Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кураторы найдены. нет денег на вывоз! три кошки останутся мерзнуть в сарае?!

Ze.N.A
 Share
Followers 0

Recommended Posts

и тишина... что делать, не знаю. :(

и тишина... что делать, не знаю. :(

Надюш, давай хоть попробуем написать заявку на стерилизацию. Конечно, возвращать их на холод не хочется, но это лучше, чем дождаться финкуратора и на позднем сроке стерилить((((( как девочки это перенесут?

Надюш, давай хоть попробуем написать заявку на стерилизацию. Конечно, возвращать их на холод не хочется, но это лучше, чем дождаться финкуратора и на позднем сроке стерилить((((( как девочки это перенесут?

я уж тоже думала, сегодня уточню в клинике сколько за четверых стоить будет. придется писать заявку.

только после стерилизации опять в сарай холодный. подростков очень жалко. в идеале хотя бы фин.куратор на 10 или 5 дней в клинике нашелся бы для подростков...

но тему мою никто не читает, стерилизацией никого не удивишь, вот если б все разом родили... тогда интересно.

natali butovo

Помогите кошкам! Без помощи форума Наде не справиться :help: :help: :help:

natali butovo

Помогите финансами кошкам :help: :help: :help: Потом наплодят деток, будет же все намного хуже.....

natali butovo

Ну почему никто не видит тему? :help: :help: :help:

Мичурина

Есть ответ из фонда стерилизации? Помогут или не подпадают кошки под правила?

natali butovo
Есть ответ из фонда стерилизации? Помогут или не подпадают кошки под правила?

У Нади маленький ребенок, видимо, будет с утра, тогда же и отпишется. Я тоже хочу знать ответ.

я всё не решалась писать в фонд сейчас напишу.

решила сделать так - стерилизовать буду у себя в городке. открылся вет.кабинет, правда без стационара, но кошку простеризовать там можно с боковым швом и рассасывающимися нитками будет стоить 1500, если 4 кошки обещали по 1300. чеки дадут, фото - сделаю.

потому что искать машину и потом ждать в Туле пока их простерилизуют - денег даже на сутки стационара нет, как и на транспортировку, усложняет и удлиняет время по организации процесса, и мне целый день придется ждать в Туле, когда всех простерилизуют, оставить ребенка пока не с кем...

а здесь на месте, хотя бы по две кошки в день - за два дня можно всё сделать, донести в коробках, думаю смогу, ну или такси за свой счет до клиники возьму.

после стерилизации выпущу в сарай и попробую пиарить на авито.

единственно по кошке, которая сейчас в загуле, придется подождать пару-тройку дней, но еще не факт, что нас с экстренной стерилизации не откажут.

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10002740

Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158

для предоставление реквизитов для перевода.

Надя, я только сейчас тему увидела, и то по кривой - через другую тему! Это что же такое! И вам пришел положительный ответ от модераторов, в той теме прочитала. "Согласовано передать в тему 5200 руб". Это уже хорошо, простерилизовать, а потом можно заниматься их пристройством. Как всегда, чем смогу - помогу!

спасибо! :wub::gift: реквизиты отправила.

Вы нам очень помогли!

Надя, я только сейчас тему увидела, и то по кривой - через другую тему! Это что же такое! И вам пришел положительный ответ от модераторов, в той теме прочитала. "Согласовано передать в тему 5200 руб". Это уже хорошо, простерилизовать, а потом можно заниматься их пристройством. Как всегда, чем смогу - помогу!

в теме вообще откликов не было, если бы не фонд, даже не знаю, что делала бы.

сразу же после стерилизации - дам объявление на авито и другие сайты. хочется лучшей жизни для кошек, чем холодный сарай. кураторов и передержек, к сожалению нет. поэтому куратор буду я.

в теме вообще откликов не было, если бы не фонд, даже не знаю, что делала бы.

сразу же после стерилизации - дам объявление на авито и другие сайты. хочется лучшей жизни для кошек, чем холодный сарай. кураторов и передержек, к сожалению нет. поэтому куратор буду я.

А после стерилизации где они будут? Что же в вашем городке с кошками творится-то, кошмар какой-то! Там надо с людьми работать, это ж варвары какие-то средневековые, чес слово.

А после стерилизации где они будут? Что же в вашем городке с кошками творится-то, кошмар какой-то! Там надо с людьми работать, это ж варвары какие-то средневековые, чес слово.

пока в сарае, других вариантов - нет. на стационар денег нет, передержек здесь просто нет.

тут не только с кошками и с собаками особо не церимонятся.

Мичурина

Давайте реквизиты сберкарты, помогу с оплатой пиара.

5200 получено - спасибо! :gift::wub:

Давайте реквизиты сберкарты, помогу с оплатой пиара.

спасибо! :gift::wub:

написала в личку.

Надюша, прорвемся! Сейчас стерилизовать главное, а там будем думать по пристройству, возможно опять кого-то получится в Москву отправить. Вот сегодня были ручки на маркизу, все отголоски нашей Каси. Была бы стерилизована - можно было бы отправить.

Надюша, прорвемся! Сейчас стерилизовать главное, а там будем думать по пристройству, возможно опять кого-то получится в Москву отправить. Вот сегодня были ручки на маркизу, все отголоски нашей Каси. Была бы стерилизована - можно было бы отправить.

вопрос со стерилизацией, благодаря фонду, теперь решаем, думаю, и с транспортом тоже, придумаем, как организовать.

хотя бы у кого нибудь из них началась нормальная жизнь.

natali butovo

Ну что же все обходят тему стороной? Надя одна разгребает этот холодный сарай. Помогите не вернуться им на улицу :help: :help: :help:

natali butovo

Новички, гости форума, старожилы! Помогите кошкам не вернуться опять в холодный сарай. Очень нужны финансы. Кошек аж четыре. :help: :help: :help:

Друзья по несчастью :( Мы тоже попробуем в фонд обратиться :( У Вас кошки очень красивые -удачи Вам (и нам тоже )

Народ, ну заметьте кошечек, они все красавицы, пристраеваемые, мы им можем помочь, но их нужно забрать из сараюшки, практически с улицы! :help:

сегодня купила глистогонку и капли от блох, обработала их.

черной кисы сначала на месте не было, потом откуда-то пришла.

Share
  • Create New...