Ukka Posted September 29, 2019 Share Posted September 29, 2019 Цитата(Ukka @ 27.9.2019, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>На дачных участках появился щенок малинуа. Месяца четыре. Фото закинула в группу в ВК. Может найдутся ручки на симпатягу?Щенок пристроен. У нового хозяина хороший кинологический опыт. Предыдущий пёс прожил 10 лет. Множество наград и дипломов. Link to post Share on other sites
2kukushka Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 (edited) чего-то тут все замерло. Не знаю куда обратиться, мне очень нужна помощь понимающих в таких собаках людей. помощь нужна пристройством , поиском хозяина . В новых черемушках (москва, рф) прибилась 17 декабря 2020 года девочка , в формате бельшийской овчарки. очень умная года 2-3 , знает команды, она не столько в стрессе , сколько ищет общения- поскуливает периодически. тянется к мужчинам больше, чем к женщинам. психика уравновешенная, стабильная. С удовольствием бегает играет выполняет команды. Мы взяли 4 инфекции (адено, корону, парво, чуму) все отрицательное и привили ее в тот же день у ветеринара, сейчас она на временной передержке , но там условия как бы не для нее. поскольку выгул ограничен, там теплый вольер. и нет никакого общения полноценного. Вообщем , развесили объявления по нахимовскому от рынка , до новочеремушкинской - толку ноль. не знаем что делать дальше. Написала сюда, поскольку здесь бывают фанаты овчарок , фанаты бельгийских. У меня старичье и мелкое до 7 кг, условия не позволят ее взять домой, хотя она мне нравится. равно как и у районных собачников нет никаких возможностей взять себе или передержкать. у кого мелкие выступают против, у кого крпуные- опасно. собака веси 24 кг, но почему-то очень ею легко управлять. чип в клинике не нашли. она сука. не стерильная и , видимо , не рожавшая. зубы с чуть начинающимся крошечным налетом, таким образом она не щенок до года, но точно не старше 2-3 лет. 3 -это прям уже перебор. а поведение как у годовалого щенка крупной прыгучей бельгийки. и телосложение и спортивная форма бельгийки https://my.mail.ru/mail/2kukushka/video/_myvideo/1071.html фрагмент видео Edited December 20, 2020 by 2kukushka Link to post Share on other sites
Девери Posted December 25, 2020 Share Posted December 25, 2020 могу предложить передержку в частном доме. Не вольер (их вообще нет), третьей собакой в семью Link to post Share on other sites
Zena Posted May 8, 2024 Share Posted May 8, 2024 Всем дорого дня ! Такую инфо нам сбросили в группу дома : помогите спасти 7 щенят, у нас на позиции ощенилась бельгийская овчарка, к сожалению умерла сразу после родов, сейчас ребята из бутылочки выкармливают щенков, но мы не можем их оставить у себя, у нас много собак на территории, эти 7 к сожалению уже перебор, командир дал неделю на то чтобы мы нашли им новый дом 🙏🙏🙏может у кого-то из вас есть знакомые которые ищут нового члена семьи в свои дом, пожалуйста не оставайтесь равнодушными 🙏🙏🙏 мама щенков ветеран МВД , бельгийская овчарка, мы забрали её с приюта когда МВД списали её из за возраста, папа- немецкая овчарка, жив здоров и нес службу в Росгвардии, теперь продолжает "служить" с нами. Если кого то заинтересует, пишите в личку, к сожалению организовать просмотр прям сегодня и сейчас не сможем, они в 20 км от Электростали, будем искать решение, как или вас доставить туда или щенков привести к вам, в наличии 2 девочки и 5 мальчиков 🙏🙏🙏 Link to post Share on other sites
Recommended Posts