Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кураторы найдены. нет денег на вывоз! три кошки останутся мерзнуть в сарае?!

Ze.N.A
 Share
Followers 0

Recommended Posts

natali butovo
трехцветка не старая кошь, она буквально пару лет как у соседей появилась. да и черная тоже взрослая - молодая кошка. кстати, у черной под черной шерстью светлая растет.

точный возраст уточню, завтра - когда в клинику на стерилизацию принесу у вет.врача.

Получается, у черной такая же шерстка, как и у Каси, которую я забирала из другой Вашей темы

Получается, у черной такая же шерстка, как и у Каси, которую я забирала из другой Вашей темы

получается что так, только у Каси еще полоски более черные были, а эта черная без полосок, но с белым подшерстком.

Татьяна Б.

Ну хорошо, Вы их завтра всех отвезёте на стерилизацию. А дальше?

Или вы тогда отвезёте 2-х безкураторных. А нам с Наташей как-то переправите наших двух?

Ну хорошо, Вы их завтра всех отвезёте на стерилизацию. А дальше?

Или вы тогда отвезёте 2-х безкураторных. А нам с Наташей как-то переправите наших двух?

деньги выделены из фонда на четверых, значит, стерилю всех четверых - договор, что по боковому шву с рассасывающимися нитками. и чеки вставлю в фин. отчет для отчета перед фондом.

стерилизация будет завтра в 2 часа. я позвонила знакомой, которая давала мне клетку напрокат и договорилась, что вечером мне её дадут. после стерилизации я туда посажу двух подростков, и они будут у меня дома. (вопли близких - переживу)

черную кошь правда не куда сажать - второй клетки нет, значит будет по комнате ходить. другого выхода нет, я боюсь, что в сарае приходящие коты или они сами обо что-нибудь швы раздерут.

если нужно, можно попробовать согласовать, что бы деньги на стерилизацию на ваших кураторских перевести вам и вы сами простерилите, я за, только я просила 1300 на кошку, не знаю за сколько в Москве смогут.

natali butovo

Переживаю, как двое там останутся.... Кураторы, подтянитесь в тему :help: :help: :help:

очень нужны кураторы, фин.кураторы и бесплатные передержки. :worthy:

natali butovo

Надя, может, в названии темы написать: найдены 2 кураторы, осталось найти еще двоих?

Надя, может, в названии темы написать: найдены 2 кураторы, осталось найти еще двоих?

попробую... а вдруг кто решиться взять на кураторство.

natali butovo
попробую... а вдруг кто решиться взять на кураторство.

Сразу всех бы и вывезли....

Сразу всех бы и вывезли....

было бы нереально здорово!

вот мы и в других городах, а кошки пока в сарае...

natali butovo

Да, быстро как-то.....

natali butovo

Ох, не найти здесь кураторов.....

оставаться кошкам в сарае. хоть кто-то успел кураторов найти и теплое место на передержке.

natali butovo
оставаться кошкам в сарае. хоть кто-то успел кураторов найти и теплое место на передержке.

Надя, у меня сердце кровью обливается. Ну как так: двоих заберем, а эти двое так и будут жить не понять где.... Надя, пишите меня куратором на двух оставшихся.... Пойду тему открывать. Вот только, может не стоит их стерилизовать у незнакомого врача, да еще и перед дорогой..... Тему открою, ссылку сброшу.

Надя, у меня сердце кровью обливается. Ну как так: двоих заберем, а эти двое так и будут жить не понять где.... Надя, пишите меня куратором на двух оставшихся.... Пойду тему открывать. Вот только, может не стоит их стерилизовать у незнакомого врача, да еще и перед дорогой..... Тему открою, ссылку сброшу.

отличная новость для кошек, и новые заботы для Вас! спасибо! :gift: у кошек не было ничего, а теперь есть куратор. ваше право, как куратора решать где стерилизовать курируемых животных.

natali butovo
natali butovo

Надя, с водителем уже связались? На какой день ориентироваться?

Надя, с водителем уже связались? На какой день ориентироваться?

не отвечает пока - телефон выключен. очень надеюсь дозвониться завтра...

natali butovo
не отвечает пока - телефон выключен. очень надеюсь дозвониться завтра...

Я пока не обзваниваю помощников по транспорту, жду Ваш ответ

Я пока не обзваниваю помощников по транспорту, жду Ваш ответ

ответ будет завтра, очень надеюсь, что согласится, потому что других вариантов нет. предложу денег больше, если начнет отказываться четверых везти. потому что они в коробках будут. по моим подсчетам ехать ему в ночь с субботы на воскресенье, но это мои подсчеты, как на самом деле, надеюсь будет известно завтра.

очень нужна финансовая поддержка форума. нет денег даже на первое время жизни на передержке. и транспортировку нужно оплатить. про анализы и прививки я уж молчу.

1000 разово - карта сб

спасибо, рада видеть в нашей теме! :)

Вы не поняли - вышлите карту, я ещё не перевёл

я увидела в продолжении этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...52228&st=20 - 1000 руб, думала, что моя карта не нужна. может, тогда на ту же карту куратора?

если нужна моя карта - отправляю в личку.

Share
  • Create New...