Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок, выброшенный на мороз в Крещение опять в стационаре!

Leo777
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Нам правда очень нужна помощь, хоть на небольшие суммы, у нас много хвостов, без вас не справиться нам!!! :help:

Разговаривали с Ларисой, малыша в выходные свозим на анализ крови, чтобы понять не застужен ли он.

Пока будем действовать по ситуации, приучать к одному месту.

В общем и целом всё хорошо, кушает отдельно но и потом подьирает периодически)

Играет, спит, и снова кушает)

Надеюсь сможем всё наладить!

Передержка 25.01-08.02 (15 дней).

Саша, напиши сколько от тебя и сколько от молодого человека, спасибо ему большое :gift: . И его имя. Для финотчета :)

Это не жалоба, просто констатация. Меня не было час дома. Прихожу - полы сухие, нигде ни одной лужи. Сама себе думаю: либо терпел, либо в собачьей комнате на пеленку. В любом случае - прогресс. Подошла к кровати - и ахнула, все мокро кругами. А Крис сразу шмыгнул под кресло. Понял ведь, что плохо сделал. Пойду все стирать...

Ага. Это хорошо, что понял. Я бы ещё по жопе дала. Для закрепления результата :brows:

Жалеть нельзя, иначе не воспитаешь.

Ларис, мы с Марьяной брали сестричек по домам, перед отправкой в Германию, чтобы в домашней обстановке адаптировались. Мне досталась Берта, девочка без комплексов. Она каждый день ссала на нашу кровать, причем могла при мне, нагло глядя мне в газа и ехидно улыбаясь. Знала, паразитка, что мне её жалко и по жопе я ей не дам...

Саша, напиши сколько от тебя и сколько от молодого человека, спасибо ему большое :gift: . И его имя. Для финотчета :)

3000 р на Передержку от Ильи, 1003р корм от меня.

Чек выложу чуть позже!

Это не жалоба, просто констатация. Меня не было час дома. Прихожу - полы сухие, нигде ни одной лужи. Сама себе думаю: либо терпел, либо в собачьей комнате на пеленку. В любом случае - прогресс. Подошла к кровати - и ахнула, все мокро кругами. А Крис сразу шмыгнул под кресло. Понял ведь, что плохо сделал. Пойду все стирать...

:angry::blink::cry2:

Эх, ну что за парень!

Лариса, извинюсь за него!

Значит надо будет учить настоятельно и рядом с пеленкой сажать.

Я не знаю, что делать и как помочь(

И за него тоже переживаю. Надеюсь, что он это делает не от проблем каких-то, а просто пока щенок не приученный.

Guest krissker

Наказывать,после совершения данного преступления, не имеет смысла...(((

Нужно только в момент ссыкачества застукать и наказать. Тогда поймет ,за что его наказывают...

А если не в момент преступления-то не поймет.

Это мне сто лет назад,еще когда первый щенок нем. овчарки у нас появился,кинологи рассказывали как и что.

И наказать надо примерно так:

Взять за шкирку и подняв,потрясти. Не больно,но очень неприятно им. Так мать их наказывает...

Криссулька не маленький,весит -то приличненько,за шкирочку поднимать...)))

Надь,а ты зря смотрела Берте в глаза ,у тебя,как раз, и был такой шанс.

Чтобы в самый момент наглого пописа попен надрать ,наглой фрейлен Берте! :P

Я уточнила у врача в клинике, что для выявления каких-то проблем с мочевым пузырем или если он мог быть застужен надо сдать анализ мочи.

До выходных надеюсь дотерпит!

Guest krissker

Перед тем ,как сдавать кровь,нужно не кормить :)

Чтобы товарисч не схавал у кого-нить едушку!

Вполне может быть и мочевой простужен, но если он сидел все время в вольере или гараже каком-нибудь, писать может...Если никто не объяснял, как надо? Выводить гулять надо чаще - все придет само, парень не дурак, поймет где можно, где нельзя. На постель писает - думает впиталось, не видно, лапы не мокнут! Значит супер, так и буду делать. Ругать надо, тапочком слегка тоже можно!

Но он такой хорошенький, жалко такого даже ругать. :P

Guest krissker
Вполне может быть и мочевой простужен, но если он сидел все время в вольере или гараже каком-нибудь, писать может...Если никто не объяснял, как надо? Выводить гулять надо чаще - все придет само, парень не дурак, поймет где можно, где нельзя. На постель писает - думает впиталось, не видно, лапы не мокнут! Значит супер, так и буду делать. Ругать надо, тапочком слегка тоже можно!

Но он такой хорошенький, жалко такого даже ругать. :P

Просто так ругать не стоит...Он не поймет за что.

конечно, просто так не надо - он солнечный такой, грустный...

А фоточки будут? :wub:

Можно словесно высказать.

Вообще странно, у меня он таких безобразий не творил.. Единственное из запрещенного - тырил тапки и прятал их под диваном, не грыз. Почему-то, только мои. Если сныкался сразу - значит понимает, что сделал плохо.

Тихо-тихо... Кажется Крис и пеленки - совместимые понятия. По крайней мере сегодня ночью.

Надюш!

Не звонила Ане?

Ну конечно звонила :P И Саша с Аней уже тоже поговорили. Оль, скорее на следующей неделе, сейчас опять сильные морозы будут, лапы быстро замерзнут.

Тихо-тихо... Кажется Крис и пеленки - совместимые понятия. По крайней мере сегодня ночью.

Ттт...

Крис..зашел...в собачью комнату...встал...на пеленку...и все сделал на ней! Сама видела! Одной проблемой меньше! Понял за 2 дня.

Умница :rolleyes:

Забываю сказать: каки по консистенции и по запаху совершено нормальные.

Нам правда очень нужна помощь, хоть на небольшие суммы, у нас много хвостов, без вас не справиться нам!!! :help:

Доброе утро! Можно номер карты куда денежку переводить?! Спасибо!!

Доброе утро! Можно номер карты куда денежку переводить?! Спасибо!!

Спасибо!!! :gift: Только у Вас ещё наверное личка не работает, она начинает работать после 25 сообщений. Можете написать эл. почту? Я вышлю Сашину карту.

Спасибо!!! :gift: Только у Вас ещё наверное личка не работает, она начинает работать после 25 сообщений. Можете написать эл. почту? Я вышлю Сашину карту.

Конечно!!

s_julia_g@mail.ru

Меня обругали, нет такого адреса :blink: Но у Вас уже должна скоро личка заработать, одно сообщение осталось, я Вам в личку пришлю :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...