Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Четыре собаки-сестры с ж/д Фрезер. Мы были вместе 13 лет!!! Никогда их не забуду.......

Звездочка555
 Share
Followers 11

Recommended Posts

Звездочка555

Сегодня Ирина "KARAT" передала мне для Люсии и Вайны одеяло, спасибо :gift: Разделю его попалам и отвезу сестрам, положу в будки, чтобы как-то утеплить еще все там.

Также Ирина передала 1700 р. полученные из ВКонтакте для обследования Люсии :gift: Ранее там перевели 500 р. и + 1700 р., итого сейчас 2200 р. Остается еще 800 р. собрать и можно записывать Люсию в клинику :blush:

Перевела сегодня 2000 от Елены из Вконтакте.

Edited by KARAT
Звездочка555
Перевела сегодня 2000 от Елены из Вконтакте.

Спасибо :gift: Ура, деньги на обследовании Люськи есть, значит думаю можно записываться и везти ее на следующей недели :blush:

Сегодня перевела Ирине "fortunas" 5100 р. за передержку Сьюзи с с 07.12 по 23.12.

Звездочка555

Получила 500 р. от "marion61", Марина спасибо :gift: :gift:

Звездочка555
28.11.14 перевела 1000 руб. на сб*5254.

Была 1000 р., я все думала для кого :blush: Спасибо :gift: А что в тот раз с тем переводом, Вы не выяснили ? :blush:

Звездочка555
Перевела сегодня 5000 т. за ноябрь.

Очередное спасибо :gift: :gift:

Сестрам очень нужны еще финкураторы !!!!!! :worthy: :worthy: Деньги от Ильи быстро уходят, скоро должна переезжать Вайна и если получится Люсия, стоимость передержки будет выше намного, но для собак это шанс !

Возможно с переменами пойдут и перемены в поиске дома ! Ируся скоро переезжает в любом случае, у собак постоянно идут кровавые пятна на лапах, уже пройдены кучи врачей и было выяснино, что это аллергическая реакция на опилки, сено и старое дерево...

Поэтому переезд в квартиры очень нужен !

Даже страшно подумать что будет когда деньги полностью закончатся :cry2: В месяц есть фин.кураторы только на 17 000 р. и все ! А нужно будет 36 000 р.

:help: :help: :help: :help:

Перевла 400 руб. от Дмитрия (Вк).

Edited by KARAT
Звездочка555
Перевла 400 руб. от Дмитрия (Вк).

Сегодня ездила навестила Мэги :wub: Все хорошо, все как всегда ))

Отдала Мире 5100 р. за передержку с 1.12 по 17.12.

2a5e92c23b76e715002c3586b2a1b0c8.jpg

5f3eb0df01668314b60440411ee5fafa.jpg

ИГРЫ :)

8811e607ea4279fab953f458eb57d94d.jpg

02a958637b15a2213de14e1dafe04a6a.jpg

Звездочка555

Сегодня навестила Вайну и Люсию.

Ситуация так сложилась, что Люсию и Вайну нужно срочно забирать от Ируси. На Вайну у меня уже есть договоренность.

А вот что делать с Люсей я не знаю....... :cry2: Я уже месяц как ищу ей передержку, но не получается. Нужна в идеале передержка без других собак или с собакой спокойной по характеру.

Неделю назад открыла тему на Авито, но все кто мне звонят оттуда это люди, которые берут хозяйских собак... когда говорю, что передержка нужна на долго не хотят, была одна женщина с мужем хороший вариант, не так далеко даже от моего района, хотела приехать на этой недели посмотреть Люсю, но видимо с мужем посоветовалась и так не перезвонила.... :cry2:

Сегодня звонила одна женщина, других собак нет, готова взять, но наши Пиковские цены ее не устроили..... еще один мужчина звонил, сказал по 1000 р. в день берет :blink:

Я повесила объявления на Люсию у себя в зоомагазине и в ТЦ, но вероятность маленькая.....

В январе Люсия остается на улице, я не знаю просто что делать ! Сейчас срочно нужна помощь с поиском квартирной передержки !!!!!!!!!! :cry2: :cry2:

Звездочка555

Пожалуйста, кто сможет нужно поднимать сейчас объявлениен на Авито о Люсии ! :worthy: Стоит 170 р. Я поднимала Люсю сама на прошлой недели, но у меня сейчас уже не осталось денег на ЯК......

Может быть кто-то сможет помочь кинуть мне на ЯК 170 р. ? :blush: ЯК 41001765370573

Пожалуйста, кто сможет нужно поднимать сейчас объявлениен на Авито о Люсии ! :worthy:

Подняла.

Edited by KARAT
Звездочка555
Подняла.

Ирина, спасибо ! А... только я имела ввиду не это объявление :blush: Надо было мне ссылку выложить, вот блин я не догадалась..... :blush: Сейчас поднимать объявления на поиск хозяина бесполезно совершенно, потому что понятно что никто не пристроится, если за такой срок по Авито даже ни одного звонка не было, по газете, которая выходит по многомиллионной Москве не было, то сейчас просто жалко деньги выбрасывать в пустоту :cry2:

Сейчас на первом месте стоит остро вопрос о вывозе Люсии, остается только месяц, когда будет факт, что все - что тогда мне делать и куда везти Люсю я не знаю.... :cry2: Я у всех своих знакомых сейчас спрашиваю и прошу ее взять, то никого найти не могу.....

Поэтому кто может, пожалуйста, помогите поднятиями вот тут Люськи, тут дешевли поднятия, там 270 р., а тут 170 р. :blush::worthy:

Edited by Звездочка555

Подняла. :)

Edited by KARAT
Звездочка555
Подняла. :)

Ирина спасибо 31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Фин.кураторы сейчас очень нужны !!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: Пожалуйста, подпишитесь, еще кто-нибудь на хотя бы какие-то суммы в месяц в помощь :worthy: Теперь новые передержки это уже не просто так смена обстановки к лучшему, а в любом случае вынужденная мера - дом уже продан ! В любом случае собакам надо съезжать !

Звездочка555

Думаю здесь фин.кураторов не получится найти :cry2: А больше негде........ что тогда дальше сестрам делать ??? :cry2:

Что делать с Люсей не знаю..... моя самая любимая из всех Люсенька одна остается на улице :cry2: Ну не пойдет же она в придачу к дому на продажу....... С Авито только дебильные звонки от обнаглевших людей, которые хотят взять одну собаку домой, при этом не работая весь день заниматься своими личными делами, а получать при этом хотят все по 25 000 р. - 30 000 р. :blink::angry:

Я думаю может быть подать Люсию в Антенну сегодня...... Просто не знаю что еще делать..... В теме никого, хоть бы кто что посоветовал.

Звездочка555

Сегодня / 15.12 / свозила Люсию в клинику "Оберег" на УЗИ. Хочу сказать большое спасибо сегодня за помощь с бесплатной машиной сначала "lenok17" :gift: :gift: , а потом уже и на передержке.

Сделали УЗИ - все в норме, что очень хорошо :yahoo: ! Есть врач сказала не большие изменения в почках, которые обычно появляются уже у собак в возрасте, но это она сказала не серьезно.

Поэтому уже анализы крови сдавать не стала, в этом уже не было необходимости, т.к. показатели той же биохимии стали бы подтверждать то, что показало УЗИ.

Поэтому оплатила только УЗИ - 950 р. Квитанцию выложу в отчет.

52dcffb81c10d546fffcab92ff951252.jpgf63a3b729a9f948b38360391b45c2a2c.jpg

Люсия боевая только на участке, видимо считает что там уже дома, когда вывела ее к машине вся такая испугалась, даже Лену как чужого человека тоже испугалась, в машине ехала идеально, как села сзади со мной так всю дорогу и сидела, обратно уже тихо лежала :blush:

В клинике тоже, положили ее и лежит спокойно, испугалась, тоже прямо замерла. Я ее взвесила, весит Люсия 20 кг. Конечно, для ее размера это маловато, Сьюзи я взвешивала 23 кг.

В МАШИНЕ - ВСЯ ТАКАЯ МИЛАШКА :rolleyes:

18bf846748e54450ff1f24b758e536df.jpg

Мы вернулись на передержку в 15.00, думала так хорошо быстро все, но дальше оказалось все не весело....... Я пошла завела Люсю в вольер, положила ей миску еды, т.к. она с утра не ела, а в соседнем вольере Вайна.

И тут я даже как-то не успела оглянуться и сначала даже не поняла что это, оглянулась и не пойму что это у Люсии вроде бы еще кто-то, было в доме темновато, свет я не включила, а оказывается Вайна прыгнула на крышу будки, а с нее к Люсии, увидев что я Люсии поставила миску с едой.

И конечно же, как это к Люсии мало того что зашли в ее пространство и тут еще ее еда, и начала драка :cry2: Это было просто ужасно ! Я кинулась в вольер их разнимать, чего только я не делала, схватила что по друку попалось, мягкое седло от лошади, пытались их как-то отогнать друг от друга, ничего, потом схватила ведро воды, я знаю что от воды собаки моментально расходятся, вылила на них воду, ничего, кричала и Люсе и Вайне, это было страшно, конечно :cry2:

Спасибо больше Лене, что я позвала ее и она еще не уехала прибежала, тут еще и другой пес забежал, я быстрее его уводить, потому что если бы и он подключился это был бы конец..... Пока я его уводила Лена начала кидать в них пустые ведры и от этого они как-то разошлись, плюс я с участка кричала звала Люсю, зная что она ко мне всегда сразу бежит, выбежили обе, я скорее бегать за ними, чтобы уже на участке снова не сошлись, по разным их углам, в итоге удалось быстро увезти Люсию в вольер в дом, а Вайна оставила на улице.

Я хотела как лучше, когда просила построить им будки, чтобы тепло было, разве могла подумать, что из-за этого такое может случится... Даже не подумала, что одна может перепрыгнуть к другой благодаря будки, причем в прошлые разы ни разу никто не прыгал.

В итоге потом с Леной видим что Вайна вся в крови, причем она бегает, кровь течет, ошейник в крови, я стала ее протирать, чтобы посмотреть где раны какие, у меня были все руки в крови....... Когда с Ирусей завели Вайну в дом, кровь течет, оказалось у нее порвано ухо :cry2: и задет сосуд.....

Весь пол закапан кровью, я пока Вайну стала держать вся кофта у меня, все руки были в крови, потом уже когда стали перетягивать сосуд мне уже так плохо сделалось, потемнело все и я стала сама терять сознание......

Не то, чтобы я не выносила крови, но когда-то столько и когда что-то там из уха выглядывает, для меня это уже слишком :cry2: Хорошо, что у Ируси аптечка есть полная, включая нашатырь.....

Перетянули сосуд, залили все перекисью-водорода, потом ждали, потом засыпали все стрептоцитом, сделали укол Вайне. Потом отмывали ее хоть как-то, я ошейник под краном отмывала 10 минут......

Потом пошли смотреть Люсию, у нее ни одной раны ! Что, конечно, слава богу, я боялась что до ночи еще и ее надо будет обрабытвать.

Потом уже по полной темноте мы с Ирусей на себе стали вытаскивать будку из вольера Вайны, а она большая на двоих делалась на Вайну и Сьюзи, ели вытащили ее на улицу. Потом я уже воду всем заливала в ведра ходила, т.к. все разлила......

И в итоге пробыла сегодня с 14.00 до 19.00 на передержке.... :cry2: Сил у меня, честно, больше нет....... Вот такой день.......

Итог, что Люсию нужно вывозить и видимо точно без других собак, даже спокойных.....

Это Вайна уже после отмывки......

50142974d2e5baf87496498a7c16cdee.jpg

Да уж, денёк у Вас был, врагу не пожелаешь... :cry2:

Ирина, ужас просто (((((

Даже не знаю, что посоветовать.. где найти передержку без других собак? может, только на кошачьи попроситься? или с кошками она тоже плохо совсем?

и еще, пришлите мне, пожалуйста, номер карты, а то я найти не могу. Завтра немного переведу вам денежек

Звездочка555
Ирина, ужас просто (((((

Даже не знаю, что посоветовать.. где найти передержку без других собак? может, только на кошачьи попроситься? или с кошками она тоже плохо совсем?

и еще, пришлите мне, пожалуйста, номер карты, а то я найти не могу. Завтра немного переведу вам денежек

На кошачьи никто никогда собаку не возьмет, потому что они все либо не любят собак, либо боятся их, поэтому кошками и занимаются... :blush: А именно Люси нельзя ! Она скорее всего будет нападать на кошку..... Но, правда, если ее постепенно знакомить с одной кошкой, к примеру, думаю со временем к одной кошке превыкла бы.

Когда Мэги приезала к Мире, она тоже стала рычать на ее кота вначале, пыталась кинутся на него. Просто сначала Мира их не оставляла вместе, потом Мэги стала его воспринимать нормально через неделю по-моему две, а через месяц и больше сейчас уже спят вместе :)

Я Люсию подала в Антенну ! ВКонтакте были собраны на обследование около 3000 р., раз ушло только 950 р., поэтому я подала объявление. Выйдет 24 декабря. Написала, что Люсия остается без дома и ей негде жить и что ищет ответственную женщину, что будет оплачиваться ее содержание.

Может быть хотя бы так получится найти кого-то ? ! :(

Сегодня уже не успела, завтра Кате переведу 2600 р.

Звездочка555

Получила сегодня 1000 р. от "Vedalife", Мария спасибо :gift: :gift:

Еще вчера забыла выложить фотографии Люсии из клинике :blush:

19c8710f96bb6ad2a985e690a02912e4.jpg

edccada72120b58eb608463d79edbcf5.jpg

Зуб я вчера не показывала, потому что это нужно ехать специально к зубному ! Так что потом еще предстоит Люсию свозить к зубному.....

Перевела 1000 от Анны Тохтобиной (Вк).

Люсенька-лапусенька! :) А также задира-охотница:rolleyes:

Edited by KARAT
Звездочка555
Перевела 1000 от Анны Тохтобиной (Вк).

Люсенька-лапусенька! :) А также задира-охотница:rolleyes:

Ирина, спасибо ! Да, зараза такая, и ведь раньше она не была такой ! Гуляла и жила вместе со всеми, а сейчас еще хуже стало, чем даже полгода назад, будто озверела :(

Подняла объявление на Авито о передержке Люсии.

Edited by KARAT