Arkadia Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249478 тема передержки, закрыта. Link to post Share on other sites
Aila80 Posted January 12, 2014 Share Posted January 12, 2014 Знаю Марию как очень ответственного и неравнодушного человека. Сколько с ее помощью спасено кошек и собак не сосчитать! Ей смело можно доверять животных. А цены для Москвы просто смешные... Link to post Share on other sites
Бельчонок (пр-пр-пр) Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 А моё чудо-чудное сегодня переехало к Маше на ПМЖ Лучше ручек для Боньки не придумаешь! Маш, спасибо Вам с мужем большое за дом, заботу, ласку и тепло для Бони.. он этого заслуживает и обязательно будет отвечать Вам взаимностью.. а какие колыбельные он по вечерам поёт А я жду новостей и фотографий о Бонечкиной дальнейшей уже домашней и хозяйской жизни))) А теперь немного фото. Первоначально было: У меня на передержке стало: А теперь будет третий раздел.. у любимой хозяйки Маши стало: Link to post Share on other sites
Recommended Posts