Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пете-белорусу уже 4 года! На своей родине он был обречен на усыпление. Нужна любая помощь!

Calypso
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Кто знает инфекц. стационары в Москве или ближнем Подмосковье? Желательно проверенные.

Девушки, завтра вечером собак грузят в Минске. Машина придет в Москву во вторник рано утром!

Пятнашка едет завтра? :(

Девушки, завтра вечером собак грузят в Минске. Машина придет в Москву во вторник рано утром!

Пятнашка едет завтра? :(

Я пока не знаю. Звонила в стационар "Свой доктор" - там цены безумные (1500 в сутки без манипуляций и корма), в Весте мест нет. И в Своем докторе берут только на 3 дня, дальше вывозить надо. Короче, беда...

Карантинные передержки все заняты.

Общалась с вет.врач (Татьяна с форума) по поводу возможного заражения др. животных. Она говорит, что 3 месяца животное остается носителем, если анализ положительный, и в теч-е 3 мес лучше собаку держать отдельно от др. животных. Либо животные должны быть все привиты, но риск заражения есть. Я не знаю, что делать, если честно. Передержки не берут с носительством вируса.

Пятнашка завтра не едет. Скорее всего, повезут ее во вторник, а привезут в среду.

Нашла стационар в Бемби - пока есть место, стоит 1000 р без манипуляций в день. Но сначала надо, чтобы ее врач посмотрел, взяли анализы на вирусы, вот это пятно еще надо посмотреть на морде. В стационаре придется держать минимум 2 недели. Потом сдать анализы повторно. 2 недели - это минимум 14 тыс. рублей. :blink:

Нам очень нужна помощь!!! Еще за машину платить!

Ищите человека, который сможет раскидать информацию по соцсетям и чем скорее тем лучше. Деньги оттуда реально получить. Здесь в скорую вы попадете только, когда собака будет в Москве и то, форум выжат до предела. Денег почти нет ни у кого.

Ищите человека, который сможет раскидать информацию по соцсетям и чем скорее тем лучше. Деньги оттуда реально получить. Здесь в скорую вы попадете только, когда собака будет в Москве и то, форум выжат до предела. Денег почти нет ни у кого.

Где ж я такого самаритянина найду...

Сама вконтакте покидаю, но в др. сетях не умею.

Calypso, Вам может помочь список админов гр. VK - кому можно в личку написать просьбу на перепост в их группах?

Calypso, Вам может помочь список админов гр. VK - кому можно в личку написать просьбу на перепост в их группах?

Плохо у меня голова соображает сегодня... Можете объяснить, что Вы имеете в виду? :blush:

Вот текстик, который я написала, прошу перепост!

https://vk.com/id2012391?w=wall2012391_2997%2Fall

Хех, я сама толком не знаю, что я имею в виду. :-) Краткая предыстория, я попросила Валентину AstraV сделать одну из её знаменитых рассылок по соц. сетям. Она, к сожалению, завалена, но написала мне список админов групп, где можно попросить помощи. Я ни в одной соц. сети не зарегистрирована, т.е. я совсем без понятия, что к чему. Вот и подумала, может, Вам это поможет. Я Вам сейчас перешлю её ответ.

Ребята, нужна какая-нибудь подстилочка в стационар Пятнашке. Может, есть у кого. И еще поводок нужен, вдруг тоже кто нам подарит. Также нужен корм на время стационара (он не входит в стоимость).

Пока у нас не хватает средств даже на анализы!

По разговору с Анной Аванта, девчуху привезут в среду.

Маш, анализы я оплачу. Не поняла только, берут нас в стационар? В какой?

перевела на карту сб 1000руб. только что

Маша.Если подойдет простой самошитый матрасик ,попробую состряпать.Примерный размер собаки?

Поводок простой брезентовый подойдет?

Маша.Если подойдет простой самошитый матрасик ,попробую состряпать.Примерный размер собаки?

Она чуть ниже колена. Подойдет все, т.к. у нее нет ничего. Мы даже не знаем, есть ли у нее шанс на жизнь...

Она чуть ниже колена. Подойдет все, т.к. у нее нет ничего. Мы даже не знаем, есть ли у нее шанс на жизнь...

Насчет вывоза! - Вывозить будут - по вашему уведомлению, когда Вы сможете принять! Это и среда, и четверг и т.д.

Я писала - мне удобней в среду - это 80 из 100, еще все может измениться - на день позже смогу подстроиться, если нужна будет моя помощь.

Жду ответа от передержки.

Я читала - в Минске проверяли ее пятнышко? - запросите справку - пусть привезут с собакой вместе

Насчет вывоза! - Вывозить будут - по вашему уведомлению, когда Вы сможете принять! Это и среда, и четверг и т.д.

Я писала - мне удобней в среду - это 80 из 100, еще все может измениться - на день позже смогу подстроиться, если нужна будет моя помощь.

Жду ответа от передержки.

Я читала - в Минске проверяли ее пятнышко? - запросите справку - пусть привезут с собакой вместе

В Минске смотрели только на предмет лишая. Его нет. А у кого справку просить? У Екатерины?

Так Вы в среду сможете нас отвезти в Бемби, или только в четверг? Я уже запуталась...

Да, нам все нужно, спасибо за предложение!!!

Где у Вас можно будет это забрать? Поводок нужен уже при встрече собаки.

Мы сегодня созванивались с Анной Аванта, она говорит, что сможет помочь в четверг. Может, в среду кто готов встретить Пятнашку и отвезти в клинику Бемби? Не нравится мне, что все оттягивается.

Ренси, большое спасибо! Вечером карту проверю.

Маш, анализы я оплачу. Не поняла только, берут нас в стационар? В какой?

Мария, анализы в Бемби стоят 1700 руб (или 1650) на парво-, аденовирус, чуму. Может, еще какие-то потребуются в связи с ее пятном на морде. Но хотя бы на инфекции проверить!

Пришла на карту 1000 руб. от Rensi, огромное спасибо!!! :gift:

Итого у нас на балансе 2000 руб., это очень и очень мало. Друзья, помогите, пожалуйста, несчастной собаке.

3 суток стационара обойдется в 3000 руб. Плюс корм, плюс анализы 1700, взятие анализов - 300 или 200 руб., плюс осмотр врача - 300. Короче, тысяч 6 нужно только для клиники (на первоочередные задачи).

Девушки, следующая погрузка в среду! Меня спрашивают, готовы ли кураторы к прибытию собаки утром в четверг?

Девушки, следующая погрузка в среду! Меня спрашивают, готовы ли кураторы к прибытию собаки утром в четверг?

Готовы, я уже обсуждала это сегодня с Анной Аванта. Если она повезет (а это мы уточним завтра при созвоне), то пусть отправляют в среду.

Маша-Тяпа.вот что сумела сегодня приготовить.

edefcbf162315fa2c15621397497fc4e.jpg

3 матрасика разной толщины и формы от 50 на 50 см и более.самопальные .из кусочков.

шлейка-не знаю какой размер.но не маленькая

поводок-3 метра новый

ошейник -до 40 см .новый

Готова все передать .

Передача утром со среды в 8 45 у Площади революции.или вечер со вторника после 20 часов м."Полянка".

Девочки.кураторы приютов .Вот здесь можно заказать дешовые и надежные (как мне кажется) поводки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247209

...не опухоль ли это у чернушки?....

Огромное спасибо Вам! Простите, что отвечаю на сообщение, адресованное не мне.

Если Тяпа не сможет, то я готова во вторник забрать вечером, правда, часов в 9. Если удобно. Наверное, удобнее забирать сразу мне, т.к. я поеду встречать Пятнашку.

Про опухоль мы тоже думаем. На лишай ее просвечивали - это не он.

Тут спрашивали про справку насчет отсутствия лишая - ее нет, а делать - платить придется, как мне ответила Ольга из Минска. И еще она сказала, что, если бы был лишай, то Пятнашку бы уже усыпили...

Огромное спасибо Вам! Простите, что отвечаю на сообщение, адресованное не мне.

Если Тяпа не сможет, то я готова во вторник забрать вечером, правда, часов в 9. Если удобно. Наверное, удобнее забирать сразу мне, т.к. я поеду встречать Пятнашку.

Про опухоль мы тоже думаем. На лишай ее просвечивали - это не он.

Тут спрашивали про справку насчет отсутствия лишая - ее нет, а делать - платить придется, как мне ответила Ольга из Минска. И еще она сказала, что, если бы был лишай, то Пятнашку бы уже усыпили...

Могу передать Вам в 21 час завтра на Полянке.

В личку написала. тел т.к буду без инета.

Могу передать Вам в 21 час завтра на Полянке.

В личку написала. тел т.к буду без инета.

Дарья, спасибо! Буду звонить.

Даша, спасибо тебе огромное! Уже вижу, что обо всем договорились :gift:

Share
  • Create New...