Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четыре собаки-сестры с ж/д Фрезер. Мы были вместе 13 лет!!! Никогда их не забуду.......

Звездочка555
 Share
Followers 11

Recommended Posts

Перевела 5500 р. от Елены (Вк).

Перевела 2068 руб

Звездочка555

"Рамона" перевела для сестер 10 000 р., спасибо большое :gift: :gift: :gift:

Также "АленаР" на днях перевела 2000 р. на ЯК "marion61", сегодня Марина перевела мне деньги на карту, спасибо большое :gift: :gift:

В теме минус 300 р., получилось баланс 11 700 р. Перевела сегодня "Ируся" за оплату передержки сестер 9000 р. с 09.09 по 23.09.

Долг по оплате передержки все равно не закрылся :cry2: :cry2: , на сегодня долг составляет 8400 р. Как никогда, долг был таким большим, что закрыть теперь его будет трудно :cry2:

Также пошел долг за оплату передержки Мэги....... На пиар опять ничего не осталось.......... :cry2: :cry2:

Звездочка555

Сегодня была в Марквете, купила в аптеке для Сьюзи "Лактобифадол" - порошок, после антибиотиков нужно продавать 10 дней. Стоит он 110 р., это я купила сама.

Там висит красивый макет на Вайну, все телефоны, кроме одного оторваны ! Но при этом так и не было ни одного звонка :blink: :blink:

Перевела 2068 руб

Спасибо большое :gift: :gift: :gift: Деньги ушли на тел. Марины, ей передала.

Перевела 5500 р. от Елены (Вк).

Спасибо Елене !!!!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift:

Сегодня перевела 5000 т. за сентябрь для сестер.

Звездочка555
Сегодня перевела 5000 т. за сентябрь для сестер.

Спасибо большое :gift: :gift:

Марина "marion61" перевела мне сегодня 2100 р. на карту с телефона от 'Kluvdiv'. Также перевела 1000 р., которая пришла на телефон, но за нее никто не отписался, я думаю это скорее всего с Одноклассников от кого-то на сестер, т.к. там я просила для них помощи :blush:

Думаю можно тему из Скорой давно переносить, все равно помощь пришла только от постоянных помощник, кроме "Kluvdiv" :blush:

Звездочка555

Сегодня съездила к сестрам :blush: Просто навестить, погулять, пообщаться :blush: Для Сьюзи привезла Лактобифадол, передала. Посмотрела у Сьюзи где зуб вырвали все уже зажило :blush:

Сьюзи лезит сильно, сегодня расчестку с собой брала, Сьюзи расчесывала. Люсия и Вайна вообще не лезут. Сестры сейчас очень упитанными стали, поправились.

Люсия :)

fca48bffdd17d86d62359af729ca0eec.jpg

a7d440ff8321699e1a41523fea02055d.jpg

Сьюзи

f8cfee38355cb6e55f515b9ed3627416.jpg

Вайна

044cc6bed3cc76cd15c402cb2e3b9731.jpg

272879f102afa6a7ec5cd7690ee57400.jpg

Всегда вдвоем :)

ccbf9215358e708e6e1d27f877d66445.jpg

49176688a55d450e185c624d8ed24014.jpg

b6bce2e3ea37ee0e6c71f93994f9dcdc.jpg

Звездочка555
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ !!!!!

Ирина, помощь в данный момент уже не нужна ! Нужная сумма денег собрана ! :)

Ирина, помощь в данный момент уже не нужна ! Нужная сумма денег собрана ! :)

Очень хорошо! :)

Но будет нужна помощь для последующей оплаты. :worthy:

Звездочка555

Сегодня перевела Ирусе 11 400 р. за передержку с 24.09 по 12.10.

Наконец-то долг закрыт и первый раз оплата вперед пусть даже на 3 дня всего, но все же :blush:

Ирина, перевела на карту 500 руб

Звездочка555
Ирина, перевела на карту 500 руб

Звездочка555

Ирина "KARAT" осталась сейчас без интернета, поэтому не может отписаться, сегодня Ирина перевела мне 2500 р. собранные из ВКонтакте ! :gift:

Вчера я была у Мэги, навестила мишку :wub: Все хорошо, у Мэги на локтях красные пятна почти зажили, краснота уже спала, никаких воспалений больше нет ! Прокапала вчера Мэги "Барс Форте".

Мире отдала 9000 р. за передержку с 28.09 по 27.10. Уже долг шел большой..........

В теме вчера было 5400 р. + переведенные 2500 р., вышло 7900 р. В теме минус 1100 р.

3ccb7c1e1467c249e242f04408fe6559.jpg

c0f819e6298173680c2146e9d9c4f6d1.jpg

Звездочка555

Сегодня на карту пришли 500 р. от "marion61", спасибо :gift: Значит в теме уже не минус 1100 р., а минус 600 р. .................

Звездочка555

Сегодня по интернету звонила женщина на Сьюзи. Говорит, что у нее сын 13-ти лет очень хочет собаку и вот они выбрали Сьюзи, чтобы подарить ему на день Рождения, который на следующей недели :blink::angry:

Долго ей объясняла по телефону, что собака не игрушка, а это взрослая крупная собака и ее я детям не отдаю и никакой ребенок в 13 лет не должен гулять с такой собакой один, тем более она не росла с ними с детства, для нее они все будут чужие, и только взрослый человек должен взять собаку и приучать ее ко всему, к себе, чтобы она признала в нем хозяина и вообще сказала, чтобы взять взрослую такую собаку первое время надо будет с ней заниматься, приучать к новому месту жительства, к гулянию на поводке, Сьюзи тянет и очень сильно, к режиму гулянию и вообще ко всему.... Какие дети.... :blink:

Причем она еще сказала - он со своими друзьями уже ей корм купил :blink: Т.е. она взрослая женщина даже не подумала, что вообще-то собаку надо будет кормить тем, что она уже ест и сначала об этом надо узнать !

Нет, ей плевать, нужна живая игрушка в подарок сыну :angry: Не перестаю поражаться людям. Посоветовала ей искать в подарок игрушку.

Я понимаю, когда звонит взрослый человек и говорит мы в семью хотим собаку, есть сын/дочь, но ответственность мы понимаем на нас, мы гуляем вместе, мы следим за собакой, за кормлением, вместе будем ездить в клинику и т.д. Это нормально. А тут...... слов нет.

Звездочка555

Я обратилась к одному человеку, кто в самом начале еще темы, когда сестры были щенками очень им помог, помог мне их тогда забрать с ж/д, попросила помочь сейчас собакам, если есть возможность, т.к. долги в последнее время были очень большими...... И лекарства пока так и не куплены и УЗИ я хотела сделать Сьюзи, и Люсии бы надо было...

Илья откликнулся на мою просьбу и передал для сестер 53 000 р. Илье просто огромное СПАСИБО e411221898dcaded40f14a24011620c6.gife411221898dcaded40f14a24011620c6.gife411221898dcaded40f14a24011620c6.gif

В теме было минус 600 р., сейчас 52 400 р.

Я надеюсь, что данная помощь не повлияет на ежемесячную помощь от фин.кураторов, хотелось бы :blush: Потому что деньги уходят очень быстро, т.к. в теме ни одна собака, хотелось бы эти деньги отложить по большей части на пиар и также дальнейшую оплату передержек ( очень хотелось бы перевезти сестер в квартиру, как я писала, я жду места у одной квартирной передержки, кому я доверяю, это было бы дороже, поэтому хорошо бы, если бы деньги были отложены в большей части на нее :blush: )

Звездочка555

Получила фин.кураторские 8000 р. от "ELENA G", спасибо большое :gift: :gift:

Перевела Ирусе 12 000 р. за передержку с 13.10 по 01.11.

Звездочка555

Сегодня в Марквете купила капли "Барс Форте" 170 р., 2 уп. на 340 р. Чек выложила в отчет.

Макет на Люсию висит, ни одного телефона не оторвали....... :(

Ирина, здорово, что вам так помогли! Конечно, эти деньги надо по максимуму сейчас использовать для поправления здоровья собак и на пиар. Они ведь почти нигде не пиарятся сейчас. А как их пристроить! Как хорошо, что у вас есть такие знакомые, которые могут все понять и помочь в сложную минуту.

Звездочка555
Ирина, здорово, что вам так помогли! Конечно, эти деньги надо по максимуму сейчас использовать для поправления здоровья собак и на пиар. Они ведь почти нигде не пиарятся сейчас. А как их пристроить! Как хорошо, что у вас есть такие знакомые, которые могут все понять и помочь в сложную минуту.

Около 2-х месяцев назад я подавала Вайну в Антенну - не было ни одного звонка ! Тогда 2600 р. ушли в пустую........ Хочу подать Люсию, но из этих денег брать 2600 р. не хочу, если из ВКонтакте опять помогут, в последнее время оттуда собиралась помощь, то сразу подам Люсю.

А так Авито переодически поднимается, просмотров у сестер очень много к 1000 ! Ни одного звонка :cry2: Макеты я все время везде вешаю, я писала вешала на Вайну, сейчас на Люсию, Вы тоже тогда развешивали, толку не было....

Мэги я подавала еще где-то летом в "ИРР" - также не было звонков... и макет вешала у себя. Все ноль.

На сколько это будет возможным хочется эти деньги особо не трогать ( как я писала выше про квартирные передержки ) :blush: Боюсь, что больше такой помощи не придвидется, я точно просить не смогу больше. Не каждый готов будет ( если он вдруг появится ) средне-крупную собаку брать и приучать к улице ( туалет - режим ) и чтобы не тянула на поводке... квартирная передержка как раз дала бы это сейчас.

Сейчас я подавала других собак в газеты, одну за другой - это просто ноль, тишина полная, либо 1 звонок от неадекватов. Поэтому сейчас как бы в пустоту кидать по 2600 р. точно не буду.......

Пристроить таких взрослых собак уже трудно очень, многие не хотят взрослых..... поэтому совсем нет звонков...

Евгения 12

Какие же Илья и Елена молодцы! :gift: И все, кто помогает тоже. :gift:

С этим пиаром не знаешь, где сработает.

Ира, добрый вечер! Нашла тему про сестер! Прочитала...

Можно я тут немного влезу с благодарностью тем, кто финансово помогает? :rolleyes: Просто попалась в теме фраза, что "жизнь у них платная..." и я подумала, как это ужасно - когда жизнь платная... т.е. зависит от того, сколько получится насобирать бумажек этих несчастных...

Форумчане, дорогие, пожалуйста, не бросайте тему! Спасибо тем, кто помог и помогает. Просто ведь у людей тоже жизнь идет...что-то меняется...вытесняются из памяти какие-то события, замещаются другими... а собаньки-то живут и никуда не деваются, они вот прям сейчас живут...и ждут, когда куратор насобирает им еще на чуточку жизни...и те люди, кто не забывает тему и помогает - это дорогого стОит!!!

Ир, я со своей стороны - ну как писала у Тузика...

Звездочка555
Ира, добрый вечер! Нашла тему про сестер! Прочитала...

Можно я тут немного влезу с благодарностью тем, кто финансово помогает? :rolleyes: Просто попалась в теме фраза, что "жизнь у них платная..." и я подумала, как это ужасно - когда жизнь платная... т.е. зависит от того, сколько получится насобирать бумажек этих несчастных...

Форумчане, дорогие, пожалуйста, не бросайте тему! Спасибо тем, кто помог и помогает. Просто ведь у людей тоже жизнь идет...что-то меняется...вытесняются из памяти какие-то события, замещаются другими... а собаньки-то живут и никуда не деваются, они вот прям сейчас живут...и ждут, когда куратор насобирает им еще на чуточку жизни...и те люди, кто не забывает тему и помогает - это дорогого стОит!!!

Ир, я со своей стороны - ну как писала у Тузика...

Спасибо Вам :gift: А Вас как зовут ? :blush: А то как меня Вы уже знаете, а я как Вас нет :blush:

Спасибо Вам :gift: А Вас как зовут ? :blush: А то как меня Вы уже знаете, а я как Вас нет :blush:

Ир, я Лариса :drinks: Можно на "ты"!

А сестры обалденно красивые. Мне особенно Сьюзи понравилась. Окрасом :rolleyes:

Ну непонятно, народ, куда вы смотрите?! Такая красота - и без хозяина!

Гости форума, приглядитесь повнимательнее! Такие складненькие, ухоженные, позитивные собаньки! И куратор прекрасный, точно не бросит и всегда поможет в дальнейшем! У собанек-то самый прекрасный возраст - позади все проблемы щенячества, позади подростковая дурь, позади трудности правильного выращивания и формирования психики, а впереди еще много-много лет любви и преданности. Просто готовые подарки судьбы! Они ж мягкие.... Тё-ёёплые! Прижмутся и сопя-яят! Ласкаются! Ждут Вас с работы! Радуются искренне-искренне! А смотрят как преданно? Глаза-в-глаза... Утонуть можно в глазах собачьих...Ну как можно жить без этого?!

Эх, если б не мое стадо :D

Звездочка555
Ир, я Лариса :drinks: Можно на "ты"!

А сестры обалденно красивые. Мне особенно Сьюзи понравилась. Окрасом :rolleyes:

Ну непонятно, народ, куда вы смотрите?! Такая красота - и без хозяина!

Гости форума, приглядитесь повнимательнее! Такие складненькие, ухоженные, позитивные собаньки! И куратор прекрасный, точно не бросит и всегда поможет в дальнейшем! У собанек-то самый прекрасный возраст - позади все проблемы щенячества, позади подростковая дурь, позади трудности правильного выращивания и формирования психики, а впереди еще много-много лет любви и преданности. Просто готовые подарки судьбы! Они ж мягкие.... Тё-ёёплые! Прижмутся и сопя-яят! Ласкаются! Ждут Вас с работы! Радуются искренне-искренне! А смотрят как преданно? Глаза-в-глаза... Утонуть можно в глазах собачьих...Ну как можно жить без этого?!

Эх, если б не мое стадо :D

А у меня стада нет ( своя одна собака, не считая кота и кролика ), но и денег нет :( Очень хотелось бы купить дом, сестер бы туда забрала. Хочется для них уже самого лучшего.

А рассказ ну прямо в точку :) Имею ввиду насчет того, что уже не щенки, уже все понимающие, но пока еще молодые :blush: Очень складно получилось ))

Сегодня ездила к любимым сестрам, навестила :wub: Прокапала каплями "Барс Форте". Наступают холода, тех собак кто в квартирах живут, наверное, больше обрабатывать не буду, а вот сестер даже и не знаю, сейчас у них в лежачках, которые я покупала лежит сено, боюсь, что в сене или дереве могут, наверное, жить клещи или другие мошки/блошки.......

Сегодня не фотографировала собак, т.к. фотографий в теме уже много.