Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок, выброшенный на мороз в Крещение опять в стационаре!

Leo777
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Криска целый день лежал. Я уже начала беспокоиться. Все время на связи с Сашей. Врач, который утром смотрела Криса, считает, что пока все идет стандартно, как при отравлении. Меня после 6 вечера поведение Криса немного успокоило: он встал, походил по квартире, немного ожил. Потом опять ушел отлеживаться. Темп. 39,5. Пыталась по совету врача немого покормить. Детскую сушку размочила слегка, добавила немного влажный корм Белькандо, но есть не стал. Маленький кусочек консервов помусолил и выплюнул. Хвостиком виляет, отзывается на мои ласкушки. Может завтра ему станет легче, скорей бы утро.

Только сейчас смогла добраться до форума. Сама весь день на нервах, переживаю за малыша. Утром ездили в клинику Оберег, спасибо Ларисе, без неё я бы никак не справилась. Крис был просто молодец, всё перенес стойко, настоящий мужчина.

Врач осмотрела, взяли анализ крови, прощупали живот, померил температуру, 39,8. рассказали про то как вчера всё было хорошо, вечером дали Дронтал и как сегодня утром он стал вялым. В общем и целом врач сказала, что Дронтал мог спровоцировать активизацию глистов и воспаление кишечника. У него и правда всю дорогу урчал живот. Назначили антибиотик. Сделали его там, плюс капельницу подкожно и укол спазгана, чтобы снять спазм и боль. В стационар оставить показаний не было, врач сказал наблюдаемся дома. Делаем назначения, проверяем температуру, стул, питание и тп.

Главное, чтобы не было поноса и рвоты. Ниже выложу назначение и чек в клинике.

Вечером звонила в клинику, описывала состояние Криса, врач сказала, что пока всё продолжаем как и прежде. В стационар везти нет показаний.

Послезавтра антибиотик, спазган, всё по схеме.

Главное, чтобы он кушал, чтобы были силы и процесс пищеварения. Сегодня пока не ел, надеюсь, что аппетит вернется.

Переживаю.

78ecb417544e.jpg

b70c8ff09561.jpg

Да, переживательно это всё. Я говорила, у меня Юта плохо переносит глистогонку всегда. Я поняла, почему. У неё слабая печень, а глистогонка первым делом по печени бьет. Будет готова кровь, посмотрим.

Guest krissker

Очень надеюсь,что уже завтра Криссульке будет получше!

Это же сразу не бывает так,чтобы раз-и все прошло моментально...К сожалению,тоже-бывает день,бывает два-неможется...

Хорошо,что среагировали сразу и не запустили.

Guest krissker

В квитанции так смешно написано...Не кобель,а САМЕЦ! :)

Криссулька,давай,самец,выздоравливай!!!

Крису полегче. Рвоты не было. Слегка пропоносил ночью. Утром по назначению смекта, через полчаса поел. Начал есть неохотно, но потом увлекся и съел все. Дала небольшую порцию размоченного детского корма + немного влажного. Я считаю, что идет на поправку.

Слава Богу :rolleyes:

Звонила в клинику, анализ крови готов.

В целом всё в норме, есть небольшие изменения в лейкограме, но это на фоне ситуации нормально.

Даже показатель белков на фоне глистов в норме. Врач сказал, что возможно они у него недавно или никак не отражаются на его состоянии.

Никаких дополнительных анализов сдавать не надо, продолжаем лечение.

Повторно глистогонить вроде бы нет необходимости, но если он был бездомным, то якобы надо.

Но вместо дронтала советует Мильбемакс, он более современный и более мягкий.

Вот такие новости.

Guest krissker

Слава Богу! Поел-уже хорошо.

Аппетита,понятно,нет,когда нездоровится...

Но,ничего,все пройдет!

Лариса будет наблюдать за ним.

Я бы,подавала ему до прививки-карсил,печень поддержит-и не навредит.

Это гомеопатия. Я так делаю своим.

Девочки, вы будете смеяться, но кажется наш парень кажется пробросом аппенцеллера или его помесь.

Сейчас смотрела фото, очень похож, кисточка на пончике хвоста, маска на лице, воротник с обхватом, мощные лапы и телосложение. Цвет конечно не совсем тот, но в общем и целом очень похож наш парень.

Совсем не похож.

Крис на лапах повыше. Постав и строение ушей совсем по-другому. Даже на помесь не похож. И по окрасу совсем не то: аппенцеллер черно-подпалый, а Крис скорее пегий.

По общему строению аппенцеллер более квадратный, в груди пошире. Морда и голова совсем другие. Костяк мощнее и тяжелее.

Абсолютно не похож. ИМХО.

На кого он похож, будет видно ближе месяцам к 8-9, когда полностью сформируется.

Я не говорю, что он копия, но есть сходства на мой взгляд)

Ну а вай бы и нот? Аппенцеллер "оприходовал" дворянку, получился наш Крис :P

Я не говорю, что он копия, но есть сходства на мой взгляд)

Здравствуйте! Как можно посмотреть Криса? Я зарегистрировалась на форуме, но не могу найти как связаться с Вами! спасибо

Здравствуйте! Как можно посмотреть Криса? Я зарегистрировалась на форуме, но не могу найти как связаться с Вами! спасибо

Мой телефон 8 926 5551979

Мой телефон 8 926 5551979

Здравствуйте, подскажите с какой целью Вы интересуетесь?

Здравствуйте, подскажите с какой целью Вы интересуетесь?

Взять собачку к себе для постоянного проживания в деревенских условиях, будет обеспечен постоянный выгул на природе, любовь хозяина ( муж живет в деревне, уехал из Москвы из за нелюбви к городу и любви к природе) , полтора года назад похоронили любимого доберманчика, которого не раз спасали при разных экстремальных ситуациях, доживал буквально последний год на даче, хоть и ходил под себя, но до последнего любили и заботились,в общем как то так.

Guest krissker
Взять собачку к себе для постоянного проживания в деревенских условиях, будет обеспечен постоянный выгул на природе, любовь хозяина ( муж живет в деревне, уехал из Москвы из за нелюбви к городу и любви к природе) , полтора года назад похоронили любимого доберманчика, которого не раз спасали при разных экстремальных ситуациях, доживал буквально последний год на даче, хоть и ходил под себя, но до последнего любили и заботились,в общем как то так.

Извините,не обижайтесь,но почему Ваш домашний доберманчик,не раз оказывался в ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ситуациях?????

Почему приходилось его НЕ РАЗ СПАСАТЬ?

Спасать от чего,от кого?

Guest krissker

Сашульк!

Не обижайся,но на того,что породистый,Крисс не похож.

Даже окрас не тот.

И морда не такая,строение.

Ну,конечно,полосочка на моське и немного сходства есть,но не тот ...,что аппенцеллер... :P

И ваще - наш намного красивее!!!!

Извините,не обижайтесь,но почему Ваш домашний доберманчик,не раз оказывался в ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ситуациях?????

Почему приходилось его НЕ РАЗ СПАСАТЬ?

Спасать от чего,от кого?

Взяли мы его 6 месячного, и он был не очень хорошо адаптирован социально, то есть с собаками ладил хорошо, а с людьми не очень.

Работали с ним мы много, но оставались проблемы

Guest krissker
Взяли мы его 6 месячного, и он был не очень хорошо адаптирован социально, то есть с собаками ладил хорошо, а с людьми не очень.

А что тут экстримального? Он нападал на людей?

Почему его нужно было спасать? От кого?

Экстремальных ситуаций было 2 : когда он попал под мотоцикл и мы его выхаживали, и когда по недогляду частной клиники пироплазмоз был обнаружен поздно, выходили, я лично ставила капельницы ( сама стоматолог )

Я понимаю вашу предосторожность , первая собака моя, колли , была отравлена доброжелательными соседями. В 1986 году

спасибо за то что откликнулись

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...