Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Mirumir17(Собаки, кошки)

Mirumir17
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10109618

Edited by Стася
  • 3 months later...

Мира, огромное спасибо за передержку Малыша - Валета, честно говоря, мне собаку в таком, ну просто идеальном состоянии еще не отдавали. Здоров, упитан, чист, стрижен, в отличном психическом состоянии, ну супер просто. :gift: Что было и что стало - небо и земля. Очень рекомендую!

п.с. Проблемных тащить к Мире не надо)) Я не об этом.

• 4 weeks later...
Звездочка555

Тоже хотелось бы отметить, что Мира очень ответственный человек и у нее очень доброе отношение к собакам ! Все согласовывает и обо всем сразу сообщает. Приехала через неделю заезда моей собаки и увидела свою собаку тоже в идеальном состоянии ! Мира сама попросила оставить ей расчестку, которую я привезла, и вычесала собаку и помыла и даже состригла лишнюю шерсть у подушечек, что очень важно, когда передержка не ждет что каждый шаг распишет куратор, а сама проявила иниациативу, чтобы собака выглядела прекрасно !

В итоге увидела свою собаку блестящей и супер-мягкой :gift: И даже при возникновении каких-либо трудностей Мира советуется и думает вместе как бы все решить, а не просит сразу забрать собаку и все....

• 1 year later...

Были у Миры с 17.02.2016 по 29.03.2016 (тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...88871&st=0)

Очень надежная передержка, отдал собаку и чувствуешь себя спокойно, уверен, что у подопечной все хорошо, что она накормлена и ухожена.

Кэрри за небольшой срок успела похорошеть, поправиться, стала более уверенной, так как после уличных мытарств вела себя с опаской.

Чувствуется, что Мира относится с душой - заботится, обучает правилам поведения, которые необходимо знать каждой воспитанной собаке :rolleyes:

Все это спокойно с вкусняшками и играми. Так что если бы нам, не дай бог, надо было бы опять на передержку, то обязательно вернулись бы к Мире!

Мира, спасибо за чуткое отношение!

• 11 months later...
Была на передержке у Миры курируемая мною собачка Жужа, вывезенная из деревни в Липецкой области. Куратор я, Lenok17. Тему на пике не создавала. Заехали к Мире 05 декабря 2016 года, уехали в новый дом 04 марта 2017 года. Собака была не социализирована, но с хорошим потенциалом в плане дрессировки. Это первая курируемая мною собака и первая передержка. Очень довольна. Навещала ее примерно раз в месяц. Видно было, что собака чистая, ухоженная. Мира действительно ответственно относится к своим постояльцам-собакам. Инициативная, активна, заботится о собаках, как о детях - накормит, научит, приголубит. Мне, как новичку, многие вещи подсказывала. Спасибо, Мира. Буду пользоваться еще твоими услугами и буду рекомендовать знакомым

Цитата(lenok17 @ 13.3.2017, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Была на передержке у Миры курируемая мною собачка Жужа, вывезенная из деревни в Липецкой области. Куратор я, Lenok17. Тему на пике не создавала. Заехали к Мире 05 декабря 2016 года, уехали в новый дом 04 марта 2017 года. Собака была не социализирована, но с хорошим потенциалом в плане дрессировки. Это первая курируемая мною собака и первая передержка. Очень довольна. Навещала ее примерно раз в месяц. Видно было, что собака чистая, ухоженная. Мира действительно ответственно относится к своим постояльцам-собакам. Инициативная, активна, заботится о собаках, как о детях - накормит, научит, приголубит. Мне, как новичку, многие вещи подсказывала. Спасибо, Мира. Буду пользоваться еще твоими услугами и буду рекомендовать знакомым

Елена, спасибо за отзыв! Я жду недождусь, когда поедем Жу навестить. Уже купила ей гостинцев)
  • 2 years later...

Были на передержке 2 подвальных котенка.
Привезла их 3х недельными, нуждающимися в кормлении чуть ли не из пипетки и мед. уходе.
Тему не заводила.
У Миры оба котенка были социализированы, выкормлены, приучены к лотку, человеку и даже взаимодействию с собаками, благодаря чему довольно быстро пристроились после начала пиара. Пока полет нормальный, дома обе уже около месяца.
Очень понравились ежедневные фото и видео с описанием поведения и здоровья. Редко встречается, а очень важно.
Лечение тоже проводилось вовремя и в полном объеме, так как те проблемки, которые были, ушли очень быстро.
Когда бы ни приехала, котята всегда веселы, чисты, сыты, лоток и масочки идеально чистые.
Очень благодарна Мире за помощь и могу абсолютно рекомендовать

Желательно писать отзывы по форме:
кличка, ссылка на тему
приехал/уехал
куратор
здоровье
что понравилось
что не понравилось
пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10109618
[/quote]
Мотроскин
Самая замечательная передержка, огромное спасибо Мирочке за моих плюшек. У нее они узнали, что такое дом и забота. Все мои собаки с предприятия Подольского района, с рождения знали только улицу, потом вольер. У Миры они стали воспитанными квартирно-диванными собаками, полностью готовыми к проживанию в семьях . У Миры жили мои собаки Артемида, Афина, Марфа,Гера, Бъёрн, Эльза.
Понравилось ответственное, чуткое отношение к животным, которое проявляется во всем: и в заботе, во внимании к здоровью постояльцев, во внимании к внешнему виду собак, к индивидуальному подходу к каждой собаке.
Мирочка всегда на связи, присылает всегда фото и видео. Готова помочь и отвести на прививку, при необходимости дать нужное лекарство. Помочь собраться на выставку.
Очень рекомендую передержку.
При необходимости сама всегда обращусь к Мире.
  • 7 months later...

Котосемейство Фира, Амели (Мышка), Лёва

29.09.19 - 23.11.19

Предыстория:

Типичная история про дачных летних котов, Фире примерно год на 2019,мелкие появились в конце июня-начале июля 2019 у нас в сарае. Жили все время на дачных участках. Кормились у всех, но были абсолютно дикими.  С Фирой контакт относительно удалось наладить (после танцев с бубном типо погладить палочкой , а не рукой и тд) с котятами нет. Их можно было погладить только во время еды, дальше разбегались. Решили забирать и пытаться пристраивать, потому что вероятность пережить зиму у них крайне мала.

Но так как нужна социализация, договорились отвезти на передержку и уже оттуда домой.

Первый опыт отловить был неудачный. Взяли на форуме котоловку и вторая попытка увенчалась успехом. Дальше стационар клиники, анализы и потом передержка.

Что понравилось:

-Быстро и по делу ответили на кучу моих вопросов до приезда, во время перевозки, на протяжении всей передержки и даже после; помогли разобраться что и как сделать, как ловить диких котиков, какие анализы сдать, на что обратить внимание;
-Заранее сообщили, что нужно привезти с собой; Показали, где они будут жить; Рассказали, кто еще есть на передержке.

-Можно быть частым гостем в любое оговоренное время-Котики всегда чистые, сытые и довольные; 
-Куча фото и видео каждый день, подробное описание, как кушают, как лечились и что происходит в целом.

-Самое ценное это поддержание контакта и постоянная помощь информацией даже сейчас!!!

Минусы:

Не обнаружены. Нам все понравилось! :gift:

Хочу выразить огромную благодарность! Расстаться с ними у нас не получилось (хотя мы честно пытались их пристроить :D ). Эта история дала вагон новой информации о хвостатых, о которой раньше даже не задумывались. И насколько каждый из них разный, со своими особенностями и характерами становится заметно, когда видишь их вместе. Очень ценные наблюдения! :wub:

Большое спасибо!!! 
И фото на память! :)

KojFSdQ2WtY.jpg

mN0ABXx3478.jpg

RvvsgeyB3kA.jpg

TIlZjxXfUmM.jpg

• 10 months later...
Крутая цИпа

Негативный опыт контакта с передержкой. Была договорённость на размещение одного котёнка вывезенного из деревни. По телефону обсудили, что будет карантиниться в клетке и заодно  приучаться к лотку. По приезду оказалось, что ждут двух котят, клетки не будет и вообще разве он не приучен к лотку и не привит?  Все это обговаривалось по телефону- разговор полностью забыт! На окно в комнате, где предполагалось разместить котёнка передержка купила и хотела установить москитную тряпочку на клею (даже не решётку), ограничителей на окне нет. В результате я была вынуждена сразу уехать с котнком в воскресенье вечером без возможности найти новую передержку за такой срок.