Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пете-белорусу уже 4 года! На своей родине он был обречен на усыпление. Нужна любая помощь!

Calypso
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Хороший такой собакин. Человеки, заметьте тему! :help:

Алла и Марсель

300 руб. на гол.тел.не поступали?

300 руб. на гол.тел.не поступали?

Поступили сегодня! Спасибо! Кого благодарить?

У меня нет возможности часто заходить в Интернет, поэтому только сейчас отписываюсь.

Какой прекрасный мальчонка.

Как хочется помочь...

Фин. кураторы!!!! Найдитесь!!!!

С меня денежка через пару дней. Сейчас на нуле. Только если забуду, напишите в личку. Постараюсь не забыть

Спасибо, что заметили! Помощь очень нужна! Несмотря на то, что тема несколько дней в Скорой, долг за клинику растет с каждым днем, а ведь Пят заразен для других собак, и держать его в клинике - единственный выход.

Я уже не знаю, что писать, чтобы нас заметили помощники.

Пяту сделали сегодня последние капельницы. Лакомства пока не дают - врач не разрешил. Осталось доколоть Галавит, как я понимаю.

Говорит, что ранка на носу подсохла. Разрешили с ним видеться! Можно даже вывести погулять.

Какие хорошие новости про мальчика! Малыш просто очаровательный! Люди, не проходите мимо! Помогите хоть копеечкой закрыть долги по стационару!

Какие хорошие новости про мальчика! Малыш просто очаровательный! Люди, не проходите мимо! Помогите хоть копеечкой закрыть долги по стационару!

Да, новости радуют! Вовремя взяли чуму под контроль.

Теперь о насущном и неприятном - о деньгах. Администратор посчитала наши долги на сегодня - это 4655 руб. Очень и очень нужна помощь на оплату стационара! В связи с тем, что лечение почти закончено, стоить он будет подешевле (надеюсь!).

Пяту очень нужна финансовая помощь!

Из-за долгов стационары скоро не будут принимать ПиКовцев, надо обязательно как-то продержаться.

Помогите пожалуйста!

Может, кто предложит передержку с карантином или без собак? Знаю, что бесполезно такие вопросы тут задавать, где все в животных. Но вдруг... Пята можно после окончания курса уколов (начали 31 января, последний день будет 9 февраля) забирать на передержку, но ее нет. Он еще какое-то время (минимум 2 недели, а может - месяц) будет носителем чумы и энтерита. Поэтому нам нужно место, где получится его подержать до получения отрицательных анализов на вирусы. В стационаре содержать очень дорого.

Заметьте, пожалуйста, этого маленького очаровашку - добродушное существо, у которого сейчас половина зубов меняется, и который непрерывно готов вилять своим маленьким хвостиком, чтобы получить хоть немного ласки.

Получила на телефон 2 платежа - 300 и 200 руб. от Елены Владимировны М. Огромное Вам спасибо, добрый человек! :gift:

Ребята, кто может поделиться голодным телефоном? У меня больше нет возможности принимать на него денежку.

Еще сегодня поступило 250 руб. и 500 руб. на ЯК! Друзья, спасибо большое всем, кто откликнулся на нашу беду!

Итого у нас сейчас в кошелечке 2250 руб., это меньше половины суммы долга на вчерашнее число. По-прежнему прошу помочь сделать рассылки в соцсетях (вчера сама делала вконтакте).

Как там красотун Пятачок поживает?

Маша, честно говоря, я сегодня не звонила в клинику, т.к. заболела, плохо себя чувствую. Да и стыдно звонить - долг еще подрос. Завтра планировала съездить, посмотреть Пята, оплатить долги. Если температуры не будет, то поеду. Долг надо гасить. Только вот не набрали мы даже на погашение вчерашнего долга. Остается только надеяться, что нас не выгонят из клиники.

Маша, поправляйтесь быстрее!

Форум помогите погасить долги перед клиникой! Не бросайте малыша!

Милана т

Можно номер карты сб в личку? Помогу денежкой немного! Не бросайте щенулю, такой красивый и хороший!

Помогите денежкой хоть по чуть-чуть

Милана т

У ребенка шанс...

Давайте ему поможем!

Нужны постоянные фин кураторы!!!

Заметьте песика! Ему уже повезло, что его забрали из такого ужасного места.. Но впереди еще очень многое!

Фин кураторы!!! Найдитесь!

У ребенка шанс...

Давайте ему поможем!

Нужны постоянные фин кураторы!!!

Заметьте песика! Ему уже повезло, что его забрали из такого ужасного места.. Но впереди еще очень многое!

Фин кураторы!!! Найдитесь!

Спасибо большое, получила 1000 руб. от Вас!

Надо делать еще рассылку по соцсетям, хоть какие-то деньги собрать попытаться.

Милана т

Кто умеет это делать? Я к сожалению не умею;(

Милана т
В тему никто не заходит.. Неужели такой прекрасный малыш окажется без помощи?

Милана, я вконтакте размещу сама, как и делала раньше.

Договорилась с Машей лисичка, что она завезет денежку сегодня в клинику. Я физически не могу пока съездить. Получилось, что у нас 3250 руб. из копилки Пята, а остальные 2750 мне пришлось брать в долг, чтобы хоть 6000 отдать за стационар. Отправила их Маше на ЯК. Огромное спасибо Маше, она выручает уже в который раз!

Сегодня позвоню, узнаю о самочувствии малыша.

Дорогие форумчане, помогите, кто может, красавчику Пятачку, спасенному от смерти (без прикрас). Сегодня прошла неделя, как он находится в клинике. За это время его подлечили. Прогресс налицо. Но нам нужно пройти карантин в стационаре, т.к. пока альтернативы нет. Это займет еще около 2 недель. Потом нужно сдать повторные анализы и, если все чисто, можно переезжать на передержку. Передержки тоже не бесплатные. А малышу еще нужно научиться ходить в туалет на улице, да и многим собачьим премудростям.

Нам очень нужны постоянные финкураторы!

Звонила в стационар.

Наш хитрец Пят не хочет ходить на поводке, сопротивляется. Поэтому его решили не трогать. Это ведь у него из-за безжалостного отлова в Минске осталось! Он теперь боится ошейника...

Так что нужны пеленки. А потом - передержка, готовая малыша отучать от страха ошейника и поводка.

Капельницы закончили, а последний укол будет 14 февраля, так что я неправильно посчитала. Колют ему Галавит. Ранка на морде будет заживать долго, по словам доктора. Слишком глубоко стесана.

В остальном все хорошо.

По деньгам - на сегодня долг 6770 руб.

% с барахолки хочу передать малышу.

как удобнее на карту СБ или завезти в Бемби?

% с барахолки хочу передать малышу.

как удобнее на карту СБ или завезти в Бемби?

Спасибо Вам, добрый человек!

Лучше всего прямо в клинику отвезти! Если удобно. Только сообщите, пожалуйста.

Милана т

Здесь уже большой долг!

Помогите Пятачку!

Ему очень нужна помощь!

Спасибо Вам, добрый человек!

Лучше всего прямо в клинику отвезти! Если удобно. Только сообщите, пожалуйста.

Постараюсь завтра заехать. Отпишусь тогда.

Share
  • Create New...