Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок, выброшенный на мороз в Крещение опять в стационаре!

Leo777
 Share
Followers 0

Recommended Posts

С гулянием они меня сегодня оба послали, даже моя морозостойкая. Высунули носы из подъезда, посмотрели на меня, как на дурака: "Мать, ты совсем? В такую морозину сама гуляй!" И задом-задом до квартиры. Посмотрела на градусник за окном, там -25.

Если честно, я не особо расстроилась - с распоротым бедром гулять больновато.

Щен просек очень веселую фишку: раскапывание кошачьего лотка. Теперь мы с ним по очереди у этого лотка тусуемся. Он раскидывает эти опилки по всей кухне, я с вником и совком собираю их обратно. Короче, всем весело, каждому есть чем заняться.

К тапкам интереса не проявляет.

В присутствии людей кушать и пить стесняется.

Пытается заигрывать с нами: гавчет, фырырчит, передними лапами машет, как рысак на старте.

Тиффани***

От моих добрый и умных учеников 6 класса Вострикова Дани и Быковой Насти 1500 ушло на карту сбера только что :gift:

Счет списания:

4276 83** **** 2910 [Electron] руб.

Сумма в валюте списания:

1 500,00 руб.

Удачи щенульке, спасибо вам за него !

Тиффани***
С гулянием они меня сегодня оба послали, даже моя морозостойкая. Высунули носы из подъезда, посмотрели на меня, как на дурака: "Мать, ты совсем? В такую морозину сама гуляй!" И задом-задом до квартиры. Посмотрела на градусник за окном, там -25.

Щен просек очень веселую фишку: раскапывание кошачьего лотка. Теперь мы с ним по очереди у этого лотка тусуемся. Он раскидывает эти опилки по всей кухне, я с вником и совком собираю их обратно. Короче, всем весело, каждому есть чем заняться.

Пытается заигрывать с нами: гавчет, фырырчит, передними лапами машет, как рысак на старте.

Таня,спасибо за новости о щенуличе ! Может, его Кристи назвать, раз в Крещенье найден ? :)

Таня,спасибо за новости о щенуличе ! Может, его Кристи назвать, раз в Крещенье найден ? :)

Ни-и! Для него слишком сладенько. Тада лучше просто Крис - более хулиганисто и лучше подходит для его характера, размера и внешности морды

Попробовала Крис - к нему приклеилось. И отозвался как-то сразу.

Ну что, так и оставляем?

Попробовала Крис - к нему приклеилось. И отозвался как-то сразу.

Ну что, так и оставляем?

Думаю да, это прекрасное имя!!! Оля подтвердит!;)

От моих добрый и умных учеников 6 класса Вострикова Дани и Быковой Насти 1500 ушло на карту сбера только что :gift:

Счет списания:

Сумма в валюте списания:

1 500,00 руб.

Передайте им большое спасибо!!! Я тронута!

Это поступок!!!

Счет списания:

Сумма в валюте списания:

1 500,00 руб.

Большое-большое спасибо Вам и Вашим ученикам, какие они у Вас замечательные, вырастут настоящими, хорошими людьми!!! :gift:

Денюшка пришла, передайте Дане и Насте БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ЩЕНУЛИ КРИСА!!!

...

Передайте им большое спасибо!!! Я тронута!

Это поступок!!!

У меня слёзы навернулись, как прочитала, что денюшку прислали дети :wub:

Не поняла, как с Вами связаться, позвоните мне, пожалуйста, по телефону -89037263237.

Тань, я с таким удовольствием читаю твои посты, умора, да и только smayliki-smeh-100.gif

Не поняла, как с Вами связаться, позвоните мне, пожалуйста, по телефону -89037263237.

Я Вам звоню, но Вы трубку не берете :)

Можете написать мне на почту leo77762@mail.ru

Инна, спасибо Вам большое, что решили помочь нашему мальчику :gift:

Всем помощникам мальчишки большое мерси!

Он отличный пес, надеюсь сможем помочь ему найти самое дорогое - отличного хозяина!

Guest krissker

Слава Богу!!!! Анализы в норме !!!!

Ну,раз Крисс,так значит,Крисс! :)

Таня!

Просим у Вас и у кисок прощения за фулюганские шалости пацанчика! :)

Guest krissker

Саш!

А они прислали на почту анализы?

Присылай тогда,я выложу в теме.

ПОМОЩЬ КРИССУ ПО ПРЕЖНЕМУ,ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!

Сегодня ночью на весь зверинец напал игрунчик - топот стоял, буд-то носороги по квартире бегают.

Так что я сегодня невыспавшаяся и злая.

Воздухом подышали, но пришлось уговаривать. Не любит наш товарищ морозы и холод.

А так писать особо и нечего, все без изменений. По-прежнему раскапываем кошачьи опилки, рвем картонки и газетки и учимся любить кошек.

Анализы не прислали, звонила, ругалась.

Сказали, что высылали, но не дошло.

Не особо верю.

Позвоню в саму лабораторию уточню у них.

Сегодня ночью на весь зверинец напал игрунчик - топот стоял, буд-то носороги по квартире бегают.

Так что я сегодня невыспавшаяся и злая.

Воздухом подышали, но пришлось уговаривать. Не любит наш товарищ морозы и холод.

А так писать особо и нечего, все без изменений. По-прежнему раскапываем кошачьи опилки, рвем картонки и газетки и учимся любить кошек.

Игрунчик, это хорошо!

Рада, что малыш в отличном настроении. Всё как и полагается у малышей )))

Guest krissker

Безобразие,а не клиника,эта Альбетта...

Как жаль,что нет нашей хорошей клиники Ади Вед теперь здесь...

Саш!

Если не пришлют,надо тогда ехать туда...Анализы нам нужны-и в теме выложить и для передержки.

Безобразие,а не клиника,эта Альбетта...

Как жаль,что нет нашей хорошей клиники Ади Вед теперь здесь...

Саш!

Если не пришлют,надо тогда ехать туда...Анализы нам нужны-и в теме выложить и для передержки.

Может быть завтра получится забрать.

Инна прислала Крису денюшку, 2000! Инна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :gift:

Игрунчик, это хорошо!

Рада, что малыш в отличном настроении. Всё как и полагается у малышей )))

Игрунчики в 3 часа ночи - это не совсем хорошо, ночью все-таки надо спать.

Ребенка надо подкормить кальцием, он стенку на кухне разбирает.

Будет у меня новое архитектурное решение - санузел совмещенный с кухней :P .

...

Дааа, возможно это новаторство в архитектуре, но как-то не комильфо :P

А с другой стороны, сидишь себе на горшке, и супчик помешиваешь...

Игрунчики в 3 часа ночи - это не совсем хорошо, ночью все-таки надо спать.

Ребенка надо подкормить кальцием, он стенку на кухне разбирает.

За малыша извиняемся!!! Видимо пока энергия через край)

Саш, наверное надо ему кальций купить, таблеточки. Пусть лопает, раз не хватает.

За малыша извиняемся!!! Видимо пока энергия через край)

Я это все рассказываю не для того, чтобы вы извинялись, а для того, чтобы держать вас в курсе событий и чтоб вы хотя бы примерно имели представление о характере и темпераменте ребенка.

В том, что Крис нормальный активный щенок - нет вашей вины, а плохое поведение комрректируется воспитанием :) .

Надеюсь, что он будет воспитанным дворянином!))

домашний, чистый, ухоженный. он может быть и привит. отсюда и не приучен к туалету на улице, если сидел на прививочном карантине. может это как-то можно узнать, в какой-то теме видела, что сдавали анализ на наличие антител что ли. показывает, есть прививки или нет. узнайте в клиниках, реально ли узнать так или нет.

если прививки все равно скажут врачи делать, то тоже уточните. говорят во время смены зубов нельзя прививать. и то, что он не малыш уже, может хватит 1 прививки, как взрослым ставят. и при этом не надо соблюдать домашний карантин. жалко если гулять столько времени не будет.

как вариант искать передержку в частном доме со своим огороженным двором. и чтоб на передержке только привитые или с чистыми анализами были. тогда и без прививок там сможет пожить и потом прививочный карантин нормально пройдет с возможностью погулять

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...