neperi Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 Наступают холода, тех собак кто в квартирах живут, наверное, больше обрабатывать не буду, а вот сестер даже и не знаю, сейчас у них в лежачках, которые я покупала лежит сено, боюсь, что в сене или дереве могут, наверное, жить клещи или другие мошки/блошки....... Ир, я не знаю, что теперь за капли такие стали. Ну реально - что капаешь, что нет. Или мне тотально одна подделка попадается?! Я все лето со своих клещей снимала, особенно такса длинношерстная у меня цепляла постоянно - а что, клиренс низкий, шерсть волочится, да и по кустам мы шарим без конца. Вот только старый лабр обошелся одним клещом за все лето, слава богу, без последствий. Вот и тоже не знаю - обрабатывать постоянно? Токсичные всё ж препараты, что бы там не писали производители. А как без этого? Вон в Скорой тема про 4 щенков в поле...так там пирик вовсю несмотря на почти зиму уже... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Ир, я не знаю, что теперь за капли такие стали. Ну реально - что капаешь, что нет. Или мне тотально одна подделка попадается?! Я все лето со своих клещей снимала, особенно такса длинношерстная у меня цепляла постоянно - а что, клиренс низкий, шерсть волочится, да и по кустам мы шарим без конца. Вот только старый лабр обошелся одним клещом за все лето, слава богу, без последствий. Вот и тоже не знаю - обрабатывать постоянно? Токсичные всё ж препараты, что бы там не писали производители. А как без этого? Вон в Скорой тема про 4 щенков в поле...так там пирик вовсю несмотря на почти зиму уже... Ну надо же, нет слава богу у меня такого ни с кем не было ( в плане нахождения клещей ), чтоб не сглазить ///..... --------------------------------------------- ВКонтакте я несколько дней назад написала, что нужно собрать 2600 р. для подачи Люсии в Антенну, и вот вчера Афанасьева Н. помогла выслала Ирине "KARAT" как обычно 2000 р. Сегодня Ирина мне сообщила, что перевела деньги мне на карту. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 28, 2014 Author Share Posted October 28, 2014 Сегодня "KARAT" перевела мне 500 р., полученные вчера из ВКонтакте, все теперь на газету 2500 р. собраны Буду подавать кого-то, надо подумать кого... думаю либо Люсию, либо Сьюзи в этот раз. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 31, 2014 Author Share Posted October 31, 2014 Сегодня мы с "ELENA G" свозили Сьюзи на УЗИ в клинику "9 жизней", Елена большое спасибо за помощь в поездке :gift: Сделали УЗИ, врач сказала все в норме, печень в норме, желчный пузырь тоже, вообщем отклонений никаких нет. Что очень хорошо ! За УЗИ заплатила 800 р., чек выложу в отчет. ВЫПИСКА - Сьюзи ехала и туда и обратно спокойно, в клинике готова была со всеми общаться Потом отвезли Сьюзи обратно, пока ее кормили, погуляла с Вайной и Люсией. Еще с Ирусей сегодня обсуждали как утеплить сестер, если будут холода, т.к. говорят эта зима будет холодная как никогда. У сестер дом-сарай не отапливаемый где они живут и я хочу им в дом тогда купить/заказать домики какие-нибудь, стенки можно было бы ковриками обить, а внутрь побольше соломы положить и одеяла. Я хотела купить обогреватель, но Ируся боится опасно.... все таки дерево, солома.... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 4, 2014 Author Share Posted November 4, 2014 Никто на Сьюзи видимо не посмотрел, не порадовался за нее, что хоть здорова........ :( Подала Люсию в Антенну ! Решила подать все таки ее. Перевела Кате 2600 р. Link to post Share on other sites
Vedalife Posted November 5, 2014 Share Posted November 5, 2014 Ирина, очень-очень радостно за Сьюзи!!!! И за Люсию переживаю тоже очень! Пусть повезет девочке! Когда выйдет газета? Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 5, 2014 Author Share Posted November 5, 2014 Ирина, очень-очень радостно за Сьюзи!!!! И за Люсию переживаю тоже очень! Пусть повезет девочке! Когда выйдет газета? Мария, спасибо Выйдет 12 числа. Я даже надееться не хочу, честно говоря, каждый раз я надеялась, а ............ :( Но я тут искала районную газету для кураторского мелкого пса и нашла одну ! Выходит у меня прямо в моем р-не, фотография такая крупная, не то, что в Антенне, и стоит всего 1700 р. Правда, выход газеты раз в месяц. Если сейчас по Антенне Люсия не пристроится, то я подам ее туда ! Просто выход газеты как раз был сегодня и соответственно как раз подавать можно будет через 2 недели, уже будет ясно. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 Сегодня Ируся ездила закупала консервы, есть знакомые из зоомагазина, где ей со склада дают со скидкой. Взяла 3 коробки по 9 банок ( 800 гр ) в каждой. Там "ДогЛанч" и "Биоменю". Одна коробка стоит 564 р. Три коробки вышли на 1692 р. Деньги перевела Ирусе на карту. ------------------------------------------------ Наверное, бесполезно просить, но все же Может кто-нибудь помочь и поднять сестер на Авито ? Очень надо, вдруг ?! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! :worthy: ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАКРОЮТСЯ..... ЛЮСИЯ - https://www.avito.ru/moskva/sobaki/lyusya_-...obaka_212024274 ВАЙНА - https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krasivay...yaina_212343616 СЬЮЗИ - https://www.avito.ru/moskva/sobaki/syuzi_is...y_dom_234243794 Link to post Share on other sites
Tecna Posted November 6, 2014 Share Posted November 6, 2014 30.10.2014 положила 1000 руб на сб*5254. подняла Люсию на авито Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 6, 2014 Author Share Posted November 6, 2014 30.10.2014 положила 1000 руб на сб*5254. подняла Люсию на авито За Люсию спасибо Насчет перевода, а у меня не опознанной 1000 р. не было Вы как переводили ? Наверное не дошли.... Если на карту у меня приходят деньги, а за них никто не отписался я обычно держу их недели две, а потом в какую-нибудь тему сама вношу под ?, а ничего не было..... В последнии дни снимала деньги точно под те суммы, которые мне писали в темах. Link to post Share on other sites
Tecna Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 звездочка, не беспокойтесь, попробую разобраться может банк че накосячил)) Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 звездочка, не беспокойтесь, попробую разобраться может банк че накосячил)) Я проверила вчера по расширенной выписке из Он-Лайн сбербанка от 30.10 зачислений у меня вообще не было..... Насколько я знаю, даже если деньги приходят позже, если перевод через оператора, но потом написаны они ведь все равно от того числа, когда переводили, так ? Вы на всякий случай да выясните в банке это. ----------------------------------------- Сегодня "KARAT" перевела мне 300 р. пришедшие из ВКонтакте Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Наверное, бесполезно просить, но все же Может кто-нибудь помочь и поднять сестер на Авито ? Очень надо, вдруг ?! ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!! :worthy: ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАКРОЮТСЯ..... ВАЙНА - https://www.avito.ru/moskva/sobaki/krasivay...yaina_212343616 СЬЮЗИ - https://www.avito.ru/moskva/sobaki/syuzi_is...y_dom_234243794 Link to post Share on other sites
Vedalife Posted November 7, 2014 Share Posted November 7, 2014 Подняла Вайну и Сьюзи Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 7, 2014 Author Share Posted November 7, 2014 Подняла Вайну и Сьюзи Спасибо большое Хоть бы раз повезло...... Link to post Share on other sites
Гузель Posted November 8, 2014 Share Posted November 8, 2014 Спасибо большое Хоть бы раз повезло...... А как их поднять? просто просмотром? Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 8, 2014 Author Share Posted November 8, 2014 А как их поднять? просто просмотром? Нет, там нужно нажать на кнопку "поднять" и оплатить через ЯК или другие там еще есть способы, поднятие сейчас по-моему 250 р. стоит или около того...... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 9, 2014 Author Share Posted November 9, 2014 Сегодня была у Мэги Отдала Мире 6000 р. за передержку с 28.10 по 16.11 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 На днях мне на карту поступили 5000 р., никто не отписывается.... Я так понимаю, что это деньги от "Weegee", от Вас ? Перевела Ирусе 9000 р. за передержку сестер с 2.11 по 16.11. Кстати, сегодня Люсия вышла в Антенне ! Поговорю сама с собой....... Как всегда, на мой взгляд ( купила Антенну ) самая яркая там Link to post Share on other sites
Vedalife Posted November 12, 2014 Share Posted November 12, 2014 Ирина, очень хочется верить в то, что будут звонки! Очень верю в это! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 12, 2014 Author Share Posted November 12, 2014 Ирина, очень хочется верить в то, что будут звонки! Очень верю в это! :blush: Link to post Share on other sites
Weegee Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 10 ноября перевела 5000 т. за октябрь для сестер. Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 13, 2014 Author Share Posted November 13, 2014 10 ноября перевела 5000 т. за октябрь для сестер. Анастасия спасибо большое :gift: Я выше написала, что деньги пришли, что я так и подумала, что от Вас....... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 14, 2014 Author Share Posted November 14, 2014 Ну должно ведь повезти! :worthy: :worthy: Звонков нет..... пока ни одного за 3 дня :cry2: Наверное, есть нечто, которое сильнее всего и всех...... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 16, 2014 Author Share Posted November 16, 2014 Вчера была в зоомагазине, купила для сестер капли "Барс", т.к. они в области и спят с сеном думаю капать их надо продолжать. Купила 2 коробки на 226 р., каждая 113 р. Чек выложу в отчет. Также посмотрела вчера там объявления, которые я вешаю, Люсия висит и смотрю 2 телефона оторваны ! Но ни одного звонка не было и нет :blink: Все как и с макетами, которые "Vedalafe" вешала, тоже ведь были телефоны оторваны, это просто что-то запредельное, видно нельзя будет перепрыгнуть через стену высотою в небо :cry2: Но вот хоть убейся видимо уже начертили на судьбе собак - не пристройство И самое обидное 2600 р. за газету в очередной раз пропали Лучше бы я на эти деньги свозила Люсию на обследование, т.к. ей тоже нужно и УЗИ сделать и кровь сдать, мало ли что...... Я специально сфотографировала вчера доску с объявлениями, в середине макет Люсии Link to post Share on other sites
Recommended Posts