Vedalife Posted November 16, 2014 Share Posted November 16, 2014 Ой, Ирина, да.... как девченкам то не везет! но все равно, надо верить в удачу! без этой веры никуда! в нашем деле, только вера и надежда помогают Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 17, 2014 Author Share Posted November 17, 2014 (edited) Сегодня была у сестер Все как всегда, провела с ними несколько часов, погуляли, поели печенье Ничего нового и не напишешь... уже писала какие сестры давно уже стали умными, самая спокойная Люсенькая, берет печенье с рук очень осторожно, Сьюзи берет более менее, Вайна как хватала с силой, так и делает, сегодня опять палец пробила мне зубом в кровь... Прокапала сестер сегодня каплями "Барс", Люся опять таки самая спокойная, скажу ей стоять, она стоит , Вайна тоже ничего так, самая не спокойная в этом смысле Сьюзи, ее одной обрабатывать труднее всего. Сестры сейчас в квартире стали бы жить по-моему без проблем, как обычно когда выпустила их сегодня из их дома они сразу на улице пошли в туалет, после того как погуляла с ними сами пошли в дом и причем Сьюзи сразу зашла и села там в свой лежачок, знают уже что это их место Только вот Сьюзи с Вайной погрызли свои лежачки.... У Люсии нормальный, а у этих погрызанные...... Кстати, Люсию я считаю тоже нужно свозить к врачу и проверить обязательно ! Как показал пример с Лаймой из другой темы нужно проверяться переодически ! Тем более, что Сьюзи и Вайна сейчас поправились больше Люсии, и кстати, лето когда они похудели, больше всех тогда похудела Люсия. ЛЮСИЯ ТАКАЯ РАДОСТНАЯ ЛЮСИЯ С МИМИ С АЛЬМОЙ. Уже второй раз гуляю с Люсей вместе с Альмой и Мией, с Мии всегда, а с Альмой только не давно стала. Люсия только в основном не дружит со Сьюзи главным образом, ну и с другими кто на нее рыкнет или косо посмотрит, вообщем любое проявление в ее адрес и все - кинется. Мия самая спокойная, поэтому Люсия всегда с ней и гуляет, Альма тоже, но сегодня под конец прогулки так сказать, когда Альма подошла ко мне и захотела понюхать пустые штучки из-под капель Люсия кинулась, неожиданно так, правда, послушала меня и быстро отошла, как я сказала, но клок шерсти Альме выдрала, слегка, конечно. СЬЮЗИ С ВАЙНОЙ Edited November 17, 2014 by Звездочка555 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 17, 2014 Author Share Posted November 17, 2014 Получила 500 р. от "marion61", спасибо Link to post Share on other sites
KARAT Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Отличные фотки, показывающие жизнь сестричек, спасибо! А у Люсии характер меняется в лучшую сторону, это радует. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 17, 2014 Author Share Posted November 17, 2014 Отличные фотки, показывающие жизнь сестричек, спасибо! А у Люсии характер меняется в лучшую сторону, это радует. Да. Люсия уже давно стала такая послушная и понимающая в плане общения с человеком, да и Сьюзи с Вайной тоже уже спокойные и умные Стали взрослыми уже, в феврале 4 года и вся жизнь так проходит у них, все таки без своего дома..... Мне сегодня позвонили из газеты "Телек", уж не знаю где они мой телефон нашли, предложили туда подать объявление, тоже самое 2600 р. Link to post Share on other sites
KARAT Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Видела этот журнальчик "Телек" в киоске. Может быть, действительно, стоит попробовать. Помогите денежкой на объявление, плиииз! :worthy: Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 18, 2014 Author Share Posted November 18, 2014 Видела этот журнальчик "Телек" в киоске. Может быть, действительно, стоит попробовать. Помогите денежкой на объявление, плиииз! Ирина, сейчас баланс у сестер в плюсе и не маленьком ! Думаю просить помощь не стоит, иначе люди не поймут.... И к тому же больше я уж точно никого не буду подавать в ближайшее время, ни в Телеки, ни в мелики как говорится, никуда то еще, только сейчас вышла Люсия в Антенне и ушли 2600 р. просто вникуда ! Это на самом деле большая сумма денег и лучше бы я свозила Люсия к врачу на эти деньги. Ранее выходила Вайна, также 2600 р. улетели в пропасть..... Уже стало понятно, что это бесполезно. Может быть пока, не знаю..... Когда я буду знать, что вот все появилась удача на пристройство только тогда можно будет тогда снова кого-то подать. Сегодня "ELENA G" передала мне фин.кураторские 10 000 р., очередное спасибо Елене :gift: Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 20, 2014 Author Share Posted November 20, 2014 Сегодня ( вернее уже вчера ) ездила к Мэги, навестить, сегодня погуляла с ней Мэги как всегда красивый пушистый медвежонок Правда, как я ее стала уводить гулять от Миры Мэги прямо не поняла, стала смотреть куда Мира уходит и скулить и лаять Отдала Мире капли "Барс, завтра Мэги она прокапает, думаю это уже последний раз в этом году до весны. Также отдала 4200 р. за передержку с 17.11 по 30.11. Фотографии не очень, потому что уже темнело когда я с Мэги отправилась гулять..... Потом дома Хочу подать Мэги в газету ( хоть и сказала, что никого больше пока подавать не буду ), но Мэги хочу подать в свою районую газету. Правда, я туда подала Клода и ни одного звонка, хотя я очень надеялась на эту газету, но кто знает...... Из темы деньги на это брать не хочу, как только сейчас смогу собрать 1700 р. сама сразу туда Мэги подам. Link to post Share on other sites
Kluvdiv Posted November 22, 2014 Share Posted November 22, 2014 Ирина, здравствуйте. Положила на телефон 1410 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 22, 2014 Author Share Posted November 22, 2014 Ирина, здравствуйте. Положила на телефон 1410 Спасибо Вам :gift: Какая Мэгуся красавица! Да, пока я с ней гуляла одна женщина остановилась и все говорила какая красивая собака и спрашивала что за порода. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 25, 2014 Author Share Posted November 25, 2014 Ирина, здравствуйте. Положила на телефон 1410 Марина сегодня с телефона перевела мне на карту 1500 р. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 27, 2014 Author Share Posted November 27, 2014 Сегодня Сьюзи переехала на квартирную передержку к Ирине "fortunas". Большое спасибо за очередную помощь с машиной Оле "tossy" :gift: Договорилсь, что первые сейчас дни будут испытательными, надеюсь, что Сьюзи будет вести себя хорошо, главное, чтобы не возникло никаких конфликтов и драк с другими собаками ( хотя у Ируси Сьюзи никогда ни с кем не дралась, я всегда ее и кормила среди других собак и гуляла она со всеми, но мало ли что.... ) и чтобы Сьюзька быстро приучилась к режиму туалета на улице ! Думаю, что все таки Сьюзи быстро обвыкнется, я уже давно пишу в теме, что все сестры стали умными и спокойными и очень слушают что им говоришь. Сегодня Сьюзи как села со мной сзади в машину и так всю дорогу ехала лежа совершенно спокойно ! В отличии от той же Лаймы из лесных, которые как сумашедшая разносит машину и ехать с ней кошмар, Сьюзи ехала как прямо домашняя собака, которая ездит в машине постоянно ! Дома у Ирины Сьюзи познакомилась со всеми собаками тоже спокойно, видно еще все таки не поняла сразу перемену, поэтому была какой-то очень тихой Спокойно походила по комнате, пошла на кухню и легла там потом в уголок спать Вот такие новости Для Сьюзи я купила на днях новый ошейник, стоит 255 р., кулон перевесила и купила рулетку - 685 р. Чеки выложу в отчет. Сьюзи в своем новом доме Потом ушла в уголок ПЕРЕДЕРЖКА У СЬЮЗИ ТЕПЕРЬ БУДЕТ СТОИТЬ 300 р. Ирине отдала 3000 р. за передержку с 27.11 по 06.12. Link to post Share on other sites
Vedalife Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Ирина , здорово! Поздравляю Сьюзи с переездом! И очень надеюсь, это поможет ей в пристройстве Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 27, 2014 Author Share Posted November 27, 2014 Ирина , здорово! Поздравляю Сьюзи с переездом! И очень надеюсь, это поможет ей в пристройстве Спасибо, главное, чтобы дальше все было хорошо, чтобы Сьюзи прижилась и не пришлось ехать обратно А так, конечно, поможет, все таки я сестер только в квартиру уже хочу пристроить и поэтому уже квартирная собака может спокойно ехать в квартиру. Но это теоритически. А так я уже не верю в то, что вообще хоть кто-то у меня пристроится..... Link to post Share on other sites
Fortunas Posted November 28, 2014 Share Posted November 28, 2014 Вчера к нам приехала славная девчушка Сьюзи. Мои авки приняли ее вполне дружелюбно. Никакого стресса от переезда не было. Ведет себя так, как будто всю жизнь живет в этом доме. Агрессии к остальным собачкам пока что нет. Единственно, скалила зубки когда вечером кушала. Видимо считает, что кто то может отнять еду. После прогулки вечерней устроили баньку. Три раза намыливала до чистой воды. Ушки почистили, обработала Барсом от ушных клещей для профилактики. Все процедуры выдержала стойко. Кушала много и с удовольствием. Вечером, когда сын пришел с работы, лаяла на него. Деловая... Уже квартиру охраняет. Маленькое ЧП было утром. Пока гуляла с первыми собачками, сделала лужу. Остальное дотерпела до улицы. Как говорится, первый блин комом. Будем стараться приучать терпеть все до улицы. Единственное НО. По ней сейчас видно, что привыкла за долгие годы жить на улице, носиться до упаду. Вот и сейчас в квартире еще не понимает, что надо вести себя поспокойнее. Энергия так и прет из нее. Ей бы все скакать и прыгать. Но девка умная. При первой попытке запрыгнуть на кровать, я ей строго фукнула. Пока что больше таких попыток не было. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 28, 2014 Author Share Posted November 28, 2014 Вчера к нам приехала славная девчушка Сьюзи. Мои авки приняли ее вполне дружелюбно. Никакого стресса от переезда не было. Ведет себя так, как будто всю жизнь живет в этом доме. Агрессии к остальным собачкам пока что нет. Единственно, скалила зубки когда вечером кушала. Видимо считает, что кто то может отнять еду. После прогулки вечерней устроили баньку. Три раза намыливала до чистой воды. Ушки почистили, обработала Барсом от ушных клещей для профилактики. Все процедуры выдержала стойко. Кушала много и с удовольствием. Вечером, когда сын пришел с работы, лаяла на него. Деловая... Уже квартиру охраняет. Маленькое ЧП было утром. Пока гуляла с первыми собачками, сделала лужу. Остальное дотерпела до улицы. Как говорится, первый блин комом. Будем стараться приучать терпеть все до улицы. Единственное НО. По ней сейчас видно, что привыкла за долгие годы жить на улице, носиться до упаду. Вот и сейчас в квартире еще не понимает, что надо вести себя поспокойнее. Энергия так и прет из нее. Ей бы все скакать и прыгать. Но девка умная. При первой попытке запрыгнуть на кровать, я ей строго фукнула. Пока что больше таких попыток не было. Ирина, спасибо за новости ! А то я тут думаю как там у Вас....... Надеюсь, что с туалетом быстро поймет, хорошо что уже не все дома сделала Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 28, 2014 Author Share Posted November 28, 2014 Перевела сегодня Ирусе 6000 р. за передержку трех сестер с 17.11 по 26.11. ДАЛЕЕ ОПЛАТА БУДЕТ УЖЕ ЗА ДВУХ - В ДЕНЬ 400 р. Т.к. передержка Сьюзи теперь будет не 6000 р. в месяц, а 9000 р., то обязательно нужно сестрам есть найти еще новых фин.кураторов ! :worthy: Иначе деньги, которые есть сейчас от Ильи быстро закончатся и что делать дальше ???? На данный момент в теме нет фин.кураторов на всю сумму передержек в месяц - 30 000 р. Есть только на 17 000 р. постоянных :o Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 28, 2014 Author Share Posted November 28, 2014 Сегодня был звонок по Антенне в которой выходила Люсия 2 недели назад - первый и единственный звонок ! Муж с женой в возрасте, но как узнали, сколько Люсия весит и размер отказались, как всегда нужна мелкая собака......... Еще буквально вчера когда снова смотрела на фото сестер, увидела на фотографии Люсии, которую я сделала последний раз, что у нее снизу нет маленького зубика одного у клыка справа ! :cry2: Ведь так ? Присмотритесь кто-нибудь А еще я летом писала, что у Люси сломан кончик одного верхнего клыка Люсию нужно свозить обязательно к врачу на обследование как я писала выше ! И теперь еще и зуб надо показать получается... Все деньги сейчас отложены на оплату передержек, на обследование сейчас нужно собрать 3000 р. ! Я, конечно, понимаю, что вряд ли кто поможет сейчас, но все же напишу, вдруг ....... Link to post Share on other sites
KARAT Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 (edited) Да, зубика нет. Edited November 29, 2014 by KARAT Link to post Share on other sites
Vedalife Posted November 29, 2014 Share Posted November 29, 2014 Ирина, я в этом месяце свои фин.кураторские задержала, извините ,пожалуйста, сложный месяц ((( в начале декабря переведу тогда 1000 руб сразу за 2 месяца. Это, конечно, совсем немного, но хоть что-то Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 29, 2014 Author Share Posted November 29, 2014 Ирина, я в этом месяце свои фин.кураторские задержала, извините ,пожалуйста, сложный месяц ((( в начале декабря переведу тогда 1000 руб сразу за 2 месяца. Это, конечно, совсем немного, но хоть что-то Это очень поможет Мария, спасибо ! Сейчас сестры очень нуждаются как никогда раньше в том, чтобы найти еще фин.кураторов ! Если остальные две сестры тоже уедут на квартирные передержки, то в месяц на всех нужно будет 36 000 р. на оплату передержек ! Собаки уже 4 года как скоро будет существуют на форуме..... Да, зубика нет. Да...... я даже не сразу заметила, вообще собаки то молодые..... Link to post Share on other sites
KARAT Posted November 30, 2014 Share Posted November 30, 2014 (edited) Перевела 500 руб. от Екатерины Таракановой (Вк) Edited November 30, 2014 by KARAT Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 30, 2014 Author Share Posted November 30, 2014 Перевела 500 руб. от Екатерины Таракановой (Вк) Спасибо Отложим на клинику для Люсии, нужно около 3000 р. на полное обследование, значит нужны еще 2500 р. ! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 И нужны финкураторы! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !!! Я даже не знаю как и где найти еще фин.кураторов А без постоянной помощи дальше, когда деньги закончатся у сестер не будет возможности жить в квартире..... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted December 3, 2014 Author Share Posted December 3, 2014 Сегодня ездила к сестрам, хотя теперь уже от сестер осталась только двушка Люська и Вайна Погуляла с ними по очереди, пообщалась как всегда )) По моей просьбе Алишер построил будку Люсии и будку Вайне ! Вайна теперь одна скучает..... Фотографировать сегодня уже не стала, одно и тоже..... Не представляю где найти еще постоянных фин.кураторов ! Идею создать по сестрам свой сайт не забыла, в выходные начала писать о них рассказ. Но сайты можно создать платные и бесплатные, все прочитав пришла к выводу, что лучше платные, пусть даже не дорогие, возможности там будет больше, надо ведь будет делать так, чтобы сайт участвовал в поисковых системах, по запросам по ключевым словам выходил. А пока у меня у самой ни копейки нет :( А за сайт, конечно, буду сама платить...... Link to post Share on other sites
Recommended Posts