Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Мольке уехать, пожалуйста!

Leo777
 Share
Followers 4

Recommended Posts

В ближайшие дни у нас будет фотосессия. Аня Anna-Utah обещала подъехать к Ларисе и сфотографировать нашу маленькую Мольку :)

Рада, что Моль хорошо доехала.

Люди, я вам теперь, к сожалению, только морально посочувствовать могу, больше никак.. Сама в такой ж..., хоть плачь..

Приняли глистогонку Мильбемакс на вес 10-25 кг 1 табл. 245 р. Чек есть. Отсчитываем 10 дней до 1-й прививки. Надя, деньги на глистогонку получила.

Приняли глистогонку Мильбемакс на вес 10-25 кг 1 табл. 245 р. Чек есть. Отсчитываем 10 дней до 1-й прививки.

Ларис, спасибо :) , за глистогонку денюшку сейчас переведу.

Ларис, спасибо :) , за глистогонку денюшку сейчас переведу.

Надо будет внести в отчет? Тогда уже завтра

Димон326

Перевел остаток 4000р. За месяц передержки. Удачи Молли !

Спасибо огромное Вам за такую помощь!!!! :gift:

4000 рублей с карты *** 9392 "для Молли, остаток от Дмитрия" пришли. Передержка 24.01-06.02 (14 дней)

Дмитрий, огромное-огромное Вам СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift:

Ларис, как вы себя после глистогонки чувствуете? Всё нормально?

Ларис, как вы себя после глистогонки чувствуете? Всё нормально?

Сутки прошли после глистогонки. Все нормально.

Сутки прошли после глистогонки. Все нормально.

Хорошо :)

Таню вчера положили на сохранение, Танюш, отдыхай и спи побольше, а думай поменьше, тебе сейчас вредно думать :P

Девочки, мальчики, поддерживайте темку, пожалуйста.

Как дела у Молли? Хулиганит?

Как дела у Молли? Хулиганит?

У Молли все хорошо, в коллектив вписалась. Играет со всеми.У нее свой диванчик, спит ночью там, днем может поваляться на чужих подстилках. ы как-то гуляли с ней. Я зацепилаась носком сапога за корень дерева и...рыбкой. Так и встать не могу: Молька решила что я с ней играю. И прыгает на меня, даже подняться не дает :rolleyes:

Ой, поиграть/побаловаться - это у нее с первых минут проявилось. В квартире никто пошевелиться не мог безнаказанно. Особенно кошки были довольны - такая большая и игручая подружка была :P

А место она у нас сама себе определила - с мамой моей на диване.

Следите за кухонными варежками, нашу одну она уже порвала насмерть )))

Сегодня познакомилась с Молли. Хорошая, видно что домашняя щенуля. На улице совсем не боится ничего. Ни звуков машин, ни других собак. Вообщем, совершенно социализованная собачка.

Только погода подкачала, снег пошел и пасмурно и никакого яркого предмета в кадре..одна Молли :)

10_88a30_f3995c1_XL.jpg

20_88a38_77e0a47e_XL.jpg

30_88a39_9245aff9_XL.jpg

40_88a37_b2c15380_XL.jpg

50_88a36_8e23295d_XL.jpg

60_88a34_aaa5a6c7_XL.jpg

70_88a3a_d7f1cc3d_XL.jpg

80_88a31_944c226f_L.jpg90_88a32_2fcb22fd_L.jpg

100_88a33_df58094c_L.jpg110_88a35_d85e3b6b_L.jpg

Анечкая, спасибо тебе огромное! Твой вклад в пристройство хвостиков - не оценим! Твои работы, как всегда, на высоте! :gift: :gift: :gift:. Я надеюсь, что Молька пристроится очень быстро и в самый лучший Дом!!!

Девочки, если будете размещать фото, мне кажется, что нужно поместить фото 4. На ней видны Молькины размеры, видно, что она совсем не большая. Она на самом деле диванная.

Купила Молли красивый ошейник в подарок, но забыла его надеть. На фото она в чужом, так как ее ошейник ей велик.

фото просто супер :appl: :appl: :appl:

Анютк, спасибо тебе большущее!!! Ты на высоте, как всегда!!!!!!!!!!! Я тебя лю!!!!!!! smayliki-serdechki-296.gif

Ну а то что погода такая - ты же не виновата, ну откуда у нас, в России, снег в январе? :blink:

Ларис, а я пропищала вот над этой фоткой, такая трогательная, лапки на плечи тебе положила :rolleyes:

0_88a36_8e23295d_XL.jpg

...

Купила Молли красивый ошейник в подарок, но забыла его надеть. На фото она в чужом, так как ее ошейник ей велик.

Ларис, за ошейничек тебе отдельное спасибо! :gift: :gift: :gift: По видимому, Молли нравится не только твоей Весте ;)

Девочки, надо текст пиарный сочинить. Да начинать потихоньку пиариться, с Богом...

Анют, а ты можешь на этой фотке надпись сделать как ты делала - Я, Молли? Каким-нибудь цветом, поярче? Прям в альбоме у себя, а я заберу :rolleyes:

0_88a34_aaa5a6c7_XL.jpg

Мы фотографировались на Измайловском бульваре. В принципе там красиво: дорожки выложены плиткой, красивые деревянные скамейки, кусты, и народу немного. Но вот снег все подпортил. Честно говоря я и не предполагала, что он будет так заметен на фото. Так что если б не профессионализм Ани, то фото не получились бы такими красивыми.

У Мольки каки после глистогонки стали не сформированными. Сначала я заметила в день фотографирования, там, на бульваре. Сегодня пока ничего не изменилось. Ничего страшного, пока наблюдаю за ее здоровьем. Глистов не видела.

Ларис, я своим всегда гоню мильбемаксом, в Дино покупаю. Мне кажется, после любой глистогонки пару-тройку дней каки не сформированы. У нас, во всяком случае, всегда так.

Надь, сделаю подпись, но позже сегодня. Убегаю

0_88abf_a0e59d9b_XL.jpg