Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пете-белорусу уже 4 года! На своей родине он был обречен на усыпление. Нужна любая помощь!

Calypso
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Я пишу, что Calypso и Тяпа-сокураторы?

Т.е. у собаки как бы есть куратор?

Да, все так.

Я написала Екатерине письмо, но она не ответила почему-то.

Написала о брони всем, кого знаю. :(

Катя пишет, что нет экспресс-тестов у них. Вот так. И онколога нет. Про гистологию говорит, что перепутали, наверное. Короче, ерунда полная получается.

Узнаю сейчас насчет клиники 101 далматинец, как бы там место в стационаре занять. Потому что сразу на передержку везти нельзя, это огромный риск. Цена 150 руб в сутки + корм с нас.

Пятнашку (так ее местные волонтеры назвали) забронировали. Теперь надо выбирать время, когда ее привезут в Москву. Водителю здесь надо будет заплатить 50 долларов (еще деньги переводить надо!).

А клиника 101 далматинец находится аж во Владимирской области, г. Александров. :(

Друзья, нам нужна машина (с учетом, что собака может быть заразной, надо, чтобы человек это понимал) - встретить Пятнашку и отвезти в стационар. И вывозить надо в ближайшие дни. Добрый человечек с транспортом, отзовитесь!

Попросить Аванту А, она с Таттяной уже 3 партии собак встречала.

Кураторы, если б у кого-нибудь в профиле был бы телефон, я бы всё вышенаписанное вам бы еще часов 5 назад сказала.

Там очень много новичков,девчонки говорят что если за выходные еще 10 собак припрут,начнется зачистка.

Так что хорошо бы Пятнашку и Шоколада на выходных отправить в Москву, не с точки зрения их безопастности, а чтоб дать шанс другим выжить за счет освободившихся мест.

Наташа_В

Кураторы, если б у кого-нибудь в профиле был бы телефон, я бы всё вышенаписанное вам бы еще часов 5 назад сказала.

Там очень много новичков,девчонки говорят что если за выходные еще 10 собак припрут,начнется зачистка.

Так что хорошо бы Пятнашку и Шоколада на выходных отправить в Москву, не с точки зрения их безопастности, а чтоб дать шанс другим выжить за счет освободившихся мест.

У Шоколада нашлась хозяйка! В его темке написали.

Наташа_В

Надо решить, кого вывозить в этот заход.

Телефонов нет в профиле, т.к. спама хватает.

Нет человека пока с машиной, кто мог бы встретить Пятнашку здесь, вот в чем проблема. Аванте напишу. Как ее зовут?

От Ольги Албузовой!

Передайте в тему пятнашки пожалуйста,что завтра позвоним и забронируем место в александрове.Так что готовимся

Басильда

Calypso, Нелли делали экспресс-анализы в Минске. Стоит 1260.

Аванту зовут Анна

От Ольги Албузовой!

Передайте в тему пятнашки пожалуйста,что завтра позвоним и забронируем место в александрове.Так что готовимся

От Татьяны Албузовой)

Мы с ней созвонились и обговорили все. Завтра будем бронировать место на карантинной передержке, т.к. в клинике маленькие клетки - только для мелких собак или кошек. Передержка у ветеринара, так что это радует. Далеко, но другого варианта у нас нет.

Стоимость передержки 150 руб в сутки + корм, или 180 руб с кормом. Итого на 2 недели карантина нужно либо 2100 + корм, либо 2520 руб с кормом.

Пятнашку, скорее всего, повезут с другими собаками, т.к. хотелось бы, чтобы еще кого-то оттуда вывезли.

Будем договариваться на доставку ее из Москвы до передержки с Аванта А, нужно будет оплатить 1000 руб за бензин.

Если Пятнашка будет чистой по вирусам, то будем перевозить на передержку, предложенную Тяпой.

Нам нужны еще средства от блох, глистогонка. Понятно, что все это не сразу, а спустя несколько дней наблюдения на передержке.

Друзья, кто предлагал помощь, буду писать в лички - начинаем сбор средств. И нам еще очень нужны деньги на оплату бензина (ориентировочно 1000 руб).

Calypso, Нелли делали экспресс-анализы в Минске. Стоит 1260.

Аванту зовут Анна

Мне Екатерина сказала, что не делают у них такой анализ. Кому верить? :blush:

Спасибо, с Анной связались.

перевела 1000.

Деньги получены, огромная благодарность!

Басильда
Мне Екатерина сказала, что не делают у них такой анализ. Кому верить? :blush:

Спасибо, с Анной связались.

Что значит - кому верить? Не хотите - не верьте....

Нелли, которую вывезли 20-го, анализы сделали, экспресс, на чуму и энтерит, результаты прислали мне на почту.

Может, вы другие анализы имеете в виду?

Что значит - кому верить? Не хотите - не верьте....

Нелли, которую вывезли 20-го, анализы сделали, экспресс, на чуму и энтерит, результаты прислали мне на почту.

Может, вы другие анализы имеете в виду?

Девушки, не ссорьтесь, там правда закончились тесты, когда новые завезут не известно. Анализы в ближайшие дни сделать там НЕЛЬЗЯ!

Басильда

Да никто не ссорится, Вы что???

Я вообще против каких-то личных моментов на форуме. Просто, может имелись в виду анализы этой болячки...

Я вот теперь не понимаю, а как стучаться на передержки, если неизвестно, что у щенков со здоровьем?

Я с Нелли вчера весь день ко всем стучалась - нет карантина...

Или можно на кошачьи, но я почему-то стеснялась им звонить по собаке....

Да никто не ссорится, Вы что???

Я вообще против каких-то личных моментов на форуме. Просто, может имелись в виду анализы этой болячки...

Я вот теперь не понимаю, а как стучаться на передержки, если неизвестно, что у щенков со здоровьем?

Я с Нелли вчера весь день ко всем стучалась - нет карантина...

Или можно на кошачьи, но я почему-то стеснялась им звонить по собаке....

Нет, я имела в виду анализы на вирусы, и мне ответила Екатерина из Минска, что их не делают.

Передержка нужна карантинная, но таких нет почти. Я договариваюсь с той, что Татьяна предложила.

На кошачьи тоже можно, только вряд ли кто возьмет... По опыту.

У нас проблема. Передержка не берет Пятнашку, т.к. места оказались заняты. Теперь все уперлось в поиск карантинной передержки, если таковые вообще есть.

Басильда

Вот-вот!

Теперь я тоже опытом наученная, что сначала надо ЗАБРОНИРОВАТЬ КАРАНТИН, и только потом браться за собаку!

Вот сидит сейчас моя Нелли в стационаре, и может там доооооолго просидеть....

Или нужно иметь свою передержку, для Минских!

Ольге я все вчера написала. :)

Нет, я имела в виду анализы на вирусы, и мне ответила Екатерина из Минска, что их не делают.

Передержка нужна карантинная, но таких нет почти. Я договариваюсь с той, что Татьяна предложила.

На кошачьи тоже можно, только вряд ли кто возьмет... По опыту.

Я сегодня разговаривала с координатором Татьяной. У них нет веттестов. В среду из Москвы едет машина, могут передать, если их здесь закупить. Нам тоже надо :wub:

Я сегодня разговаривала с координатором Татьяной. У них нет веттестов. В среду из Москвы едет машина, могут передать, если их здесь закупить. Нам тоже надо :wub:

Да все эти экспресс-тесты недостоверны. Все равно в Москве надо нормально сдавать.

Так и не нашла карантинную передержку. Завтра надо обязательно найти.

Как оформить фин.отчет, если не я открывала тему? Надо внести тысячу от Анны.

Ребята, нам очень нужны деньги для оплаты машины в клинику (планирую по приезде Пятнашки в Москву завезти ее в клинику на анализы), потом ехать на передержку (если найду карантин), или оставлять в клинике в стационар. Инфекц. стационар стоит порядка 1000 руб в сутки без манипуляций. Пока на руках только 1000 рублей.

Вывозить из Минска надо в понедельник, поэтому завтра уже должно быть место, куда поселить собачуру.

Очень нужен транспорт, иначе придется брать зоотакси, а это крайне дорого.

Как оформить фин.отчет, если не я открывала тему? Надо внести тысячу от Анны.

Ребята, нам очень нужны деньги для оплаты машины в клинику (планирую по приезде Пятнашки в Москву завезти ее в клинику на анализы), потом ехать на передержку (если найду карантин), или оставлять в клинике в стационар. Инфекц. стационар стоит порядка 1000 руб в сутки без манипуляций. Пока на руках только 1000 рублей.

Вывозить из Минска надо в понедельник, поэтому завтра уже должно быть место, куда поселить собачуру.

Очень нужен транспорт, иначе придется брать зоотакси, а это крайне дорого.

Вы создаете финансовую тему новую в соответствующем разделе. Автора этой темы просите добавить в первый пост ссылку на финансовую тему, а в той теме в первый пост выставляете ссылку на эту. Еще можно через жалобу модераторов попросить передать авторство этой темы Вам, если автор темы не против и тоже напишет модераторам.

Передержка нашлась? я все облазила, знакомых опросила...увы...ничего не нашла... Пятнашка едет одна или еще кого-то вывозят?

Передержка нашлась? я все облазила, знакомых опросила...увы...ничего не нашла... Пятнашка едет одна или еще кого-то вывозят?

Нет, не нашлась! Обзвонила 2 оставшихся варианта с ПиКа, где есть карантин - везде занято, щенки сидят.

На клавсе искала - тоже ничего.

Ну и вот что теперь делать? Стационар не на что оплачивать. Мне тут советовали стац-р клиники Веста (на Преображенке), вроде есть небольшая скидка для ПиКа. Анализы сдать. Но это все равно около 1000 в день! Где взять столько денег? В соседней теме собаку вывезли, она сидит в клинике с положительными чумой и энтеритом, симптомов нет. Ни одна передержка с такими анализами не берет.

Share
  • Create New...