savyatnik Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Вот так Крис, вот так выдал сюрприз.... Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Саш, ты молодец, такая тяжесть легла на твои плечи, хорошо что ты есть у Криса! Саш, документы выложишь завтра, сейчас отдыхай. Просто напиши суммы расходов сегодняшних, в какой клинике сколько, я внесу их в финотчет, и с утра буду проситься в скорую. Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Саш, ты молодец, такая тяжесть легла на твои плечи, хорошо что ты есть у Криса! Саш, документы выложишь завтра, сейчас отдыхай. Просто напиши суммы расходов сегодняшних, в какой клинике сколько, я внесу их в финотчет, и с утра буду проситься в скорую. А на Сиреневый бульвар? Там вроде нормальная клиника Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 А на Сиреневый бульвар? Там вроде нормальная клиника Это я без всяких .., чтоб помочь... Есть ветеринар...eсли что Просто непонятно что с КРИСОМ Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Шурик! Миленький! Давай ,отдыхай. Знаю,КАК ТЯЖКО, пришлось тебе,доченька. А я не смогла быть рядом с вами,все на тебе! Отдыхай. Ты обязана беречь себя. Я разговаривала с врачом,очень спокойный и объяснил все(правда,просил не звонить всех,каждый час!) Я обещала,что все будет в пределах разумного. Сейчас Крисс на капельницах. Барий к утру должен пройти по внутр. и будут делать рентген. Врач заверил,что делается все необходимое,Крисс под контролем врачей. Что еще можно предпринять? Молиться,чтобы все обошлось и не нужно было делать операцию. Девочки! Нам не справиться без Скорой. Уже,фактически,истрачено все,что было. А как дальше? Будем проситься в Скорую. Бог даст! Надеюсь на помощь форумчан и гостей форума. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Это я без всяких .., чтоб помочь... Есть ветеринар...eсли что Просто непонятно что с КРИСОМ Ирина, спасибо Вам, что Вы с нами, с Крисом... Мы все очень-очень сильно за него переживаем... Ну а уж что Саше сегодня пришлось пережить... Саша, правда, выпей валерьяночки или таблетку какую, ляг, отдохни, тебе действительно нужно поспать. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Надь! Наверно нужно изменить название темы. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Как страшно! Хоть бы в этой клинике выяснили что с Крисом и помогли Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Очень на это надеюсь,Ларис! Что обязательно помогут малышу и он пойдет на поправку! Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 как там ребенок... девочки. как будут новости, не тяните, выкладывайте. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 как там ребенок... девочки. как будут новости, не тяните, выкладывайте. Ларис, звонить сказали часов в 12. Утром пересменок и обход. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Ларис! Врач предупредил вчера,что звонить в 12-13 час. Утром процедуры и осмотры. Надеюсь,что состояник мальчика стабильное,иначе позвонили бы(ТТТ!!!). Саша будет сама звонить. Больше,пожалуйста,не звоните никто,они не любят там этого. Ждем. Сама переживаю очень. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Ларис, звонить сказали часов в 12. Утром пересменок и обход. Надя, понятно, что каждый будет звонить - только врачей нервировать. А кто будет звонить - Саша? И куда можно денюжку перевести Крису на лечение? Лучше бы карта СБ. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Нужно проситься в Скорую. Нам не справится самим. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Нужно проситься в Скорую. Нам не справится самим. Надо. Я думаю, после 12-ти врачи озвучат диагноз и можно проситься. Link to post Share on other sites
POEME Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Девочки, сама ночь не спала, так ужасно ожидание, мысли в голове то одни то другие. Звонить буду в 13.00, так в памятке написано. Пока выкладываю вчерашние анализы и оплату. Не всё удалось скопировать, телефон сел. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 Всё что есть внесла в расходы, первый пост обновлён, попросилась в скорую. Link to post Share on other sites
POEME Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Девочки, только что звонила в клинику. К сожалению сделать рентген не получилось, весь Барий он вернул обратно(( Все процедуры и назначения ему делают, утром он немного попил сам, не ел, я думаю ему сейчас и не предлагают. Вводили гулять. Сохраняется непроходимость, отсутствие перестальтики в кишечнике. Сегодня в теч. дня будут делать повтороное УЗИ. Ему прописали и дают препараты для восстановления работы кишечника, чтобы запустить его. Вчра сказал, что какие-то новости могут быть только в районе вечера, около 21.00. Сегодня смена этого врача и вечером я буду говорить с ним же. Температура пока в норме, но я думаю, что это лекарства делают своё дело. Очень хочется верить, что врачи делают всё необходимое и что это поможет. Так жалко его, как подумаю, что он там совсем кроха сидит и мучается, просто кошмар. Так хочется помочь ему, но как не знаю(( Я уточнила, а что делать, если УЗИ и в дальнейшем не прояснит картину. Он сказал, что всё может запуститься от лекарств, если нет, тогда диагностическая операция и хирургическое вмешательство(((( Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 Бедный зайчик Держись, малышок... Саш, а попытку повторить барий не будут делать? По деньгам за ночь счёт не выставили? Link to post Share on other sites
POEME Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Бедный зайчик Держись, малышок... Саш, а попытку повторить барий не будут делать? По деньгам за ночь счёт не выставили? Как я поняла, сначала сделают УЗИ, чтобы увидлеть есть ли изменения и что-то ещё, не запомнила термин. Если УЗи сегодня не прояснит картину, тогда, при отсутствии рвоты будут делать Барий и ретнген. Про счет пока не спросила, у администратора было оформление кого-то. Вечером уточню сумму долга. Link to post Share on other sites
ВАО Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Просто беда! Как же ребенку плохо. Будем ждать 21.00. Может прояснится, может полегче Криске станет. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 Спасибо модераторам за перенос темы в скорую! Люди помогите пожалуйста, у нас ещё нет счета за ночные манипуляции, за сегодня, суммы будут не маленькие, помогите хоть понемногу, пожалуйста!!!!!!!!! :help: Link to post Share on other sites
Инна Д Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Помогите денежкой ребенку! Такой красавец и вот так не повезло малышу! Нет диагноза - нужно еще делать обследования в клинике! :worthy: Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 6, 2014 Author Share Posted February 6, 2014 Ин, я даже боюсь думать, какие счета сейчас из клиники будут... Обследование дешевым не бывает И капельницы небось... Link to post Share on other sites
POEME Posted February 6, 2014 Share Posted February 6, 2014 Девочки, звонил врач, сказал что срочно нужна операция. УЗи без изменений, темное пятно большое, непроходимость полная. Без операции не обойтись, время идет, нужно решать. Я согласислась на операцию. Бедный зайчки, за что ему такое. Что не так. Девочки, молитесь за малыша. Link to post Share on other sites
Recommended Posts