Guest krissker Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Держись, Шурик! Отступать нам некуда. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted January 25, 2015 Share Posted January 25, 2015 На занятия Крисс ходит. Саша сегодня мне рассказывала . Link to post Share on other sites
POEME Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Да, на занятия ходим регулярно! Уже кажется есть результат. Выполняет команды, изучает новые. Дома повторяем материал) Гулять стало немного легче. Надеемся с каждым занятием будет всё лучше и лучше себя вести. В остальном всё как и прежде. Живем на два дома. Маленькая у мамы, Крис у нас. Попробую выложить видео наших занятий, если получится. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Link to post Share on other sites
POEME Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 На самом деле он молодец. Он много чего умеет, мы снимали его во время перерыва. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 После занятий он, наверное, спит весь оставшийся день, погрузи там лапы и мозг, тяжело, особенно по первости . Ему, конечно, очень оно на пользу, даже на него глядя, оно заметно. Link to post Share on other sites
POEME Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Перехвалили. Вчера на площадке Был сам не свой. Ничего не получалось, постоянно отвлекался. Всех вывел, всем мешал, в общем ужас. По дороге домой выпадал в сон, сам вымотался как пёс. Сами не поймем почему, но видимо и животных бывают не самые удачные дни. Link to post Share on other sites
pavian56 Posted February 9, 2015 Share Posted February 9, 2015 Перехвалили. Вчера на площадке Был сам не свой. Ничего не получалось, постоянно отвлекался. Всех вывел, всем мешал, в общем ужас. По дороге домой выпадал в сон, сам вымотался как пёс. Сами не поймем почему, но видимо и животных бывают не самые удачные дни. Течки? Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 14, 2015 Share Posted February 14, 2015 Завтра на занятия? Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Как там Криссюльчик? Получаете высшее образование? Link to post Share on other sites
Recommended Posts