Guest krissker Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Ну а вай бы и нот? Аппенцеллер "оприходовал" дворянку, получился наш Крис И ,надо сказать,получился прехорошеньким ! Метис аппенцеллера. Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Экстремальных ситуаций было 2 : когда он попал под мотоцикл и мы его выхаживали, и когда по недогляду частной клиники пироплазмоз был обнаружен поздно, выходили, я лично ставила капельницы ( сама стоматолог ) Я понимаю вашу предосторожность , первая собака моя, колли , была отравлена доброжелательными соседями. В 1986 году спасибо за то что откликнулись Я НАДЕЮСЬ МЫ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПАПА И МАМА КРИСА Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Извините,но -почему доберман попал под мотоцикл....? Он что,гулял свободно по деревне ? Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Извините,но -почему доберман попал под мотоцикл....? Он что,гулял свободно по деревне ? Под мотоцикл доберман попал в Украине, когда мы оставались на ночлег из Крыма в Россию, и вот на стоянке он побежал ... Но это бессмысленно .. Я понимаю что вы не хотите дальнейшего общения ,очень жаль Под мотоцикл доберман попал в Украине, когда мы оставались на ночлег из Крыма в Россию, и вот на стоянке он побежал ... Но это бессмысленно .. Я понимаю что вы не хотите дальнейшего общения ,очень жаль Нет настроя на доброжелательность Увы Link to post Share on other sites
savyatnik Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Под мотоцикл доберман попал в Украине, когда мы оставались на ночлег из Крыма в Россию, и вот на стоянке он побежал ... Но это бессмысленно .. Я понимаю что вы не хотите дальнейшего общения ,очень жаль Нет настроя на доброжелательность Увы Не обижайтесь, просто эти собаки - они тут всем, как родные дети. Поэтому столько вопросов. Думаю, если бы Вы пристраивали спасенную животину, тоже искали бы для нее не абы-кого и тоже задавали бы вопросы. Крис - замечательный веселый мальчишка с чУдным характером, и не хотелось бы через полгода после пристройства найти его на улице истощенным, забитым и насквозь больным. Возможно, некоторые вопросы кураторов покажуться Вам излишне.. мм.. резкими, но, поймите, это все не из любопытства. В "Скорой" ежедневно появляются темы, где пристроенных собак и кошек либо находят кураторы, либо возвращают ручки в ужасающем состоянии. Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 Не обижайтесь, просто эти собаки - они тут всем, как родные дети. Поэтому столько вопросов. Думаю, если бы Вы пристраивали спасенную животину, тоже искали бы для нее не абы-кого и тоже задавали бы вопросы. Крис - замечательный веселый мальчишка с чУдным характером, и не хотелось бы через полгода после пристройства найти его на улице истощенным, забитым и насквозь больным. Возможно, некоторые вопросы кураторов покажуться Вам излишне.. мм.. резкими, но, поймите, это все не из любопытства. В "Скорой" ежедневно появляются темы, где пристроенных собак и кошек либо находят кураторы, либо возвращают ручки в ужасающем состоянии. Если бы вы видели нашего Тасика когда он какал лежа в кресле и смотрел на хозяина то Вы бы поняли меня Если бы вы видели нашего Тасика когда он какал лежа в кресле и смотрел на хозяина то Вы бы поняли меня Если мы его возьмем То уж точно не вернем ни вам ни на улицу Можно хоть посмотреть то???))) Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 4, 2014 Share Posted February 4, 2014 И еще, он дожил до 12 лет. Link to post Share on other sites
POEME Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Всем добрый день! Как там наш ушастый? Link to post Share on other sites
POEME Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 И еще, он дожил до 12 лет. Подскажите, пожалуйста, о какой деревне идет речь, как далеко от Москвы вы живете и как узнали про Криса, мы пока не начинали его пиарить. Поясню, мы перед пристройством безусловно знакомимся с будущими ручками и хотели бы увидеть условия и место будущего пребывания собаки. Поймите и нас правильно, не стоит задача просто найти ему ручки, стоит задача найти для него ручки, которые подходят ему и он подходит хозяевам. Я лично навещаю подопечных после пристройства, поэтому вопрос удаленности будущего места жительства собачки имеет значение. Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Подскажите, пожалуйста, о какой деревне идет речь, как далеко от Москвы вы живете и как узнали про Криса, мы пока не начинали его пиарить. Поясню, мы перед пристройством безусловно знакомимся с будущими ручками и хотели бы увидеть условия и место будущего пребывания собаки. Поймите и нас правильно, не стоит задача просто найти ему ручки, стоит задача найти для него ручки, которые подходят ему и он подходит хозяевам. Я лично навещаю подопечных после пристройства, поэтому вопрос удаленности будущего места жительства собачки имеет значение. Узнала, просматривая темы форума, видела, что еще не пиарили. От Москвы 120 км. Киевское шоссе. Там муж мой живет вторую зиму. Я пока в Москве. Работаю. Езжу туда каждые выходные. На экспрессе 1 час 40 минут. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 У Криса поднялась температура. Сейчас поедут в клинику. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Мне пора своих прививать. А я боюсь глистогонку давать, блин. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Но вместо дронтала советует Мильбемакс, он более современный и более мягкий. Дронтал очень мягкая глистогонка. Заводчики говорят, что слишком мягкая и никогда ею не глистогонят. И рекомендуют всегда Празицид и Празител - убойно и сердито. Мильбемакса одно время было очень много подделок. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Мне пора своих прививать. А я боюсь глистогонку давать, блин. И не говори,Надь! Что ж такое-то,малыш! Только все вздохнули,что получше стало...И на тебе...((( Саша с ним сейчас на капельницах сидит в клинике. Очень высокая температура. Была рвота желтым...Похоже на отравление? Вот тебе и глистогонка... Почему-то врач не хочет в кап. добавить эссенциале,считает,что пока не надо. Мне думается,что дебаты по поводу ручек,сейчас -преждевременны. Нам нужно вылечить Крисса,чтобы все было у него в норме. А потом уже встанет вопрос и о пристройстве. Дронтал очень мягкая глистогонка. Заводчики говорят, что слишком мягкая и никогда ею не глистогонят. И рекомендуют всегда Празицид и Празител - убойно и сердито. Мильбемакса одно время было очень много подделок. Марьян! А каниквантел как? Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Я своим всегда гоню мильбемаксом. Арчи его даже не замечает, ттт. А Юта болеет от любой. То что дронтал мягкий, впервые слышу , вот досалид действительно мягкая глистогонка, его как-то многократно дают. Link to post Share on other sites
savyatnik Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Своих всегда глистогонила Празицидом, и собак и кошек. Никаких проблем никогда не было. Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 По времени должны уже прокапаться. Саша пока трубу не берет. ... Если мы его возьмем То уж точно не вернем ни вам ни на улицу Можно хоть посмотреть то???))) Посмотреть, познакомиться конечно можно, только видите, приболели мы Link to post Share on other sites
ЧЕБИ Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 По времени должны уже прокапаться. Саша пока трубу не берет. Посмотреть, познакомиться конечно можно, только видите, приболели мы Вижу, плохо, бедный малыш Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Точного ответа что с Крисом, в Обереге, на сколько я понимаю, Саше не дали. Сделали экспресс-анализы на вирусы, они отрицательные. Врач рекомендовал понаблюдать в условиях стационара, но у них мест нет. Саша звонила в Весту, и ещё кудато, место есть только в Бэмби. Саша везёт Криса в стационар Бэмби. Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Они только недавно туда добрались... Так долго ехали,просто ужас,Саша совсем без сил... Сейчас пока разговаривать не может,видимо оформляются... Звонила Ирине(Собачья мама)-абонент недоступен...((( Хотела попросить скидку. Буду еще,конечно,звонить. Бедный малышка наш! Что такое сним? Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Ирина, пока , вне доступа... Оставила ей сообщение. Саша тоже,пока не звонила,видимо не до того сейчас... Как они там? Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Девчата! Какая же я -балдуся! Пенсию зря не дают...((( Вместо 734,набираю 434... И все звонила,звонила... А потом,дай,думаю,проверю...Проверила... Я по памяти набирала(мне Надя смс сбросила,я посмотрела и набрала...) Короче-я дозвонилась Ирине(Собачья мама) и она любезно согласилась помочь нам со скидкой. Ирин! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Она сейчас туда позвонит,в клинику и попросит. Саше не могу дозвониться,она пока не берет трубку...((( Link to post Share on other sites
Leo777 Posted February 5, 2014 Author Share Posted February 5, 2014 Надо будет проситься в скорую... Link to post Share on other sites
Guest krissker Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Надо... Link to post Share on other sites
POEME Posted February 5, 2014 Share Posted February 5, 2014 Девочки, только вернулась домой. И сил даже писать уже почти не осталось. Сегодня был очень тяжелый для нас с ним день. В Обереге нас оставить не смогли, точности в диагноз не внесли. Пол дня мы пробыли на капельницах, сделали нам сыворотку, иммуностимулятор и нащначили ещё пнтибиотик. Взяли экспресс тест на паровирусы, отрицательно. Врач сказала, что сейчас сказать что-то наверняка сложно, надо наблюдать, но лучше это делать в стационаре, так как вошла мы приехали в больнице температура была ужас больше 41,5. Он просто горел. Это очень тяжело видеть. Я целый день не могу отойти от всего, очень его жалко. Я как смогла обзвонила какие то стационары, где то нет мест, где то только кошек могут принять, у кого то нет инфекционного и тп. Бэмби согласились принять и мы поехали туда. Анализы и все назначения взяла с собой. В клинике нас осмотрели, взяли экспресс тест на чуму, были сопельки небольшие, взяли биохимию. И обязательно сказали надо Узи. Узи показало что там всё плохо, ужасно раздут желудок, есть какие то затемнения, и он не сокращается как нужно. Врач сказал, что надо прояснить с этим наверняка, либо это такая реакция и воспаление на Дронтал, либо он мог проглотить что то. Сегодня ему ввели какой то белый порошок и ночью будут делать рентген, чтобы увидеть всё более точно. Назначения будут делать. Девочки, сижу пишу, и думаю, бедный парень. За что ему такое, так хочется ему помочь, уже извелись с ним сегодня и все-равно пока нет точности, это убивает. Я выложу чуть позже что смогу, у меня сел телефон в процессе, мы еле добрались, потом сто лет искала банкомат, чтобы снять средства для оплаты в стационаре, уехала без денег почти. Так сто держите за него кулачки, я очень стараюсь сделать для него всё что нужно, только сама в этом ничего не понимаю, и остается надеяться сто врачи смогут помочь нам. Наверняка что то пропустила и не рассказала вам, простите. Но я просто валюсь с ног, нон жива сама. Link to post Share on other sites
Recommended Posts