Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Взрослые собаки любых размеров и полов. 12 км от МКАД. Железнодорожный. Социализация!

Share
Followers 0

Recommended Posts

Все 9 щенков, у которых был энтерит, живы!!!

13 мая приехал последний щенок из стационара.

23 мая, по рекомендации врачей, даем глистогонку и через 10 дней, после глистогонки, делаем прививки всем щенкам.

Edited by tanyuha

10.05.2015 г. Уехал домой НО Грант. :appl:

Сегодня пристроился немец Стив. :yahoo:

Удачи мальчишками!!!

• 2 weeks later...

06.06.2015 - уехал домой ротвейлер Тайсон.

Сегодня уехала домой Шейла!!!

Ура!!! Наконец-то, мои долгожители на передержке, нашли свои семьи!!! :yahoo::appl::yahoo:

Edited by tanyuha

Вчера уехали 9 щенков, у которых был энтерит.

• 1 month later...

Напоминаю, что редактирование первого поста с отчетом по заезду/убытию животных должно производиться обязательно два раза в месяц, о чем внизу поста должна иметься сноска. п.4.:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Если не получается самостоятельно редактировать 1 пост, все изменения присылайте через кнопку Жалоба.

Прошу обратить внимание, что владелец передержки должен самостоятельно (а не по напоминаю модераторов) обновлять первый пост темы!

Срок 3 суток.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Есть два места в теплом домике.

Есть одно место в доме.

Есть места в вольерах.

Edited by tanyuha
Есть два места в теплом домике.

Есть одно место в доме.

Есть места в вольерах.

Место в доме - в брони.

Одно место в теплом домике - в брони.

Место в вольере - в брони.

Напоминаю, что в следующем месяце у нас КУРАТОРСКИЕ ДНИ - 01 ноября, 15 ноября и 29 ноября!

Ждём всех кураторов с 9-00 до 16-00!

Показ "ручками", фотографирование собак для пиара и разные необходимые нужды - в любые дни, по предварительной договорённости.

• 2 weeks later...

Приехала к нам метис Тайга. Темы на форуме нет.

Так - же, метисы Гриша и Лиза. Темы на ПиКе нет.

Edited by tanyuha

1 место в брони.

Есть 1 место.

20 числа освободится место в доме.

Edited by tanyuha

Сегодня приехал пёс Байрон из Долгопрудного.

c3fc6980ac6e.jpg

Edited by tanyuha

Метис Рыжий вчера уехал от нас в частный приют.

Места есть, но временно не беру.

Доброй ночи))). Хотелось бы узнать, есть ли возможность поселить к вам щенка на передержку из Ногинска? Я прочла, что вы временно не берете, можно узнать, когда сможете? И забронировать за малышом местечко? Он сейчас в ветклинике, куда его подбросили, здоров на первый взгляд, анализы утром будут брать, но они не могут его там держать, дали до сегодняшнего вечера время. По этому, сейчас срочно ищу ему передержку. Я на сайте только зарегистрировалась, о щенке узнала из" контакта", не могу пройти мимо, но - я не выездная пока, у меня грудничок, и я из Москвы. Фин помощь по силам обеспечить смогу, в этом деле я новенькая, но с Божией помощью, надеюсь, все устроится. Извините, что так много написала. Можно ли с вами созвониться по телефону?

Доброй ночи))). Хотелось бы узнать, есть ли возможность поселить к вам щенка на передержку из Ногинска? Я прочла, что вы временно не берете, можно узнать, когда сможете? И забронировать за малышом местечко? Он сейчас в ветклинике, куда его подбросили, здоров на первый взгляд, анализы утром будут брать, но они не могут его там держать, дали до сегодняшнего вечера время. По этому, сейчас срочно ищу ему передержку. Я на сайте только зарегистрировалась, о щенке узнала из" контакта", не могу пройти мимо, но - я не выездная пока, у меня грудничок, и я из Москвы. Фин помощь по силам обеспечить смогу, в этом деле я новенькая, но с Божией помощью, надеюсь, все устроится. Извините, что так много написала. Можно ли с вами созвониться по телефону?

Позвонить можно. Телефон в подписи.

Хотелось бы увидеть фото щенка и ссылку на тему в ВК.

Добрый день) Спасибо, что ответили. Там в топике о щенке есть его фото) Позвоню вам) Я просто сначала не разобралась где у кого какие данные. Вот ссылка https://vk.com/hochy_domo_el?z=photo-166805...16680503_227237

Здаравствуйте!

Нет ли места для овчарки после операции на позвоночнике? Темы на ПиКе нет. Только в ФБ. Пока собака в стационаре, анализы все отрицательные. Можно к Вам попроситься на период реабилитации?

Здаравствуйте!

Нет ли места для овчарки после операции на позвоночнике? Темы на ПиКе нет. Только в ФБ. Пока собака в стационаре, анализы все отрицательные. Можно к Вам попроситься на период реабилитации?

Здравствуйте. Позвоните мне, обсудим.

Дайте ссылочку на тему в ФБ, можете в личку отправить.

Сегодня приехал Бэстэн Хэппи Эльф. Немец. Отказник.

Мест нет!!!

В этом месяце кураторские дни будут 13 и 20 декабря! ( 2 и 3 воскресенье месяца).

• 2 weeks later...

Вчера НО Бэстэн Хэппи Эльф ( в быту Крис ) пристроился!!! :yahoo::appl::yahoo:

Удачи!!!

857e98c676b6.jpg

• 2 weeks later...

26.12 освобождается вольер.

29.12 освобождается вольер.

30.12 освобождается одно место в доме.

На 26.12 бронь для хозяйкой собаки.( 14 дней )

На 01.01 бронь для хозяйской собаки. ( 10 дней)

Есть одно место.

Edited by tanyuha

НО Лина уехала домой!!! :appl::yahoo::appl:

Удачи!!! Тьфу, тьфу, тьфу на девочку!!!

465b7c7f91df.jpg

26 декабря приехала к нам погостить замечательная девочка Лиза - Подлиза))) Девочка хозяйская. Приехала на новогоднии каникулы.

Очень интересная, ласковая, не избалованная, комфортная собака.

Порода - самая лучшая "двортерьер". Ладит со всеми: с суками, с кобелями, с детьми, со взрослыми, с кошками.

Собака, как выяснилось, подобрашка. Живёт в семье уже 3 года. Хозяева замечательные, побольше бы таких.

287585aecd22.jpg

Share
  • Create New...