Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс! Буся подобрана умирающей от пироплазмоза.Спасли.Хозяевам не нужна!Что дальше?

Тат.Ник.2
 Share
Followers 4

Recommended Posts

татьяна николаевна
Не успела отписаться....а Вы уже всё знаете :)
Держим руку на пульсе... :rolleyes: И спешим отблагодарить !! :gift: :gift:
татьяна николаевна

Хочется,чтобы тема была позитивной , но удручает ,что через три дня заканчивается оплата передержки . Денег на оплату нет. НЕ очень-то приятно стоять с протянутой рукой и ощущать себя должником . :( :(

Молча просим : ПОМОГИТЕ, пожалуйста, БУСЕ !!!

Тат.Ник.2

Сегодня купили для девочек (Буси и Герды) шампунь, глистогонку и блохогонку ))) Никуда от этих трат не деться, это необходимо

Бусю правда попозже будем глистогонить, но блали "оптом", на всех

(Мне после Бусиной эпопеи, теперь все время кажется, что по мне кто-то ползает. Клещи-фобия - это ооочень заразно :ninja:)

Нам бы еще на них комбинезончики-пыльнички найти беслпатные, чтобы Наташе поменьше хлопот с ними было

татьяна николаевна
Нам бы еще на них комбинезончики-пыльнички найти беслпатные, чтобы Наташе поменьше хлопот с ними было
Бусе особенно он бы пригодился,она же пушистая - ее мыть сложнее.Посмотрела в Барахолке- никто не предлагает.

Тат.Ник.2

Девочки, т.к. наши подопечные на одной передержке, и теперь у них практически все вместе, то общие новости буду писать то в теме Буси, то в теме Герды, чтобы не писать одно и тоже одновременно в двух темах. Конкретные новости по кому-то из них, естественно, буду писать именно в теме особы, кот.это будет касаться )))

На сочтите за неучтивость! :blush:

(Последние новости в теме Герды http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...#entry10233606)

В выходные надо будет обязательно заплатить за обеих девочек. В темах МИНУС! Может кто-то еще захочет помочь нашим девочкам :worthy::help:

татьяна николаевна

Сегодня с карты ...0731 поступило 1500 руб. Предполагаем ,что на Бусю и ждем подтверждения ! Спасибо за помощь !!!

Тат.Ник.2

О-е-е! У нас кажется Пасхальный подарочек :yahoo: Это для Буси? Кто благотворитель? Сознавайтесь!

Тат.Ник.2

ВСЕХ СО СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ !

Новости по Бусе: Буся уже второй раз была застигнута на кухне за воровством :oops: Наташа сидела на кухне, и ее не было видно из-за холодильника. Буся видимо задумалась и Наташу не заметила. Решила проверить, что там в кастрюльке лежит: лапки на стол, нос в кастрюльку :blink: Ну, получила конечно полотенцем. Убежала на подстилку, лежит там и делает вид, что ничего ни про что там на кухне не знает :ninja: А в прошлый раз съела с тарелки грудки, кот. Наташа положила себе на ужин. Ну, прям недоедает ребенок совсем. Хотя мясо с кашей мы теперь едим наравне с Гердой ;) Но все равно бум строго перевоспитывать от воровства!!! :angry:

Сегодня (т.е. вчера) Светлана-MSG, наш ангел-спаситель, сделала нашим девочкам большущий пасхальный подарок! 30802.gif Для Буси получено 1500 руб.

Светлана, спасибо огромное-преогромное !!! 29992.gif

Только у нас по-прежнему МИНУС! Может кто-то заметит наших девочек и захочет помочь на их содержание :help:

татьяна николаевна
Сегодня с карты ...0731 поступило 1500 руб. Предполагаем ,что на Бусю и ждем подтверждения ! Спасибо за помощь !!!
Татьяна Б. сегодня подтвердила в личку ,что это ее денежка для Буси. Татьяна,спасибо Вам большое!!! :gift: :gift:

татьяна николаевна
Карту сб дайте
СПАСИБО за отклик!!! Написала в личку.Только,пожалуйста,отпишитесь,как положите.

СПАСИБО за отклик!!! Написала в личку.Только,пожалуйста,отпишитесь,как положите.

Перевела 700 р

татьяна николаевна
Перевела 700 р
Елена,Ваши денежки,700 руб.,поступили.СПАСИБО за помощь Бусе !!! :gift: :gift:
Тат.Ник.2

Ой-е-ей, у нас празднично-подарочно-зарплатный день 30802.gif (Эт мы с Татьяной Николаевной (1))

Татьяна Б, предполагали, что Ваши, но не ожидали, т.к. Вы на 500 подписывались , а в личку писем не было.

Елена-e.v.a., Вашу денежку считать за апрель или за май? (А то Вы писали, что только с середины мая сможете)

Девочки, спасибочки огромно-преогромные!!! 33450.gif

Пока не могу с Наташей встретиться: у нас с Наташей "расписание" не совпадает - она сейчас и учится, и работает одновременно.

Ой-е-ей, у нас празднично-подарочно-зарплатный день 30802.gif (Эт мы с Татьяной Николаевной (1))

Татьяна Б, предполагали, что Ваши, но не ожидали, т.к. Вы на 500 подписывались , а в личку писем не было.

Елена-e.v.a., Вашу денежку считать за апрель или за май? (А то Вы писали, что только с середины мая сможете)

Девочки, спасибочки огромно-преогромные!!! 33450.gif

Мои пока никак не считать. Я буду кидать как получиться, а там посмотрим.

Тат.Ник.2

Хорошо, конечно.

Еще раз, большое спасибо!

Тат.Ник.2

Вчера муж отвез Наташе мяско для девочек и денежку за передежку. А то уже изрядно задолжали :oops:

У девочек все нормально. Правда Буся опять пыталась стащить с кухни :whip: Но мясо оказалось мороженным, и съесть она его не успела. Ведь дождется, зараза такая, пока Наташа уйдет - и шнырь на кухню. А перед этим лежала и спала вроде :angry:

Герду старательно гоняет с кухни. Не дает ей подойти ни к столу, ни к холодильнику. Вообще пытается ее на кухню не пускать. А та, дурилка, ей во всем уступает

Еще вчера, мы получили очередной пасхалный подарок :yahoo: - Лера, еще одна наша палочка-выручалочка, решила сделать нашим девочкам порадок. Бусе прислано 1000р.

Лерочка, спасибо Вам большое!!! 103010.gif

Тат.Ник.2

Что-то к нам опять никто не заходит :(

Вчера Наташа ходила с Бусей в клинику (я не могла по семейным обстоятельствам, а Татьяна Николаевна (1) ездила Заричка-Ждессику проведывать), работал наш врач. Сдали анализы. Буся неожидано устроила истерику, но Т.В. сказала, что скорее всего у нее еще от катеторов вены не зажили. Посмотрела утолщение позвонка. Т.В. сказала, что скорее всего ушиб (били, сбили или то-то т.п.). Нашла, что у Буси повышенная чуствительность передних лапок из-за этого. Разрешила Бусю обработать от блох. По результатам анализов будем решать, чем глистогонить, и дальше прививаться

Теперь Буся тоже познакомилась с Наташиными собиками. Все прошло нормально. И Буся теперь также "играет в Хлою". Хлоя выдерживает суровость в поведении и игнорирует Бусины приставания, но не трогает ее :)

Уже ищем фотографа для девочек. Но пока никак

Тат.Ник.2
Я захожу.....молча

Олечка, поняли: Вы будете молчаливое привидение (с) :rolleyes:

Так-с. Бусины анализы узнаем в среду. От клещей Наташа ее прокапала. Дальше глистогонка, прививки.

Девицы у Наташи зажигают вовсю + Тихон в их компании. Просто колесом ходят. Вчера приезжала я делать Герде прививку. Ой мамочки, что они там творят!!! Гоняются друг за другом в придачу с Тихоном (Тихон на дверь, они за ним прыгают; то Тихон на них из "засады" нападает, то обнимаются-целуются с Тихоном); игрушки отнимают друг у друга (канатик никак им не найдем по размеру (только для йорков в округе), так они вещички выискивают и вместо канатика их перетягивают :unsure:, вчера им пояс от пальто привезла вместо канатика); на "свои подстилки" друг друга не пускают; еду друг у друга подъедают (у них теперь новое поветрие - каждая съедает мясо из своей тарелки, а потом меняются и доедают кашу из тарелки подружки). В общем, у Наташи теперь оооочень весело :blush:

Бусю на днях помыли. Шилопопая вырывалась, как могла

Буся теперь и Хлою на кухню не пускает :brows: Та в полном недоумении, но дальше рыков дело не идет (т.т.т.)

А еще Буся целовательно-облизывательная собака, только волю дай :wub:

Фотик я опять забыла, Наташин сел, мой телефон что-то без вспышки решил работать. Фотографировали, как могли. Жалко не получились фото игрищ с "канатиком" и с Тихоном (часть фото в теме Герды http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10240322)

Устали после игр

87efa72953c0.jpg

Едим вкусняшки....

5f73822440fc.jpg

А это "опоздавшая" фотография: привезла пакетик и для Тихона. Так они разъели его на троих. С такой скоростью, что сфотографировать не упели, как они втроем из одной терелки ели наперегонки. Даже покетик поочереди облизывали. (И чего такие маленькие пакетики для кошек делают :( ) Кому чего досталось непонятно :rofl:

3d46db0491bc.jpg

Тихон играет с Бусей, и отдыхаем после игры

a7a6e59c073c.jpg 4d8291482273.jpg 60d2827d3b9c.jpg

Отдала Наташе долг за клинику и за перержку

Светлана-MSG решила нас окончательно спасти :rolleyes: - прислала Бусе 1000р. на клинику, всякие средства и на вкусняшки :yahoo:

Светлана, :gift:

Но мы все равно В МИНУСЕ ((( и по-прежнему ИЩЕМ ФИНКУРАТОРОВ И РАЗОВУЮ ПОМОЩЬ!!!

Да весело у деток.....у меня тоже трое "коней" и две "кобылки" переодически бесятся, что только успевай цветочные горшки с подоконника лови :brows:

lioness_1000

Сегодня ездила фотографировать Бусю:

M6Li9.jpg

Все остальные фотки позже.

татьяна николаевна

Красотка !! Спасибо фотографу за работу !!

Тат.Ник.2

Т.В., посмотрев наши анализы, дала добро на прививку. Бусе уже дали глистогонку. Через 10 дней первая прививка

Результаты анализов (Правда, нам там почему-то поставили 5 лет. Может в компе было заложено, и не исправили?)

6afe5907b426t.jpg

Новости по фотосессии в теме Герды http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10240322

Тат.Ник.2

Фото от Алисы

Фото-модель №2 - Буся :rolleyes:

b8ad2ae62772.jpg e4d052ae1115.jpg f04c8ac499c1.jpg

Еще

52f21ae87c0b.jpg 4c5f383df95b.jpg ba3bf9cee01f.jpg d1c736ab19df.jpg

И еще: Алиса уже разместила наших девочек на Авито :appl:

СПАСИБО, АЛИСЕ, ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!! f10a5b8d230bf987f1c89941103a4373.gif