Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тина и Тася пережили предательство и энтерит.

Тяпа
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Ангел Масяня, Ваши денежки пришли! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Ангел Масяня, Ваши денежки пришли! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Внесу в отчет.

Маша, завтра тоже помогу нашим крошкам немножко.

Дети приехали. Грязяяязные-вонююючие... Попили, поели, щас спят.

54ebb208d83a.jpg

cdc1cfb2d48d.jpg

62de3f95d69a.jpg

abe2b0b15361.jpg

a9b1bd6a39d5.jpg

d375d8de2778.jpg

06394eb61cd7.jpg

Лист назначений

29a55bca847c.jpg

ПЦР только на чуму. И пол указан "М", хотя обе деффки

005028e076b6.jpg

Решили неделю их откармливать на натуралке. Продукты и чек. Из кефира сделаю творог.

46dfa348baad.jpg

Дети приехали. Грязяяязные-вонююючие... Попили, поели, щас спят.

54ebb208d83a.jpg

cdc1cfb2d48d.jpg

62de3f95d69a.jpg

abe2b0b15361.jpg

a9b1bd6a39d5.jpg

d375d8de2778.jpg

06394eb61cd7.jpg

Лист назначений

29a55bca847c.jpg

ПЦР только на чуму. И пол указан "М", хотя обе деффки

005028e076b6.jpg

Решили неделю их откармливать на натуралке. Продукты и чек. Из кефира сделаю творог.

46dfa348baad.jpg

УРА! Малышки приехали на передержку!!! :wub: :wub: :wub:

крафт

Да, положила на тот же телефон, что и "железнодорожникам".

Хм, только анализы передали не ихние, а мальчишек-"железнодорожников". Попрошу девчачьи на мыло прислать. Просто я так обрадовалась, что Лариса нас берет, что скорей-скорей ухватилась за доставку "по случаю", несколько неожиданно, нам и переноску взаймы в клинике дали.

Да, положила на тот же телефон, что и "железнодорожникам".
Поняла. Сейчас буду проверять :gift:

Девочек надо назвать. Предлагайте.

Едят просто как пылесосы: за секунду все сметеливают. Очень весело играют с игрушками, друг у друга отнимают.

Пеленки порвали на клочки. Это заметно на фото. Ко мне уже выбегают, даже Пушистик осмелела полностью.

Фото плохие, смазанные. Они играют друг с другом, просто шилопопы какие-то.

450df5a7bc0c.jpg

530b73ac07a8.jpg

da26f741705f.jpg

Хм, только анализы передали не ихние, а мальчишек-"железнодорожников". Попрошу девчачьи на мыло прислать. Просто я так обрадовалась, что Лариса нас берет, что скорей-скорей ухватилась за доставку "по случаю", несколько неожиданно, нам и переноску взаймы в клинике дали.

Маша, тогда анализы мальчишек выложу в их теме. Да?

У нас 2 девочки, а я не поняла :P . Думала, что мальчик и девочка.

Я тоже очень рада, что они у Ларисы :gift::rolleyes: - это нам повезло ОЧЕНЬ! (знаю ее - читала одну тему про 10 щенков Аллы Н).

Девочек надо назвать. Предлагайте.

Едят просто как пылесосы: за секунду все сметеливают. Очень весело играют с игрушками, друг у друга отнимают.

Наголодались крошки. Они же умирали от голода....СПАСИБО ВАМ, ЛАРИСА!

Назвать? Это к Машуле - она ловко им придумает имена.

Дорогие форумчане! МЫ ПРОСИМ СТАТЬ ФИНУРАТОРАМИ 2-Х КРОШЕК, КОТОРЫЕ УМИРАЛИ ОТ ИСТОЩЕНИЯ И ОДНА ИЗ ДЕВОЧЕК БЫЛА ТАК СЛАБА, ЧТО ЕЕ НЕ ДЕРЖАЛИ НОЖКИ!!

Маша, тогда анализы мальчишек выложу в их теме. Да?

У нас 2 девочки, а я не поняла :P . Думала, что мальчик и девочка.

Я тоже очень рада, что они у Ларисы :gift::rolleyes: - это нам повезло ОЧЕНЬ! (знаю ее - читала одну тему про 10 щенков Аллы Н).

Недавно чистила компьютер и нашла фото этих малышей. Теперь они у меня на аватарке. Только они теперь уже не малыши. Тот что справа белый с черными ушами 70 см в холке...

Недавно чистила компьютер и нашла фото этих малышей. Теперь они у меня на аватарке. Только они теперь уже не малыши. Тот что справа белый с черными ушами 70 см в холке...

Помню-помню, как йорков растили :rolleyes: ...

Помню-помню, как йорков растили :rolleyes: ...

Ага! Я бутылку проспорила, а распить ее и не с кем: все всегда за рулем :)

Ангел Масяня

Госьподи,игрушечные-то какие) счастье им улыбнулось уже,пусть так и будет дальше!!!

Вчера последнее кормление в 23.00. Поели кашку с творожком и кефирчиком. Немножко поиграли и улеглись спать. Ночь прошла спокойно, их даже не было слышно. Спят до сих пор. В лоточке лежит какашка. Значит понимают для чего стоит лоток.

Вчера последнее кормление в 23.00. Поели кашку с творожком и кефирчиком. Немножко поиграли и улеглись спать. Ночь прошла спокойно, их даже не было слышно. Спят до сих пор. В лоточке лежит какашка. Значит понимают для чего стоит лоток.

Умнички какие :wub:.

НАМ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ТАКИХ УМНИЧЕк!!

Поскольку пока предложений как назвать деффок не поступило, зову пушистую Тася, гладенькую Тина.

Игручие, рычат, возятся друг с другом и с игрушками пока не свалятся и засыпают. Ко мне бегут со всех лапок. Начали обрывать обои :(

Предлагаю заказать корм в Кормовозоффе (у меня там скидка). Нашла "ем без проблем" для щенков говядина. В составе все натуральное, ни красителей, ни усилителей. Упаковка 20 банок по 410 гр на 1056. + доставка 235р. От 2000 бесплатно. Либо переводим постепенно на сушку Про-план . В любом случае до следующей неделе сидим на натуралке. Маша, жду твоего решения.

Не знаю, а я чего-то так рада, что забрали их. Деньгов конечно нет, но как-то тяжело видеть отверженных в этом мире. Или еще говорят: найди того, кому хуже чем тебе, помоги ему и ты поймешь, как у тебя все хорошо :P

Лариса, спасибо Вам за крошек.

Не знаю, а я чего-то так рада, что забрали их. Деньгов конечно нет, но как-то тяжело видеть отверженных в этом мире. Или еще говорят: найди того, кому хуже чем тебе, помоги ему и ты поймешь, как у тебя все хорошо :P

Лариса, спасибо Вам за крошек.

Имеешь в виду хорошо что с помойки забрали? Я думаю, что на сегодня их не было бы в живых. Так что и выбирать-то не из чего - жизнь или гибель.

Предлагаю заказать корм в Кормовозоффе (у меня там скидка). Нашла "ем без проблем" для щенков говядина. В составе все натуральное, ни красителей, ни усилителей. Упаковка 20 банок по 410 гр на 1056. + доставка 235р. От 2000 бесплатно. Либо переводим постепенно на сушку Про-план . В любом случае до следующей неделе сидим на натуралке. Маша, жду твоего решения.
Лариса, а Вы брали этот корм? Он действительно хороший?

Я в свое время покупала банки своему йорку. Корм отечественный, без химических добавок. И цена неплохая. Банка 410го стОит 52.9.

http://www.kormovozoff.ru/em-bez-problem/q...r-p-114996.html

Что касается сушки - все пометы щенов кормила про-планом лосось с рисом. Становились старше - можно с курицей.

Не, банки, гораздо лучше. Просто я именно этих не брала ни разу, поэтому и спросила. А 1056 руб это уже со скидкой или до скидки? Если до скидки то надо брать на 2000, чтобы не выкидывать деньги на доставку, а если уже со скидкой, то может тогда в Зоогалерее лучше (там по 1000 руб) упаковка и они ПиКу бесплатно доставляют и на 1000 руб (по крайней мере раньше так было).

Не, банки, гораздо лучше. Просто я именно этих не брала ни разу, поэтому и спросила. А 1056 руб это уже со скидкой или до скидки? Если до скидки то надо брать на 2000, чтобы не выкидывать деньги на доставку, а если уже со скидкой, то может тогда в Зоогалерее лучше (там по 1000 руб) упаковка и они ПиКу бесплатно доставляют и на 1000 руб (по крайней мере раньше так было).

Это без скидки. Скинь ссыль на зоогалерею, плииз

Финкураторы, придите к нам! Пожалуйста!