,без агрессии. Сидит в клетке в клинике. 8-926-117-24-32 Link to post Share on other sites
Орли Posted July 30, 2014 Share Posted July 30, 2014 В Москве, у м. Крылатское найден ирландский сеттер. Кобель, клеймёный, 1 год. По клейму нашли хозяина. Хозяин его и выпустил - не нужен. Сейчас собака живёт "где-то у молдаван", нашедшие оставить себе не смогли. Информация через третьи руки, так что больше подробностей не знаю. Если кто-то заинтересуется, могу связать с человеком, который знает больше. Link to post Share on other sites
N.Y Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 г. Иркутск Отдадим в хорошие руки, очень добрую, послушную собаку, любит детей, породы Ирландский Сеттер с родословной со всеми документами, привита, участврвала в выставках, сука 4-года, отдаём в связи с обострением астмы! 8-902-560-62-86 Юлия Глашу отдали, но хотелось бы знать о ее дальнейшей судьбе Москва. Привязали к клинике сеттера,девочка. 7-10 лет, стерилизована (была пиометра). Ищем людей,готовых принять собаку на доживание. Собака ласковая,послушная,без агрессии. Сидит в клетке в клинике. 8-926-117-24-32 Сеттер уехал в семью лабрадоров Link to post Share on other sites
N.Y Posted August 5, 2014 Author Share Posted August 5, 2014 Сука ирландского сеттера, может 6-7 лет, а скорее больше. Найдена 01.08.2014 г. в Синявино в садоводстве "Красный Треугольник" (Ленинградская область). Была в ошейнике. Чипа/клейма нет. Добрая, веселая, хорошо ездит в машине. Хозяев найти не удалось. Собака в приюте на Б.Смоленской, 9. тел. приюта 365-49-69, 8-911-91-71-999 Link to post Share on other sites
Белая Гвардия Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Мне звонили по старому объявлению на пойнтера,мой пристроен давно.Нужна собака для охоты,жить будет в доме,был курц,умер в 11 лет.Рассматривают варианты курца,драта до 3-х лет.Как вариант,сеттера,но активного,с рабочими задатками,натаскивать будут сами.Приедут познакомиться тоже сами,не Москва.Телефон для связи дам в личку. Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted August 25, 2014 Share Posted August 25, 2014 Сука ирландского сеттера, может 6-7 лет, а скорее больше. Найдена 01.08.2014 г. в Синявино в садоводстве "Красный Треугольник" (Ленинградская область). Была в ошейнике. Чипа/клейма нет. Добрая, веселая, хорошо ездит в машине. Хозяев найти не удалось. Собака в приюте на Б.Смоленской, 9. тел. приюта 365-49-69, 8-911-91-71-999 А что с этой девочкой, нет информации? Link to post Share on other sites
N.Y Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 А что с этой девочкой, нет информации? Хозяева нашлись. Прошу прощения, что не написала сразу Link to post Share on other sites
N.Y Posted August 25, 2014 Author Share Posted August 25, 2014 В Егорьевском районе МО болтается в частном секторе уже неделю ирландский сеттер. Молодой кобель. Клеймо есть, но странное. Есть сведения, что хозяин сеттера умер. Желающим приютить сироту, временно или постоянно - обращаться по тел. 89037165741 Анастасия -------------------- Сеттер в новой семье Link to post Share on other sites
Snezhka14 Posted August 29, 2014 Share Posted August 29, 2014 г.Пушкино пос.Лесной. Худой сеттер. Вроде девочка Вот объявление https://vk.com/public65089721?w=wall-65089721_278061 Кто может помочь? Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=11 объявления о потеряных/найденных сеттерах следует размещать в этой теме Link to post Share on other sites
Helga* Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264786 найден щен драта, никак не могйт найти питомник по клейму, дольше выходных держать не планируют( PS: заврдчика нашли, щенка нужно срочно пристроить. Link to post Share on other sites
astianax Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Делаю перепост со своего форума- Уважаемые собаководы, волонтеры! Собаки охотничьих пород на побережье Черного моря. Конкретно: Абхазия, ОПК Пицунда. Предполагаем, что беглые. Местные только разводят руками. В районе пансионата "Колхида" бегает сеттер мраморный, сука, кормящая, 4 щенка около 2-хмес., похожи на мамашу.Когда муж вел ее за угол покормить, под ногами не путалась, ходила рядом;на слово "ищи" задирает морду вверх. Ощущение, что собаку приучали ходить на охоту. Сухой корм ела с удовольствием. В районе пансионата "Маяк" обитает курцхаар, сука, хромает на переднюю левую лапу, садится с трудом, далеко не отходит, нос влажный холодный, сухой корм ела с причмокиванием. Там-же бегает поинтер, сука, молодая,мраморный окрас, морда черная, очень красивая, глазки гноятся,правая задняя лапа не сгибается. Там-же бодренько пробегала пара биглей(или очень похожих на них), в ошейниках. Еще и другие бегают, но породу не знаем.Видно, что собаки потерявшиеся, ищут помощь у людей. Мы были там с 7 по 23сент. В октябре закончится сезон, отдыхающих, кот. подкармливают, уже не будет. скорее всего собаки погибнут. Если вас заинтересует эта информация, пишите на почту oksana_hristichen@mail.ru , отвечу подробнее. Может быть, кто-то будет там на машине и сможет вывезти в сочинский приют хоть кого-нибудь.. Боже мой, какие собаки-то красивые, породные! Такое ощущение, что они все из одного питомника. Короткошерстные, а скоро голод и холод, на Юге конечно не -30, но и так зимой без крова несладко, когда мокро и около нуля очень тяжело переносится. Не представляю, как можно помочь, вывозить их конечно нужно, хоть сочинский приют тоже не самый лучший вариант((( Собаки спокойные и контактные, мне кажется, в приюте бы не задержались. Я из своей Словакии ничем конкретно и действенно не могу помочь в организации вывоза. Если бы удалось вывезти этих собак, могла бы помочь в пересылке этих собак сюда, конкретно я могу принять 1-2 собаки к себе и содержать их, пока не найду хозяина. Больше ничего сделать не могу, у самой 4 собаки и по деньгам едва концы с концами((((( Link to post Share on other sites
Helga* Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265538 тема про собак в Пицунде, есть фото, планируется вывоз Link to post Share on other sites
Helga* Posted October 15, 2014 Share Posted October 15, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266268 ирландка-найденыш, демодекоз Link to post Share on other sites
N.Y Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 По семейным обстоятельствам - девочка – АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР – НУЖДАЕТСЯ В НОВОЙ СЕМЬЕ! Чистопородная, окрас - черно-подпалый крап на белом, есть клеймо, 4 года, хороший характер (дома спокойна и ненавязчива, чистоплотна, знает команды), стерилизована, привита, здорова – ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА-КОМПАНЬОН ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ! Желательно в семью, где дети старше 12 лет. Сейчас находится на передержке - о ее пристройстве попросили сами владельцы. ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ : 8(903)117-19-29 ДИНА (Подольск, Московская область) ------------------------ Сеттер уехал жить в Питер Link to post Share on other sites
N.Y Posted December 12, 2014 Author Share Posted December 12, 2014 (edited) Кобелю ирландского сеттера (потеряшке) СРОЧНО нужен дом, временный или постоянный. Завтра он окажется на улице, пока сидит в ветклинике. Знает все команды, приучен к машине, ласковый, чистоплотный. Обследован - по здоровью проблем нет. ------------------------ В новой семье! Edited January 22, 2015 by N.Y Link to post Share on other sites
dianmoon Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Готова оплачивать передержку для мальчишки. Моя почта dianmoon@mail.ru (личика не работает, редко здесь пишу) так же могу помочь перевезти его из клиники до передержки. Link to post Share on other sites
kria Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Кобелю ирландского сеттера (потеряшке) СРОЧНО нужен дом, временный или постоянный. Завтра он окажется на улице, пока сидит в ветклинике. Знает все команды, приучен к машине, ласковый, чистоплотный. Обследован - по здоровью проблем нет. т. 8-963-725-46-87. Елена как он с другими собаками ладит? временно, если не найдете вариантов, могу взять Link to post Share on other sites
Белая Гвардия Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Эту собаку я уже пристраивала щенком,забрав у хозяина-пьяницы.К сожалению,мне опять пришлось заняться её пристройством.Пока есть возможность собаке дождаться новых хозяев в этом доме.Если этого не случиться в ближайшее время,мне надо будет её забрать.Жалко мотать собаку,если есть шанс пристроить её сразу.Поэтому даю контакт напрямую,люди ответственные,абы кому не отдадут. Отдаем английского пойнтера с родословной только в очень хорошие и заботливые руки! Отдаётся по причине аллергии на собаку члена семьи. Содержание только ДОМАШНЕЕ! Английский пойнтер, сука, 1 год и 7 месяцев. Обладает большими охотничьими задатками. Ознакомлена с начальным курсом охоты на перепела, до конца курс не прошли. Выстрела не боится. Знает команды послушания и подачи. Осторожно относится к посторонним, но при этом общительная, ласковая, энергичная, игривая и послушная собака с компанейским характером. Прекрасно ладит с кошками и детьми. Предпочтения в еде: каши с мясом. 8-916-675-47-61 Юрий Link to post Share on other sites
rutabaga Posted December 18, 2014 Share Posted December 18, 2014 Обалдеть, опять эту красотку пристраивают! А я как раз вспоминала про неё на днях... Link to post Share on other sites
Recommended Posts