lerik05 Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 (edited) Ваши комментарии Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252044 ----------------------------------------- Edited February 18, 2014 by lerik05 Link to post Share on other sites
olik2004 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Эта девушка нашла таки собачку себе для развлечений...и открыла по собаке тему, помогите спасите,дайте денег .... Сейчас я вынуждена обратиться за помощью к неравнодушным людям, собаке требуется полное обследование, лечение, восстановление, стерилизация. К сожалению финансово я не потяну, но и бросить ребенка в беде не могу. Все отчеты по поступлениям и затратам буду выкладывать в теме. Обследование и лечение будет проводиться в гос.вет.клинике Московская обл, Одинцовский р-н, дер.Малые Вязема врач Михаил Семенович. Врач замечательный на 100%, вытащил с того света не одну нашу собаку, моя семья работает с ним уже более 18ти лет. Мой номер телефона для связи и вопросов 8(916)960-30-56 собаку она якобы выташила из ужасных условий заводчицы....и выложила фото собаки спустя 10 дней. а это собака на второй день,после того как к ней приехала (фото выложили породники,задав соответствующие вопросы о состоянии собаки на данный момент) Ее профиль в вк http://vk.com/id219660357 Она так же активно ищет собак и в контакте. И предлогает услуги передержки. Будьте осторожны с этой девушкой. Link to post Share on other sites
olik2004 Posted June 16, 2014 Share Posted June 16, 2014 Догиню из поста выше Зоя пыталась недавно продать на авито за 10т.р.... не успела... собаку забрали у нее на передержку. Link to post Share on other sites
olik2004 Posted March 29, 2015 Share Posted March 29, 2015 Зоя опять ищет себе породистую суку и предлагает передержку по телефону породным командам Link to post Share on other sites
olik2004 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Прошлым летом Зоя опять пыталась очередную отказницу но не успела, осенью собаку упустила Состояние собаки говорит само за себя Link to post Share on other sites
Феофания Posted April 6, 2015 Share Posted April 6, 2015 Зоя опять ищет себе породистую суку и предлагает передержку по телефону породным командам Ищет активно. Не только суку. Позиционирует себя как спец-кинолог - или не понимает вообще ничего в породах, или собаки содержаться не там , где указано в теме Передержки: 1) Собаки любого возраста и размера 2) Ограничений по половой принадлежности нет 3) Отсутствие инфекционных заболеваний, а так же болезней требующих бесперерывного контроля. 4) Отсутствие зооагрессии, туалет на улице. 5) Квартирная передержка. 6) Передвижение по квартире свободное, прогулка 2-3 раза в день 1-2 часа, кругом лес, поля, пруды, кормежка 2 раза в день (возможно как сухим кормом, так и натуралкой), возможность круглосуточного вызова врача на дом. Link to post Share on other sites
Малушина Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 а теперь у Зои свой мини-приют и она активно в ВК собирает помощь на постройку вольеров Link to post Share on other sites
olik2004 Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 она же перекупка https://vk.com/wall-13963287_138387 Link to post Share on other sites
Recommended Posts