Shee Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 Надюш, запусти пиар сейчас с такими фотками, как есть. Это шанс реальный. Если будут звонить, скажи про стерилизацию, как есть. Может хоть одна пристроится с колес. Красивые очень и молодые кошки, окрасы интересные. Может новый хозяин будет сам забирать из клиники и заботиться? Было бы здорово) Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 очень нужна помощь форумчан! Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 16, 2014 Share Posted February 16, 2014 очень нужна помощь форумчан! Помощь очень нужна! Смотрю, в Туле не очень пристраиваются взрослые. Форумчане, очень нужны кураторы из Москвы! :help: Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 16, 2014 Author Share Posted February 16, 2014 кураторы и передержка, бесплатную вряд ли кто предложит, очень нужна помощь фин.кураторов. :help: очень не хочется в такую скверную погоду отправлять стерилизованных животных после операции в грязный сарай. единственно, что хоть шов боковой будет. интересно, а его как-то надо загораживать, что бы грязь не попала? я просто никогда не стерилизовала кошек. у меня всегда коты были и у них со стерилизацией проще, а кошек у нас в городке просто не стерилизовали, мастерства вет.врачей только на кастрацию хватало. моих котеек приглашала из Тулы кастрировать. а теперь и до нас цивилизация хоть как-то добралась с открытием вет.кабинета, где хоть кошку простерилизовать можно. Link to post Share on other sites
irishka-moon Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 кураторы и передержка, бесплатную вряд ли кто предложит, очень нужна помощь фин.кураторов. :help: очень не хочется в такую скверную погоду отправлять стерилизованных животных после операции в грязный сарай. единственно, что хоть шов боковой будет. интересно, а его как-то надо загораживать, что бы грязь не попала? я просто никогда не стерилизовала кошек. у меня всегда коты были и у них со стерилизацией проще, а кошек у нас в городке просто не стерилизовали, мастерства вет.врачей только на кастрацию хватало. моих котеек приглашала из Тулы кастрировать. а теперь и до нас цивилизация хоть как-то добралась с открытием вет.кабинета, где хоть кошку простерилизовать можно. [/quo наверно все равно в попоне должна быть, чтоб шов не разлизывала. Кошки очень все красивые действительно и это их беда одновременно...несчастными и исхудавшими они не выглядят, вот люди и не смотрят..у нас же как..люди как звери..только на мясо реагируют...((( Дай Бог чтоб все пристроились удачно. Надюша, вы большая молодец, человек доброй воли. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 В теме судьба четырех кошек, живущих впроголодь в холодном сарае. Помогите финансово :help: Link to post Share on other sites
Татьяна Б. Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 А кошки ручные? Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 А кошки ручные? Я общалась с Надей, она сказала, что ручные. Подросток какой-то трусливый, но не дикий. Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 А кошки ручные? да, ручные. Наталья правильно ответила, рыженькая девочка зашугана трехцветкой - своей матерью. она её гонят почему-то. то ли воспитывает, то ли не любит. Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 на завтра запланирована стерилизация. повезу сначала взрослых, думаю по две за день, а там, как отходить после наркоза будут, может, и всех четверых. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 на завтра запланирована стерилизация. повезу сначала взрослых, думаю по две за день, а там, как отходить после наркоза будут, может, и всех четверых. Надя, Вам хоть кто-то помогать будет? Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Надя, Вам хоть кто-то помогать будет? не знаю даже, погрузить, думаю помогут, по крайней мере бабушка. я переживаю, как кошки после операции будут... Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 17, 2014 Share Posted February 17, 2014 не знаю даже, погрузить, думаю помогут, по крайней мере бабушка. я переживаю, как кошки после операции будут... Вам бы кураторов в Москве.... Помогите Надиным подопечным :help: Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 17, 2014 Author Share Posted February 17, 2014 Вам бы кураторов в Москве.... Помогите Надиным подопечным :help: мечты... мечты... кошек много на форуме, а нормальных кураторов на всех не хватает. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Кошки живут на улице, а помощи нет..... :help: Link to post Share on other sites
Татьяна Б. Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Я буду куратором, по крайней мере одной. Link to post Share on other sites
bhelen Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Я буду куратором, по крайней мере одной. УРА-А-А! Один куратор нашелся! Народ, заметьте кошечек, ведь красавицы все писаные, что же их, бросать на улице? Помогите Наде в этом трудном мероприятии!!! Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Я буду куратором, по крайней мере одной. спасибо, кого хотите взять на кураторство. машина будет в ночь с четверга на пятницу на м.Домодедовская в 5 утра. водитель едет на работу, мог бы захватить кого-нибудь. потом возможность будет только через 12 дней - он на 8 суток в Москве и трое потом дома будет - как-то так сказал. изменила информацию над фото у одной из подростков. у неё закручен хвостик. идет прямо, а конец перегнут, но она им целиком машет, он живой и думаю его не стоит обрезать, она даже очень оригинально с ним смотрится. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Надя, пишите меня в кураторы на маркизную девочку. Жалко их: никаких условий для жизни..... Link to post Share on other sites
Татьяна Б. Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 дорогая Наталия, я правильно поняла, что Вы забираете черно-белую лапочку? Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 дорогая Наталия, я правильно поняла, что Вы забираете черно-белую лапочку? Да. А Вы какую? Link to post Share on other sites
Татьяна Б. Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Ну тогда давайте смешного подростка с хвостиком-крючком. Только чтоб она была ручная. Дикари у меня уже есть. Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 Ну тогда давайте смешного подростка с хвостиком-крючком. Только чтоб она была ручная. Дикари у меня уже есть. она очень ласковая небольшого размера. постоянно с чем-то играть пытается. стерилизацию перенесла на завтра. уточнила у знакомых, кто уже стерилизовал там животных - врач стерилизует хорошо, проблем не было. Link to post Share on other sites
natali butovo Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 Надя, получается, что остается мама и подросток, которую мама-кошка "жизни учит"? Link to post Share on other sites
Ze.N.A Posted February 18, 2014 Author Share Posted February 18, 2014 по поводу отправки - отправлять с водителем в ночь в четверга на пятницу? только кошек нужно встретить с переносками с 5 утра на Домодедовской, хотя я в коробках отправлять буду, можно и без переносок. переносок нет - куплена одна на подвальную тему, в ней отправить не могу. Надя, получается, что остается мама и подросток, которую мама-кошка "жизни учит"? да, мама-трехцветка и рыженькая девочка. рыженькая ловит мышей и мать ей кстати тоже - сама видела, маленьких мышек таскали. трехцветка не старая кошь, она буквально пару лет как у соседей появилась. да и черная тоже взрослая - молодая кошка. кстати, у черной под черной шерстью светлая растет. точный возраст уточню, завтра - когда в клинику на стерилизацию принесу у вет.врача. Link to post Share on other sites
Recommended Posts