Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите с соцсетями пожалуйста!У кошки проблемы с маткой + цистит,умерли котята.Куратора нет!

Капчуша
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Капчуша
Перевела 500 р., ловите!

500 получено.

Спасибо Вам!!! :gift:

15.02.14 Сумма в размере 2 000 руб. переведена от Фонда

Получено 2000р.

Спасибо огромное!!!

(фото и чеки выложу сразу в фин.отчете,как только мне их перешлют,после стерилизации)

Капчуша
Хочу особо обратить внимание на 1 пост.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9936213

Простите,немного не поняла.Что Вы имеете в виду про 1 пост,неправильно указана дата операции?

Нет, про то, что написано красным. На всякий случай напоминаю.

Капчуша
Нет, про то, что написано красным. На всякий случай напоминаю.

Да,уже отредактировала.Спасибо.

В меня конечно сейчас полетят все тапки мира,но зачем стерилить кошку,у которой живот уже трещит? Чем это отличается от утопления котят в ведре,она же родит со дня на день! Не человечнее ли дать ей доносить,родить и потом простерелить?Плюс стерилизация на крайних сроках опасна для кошки.

Я новичок, но хочу подписаться на фин. кураторство на 500р в месяц, сегодня положу деньги на карту СБ

Не успела сегодня в Сбербанк, денежку положу в понедельник...если есть ЯК или голодный телефон, напишите плиз, тогда завтра могу

В меня конечно сейчас полетят все тапки мира,но зачем стерилить кошку,у которой живот уже трещит? Чем это отличается от утопления котят в ведре,она же родит со дня на день! Не человечнее ли дать ей доносить,родить и потом простерелить?Плюс стерилизация на крайних сроках опасна для кошки.

Тем, что после родов где-то нужно будет держать не только кошку, но и котят+кошка будет пару месяцев кормить котят, только потом стерилизация и пристройство не только кошки, но и котят....и расходы на все будут совсем другие+правила форума в отношении беременных кошек и собак

Ну,насчёт правил,я думаю,что все- таки можно было бы дать ей родить с последующей обязательной стерилизацией. Не думаю,что это такое уж сильное нарушение правил форума.А стерилить её на крайнем сроке,значит подвергать её жизнь опасности,чем больше срок,тем опаснее стерилить,выше риск для кошки плюс прямое убийство ТАКИХ же как и эта кошка животных,уже полностью сформированных и фактически готовых к жизни за пределами матки. Деньги на передержку всего семейства найти можно, люди наверняка откликнуться.

Капчуша

Уже родила))).Сегодня в 2ч ночи пришла ММСка-без комментариев...

7e08c9aeb3d8.jpg

Пока 4 крупненьких котенка(и вроде три из них кошечки).Живот большой,может еще родит,не знаю.

Слава богу,что мама вчера пошла искать кошку,а то сегодня было бы уже поздно,где-нибудь лежали бы сейчас четыре трупика((.

Что дальше делать,пока не знаю.Все так резко перевернулось.

И я теперь думаю,как же мы вообще могли убить таких маленьких комочков?? :cry2:

Вот когда они в животике-это одно,а когда видишь...лежат такие маааленькие...в маминой колыбельке из пуха)),уже начинаешь думать иначе.

Капчуша
Не успела сегодня в Сбербанк, денежку положу в понедельник...если есть ЯК или голодный телефон, напишите плиз, тогда завтра могу

Нет,к сож-нию только Сбер(.

Поздравляю с пополнением! Хотя, ситуация конечно усложнилась...

Капчуша
Поздравляю с пополнением! Хотя, ситуация конечно усложнилась...

Спасибо))).

Да,ситуация.....

Я пока не дозвонилась передержке,теперь не знаю как она отреагирует на пятерых).

И что делать с денежкой,которую перевели из фонда на стер-цию...,можно будет их оставить,и стерилизовать кошку месяца через полтора??Все равно же стерилить нужно будет..

Какие у них правила в данной ситуации?

Мур-Мур-МЯЯ-У!
Спасибо))).

Да,ситуация.....

Я пока не дозвонилась передержке,теперь не знаю как она отреагирует на пятерых).

И что делать с денежкой,которую перевели из фонда на стер-цию...,можно будет их оставить,и стерилизовать кошку месяца через полтора??Все равно же стерилить нужно будет..

Какие у них правила в данной ситуации?

Вита, по поводуденежки нужно спросить у фонда. Напиши им.

И поздравляю с пополнением.

Видимо срок вообще большой был.

С пополнением! :wub::blush: кошечка и котятки просто прелесть

Слава Богу не успели на стерилизацию...ситуация усложнилась, но ничего, вытянем...кошечка - красотка породистая, котятки пару месяцев подрастут и разойдутся вмиг :blush:

Капчуша

Спасибо за поздравления))).

Я прям как-будто сама мамой стала :) .

Напишу сейчас в фонд,спрошу..

Котята я думаю и там пристроятся(правда там в основном котиков берут).

Капчуша

Написала в фонд.

Денежку,присланную на стерилизацию,нужно вернуть,такие правила...

Капчуша

Звонила Елене-передержке.Она еще на работе,не может пока говорить.

Вечером перезвонит после 22.00,тогда будет ясно,сможет ли она теперь принять кошку с 4мя котятами..

Слежу за Вашей темой! Спасибо, что не бросаете кошечку! Постараюсь помочь денежкой на неделе.

Капчуша
Слежу за Вашей темой! Спасибо, что не бросаете кошечку! Постараюсь помочь денежкой на неделе.

Спасибо большое!Нам она теперь очень потребуется.

Эх,еще бы с передержкой все получилось...насчет котят то мы с ней не договаривались((

Сегодня перевела 1000р. на карточку сб, указанную в 1 посте (****3136)

natali butovo
Спасибо большое!Нам она теперь очень потребуется.

Эх,еще бы с передержкой все получилось...насчет котят то мы с ней не договаривались((

Да, котятки хоть и были ожидаемы, но явились полной неожиданностью для всех. Зато, такие милые.

Капчуша
Сегодня перевела 1000р. на карточку сб, указанную в 1 посте (****3136)

Получено.Спасибо огромное! :gift:

Капчуша

Созвонились с Еленой(передержкой).

Девушка готова принять на передержку кошку и четверых котят до пристройства за 3500р/мес.

Во вторник договорились отвезти их на временное жилье.

Теперь нам не хватает финкураторов на 1000р/мес... :help::help:

Капчуша

18.02 семейство уедет на передержку,как пришлют фото с нового места,выложу в тему.

Очень нужны финкураторы на 1000р(или 500+500),для оплаты дальнейшей передержки в Камышине кошки и котят... :help:

Помогите,пожалуйста,пока тему не убрали из скорой помощи((

Капчуша

Все 4 малыша оказались девочками...

Уже страшно((,в Камышине если и берут котят на рынке,то в основном котиков.

Эх,и в теме больше никого ...