Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Угроза ампутации передней лапы у несчастной маленькой собаньки... Малышке нужна помощь!

natali55
 Share
Followers 2

Recommended Posts

МАрин, просто опиши ситуацию ---Найдена такого то --оперирована в этой клинике врачом .....примерно .....числа , возможно убежала .Хотим найти хозяев .

Например:

Просим оказать содействие в поиске контактов человека, привезшего в вашу клинику приблизительно два месяца назад собаку с травмированной правой передней лапой и оплатившего расходы на операцию по остеосинтезу ... Возможно, убежала. Хотим вернуть собаку хозяину.

Как-то так.

Марина77

Спасибо девочки. Так и напишу!

Товарищи!!! Написать,конечно,надо!!!

Мне пришел снимок рентгена,но он в другом формате и как его выложить через фотохостинг???

Снимок совсем не такой,какой мы видели,когда привезли ДЖЕСС. Там было видно и скобы, и штифты,сейчас же этого нет.

Наташа,Вистери, ты у нас врач.Может ты что-то поймешь?

ТОВАРИЩИ!!!

Завтра вывозим малышку на передержку, а оплачивать передержку НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!! И впереди еще неизвестно что...

А где я снимок вижу?

Снимок делается в 2-х, 3-х проекциях , но скобы все равно должны быть видны .

А может вообще перепутали ,могли чужой прислать ?

А зачем тебе его сюда ,не морочся.

Наташа,выслала... Просто, я сама разобраться не могу, а этого врача завтра не будет...

Наташ, пришли мне - покумекаю, как выложить.

Деньгов нет совсем((( Кларка очень болеет.

Джесси мне кое-кого напоминает) Хорошенькая!

СВЕТА!!!!!!! Мне тоже кое-кого напоминает...(!!!!!!!!!!)

А у меня Чарлик(кот) после инсульта не оправится(не видит,не слышит). Лечимся уже 3 месяца,но хоть кушать стал, а то я его с пальца кормила... Так что ,понимаю,как тебе тяжело)

СВЕТА!!! ПОКУМЕКАЙ, пожалуйста!!!!!!!!!!

А то я всегда такие документы фотографирую, а потом загружаю.

Это первый рентген, видимо, от 22 июня

9e18359972bf5101ed11586a2fcd40ba80449a186295187.jpg

А это второй?

dca79b7ad5177414823b40ed9d357bdb80449a186295404.jpg

Непонятно.

Свет, скажи как удалось!!!!!!!

Ну да,первый снимок-это при поступлении. Там мелко,но видно,что скоба и вот тот длинный штифт. Вот его,оказывается,надо через 2 месяца убирать было, а она на улице оказалась...

А вот второй снимок... Тоже у меня вопрос...

А что ей оперировали-то, Наташ? Я что-то не поняла! Может ей старую конструкцию убрали?

Дык, как обычно, через скрин страницы)

Марина77

Хирург травматолог сначала хотел удалить всю конструкцию ( это он и делал ей первую операцию). Но чуть позже опять нас позвал в кабинет и сказал, что надо будет удалить только длинную скобу, т.к. вокруг нее ткань воспалилась и собака испытывает боль. Может отторжение, а может был удар. Далее надо наблюдать две недели. Если все будет плохо, то придется ампутировать всю лапку!(((( Но есть шанс, что все будет хорошо и лапка останется! Примерно так я поняла, когда он объяснял!

( ух ты!!!! 1000 пост!!!)

Свет, в том-то и дело,что скобу он убирать не хотел,только вот тот длинный штырь...

Е-мое,опять я забыла про скрины......... Что-то тогда у меня не получилось и память стерла... СПАСИБО!!!!!!!!!!

Второй снимок --это вообще то шейно грудной отдел .При чем -----не понятно . Я не рентгенолог.

Вот завтра и спросим...

Марина77

Так у Джесси было раздроблено прямо в плече, тут же и грудь и начало лапы, не знаю как это место называется.

Марин,не в плече, в верхнем локтевом суставе...

Мы по-прежнему просим помощи для ДЖЕСС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень нужна помощь ДЖЕСС !!!!! :help::help::help:

Марина77

Товарищи!!!!! У нас нет денег на спасение собаки инвалида!!!! Сегодня ее надо забирать из стационара и везти на передержку! Платить совсем нечем!!!!! СОС!!!!!!!!

Сейчас я уже собираюсь к своим,чтобы освободить время для вывоза ДЖЕССИКИ.

Товарищи, и я, и Марина-не работаем, я-по возрасту. У yас свои животные на попечении, и их не мало.

В теме нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется,что ДЖЕССИКА все же не хозяйская собака. Кто-то пожалел,увидел собаку с поврежденной лапой и свозил в клинику, и выпустил ее.

Без финансовой помощи как помогать??????????

Наташ, очень похожая история про сбитую собаку Милу. Ее подобрали с переломом таза и локтя передней лапы, всю в крови. А когда делали рентген, обнаружили конструкцию в задней лапе. Наташа развешивала объявления и нашлись опекуны девочки, это они делали ей операцию на задней лапке. А так она жила на улице. Может и с Джесс так же???

Форумчане, помогите Джесси встать на лапки. Посмотрите, какая она несчастная и трогательная! :help: