Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пете-белорусу уже 4 года! На своей родине он был обречен на усыпление. Нужна любая помощь!

Calypso
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Постараюсь завтра заехать. Отпишусь тогда.

Спасибо!

Маша лисичка написала, что отвезла 6000 в клинику. Ура!!!

Завезла вчера вБэмби 6000, переданные Машей. Чеки смогу выложить только в понедельник с работы. К сожалению, девушка которая принимала денюжку ничего про здоровье Пяточка не сказала. : :cry2:

Люди, заметьте Пятачка. Ему еще лечиться и пристраиваться!

Ребята, Пяту очень нужна помощь на оплату стационара и повторные анализы.

Финкураторы, заметьте этого кроху с мокрым носом, который очень хочет жить!

Вчера получила на ЯК 300 и 400 руб. Огромное спасибо!

(Проценты за перевод с ЯКа на сберкарту доплачиваю сама.)

Алла и Марсель
Вчера получила на ЯК 300 и 400 руб. Огромное спасибо!

(Проценты за перевод с ЯКа на сберкарту доплачиваю сама.)

400 рублей от Инны http://vk.com/id17757474

Спасибо Вам, добрый человек!

Лучше всего прямо в клинику отвезти! Если удобно. Только сообщите, пожалуйста.

Отвезла в клинику 1000р.

Записали о приходе денежки в его папку. Квитанцию я не брала, должны отдать куратору.

400 рублей от Инны http://vk.com/id17757474

Спасибо ей большое за помощь!

Поправлю в фин.отчете.

Отвезла в клинику 1000р.

Записали о приходе денежки в его папку. Квитанцию я не брала, должны отдать куратору.

Надежда, спасибо Вам огромное!!!

За квитанцией я съезжу, как только поправлюсь.

Алла и Марсель,большое спасибо за помощь с рассылкой! Нам она по-прежнему нужна.

Все забыли про Пята, мы теперь в профильном разделе...

Ребята, кто с нами, не бросайте темку, пожалуйста!

Кто-нибудь может завтра купить и отвезти пеленок в клинику?

Девушки, милые, больше всего не люблю просить финансовой помощи....но в этой теме она необходима!!! деньги - жизнь Пятачка, такой у нас алгоритм....

нельзя было просто закрыть страницу с его фото, и оставить его умирать в усыпалке...

помогите, прошу!!! :help:

Басильда

Мария, наверное, нужно четко написать сумму долга, и какие еще затраты ожидаются? И вставить все в первый пост.

Я сама не профессионал в ведении тем, но, думаю, так будет понятнее, и люди УВИДЯТ!!!!

Люди, УВИДЬТЕ БОЛЬНОГО ЩЕНКА!!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!

Мария, наверное, нужно четко написать сумму долга, и какие еще затраты ожидаются? И вставить все в первый пост.

Я сама не профессионал в ведении тем, но, думаю, так будет понятнее, и люди УВИДЯТ!!!!

Люди, УВИДЬТЕ БОЛЬНОГО ЩЕНКА!!!! ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!

Сумму долга узнаю сегодня. Темка была в Скорой неделю, но финкураторов не прибавилось. И то спасибо тем, кто помог.

Спасибо Вам за поддержку, мне она очень нужна.

Долг у нас на сегодня 2050 + 2995 = 5045 руб. За каждый день сейчас набегает порядка 1100 руб. Очень нужна помощь денежкой Пятачку!!!

Выложила в теме финансирования обещанный чек по оплате клиники от пятницы. Вчера, когда была со своей собакой в Бэмби, спросила про Пяточка. Врач, который брал у нас анализы был не очень разговорчив, но все же сказал, что мальчишка поправляется и очень ласковый.

Люди, посмотрите какие долги в теме, а мальчику еще лечится и лечится. Уже столько сделано. Поддержите ребенка!

Маша, спасибо! И за квитанцию тоже. И за поддержку!

Врачи там вообще не очень разговорчивые - еле удается вытянуть какие-то новости о состоянии Пята.

Друзья, надо гасить долги, а денег в теме вообще нет!

Сколько вам еще примерно быть в стационаре?

Сколько вам еще примерно быть в стационаре?

Хороший вопрос.

Врач сказал, что с момента, как прекратился понос, надо ждать 2 недели, потом сдавать анализы. Если будет чисто - можно на обычную передержку.

Мы в стационаре вынужденно, т.к. нет карантинной передержки. 14 февраля у нас последний укол, а дальше уже он просто будет там сидеть. Может, карантин посоветуете? Очень дорого в клинике держать его...

В теме собачки Нелли, вывезенной из усыпалки раньше Пята, повторные анализы снова положительные! А она уже больше 2 недель там сидит, и у нее не было клинических симптомов болезни, кроме кратковременного поноса, в отличие от Пятачка, который со всеми чумными симптомами приехал.

В клинике очень дорого. У Алисы-Лизы было место для карантина. Но у нее там оно больше для щенков предназначено. Там 2х2, если не ошибаюсь. 250 в день. Ее тема в передержках-больше года. У меня там никто не сидел, но с Искры помню, сидели у нее. Это 94 км от Москвы.

Я ее не советую, сама не знаю, это вариант, который я рассматривала для своих.

В клинике очень дорого. У Алисы-Лизы было место для карантина. Но у нее там оно больше для щенков предназначено. Там 2х2, если не ошибаюсь. 250 в день. Ее тема в передержках-больше года. У меня там никто не сидел, но с Искры помню, сидели у нее. Это 94 км от Москвы.

Я ее не советую, сама не знаю, это вариант, который я рассматривала для своих.

Спасибо за совет!

Позвонила Алисе - но она с носительством чумы не может взять. Очень жаль, но карантин у нее не обустроен для таких животных. А второй карантин занят щенками.

Где же нам найти этот карантин? С клиникой разориться можно, особенно учитывая, что с финкураторами у нас никак.

Ну что же никого в темке?.. Тихо сам с собой...

Пятачку очень нужен карантин без собак, в клинике уже долг больше 4 тысяч, платить мне совершенно нечем, уже и в долг не возьмешь. Помогите, пожалуйста!

Спасибо за совет!

Позвонила Алисе - но она с носительством чумы не может взять. Очень жаль, но карантин у нее не обустроен для таких животных. А второй карантин занят щенками.

Где же нам найти этот карантин? С клиникой разориться можно, особенно учитывая, что с финкураторами у нас никак.

Даже больше подсказать нечего(((, мой 3й тоже с подарком получисля((( но хоть без клинических признаков. Тоже некуда ее(((

Даже больше подсказать нечего(((, мой 3й тоже с подарком получисля((( но хоть без клинических признаков. Тоже некуда ее(((

Конечно, безобразие там у них в Минске творится. Рассадник вирусных инфекций. Бедные собаки. И бедные кураторы!

Разбросала вконтакте призывы о поиске передержки. Надеюсь на чудо... Должно же оно случиться!

Конечно, безобразие там у них в Минске творится. Рассадник вирусных инфекций. Бедные собаки. И бедные кураторы!

Разбросала вконтакте призывы о поиске передержки. Надеюсь на чудо... Должно же оно случиться!

Я с Вами, правда только мысленно((( я очень за них всех пережваю, все должно быть хорошо!!!!!!

Басильда

Может, кого-нибудь уговорить в клетке его подержать?

Share
  • Create New...