Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котёнок 2-2.5 мес. измученный и больной около метро. У котенка срезаны подушечки на передних лапках. Положительный коронавирус!

beau-ideal
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Кристинаа

У этого чуда еще и глазки разноцветные)

Денюшку за июль на лечение переводить?

beau-ideal

Кто перевел 2000? Деньги пришли с карты ****8296

beau-ideal

Новости с передержки о Дымке:

"Больше в туалет не ходил,я ему постилила на кухне, рядом с едой, а то ему тяжело ходить с комнаты на кухню. Туалет рядом поставила, положила туда на половину клеёнку, на половину посыпала наполнителем, может ему пока больно его лапками скрести. Так и лежит целый день на кухне, кушает хорошо,но в туалет не ходит. Укол и лапки когда обрабатывала спокойно воспринял. На руках урчит как паровоз,но сам не встаёт,только до миски, ходит с трудом. Уже не шугается, когда я к нему подхожу,но всё равно глазки такие грустные.

zhQNUB60e98.jpg

А вот лапки малышика. Еще пока не в порядке.

Uv44x5YAh4w.jpg

beau-ideal

Назначения врача:

nXTZOIJ9TnY.jpgpA7BlpWwSfo.jpg

Таблетки и уколы:

SvxHrwrviOs.jpg

beau-ideal

Все чеки/затраты и поступления внесла в фин.отчет.

Фото чеков приложила.

Отправила сегодня 2000 р на карту

Тайка-зайка

Я правильно поняла, что у котишки разные глаза? Тогда ждем выздоровления и я размещу вас в ФБ на страничке любителей и ценителей таких кошариков. Там много хороших ручек бывает. Анна, если какая помощь нужна, пишите.

beau-ideal
Я правильно поняла, что у котишки разные глаза? Тогда ждем выздоровления и я размещу вас в ФБ на страничке любителей и ценителей таких кошариков. Там много хороших ручек бывает. Анна, если какая помощь нужна, пишите.

Глазки вроде одинаковые!

Малыш осваивается в квартире, немного шкодит (писает на кровать). Но ему все еще очень больно ходить. Ходит с трудом, все таки лапки болят! Продолжаем лечить.

Аня отправит фотографии мне - я сразу выложу сюда.

beau-ideal

Сегодня общались с Аней. Дымка решили переименовать в Лаки, потому что он - настоящий счастливчик!

Малыш стабилен. Лапки болят. Аня пытается приучить его к туалету, пока получается на половину - иногда идет в лоток, а иногда и мимо...

Малыш очень ласковый и ручной!

Вот свежие фото:

dKAU-olj89U.jpgjv6mi4Wi8cY.jpgMrP9p-EXltk.jpg

Девочки, смените имя - уже во многих темках проходило - Лаки - несчастливое имя для ПИКа!!!

katrin180610

Аня, может песок в лотке пока заменить на пеленку? с такими открытыми ранами ему конечно же больно корябать песок. еще поближе к месту где он большую часть времени проводит подвинуть лоток и еду. быстрее заживать будет.

Тайка-зайка

Девочки, мне кажется, что самый безопасный сейчас для его лап наполнитель - древесный. В магазине Пятерочка есть древесный цена 44 рубля за пакет 2 кг древесный и он очень мелкий, очень удобный именно для котят, лапками не так больно наступать, причем в два раза точно мельче чем Зооник. А фоточка замечательная, хороший мальчишка-кот.

beau-ideal

Написала Ане - решили пока оставить Дымок, может у кого то есть еще идеи на счет имени? :)

В наполнитель я попросила Аню положить простыночку, что бы малым привыкал. А так он особои не копает :)

Вчера вот сделал каки в горшок, и там же и уснул :)

beau-ideal

Сообщение от Ани-передержки: "Кажется привыкает к лотку,я наполнитель не сыплю больше, положила бумажки. Сегодня сам сходил,покакал и опять там же лёг. Я убрала всё и он потом сам пописал туда))) Но пока лоток стоит на кухне и он там в основном и спит, на своей лежанке или на подоконнике постоянно сидит. В комнате бывает,только когда я дома,боюсь,что опять постельное испортит."

katrin180610

Вот имена для малыша из интернета:

Абу, Бакс, Бенжамин,

Виски, Ватсон, Толик,

Гоша, Ди Джей, Джек,

Жак Кусто, Зевс, Зорро,

Йоан, Йети, Кекс, Кент,

Леон, Леопольд, Мврли,

Мурзик, Морфей, Марс,

Нео, Нельсон, Остин,

Оскар, Пушок, Пьер,

Разбойник, Ральф, Рой,

Сема, Семен Семеныч,

Тихон, Том, Тотошка,

Тайфун, Урган, Укроп,

Умка, Филя, Феня, Флеш,

Хан, Хосе, Царь, Цукат,

Шурик, Шнур, Шухер,

Шерлок, Элвис, Эскимо,

Юнга, Юджин, Яша, Ягуар,

Ясик

ALBINA_NIKA

Хорошее имя - Тихон. Оно обозначает "счастливый". Ведь котику уже повезло, что его не оставили умирать около метро, а забрали пусть во временный, но все же вполне настоящий дом, лечат лапки, да и вообще окружили заботой и вниманием. Так что котик уже на верном пути к настоящему кошачьему счастью :rolleyes:

Кристинаа

ИМХО смена имени - не самое важное. Будущий хозяин сам даст ему имя.

Котик получился красивейший :wub:

beau-ideal
ИМХО смена имени - не самое важное. Будущий хозяин сам даст ему имя.

Котик получился красивейший :wub:

Вчера малыша Аня обработала от глистов. Он уже стал поактивнее. Любопытствует.

Решили назвать Тиша - Тихон.

Дымком я назвала случайно, когда в клиники сказали, что надо имя. А вообще, как вы лодку назовете - так она и поплывет! А Тишка - хорошее имя для малыша :)

Тайка-зайка

Тиша - очень хорошее имя, как на сегодня делишки у малыша?

beau-ideal
Тиша - очень хорошее имя, как на сегодня делишки у малыша?

Тиша начал проявлять активность. Аня написала, что он наконец то и пописал и покакал в лоточек. Лапки т-т-т по тихоньку заживают.

В выходные хочу съездить и пофотографировать его для пиара. Как будут фото - сразу сюда выложу. Пока мы с Аней по времени не договорились. Она работает по выходным, так что совместим наши графики :)

beau-ideal

А вот и лапки Тиши :)

Dl72j76KiYE.jpg

ZgU-cEsE8xE.jpg

beau-ideal

Тишка поносит второй день! Не можем понять от чего. Сначала грешили на смену корма, но понос не прекратился... Надо везти к врачу малыша. Я надеюсь получится до выходных свозить.

Может кто-то подсказать хорушую вет.клинику в районе Петровско-Разумовской, желательно круглосуточную!

Сегодня ездила навещать Тишу. Хочу сказать огромное спасибо Ане, котенка не узнать. Такой красивый, чистый! Ласковый и добрый котик. Лапушки полностью зажили. Я сдела фотографии. Но он у нас спокойный парень, в основном возлежал на кровати.

25-26 июля повезем на повторный анализ на коронавирус.

Ах да, я Тише привезла пакета корма Хилс, чеки чуть позже выложу

Xtim_QOhVxw.jpg

Тайка-зайка

Очень красивый Тиша, большущее спасибо передержке за заботу и воспитание. Денежкой пока не богата, может еще чем подсобить надо?

katrin180610

Аня, очень красивы парень вышел, самый возраст отдавать!