Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пете-белорусу уже 4 года! На своей родине он был обречен на усыпление. Нужна любая помощь!

Calypso
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Собака молодая совсем... И она не черная, а шоколадная. С рыжим даже.

Оплачу доставку ее в Москву. Кто деньги собирает?

Давайте спасать собаку!

Есть какие-то новости о гистологии?

Наташа_В
Собака молодая совсем... И она не черная, а шоколадная. С рыжим даже.

Оплачу доставку ее в Москву. Кто деньги собирает?

Давайте спасать собаку!

Есть какие-то новости о гистологии?

С кем надо связаться в Минске, чтобы девочку не трогали и сказали, что будут забирать?

С кем надо связаться в Минске, чтобы девочку не трогали и сказали, что будут забирать?

А кто куратор? :(

увидела вк фото....так жалко минскую девочку, так на мою Капу похожа....дам 1000р. пока больше нет. есть номер карты СБ?...

толкните в личку, если что...могу не уследить за темой...

увидела вк фото....так жалко минскую девочку, так на мою Капу похожа....дам 1000р. пока больше нет. есть номер карты СБ?...

Спасибо Вам, что заметили и зашли! Их всех жаль, у меня в голове это не укладывается.

Как организовать доставку? Есть ведь собаки на форуме, которых оттуда вывезли. С кем связываться?

Нужна машина, чтобы везти ее потом из Москвы на передержку, и нужны сразу деньги на оплату месяца передержки, и мешок корма на первый месяц.

Пока есть 2000 р на передержку, насколько я помню. Если нет, поправьте.

Спасибо Вам, что заметили и зашли! Их всех жаль, у меня в голове это не укладывается.

Как организовать доставку? Есть ведь собаки на форуме, которых оттуда вывезли. С кем связываться?

Нужна машина, чтобы везти ее потом из Москвы на передержку, и нужны сразу деньги на оплату месяца передержки, и мешок корма на первый месяц.

Пока есть 2000 р на передержку, насколько я помню. Если нет, поправьте.

Связаться по ссылкам Вконтакте, которые в 1 посте.

Ее можно написать Татьяне Албузовой

https://vk.com/id174787125

Хех, деньгами на постоянной основе я только с марта (1000-1500) смогу включиться. Разово смогу в феврале 50-75€ послать.

Вот обещано.

согласна на 1000р. Пока не знаю допристройства или как, но месяца на 2 точно. Напишите тогда куда денешку скинуть

Вот еще

толкните в личку, если что...могу не уследить за темой...

И вот.

Татьяна Албузова

сегодня в 23:17

пока нет куратора забронировать невозможно.

:cry2:

Спасибо, что подытожили.

Списалась только что с Татьяной. Она говорит, что нужен человек-куратор, тогда собаку "бронируют", потом отправляют в Москву, и тот, кто будет ее встречать, платит 50 долларов водителю.

Ребят, ну давайте команду собирать. Вместе мы - сила. Я одна не могу взяться. И так не планировала, пока своего подопечного пса не пристрою.

Машина привозит собак в 6-7 утра, надо иметь поводок и ошейник. Ошейник у меня есть, б/у. Но сойдет. Поводок можно купить.

5-дневный пункт, это называется у них... Я в шоке.

Готова купить и подвезти мешок корма на передержку. Стукните в личку как будет необходимость

Готова купить и подвезти мешок корма на передержку. Стукните в личку как будет необходимость

Это здорово! Спасибо!

Вся предложенная помощь очень ценна и нужна малышке! Я очень надеюсь, что она дождется.

Тяпа предложила недорогую передержку, это шанс.

Т.е. пока есть 2 человека - Rensi и Anyutik, готовые перевести в ближ. время по 1000 руб. Это 2000, а нужно минимум 5 на месяц передержки. Плюс придется ехать к врачу. На Выхино работает Овчинникова - опытный спец, и в тех краях, где передержка. Можно сразу после доставки в Москву ехать в клинику, если совпадет с ее дежурством. Если нет - потом.

Очень нужно хотя бы 3000 еще набрать. И человек с машиной! Люди, дорогие, помогите.

5-дневный пункт, это называется у них... Я в шоке.

я тоже в шоке... дикость.... была в Минске, по европейски чистый и цивилизованный город...не видела на улице ни одного беспризорника.....теперь понимаю почему.... в плане отношения к животным, оказывается далеко не европейский город....

ну как же та? ну почему так?.....всех ведь не вывезешь....а там шансов нет совсем.....5 дней....ужасно....

Еще dutchesse согласилась помогать ей финансово (1000). Она мне в личку написала.

Елена, а не известно, сдавали ли гистологию? Ольга обещала сдать. Если это меланома, то время настолько не ждет, что даже представить себе трудно. Если у Ольги не получается в ближайшее время, то наверное лучше прислать ее сюда и здесь сдадим, но в принципе опытный врач и при визуальном осмотре может хотя бы под вопросом, но диагноз поставить, когда такого размера что-то на коже.

Думаю, надо ее бронировать.

Елена, а не известно, сдавали ли гистологию? Ольга обещала сдать. Если это меланома, то время настолько не ждет, что даже представить себе трудно. Если у Ольги не получается в ближайшее время, то наверное лучше прислать ее сюда и здесь сдадим, но в принципе опытный врач и при визуальном осмотре может хотя бы под вопросом, но диагноз поставить, когда такого размера что-то на коже.

Думаю, надо ее бронировать.

Про гистологию спрошу вечером Вконтакте. Когда ответят-не знаю

Бронь ставится только при наличии куратора. :cry2:

Кто куратор?

Хех, деньгами на постоянной основе я только с марта (1000-1500) смогу включиться. Разово смогу в феврале 50-75€ послать.
Вот еще предложенная помощь малявке.

Вот еще предложенная помощь малявке.

Да, но это с марта...

Смотрите, анализ на вирусы в Минске стоит 1200 руб. Деньги надо им высылать, чтобы они его сделали. Но это экспресс. В соседних темах собаки оттуда болели энтеритом и чумой, нужен карантин в любом случае, когда ее сюда привезут.

Тяпа, давайте вместе курировать! Я уже ночами из-за нее не сплю. Пока мы будем резину тянуть, собаки уже не будет...

Ребята, подключайтесь, пожалуйста! Нужно 1200 руб на экспресс-анализ в Минске! И еще деньги на оплату передержки и прием врача.

Еще dutchesse согласилась помогать ей финансово (1000). Она мне в личку написала.

Ежемесячно?

Тогда у нас предварительно есть 3000. Это хорошо! Спасибо всем, кто согласился помогать!

На анализы я денежку дам, но лучше было бы передать ее как-то через Татьяну может быть, чем платить через Вестерн Юнион и т.д., тем более, что получателя там еще и налогом обложат.

В сокураторство к Вам присоединюсь, конечно.

Девушки, раз кураторы есть, я могу сейчас забронировать эту собаку и спросить, когда ее могут приготовить в отправке. Надо?

Девушки, раз кураторы есть, я могу сейчас забронировать эту собаку и спросить, когда ее могут приготовить в отправке. Надо?
Бронировать собаку надо обязательно.

Вопрос: что с анализами?

Бронировать собаку надо обязательно.

Вопрос: что с анализами?

Делают экспресс за 2 дня примерно, пцр не делают. Могу написать сейчас, чтоб свозили ее. Если Вы имеете ввиду кровь. Если морду, то скорее всего надо делать в Москве уже. Там с нормальными ветеринарами жопа вообще и с анализами тоже.

Делают экспресс за 2 дня примерно, пцр не делают. Могу написать сейчас, чтоб свозили ее. Если Вы имеете ввиду кровь. Если морду, то скорее всего надо делать в Москве уже. Там с нормальными ветеринарами жопа вообще и с анализами тоже.
Ольга говорила мне, что там есть один хороший онколог, и она может сводить к нему собаку. Тут даже лучше иметь несколько мнений, т.к. речь идет об ее здоровье и возможно даже жизни. Вероятность того, что девочку надо будет везти сразу на Герцена и оперировать очень даже немаленькая. Я молю Бога, чтобы мои худшие опасения не оправдались.

Кровь конечно надо делать на вирусы. Как быть с деньгами? Может передать их с водителем, который привезет Ральфа?

Ольга говорила мне, что там есть один хороший онколог, и она может сводить к нему собаку. Тут даже лучше иметь несколько мнений, т.к. речь идет об ее здоровье и возможно даже жизни. Вероятность того, что девочку надо будет везти сразу на Герцена и оперировать очень даже немаленькая. Я молю Бога, чтобы мои худшие опасения не оправдались.

Кровь конечно надо делать на вирусы. Как быть с деньгами? Может передать их с водителем, который привезет Ральфа?

Минским волонтерам удобней всего принимать деньги почтой или по карте СБ через перевод.

Минским волонтерам удобней всего принимать деньги почтой или по карте СБ через перевод.
Киньте в личку СБ плиз

Девушки, собаку забронировали?

Я пишу, что Calypso и Тяпа-сокураторы?

Т.е. у собаки как бы есть куратор?

Share
  • Create New...